MamaYaNaGang Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) утомило стартовать - оставайся на х5 на х5, на котором у людей есть абсолютно все, я не спорю это стабильный фан для старичков. но я, допустим, хочу играть в равных условиях, притом что ладно бы разница была незначительная, так разница между бустом пака с праймом 20-00 с х7 и с кем его сольют будет нереально громадная. и этот народ попрет на новый х7 а альтернатив остаться на астериосе и получать фан нету. если бы админы играли и дрались в пвп, они бы понимали эту разницу. с комерческой точки зрения судить не берусь. Изменено 11 января, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ну откроете вы х7 ну сольете вы с х5 и так каждые пол года лан.. а х1 и х3 че с ними то собираетесь делать?) мб просто слить серваки х3 и х1 а потом и новый серв с ними слить ток новый где-то х5 открыть чтоб по бусту догнать х1 с х3 нельзя сливать, т.к. х3 "уникальный" бездонатный сервер, там даже лака нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_7 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 можно всем пойти на х1 и остаться там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 на х5, на котором у людей есть абсолютно все, я не спорю это стабильный фан для старичков. но я, допустим, хочу играть в равных условиях, притом что ладно бы разница была незначительная, так разница между бустом пака с праймом 20-00 с х7 и с кем его сольют будет нереально громадная. я могу привести собственный пример я перешел с х55 на х5 чуть больше месяца назад, активно влился в жизнь серва, не ощутил никаких проблем с переходом. Сейчас имею стабильный фан на ровне со старичками играющими там несколько лет, так в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 можно всем пойти на х1 и остаться там большинство вардена и пошло, только потому, что сказали что объединение не раньше чем через год. я так бы не пошел на новый если бы знал что осенью сольют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 х1 с х3 нельзя сливать, т.к. х3 "уникальный" бездонатный сервер, там даже лака нет и че с х3 делать?) удалять ?) не есть еще как вариант открыть новый "уникальный" бездонатный сервер х5 где-то но яб еще за то что открыть серв с другими хрониками типо грация (но не год точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_7 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 большинство вардена и пошло, только потому, что сказали что объединение не раньше чем через год. я так бы не пошел на новый если бы знал что осенью сольют. да ладно, хорош тебе. там уже в декабре народу стало маловато, когда новым сервером не пахло. впрочем, взять лично меня. на оли те же люди что были в октябре, что были в ноябре, декабре и вот сейчас: одни и те же лица, заходят чисто повоевать. как олимпа не было раньше, так и сейчас. просто были хоть бомжи, можно было сделать боёв, полетать. а теперь бомжей нет, даже полетать не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) я могу привести собственный пример я перешел с х55 на х5 чуть больше месяца назад, активно влился в жизнь серва, не ощутил никаких проблем с переходом. Сейчас имею стабильный фан на ровне со старичками играющими там несколько лет, так в чем проблема? если ты получаешь норм фан от того что почти всегда лицом в пол, могу тебе только позавидовать. и ты перешел на голого чара, начал с нуля, за месяц одел свой класс до уроня старичков? я не буду говорть что у 80% 10 сет 1800 это норма, а тем более заикаться про то, сколько эпической бижи висит на паках которые тут играют более 3-х лет" если это твой уровень тебя стоит проверить на рмт) Изменено 11 января, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckies Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) илтис фармил блес фрею в конце октября. возможно, я и не застал того илтиса, но точно знаю, что когда кое-кто ушел с тройки фармеров б.фреи, позвали другое пати. На первом общем фарме был только 1 перс одет в элегию сет на фарме, который был 4 февраля (5 мес с открытия). П.с. забыл добавить, что на первых фармах, на которых меня не было, стакались 2 иконы с танков ))) Изменено 11 января, 2014 пользователем Luckies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 если ты получаешь норм фан от того что почти всегда лицом в пол, могу тебе только позавидовать. и ты перешел на голого чара, начал с нуля, за месяц одел свой класс до уроня старичков? почему всегда в лицом в пол?) мы нормально и убиваем) раз уж на то пошло, я в паке дохну последний, бро я с х55 у нас там в почете соло фан и я вполне получаю кайф от пвп, даже если в итоге пак падает. Да, я перешел на голого чара 1 лвла и оделся за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 если ты получаешь норм фан от того что почти всегда лицом в пол, могу тебе только позавидовать. и ты перешел на голого чара, начал с нуля, за месяц одел свой класс до уроня старичков? А чё там за уровень то? Проточится и на новом х7 успеешь, а сет сделать? На рынке х5 лежит абсолютно всё Зашёл и