ФермерДжон Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Не уж то кроме Моськи никто не горит желанием доминировать на сервере? Чует моё сердце, жди беды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Короче моська , агр и еще 4-6 паков митшилда , руна гиран аден , драконы , односайдовое болото со старта , июль август отдыхаете , сентябрь - возможно что то интересное , хотя уже наврятли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRakaYaponchik Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Короче моська , агр и еще 4-6 паков митшилда , руна гиран аден , драконы , односайдовое болото со старта , июль август отдыхаете , сентябрь - возможно что то интересное , хотя уже наврятли. а вдруг соберется оппозиция, будет веселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а вдруг соберется оппозиция, будет веселье Завязывай с наркотиками , фг давно не играет , сафа наврятли пойдет , мася научился выговаритьва букву Р и его взяли продавцом в евросеть ему не до игрушек , Oh wait есть же еще ксидикс и гарик , ну да 3 сайдовый сервак инфасто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Завязывай с наркотиками , фг давно не играет , сафа наврятли пойдет , мася научился выговаритьва букву Р и его взяли продавцом в евросеть ему не до игрушек , Oh wait есть же еще ксидикс и гарик , ну да 3 сайдовый сервак инфасто увы они не идут на этот проект( так бы точно хана вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRakaYaponchik Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Завязывай с наркотиками , фг давно не играет , сафа наврятли пойдет , мася научился выговаритьва букву Р и его взяли продавцом в евросеть ему не до игрушек , Oh wait есть же еще ксидикс и гарик , ну да 3 сайдовый сервак инфасто с 13 января, я чист ну иногда оппозиция собирается, или не так? главное что бы было желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 с 13 января, я чист ну иногда оппозиция собирается, или не так? главное что бы было желание иногда да собирается , варден был последним сервером когда оппозиция собиралась , так что забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 иногда да собирается , варден был последним сервером когда оппозиция собиралась , так что забудь неужели все так плохо ? терь даж ла2 нехочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 иногда да собирается , варден был последним сервером когда оппозиция собиралась , так что забудь неужели все так плохо ? терь даж ла2 нехочу А ну не раскисать девчонки!!! Илюминаты че плохой оппозиций сафу были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А ну не раскисать девчонки!!! Илюминаты че плохой оппозиций сафу были? никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 никакой причем абсолютно ! пасаны это всего лишь платформа для заезда пачек на х5 , забивайтесь в 1 таг , фармите че только можно и через пол года вэлком на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 причем абсолютно ! пасаны это всего лишь платформа для заезда пачек на х5 , забивайтесь в 1 таг , фармите че только можно и через пол года вэлком на х5 осенью откроеться что то другое,так что половина тут так ля фана собралась,да народ на новый старт может где новый найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onebeeone1 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 да рекламы я не видел воще(((((,узнал через друзей о открытии,как новые игроки узнают о открытие х7 хз( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRakaYaponchik Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 да рекламы я не видел воще(((((,узнал через друзей о открытии,как новые игроки узнают о открытие х7 хз( кому надо те знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 да рекламы я не видел воще(((((,узнал через друзей о открытии,как новые игроки узнают о открытие х7 хз( как минимум через скайпики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 причем абсолютно ! пасаны это всего лишь платформа для заезда пачек на х5 , забивайтесь в 1 таг , фармите че только можно и через пол года вэлком на х5 Как давно рассадник господ , перетерпевших все сервера (по большей части) стал факторным сервачком ? помниться ты раньше был другого мнения о нем . Ради чего играет основная масса так скажем бывалых игроков "Челендж" . Какой может быть "Челендж" на 5 летнем сервачке ? А тратить пол года весенне летнего периода своей жизни ради того что бы нафармить и выйти на х5 в достойном эквипе против ребят которые там сидят 6 лет ? ради чего , что то доказать тем кого ты вертел 5-6 лет назад ? Смешно , не узнаю я тебя Сереженька п.с. за орфографию сори в спешке пишу что думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Как давно рассадник господ , перетерпевших все сервера (по большей части) стал факторным сервачком ? помниться ты раньше был другого мнения о нем . Ради чего играет основная масса так скажем бывалых игроков "Челендж" . Какой может быть "Челендж" на 5 летнем сервачке ? А тратить пол года весенне летнего периода своей жизни ради того что бы нафармить и выйти на х5 в достойном эквипе против ребят которые там сидят 6 лет ? ради чего , что то доказать тем кого ты вертел 5-6 лет назад ? Смешно , не узнаю я тебя Сереженька п.с. за орфографию сори в спешке пишу что думаю Игорек как бы там не было , но на х5 весело , хорошие дейли , не скучные кмы , что в этом плохого? ребзики же играют на офе по хз сколько лет ! Насчет новых стартов , даже незнаю старый что ли стал , лень всё это мутить снова .. фан на старте конечно не заменим , но как то уже поднадоело , да и сам думаю заметил , что с каждым стартом на астере.. пачки всё сырее , дейли всё тухлее ! если на том же вардене можно было сделать полноценный сайдик и делать пыщ пыщ забирая всё , то к примеру здесь я даже не представляю с кем ребята будут дратся хотя бы за дв / круг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Игорек как бы там не было , но на х5 весело , хорошие дейли , не скучные кмы , что в этом плохого? ребзики же играют на офе по хз сколько лет ! Насчет новых стартов , даже незнаю старый что ли стал , лень всё это мутить снова .. фан на старте конечно не заменим , но как то уже поднадоело , да и сам думаю заметил , что с каждым стартом на астере.. пачки всё сырее , дейли всё тухлее ! если на том же вардене можно было сделать полноценный сайдик и делать пыщ пыщ забирая всё , то к примеру здесь я даже не представляю с кем ребята будут дратся хотя бы за дв / круг Дак не с кем не будут драться , если моська действительно пойдет , возьмет к себе агра еще может кто из знакомых его там , поднаберет пару пачек мит шилда с 4-6 часовым онлайном , и будет по тихой фармить все локи , драконов , тв осады я вообще промолчу , в июне\июле отправит ребят отдыхать , в сентябре стартанет на новом сервачке , все мид кланы\паки , даже если и пойдут на х5 те кто не стартанет на некст серваке , будут такими нищими сам понимаешь ,что не какой речи о конкуренции для х5 не будет. Впрочем как это было всегда 90% сброда скидывали в "свалку" х5 , а они там между собой фанились ,жаль конечно что 10 % и 90 % уже давным давно между собой перемешались. п.с. А теперь самое интересное представь , х5 потерли бы , и все те кто играет на х5 , пошли бы на старт х1 , и играли хотя бы 4-6 часовым праймом , сервак бы прожил не меньше пол года , что самое интересное фана бы было больше чем на х5 как минимум раза в 3 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Дак не с кем не будут драться , если моська действительно пойдет , возьмет к себе агра еще может кто из знакомых его там , поднаберет пару пачек мит шилда с 4-6 часовым онлайном , и будет по тихой фармить все локи , драконов , тв осады я вообще промолчу , в июне\июле отправит ребят отдыхать , в сентябре стартанет на новом сервачке , все мид кланы\паки , даже если и пойдут на х5 те кто не стартанет на некст серваке , будут такими нищими сам понимаешь ,что не какой речи о конкуренции для х5 не будет. Впрочем как это было всегда 90% сброда скидывали в "свалку" х5 , а они там между собой фанились ,жаль конечно что 10 % и 90 % уже давным давно между собой перемешались. п.с. А теперь самое интересное представь , х5 потерли бы , и все те кто играет на х5 , пошли бы на старт х1 , и играли хотя бы 4-6 часовым праймом , сервак бы прожил не меньше пол года , что самое интересное фана бы было больше чем на х5 как минимум раза в 3 . согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 согласен Вся разница в том , что стартуя ты всегда будешь в каком то диапазоне некого "челенджа" , допустим типы катают 14+ праймом , а ты 6 часовым , ты не когда не будешь с ними на споте стоять , а тем более в реалиях астериуса (за что админам огромный респект) это двойные локи , и будешь меситься с такими же ребятами с 4-8 часовым праймом , это пример у нас на х1 , было чето помню по 100-200 пвп на чарах , а мидл паки\кланы набили уже по 350-450+ , а те соло игроки и дуо , трио мини паки которые просто устраивали кровь в катах . и отдельный тип людей которые играют "для удовольствия" , "ой нет эта рума занята пошли дальше" , все топы по 10 раз переменились на сервере , сервак пора бы уже прикрыть , но этих типов закидывают на х5 , и они решаются "Да пойдем побьемся". Им не объяснить того фана когда ты на х1 без па\невита\рекбонуса на 56 идешь в двойную локу , и ты знаешь что там есть 2 пака которых если ты не выгонишь , то ты будешь неделю плестись за ними подбирая остатки с топ спотов , на которых качь идет на 4 % в час быстрее , и ты приходишь такой и начинаешь биться раз их на -4 % , второй раз - 4% , они меняют споты , ты идешь находишь и еще раз на -4% , за час ты сливаешь парней на пол дня кача , и такие моменты как раз выигрываются на характере и опыте , все эти пвп в кармианах . 