йаЗгуЩеНкО Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 он великий и могучий форумный боец)) а в остальном наверняка клешни отрастил Не оч шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solarray Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Так это и не шутка, а факт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMikkieM0use Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 и сам туда пошёл,мощный пацан зёма,ты меня убиваешь.Это сообщение было адресовано кристабелле,по поводу того,что он срался c крами ,и сам шлюханул туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 очередная ноу нейм учетка xD ток чет пожарчик слабенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 чет не цепануло, давай еще скринов цитат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 там одно тело сралось с ними)))а вы про кров)я понимал бы если это писали плы пачек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 да эпиком заманили ппц у всего пака уже фул обвес .форумные учетки просто ванги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 занимались бы своими делами опозиция из двух кланов по два недофигпересцышьчезапака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 больше минусов плис плис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Любой пост этого парня вне зависимости от того, о чем разговор, заключается в том, что он топ фр, все остальные луки и арбы дны. Еще он жалуется много. Так что можешь не вчитываться. помню как этот бич у меня советов спрашивал гг видно расфармился и поднялся ггггггггггггггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 помню как этот бич у меня советов спрашивал гг видно расфармился и поднялся ггггггггггггггггг Спасибо за бича. Когда я узнал, что на астериосе луколоки нет как таковой, я искал фарм, на что ты сказал, что имеешь 100кк в час в мосе. Отличный совет спасибо. Но факт остается фактом, ты все время ноешь и хвастаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSantana Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Пацаны оказались слабы на передок....поманили, они и пошли ГАРИК ,а меня не взяли в кедрики что же мне делать?дай совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Итоги Осад, 1 осады Забрали замок у пачки с кидроков ,помогли задефить Аден ,обоссали всю руну 2 осады Не забрали у гариков орен,так как они подсосали у кидроков,ну и не забрали Гиран Соотношение сил IQ Team 3 пака Кидроков 5 паков Елфламинко 2 пака Гарики 1 мобо пак Все бои происходили так - Раш Хиро скилы с Кидраков -пол клана убежало в хиро фире пол клана в хиро сале. Как то так. Всем Гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Итоги Осад, 1 осады Забрали замок у пачки с кидроков ,помогли задефить Аден ,обоссали всю руну 2 осады Не забрали у гариков орен,так как они подсосали у кидроков,ну и не забрали Гиран Соотношение сил IQ Team 3 пака Кидроков 5 паков Елфламинко 2 пака Гарики 1 мобо пак Все бои происходили так - Раш Хиро скилы с Кидраков -пол клана убежало в хиро фире пол клана в хиро сале. Как то так. Всем Гф Балабол на первой осаде никто даже не дрался, на руне вообще тупо афкашили по 3 пака) первая осада ты там чета захватил чета задефил у кого не понятно, я тебе начал бить лицо на всех замках и хитрый план захватить замок у 5 человек не удался нытик и немощ один ты тут пыжишься и пытаешься что-то доказать людям которые играют тут со старта может славу какую-то нагрести решил может че не знаю. Только вот не найдейся люди никогда не идут за нытиками вроде тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 понравилось как вы сначала упали всем кланом от этой одной пачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beverly Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Итоги Осад, 1 осады Забрали замок у пачки с кидроков ,помогли задефить Аден ,обоссали всю руну 2 осады Не забрали у гариков орен,так как они подсосали у кидроков,ну и не забрали Гиран Соотношение сил IQ Team 3 пака Кидроков 5 паков Елфламинко 2 пака Гарики 1 мобо пак Все бои происходили так - Раш Хиро скилы с Кидраков -пол клана убежало в хиро фире пол клана в хиро сале. Как то так. Всем Гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Зёма обычный наивный нытик , забрал глудио у одной недофулки Чикенов а на вечерней облажался когда решил у 5 тел из хартов отборать орен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Мы на орен шли что бы разделить силы кидраков с 1го замка на 2,это так,для обмозгованный. и при стыковке на начале осады в Гиране у вас с кидраков было 3 пака точно и эти 3 пака упали от наших 3 недобранных паков,а то что мы сыпимся от 5ти пачек,не удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSantana Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Итоги Осад, 1 осады Забрали замок у пачки с кидроков ,помогли задефить Аден ,обоссали всю руну 2 осады Не забрали у гариков орен,так как они подсосали у кидроков,ну и не забрали Гиран Соотношение сил IQ Team 3 пака Кидроков 5 паков Елфламинко 2 пака Гарики 1 мобо пак Все бои происходили так - Раш Хиро скилы с Кидраков -пол клана убежало в хиро фире пол клана в хиро сале. Как то так. Всем Гф воу воу воу притормози ,ок У кого ты забирал замок?У одной моей гномки?я тебе написала в пм вроде после осад что не айс так поступать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Мы на орен шли что бы разделить силы кидраков с 1го замка на 2,это так,для обмозгованный. и при стыковке на начале осады в Гиране у вас с кидраков было 3 пака точно и эти 3 пака упали от наших 3 недобранных паков,а то что мы сыпимся от 5ти пачек,не удивительно. бич ты хвастаешься каким-то дефом и захватом глудио у недофулки и так же попёрся на орен за таким же успехом так что сиди и не возникай и скажи что спасибо что на первой осаде всем тупо было лень даже придти и сломать твой сарай молись своим богам чтобы на следущие осады у меня не было боевого настроения уже в 4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSantana Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 в таких случаях я пишу обычно :вы все гавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 бич ты хвастаешься каким-то дефом и захватом глудио у недофулки и так же попёрся на орен за таким же успехом так что сиди и не возникай и скажи что спасибо что на первой осаде всем тупо было лень даже придти и сломать твой сарай молись своим богам чтобы на следущие осады у меня не было боевого настроения уже в 4 часа ты видемо дальше своего носа не видешь,посмотри на ком шутгарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Шутгарт - это новый город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 воу воу воу притормози ,ок У кого ты забирал замок?У одной моей гномки?я тебе написала в пм вроде после осад что не айс так поступать замок принадлежал паку с Кидроков -соотвецтвенно кидрокам. И я тебе уже ответил ,будь ваш пак не там мы туда даже бы и не пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 то в Орене его продают всем кому не попадя,то теперь палят на форуме...бедный соко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 ты видемо дальше своего носа не видешь,посмотри на ком шутгарт замок принадлежал паку с Кидроков -соотвецтвенно кидрокам. И я тебе уже ответил ,будь ваш пак не там мы туда даже бы и не пришли. Просто потому что всем было лень что-то делать на первой осаде, на второй ты захлебнулся никчемный нытик. Вообразил себя хз кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Итоги Осад, 1 осады Забрали замок у пачки с кидроков ,помогли задефить Аден ,обоссали всю руну 2 осады Не забрали у гариков орен,так как они подсосали у кидроков,ну и не забрали Гиран Соотношение сил IQ Team 3 пака Кидроков 5 паков Елфламинко 2 пака Гарики 1 мобо пак Все бои происходили так - Раш Хиро скилы с Кидраков -пол клана убежало в хиро фире пол клана в хиро сале. Как то так. Всем Гф В очередной раз убедился, что ты гнилое чмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSantana Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 вы все суперски классные!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.