не видя трейдера ток что тыкнул на Веспер нобл сет МВ+10 1800 = 55ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBos Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) почему всегда в лицом в пол?) мы нормально и убиваем) раз уж на то пошло, я в паке дохну последний, бро я с х55 у нас там в почете соло фан и я вполне получаю кайф от пвп, даже если в итоге пак падает. Да, я перешел на голого чара 1 лвла и оделся за месяц да на х5 можно легко одется спойла главное иметь для начала спойла я за пару недель я своего пала одел в мв мр +10 1800 Изменено 11 января, 2014 пользователем cil2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiqvidator Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Вопрос администрации: Когда будет создан раздел нового форума ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Отличная идея. Все на новый серв! а Через полгода всех сольют с этими пацанами: Изменено 11 января, 2014 пользователем h1roSE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftern1ght Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 раз такая пьянка, предлагаю отменить лак с х5 на х7.кто бы что не говорил, типа с х5 на х7 не дернутся, поток на "просто посмотреть" будет большой. а в это время шатал я в рот покупать голды по 200 кк за штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 раз такая пьянка, предлагаю отменить лак с х5 на х7.кто бы что не говорил, типа с х5 на х7 не дернутся, поток на "просто посмотреть" будет большой. а в это время шатал я в рот покупать голды по 200 кк за штукуМы это обсудим. Но привязка идет к аккаунту, поэтому вряд-ли это вообще возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 страдают другие потому что на астериосе типы с одного серва идут просто на другой)) а новых почти нет)) А пекашишь в нуболоках ты кого? Старички все уже давно со своими чарами на х5... кто же тогда в нубогородах орет про пати в 30+ каму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ждите меня раки =** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Интересно. А при таких регулярных слияниях как будет решаться проблема с занятием ников? Может стоит ввести систему, которая автоматически будет отдавать приоритет в случае подобных конфликтов более старым персонажам, тк основная головная боль лично для меня от слияний это занятые ники. Этот вопрос попробуем решить, но ближе к слиянию. Вопрос администрации: Когда будет создан раздел нового форума ? Вероятно, сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 каждые пло года новый сервак это капец!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alius Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ответьте плиз по рейдам. каковы рейды будут на рб и спойл ну и дроп?) или все везде х7 будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ответьте плиз по рейдам. каковы рейды будут на рб и спойл ну и дроп?) или все везде х7 будет?)Не рейды а рейты. Все х7 кроме адены, которая считается по хитрой формуле. Все в точности так же как на всех наших серверах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostInDream Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Мда ,бредова канешн Но Хазяин Барин Что Тут Поделаеш) Вопрос Будет Ли решаца Что-то с х3?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Вопрос Будет Ли решаца Что-то с х3??Пока ничего не будет, у нас есть определенные планы, но еще рано. В любом случае, ни один из наших серверов не будет оставлен без внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombii Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Не рейды а рейты. Все х7 кроме адены, которая считается по хитрой формуле. Все в точности так же как на всех наших серверах. А можно по точнее по поводу слияние и открытия серверов узнать? Открытие будет происходить не в зависимости он того какой онлайн на другом сервере?(тоесть просто каждые 6 месяцев будет открыватся новый сервер не смотря не на что) слияние серверов будет так же проводится не смотря на онлайн х7 просто по прошествия полу года слияние и всё? или всётаки будет смотрется онлайн данныех серверов?(то есть которые хоят слить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Пока ничего не будет, у нас есть определенные планы, но еще рано. В любом случае, ни один из наших серверов не будет оставлен без внимания. старик ну убери откат лса и сделаи норм сакру па братски в честь праздника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 если на новом серве онлайн будет держаться как на вардене никто его небудет 4ерез пол года обьединять я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Админ ти Чихае так тоже карму тут на форуме поправь как себе) Да и может было неплохо открыть сервер с другими хрониками например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 старик ну убери откат лса и сделаи норм сакру па братски в честь праздника http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=326633&page=1 вот был последний рубеж даже и не смотрели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения