Deadcalm Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 на х5 есть люди которых можно собрать в кучу и сделать норм опозицию) беда х5 что нету норм лидера) Батл лидера) человека со стальными яйцами кто бы не зассал драться против Е) получается что все люди с серверов что сливают в х5 либо шлюхуют в Е либо уходят в реал или на новый серв и лишь одни мы мощные чуваки со стальными яйцами деремся с Е Зачем вам батл лидер если вас который год устраивает всё?) Я бы внукам рассказывал потом что столько лет играл и не разу не шлюханул! Это те самые люди которые не утруждают себя ночными эпиками, их можно собрать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 на х5 есть люди которых можно собрать в кучу и сделать норм опозицию) беда х5 что нету норм лидера) Батл лидера) человека со стальными яйцами кто бы не зассал драться против Е) получается что все люди с серверов что сливают в х5 либо шлюхуют в Е либо уходят в реал или на новый серв и лишь одни мы мощные чуваки со стальными яйцами деремся с Е А мб го на х7 пряниками и небулой, в 2 клана , сделаем там 1 ? Пусть Е бются с мобами ахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Зачем вам батл лидер если вас который год устраивает всё?) Я бы внукам рассказывал потом что столько лет играл и не разу не шлюханул! Это те самые люди которые не утруждают себя ночными эпиками, их можно собрать?) я в опозиции играю хД) А мб го на х7 пряниками и небулой, в 2 клана , сделаем там 1 ? Пусть Е бются с мобами ахаххаха ну мой пак инфа 99% пойдет на новый х7 если тут после слияния будет такой тухляк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Так давайте договоримся вместе с небулой+пряники и пойдем на х7, хоть будет куча фана, а Е пусть дальше фармят эпиков без конкуренции А потом солют с х5 всеровно и будет шмот и тут и там, зато фана на х7 много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Так давайте договоримся вместе с небулой+пряники и пойдем на х7, хоть будет куча фана, а Е пусть дальше фармят эпиков без конкуренции А потом солют с х5 всеровно и будет шмот и тут и там, зато фана на х7 много можно чисто в 5-6 норм паков стартануть даже) да и так и будет максимум) не все согласятся один х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 А мб го на х7 пряниками и небулой, в 2 клана , сделаем там 1 ? Пусть Е бются с мобами ахаххаха Мне кажется тогда типы с х5 будут вам рассказывать какие вы слабые прыгаете по сервакам. можно чисто в 5-6 норм паков стартануть даже) да и так и будет максимум) не все согласятся один х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Мне кажется тогда типы с х5 будут вам рассказывать какие вы слабые прыгаете по сервакам. ваще пох как и вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 ваще пох как и вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 ну а че пофармим пол годика эпики без конкуренции) потом после слияния пойдем в Е за фунчиком) чем мы хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar228 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 ну а че пофармим пол годика эпики без конкуренции) потом после слияния пойдем в Е за фунчиком) чем мы хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 ну а че пофармим пол годика эпики без конкуренции) потом после слияния пойдем в Е за фунчиком) чем мы хуже) Отличная идея!! А ты подумал что ты внукам будешь рассказывать? Столько времени держался стальные яйки все дела а потом сорвался на х7 и пошёл в Е за фунчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 шварца берите на гноме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 кстати хомяк, если моська таки пойдет на х5, ты будешь у моськи или у вунша ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 кстати хомяк, если моська таки пойдет на х5, ты будешь у моськи или у вунша ? к вуншу конечно, вунш же в Ё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 к вуншу конечно, вунш же в Ё! нахер ты нам ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 на х5 есть люди которых можно собрать в кучу и сделать норм опозицию) беда х5 что нету норм лидера) Батл лидера) человека со стальными яйцами кто бы не зассал драться против Е) получается что все люди с серверов что сливают в х5 либо шлюхуют в Е либо уходят в реал или на новый серв и лишь одни мы мощные чуваки со стальными яйцами деремся с Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 мож меня и накажут)но честно одно лишь слово ФАС в другую сторону и полетят и эпипи и кто там топ Е)с этого проекта) Честно некоторых мемберов с Е лично б наказал как говориться просто так ))) Присяга дело святое кто служил тот понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 что ты несешь Этот подсосня тех самых Е , зализывают жопы на форуме, после полевых боев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Этот подсосня тех самых Е , зализывают жопы на форуме, после полевых боев Это ересь какая-то несуразная. Хоть бы понятно изъяснялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Это ересь какая-то несуразная. Хоть бы понятно изъяснялся. я нипанятна выразился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Забавно слышать про достойных соперников. Безваровые бичи с прозвищем прокладки со времен хардина наконец-то выкачались, оделись и вылезли в поле. Ты действительно думаешь, что кто-то пойдет на помойку из слитых 5-ти серверов? Успокойся, туда никто не идет. Согласен,я на икс 5 захожу на чара пофапать,больше пвп чем на Хардине на варах(причем на коневоде)нигде не делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 к вуншу конечно, вунш же в Ё! к друзяшкам в Е шлюх !!! мож меня и накажут)но честно одно лишь слово ФАС в другую сторону и полетят и эпипи и кто там топ Е)с этого проекта) Честно некоторых мемберов с Е лично б наказал как говориться просто так ))) Присяга дело святое кто служил тот понял! я тебя понял C чего ты взял, что тебе дадут фармить эпики?) если с х5 пойдут 5 хороших пачек то можешь не сомневаться,что этого будет достаточно еще 5 паков сами к нам шлюханут как увидят доминейт-как впрочем всегда бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 у небулы много варов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMuzzo Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 И сколько у Небулы реально паков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 к друзяшкам в Е шлюх !!! я тебя понял если с х5 пойдут 5 хороших пачек то можешь не сомневаться,что этого будет достаточно еще 5 паков сами к нам шлюханут как увидят доминейт-как впрочем всегда бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Мб все таки Моська захочет порулить Небулой + Пряники(слить в 1 клан опять) + свои паки подтянуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMikkieM0use Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 И сколько у Небулы реально паков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 я нипанятна выразился? я про того чудика, а не про тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 у небулы много варов?) Варов у них достаточно И сколько у Небулы реально паков? ну 4-5 точно есть, при этом не самые слабые А как там Гарук, будет собирать свой кланчег? или на новый пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Миссия гарика выполнена, у него был сарай! Теперь пойдет дальше, захватит где-то сарай и кричать что он вертел феникс, был топ кланом На х5 он если пойдет, то максимум до первых осад. Так же как и большинство хиро феникса, полетают на вашем олимпе, взглотнут и пойдут на новый сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.