98 % этого комьюнити даже не представляют всего челенджа когда ты на 2 лвл меньше по лвл ,а тебе просто надо выбивать с фога типов с повом , когда у тебя нету пова , у тебя нету вариантов тебе надо идти и биться. Все я к чему , все это молодое комьюнити привыкло сидеть в рифте до 1800 сетиков ,и вылезя со своих пещер спустя 3 месяца крикнуть , ну вот "эти задроты опять слились пофейлились" , и что самое интересное Сереженька , с ними в одном котле ты сейчас и варишься , пиаря ИКСПЯТЬ с его ДЕЙЛИФАНОМ в 10++ сетиках ... Отошел от темы конечно , но если на х7 не придет сильного нового КЛа , то сервак будет обречен еще до его открытия , все будет хуже чем на старте Вардина , если ты понимаешь о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Дак не с кем не будут драться , если моська действительно пойдет , возьмет к себе агра еще может кто из знакомых его там , поднаберет пару пачек мит шилда с 4-6 часовым онлайном , и будет по тихой фармить все локи , драконов , тв осады я вообще промолчу , в июне\июле отправит ребят отдыхать , в сентябре стартанет на новом сервачке , все мид кланы\паки , даже если и пойдут на х5 те кто не стартанет на некст серваке , будут такими нищими сам понимаешь ,что не какой речи о конкуренции для х5 не будет. Впрочем как это было всегда 90% сброда скидывали в "свалку" х5 , а они там между собой фанились ,жаль конечно что 10 % и 90 % уже давным давно между собой перемешались. п.с. А теперь самое интересное представь , х5 потерли бы , и все те кто играет на х5 , пошли бы на старт х1 , и играли хотя бы 4-6 часовым праймом , сервак бы прожил не меньше пол года , что самое интересное фана бы было больше чем на х5 как минимум раза в 3 . вангуеш кеп так и будет) ну может какой форс мажор будет Вся разница в том , что стартуя ты всегда будешь в каком то диапазоне некого "челенджа" , допустим типы катают 14+ праймом , а ты 6 часовым , ты не когда не будешь с ними на споте стоять , а тем более в реалиях астериуса (за что админам огромный респект) это двойные локи , и будешь меситься с такими же ребятами с 4-8 часовым праймом , это пример у нас на х1 , было чето помню по 100-200 пвп на чарах , а мидл паки\кланы набили уже по 350-450+ , а те соло игроки и дуо , трио мини паки которые просто устраивали кровь в катах . и отдельный тип людей которые играют "для удовольствия" , "ой нет эта рума занята пошли дальше" , все топы по 10 раз переменились на сервере , сервак пора бы уже прикрыть , но этих типов закидывают на х5 , и они решаются "Да пойдем побьемся". Им не объяснить того фана когда ты на х1 без па\невита\рекбонуса на 56 идешь в двойную локу , и ты знаешь что там есть 2 пака которых если ты не выгонишь , то ты будешь неделю плестись за ними подбирая остатки с топ спотов , на которых качь идет на 4 % в час быстрее , и ты приходишь такой и начинаешь биться раз их на -4 % , второй раз - 4% , они меняют споты , ты идешь находишь и еще раз на -4% , за час ты сливаешь парней на пол дня кача , и такие моменты как раз выигрываются на характере и опыте , все эти пвп в кармианах . 98 % этого комьюнити даже не представляют всего челенджа когда ты на 2 лвл меньше по лвл ,а тебе просто надо выбивать с фога типов с повом , когда у тебя нету пова , у тебя нету вариантов тебе надо идти и биться. Все я к чему , все это молодое комьюнити привыкло сидеть в рифте до 1800 сетиков ,и вылезя со своих пещер спустя 3 месяца крикнуть , ну вот "эти задроты опять слились пофейлились" , и что самое интересное Сереженька , с ними в одном котле ты сейчас и варишься , пиаря ИКСПЯТЬ с его ДЕЙЛИФАНОМ в 10++ сетиках ... Отошел от темы конечно , но если на х7 не придет сильного нового КЛа , то сервак будет обречен еще до его открытия , все будет хуже чем на старте Вардина , если ты понимаешь о чем я мне блин ппц как играть 3ахотелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 вангуеш кеп так и будет) ну может какой форс мажор будет форс мажор в лице Ксидикса69Гарика ? А НЕ БОИШСЯ ???????!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTheWIte Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Подвёл итог ботинок.Астериусу нужно новое маштаьное открытие с привличением новых топ пацанов каторые разбросаны по ру нету.А фразочки типо "Реклама для новых сервачков ,а о нас и так все знают кому надо знать" надо вообще забыть.Ибо все старые игроки астериоса, каторые годами играют на этом серве - делают камьюнити на х5 и им нет смысла идти на новый серв, каторый и так сольётся с х5.Не все такие как Моська))Вообщем без маштабной рекламы новых играков не привлечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Подвёл итог ботинок.Астериусу нужно новое маштаьное открытие с привличением новых топ пацанов каторые разбросаны по ру нету.А фразочки типо "Реклама для новых сервачков ,а о нас и так все знают кому надо знать" надо вообще забыть.Ибо все старые игроки астериоса, каторые годами играют на этом серве - делают камьюнити на х5 и им нет смысла идти на новый серв, каторый и так сольётся с х5.Не все такие как Моська))Вообщем без маштабной рекламы новых играков не привлечь. Кстати без шуток х1 был очень классным сервером , пожалуй наверно единственный сервер который мне симпатизировал со времен Gracia part 1\2 на БлэкБерде , жаль что не хватило народу что бы поддерживать сервер в тонусе . Сложно читать твой текст , порой кажется что у тебя либо проблемы с головой , либо твои родители огородили тебя от школы , и ты находился с 2 лет на самообучение , если ты конечно понимаешь о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 все мы на х5 встретимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 форс мажор в лице Ксидикса69Гарика ? А НЕ БОИШСЯ ???????!!!!!!! не... в лице вялого старте и уменьшении онлайна рекламы как то не заметил не где ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Игорек как бы там не было , но на х5 весело , хорошие дейли , не скучные кмы , что в этом плохого? ребзики же играют на офе по хз сколько лет ! Насчет новых стартов , даже незнаю старый что ли стал , лень всё это мутить снова .. фан на старте конечно не заменим , но как то уже поднадоело , да и сам думаю заметил , что с каждым стартом на астере.. пачки всё сырее , дейли всё тухлее ! если на том же вардене можно было сделать полноценный сайдик и делать пыщ пыщ забирая всё , то к примеру здесь я даже не представляю с кем ребята будут дратся хотя бы за дв / круг просто старые матерые волки повыростали , нашли работу получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce1ce1ceBaby Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вся разница в том , что стартуя ты всегда будешь в каком то диапазоне некого "челенджа" , допустим типы катают 14+ праймом , а ты 6 часовым , ты не когда не будешь с ними на споте стоять , а тем более в реалиях астериуса (за что админам огромный респект) это двойные локи , и будешь меситься с такими же ребятами с 4-8 часовым праймом , это пример у нас на х1 , было чето помню по 100-200 пвп на чарах , а мидл паки\кланы набили уже по 350-450+ , а те соло игроки и дуо , трио мини паки которые просто устраивали кровь в катах . и отдельный тип людей которые играют "для удовольствия" , "ой нет эта рума занята пошли дальше" , все топы по 10 раз переменились на сервере , сервак пора бы уже прикрыть , но этих типов закидывают на х5 , и они решаются "Да пойдем побьемся". Им не объяснить того фана когда ты на х1 без па\невита\рекбонуса на 56 идешь в двойную локу , и ты знаешь что там есть 2 пака которых если ты не выгонишь , то ты будешь неделю плестись за ними подбирая остатки с топ спотов , на которых качь идет на 4 % в час быстрее , и ты приходишь такой и начинаешь биться раз их на -4 % , второй раз - 4% , они меняют споты , ты идешь находишь и еще раз на -4% , за час ты сливаешь парней на пол дня кача , и такие моменты как раз выигрываются на характере и опыте , все эти пвп в кармианах . 98 % этого комьюнити даже не представляют всего челенджа когда ты на 2 лвл меньше по лвл ,а тебе просто надо выбивать с фога типов с повом , когда у тебя нету пова , у тебя нету вариантов тебе надо идти и биться. Все я к чему , все это молодое комьюнити привыкло сидеть в рифте до 1800 сетиков ,и вылезя со своих пещер спустя 3 месяца крикнуть , ну вот "эти задроты опять слились пофейлились" , и что самое интересное Сереженька , с ними в одном котле ты сейчас и варишься , пиаря ИКСПЯТЬ с его ДЕЙЛИФАНОМ в 10++ сетиках ... Отошел от темы конечно , но если на х7 не придет сильного нового КЛа , то сервак будет обречен еще до его открытия , все будет хуже чем на старте Вардина , если ты понимаешь о чем я о да,когда часами сидишь и ждешь лвл апа, а там и новые скилы и уже + к живучести пака и т.д. Помню как в лоа встали на некро, вот там ганги были... ух че то я занастальгировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 "А вот в первом варкрафте небо было зеленее, трава синее, да и орки... не чета нынешним" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 "А вот в первом варкрафте небо было зеленее, трава синее, да и орки... не чета нынешним" (с) вон из темы тут мужики с яйцами сидят , о серьезных делах говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.