iMustWinPWNZ Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 ты бы еще лет через 5 написал)) уже прошло пол года с последнего поста.. и тот чувак которому ты на писал в бане) Память не забыта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
86Rus Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Может кто нибудь из Хиро покажет нам фрапс, как они на оли проигрывают другим . Ато скучновато стало смотреть однотипный нагиб. Мы смертные хоть поржом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Может кто нибудь из Хиро покажет нам фрапс, как они на оли проигрывают другим . Ато скучновато стало смотреть однотипный нагиб. Мы смертные хоть поржом. это ваш удел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versailes Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 ты бы еще лет через 5 написал)) уже прошло пол года с последнего поста.. и тот чувак которому ты на писал в бане) ооо Кииип самый классный ПК! Да! Рылся на компе - скрины нашел, ностальгия. Есть кого вспомнить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 ооо Кииип самый классный ПК! Да! Рылся на компе - скрины нашел, ностальгия. Есть кого вспомнить ыыыы такого я от тебя еще не слышал xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ооо Кииип самый классный ПК! Да! Рылся на компе - скрины нашел, ностальгия. Есть кого вспомнить А ты куда слился уже? Не хватает тебя рядом с Эскудо и Скином) Возвращайся, врывайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 не увидел ниодного боя сомной, ни на х7, ни на х5, хотя на х5 и не много летаю. прости но не получиш ты плюс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А ты куда слился уже? Не хватает тебя рядом с Эскудо и Скином) Возвращайся, врывайся ну в данный момент эскудо играет на скине)) а скин играл на х7 новом)) но у него комп сгорел)) и он больше не играет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versailes Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А ты куда слился уже? Не хватает тебя рядом с Эскудо и Скином) Возвращайся, врывайся творчеством занимаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 не увидел ниодного боя сомной, ни на х7, ни на х5, хотя на х5 и не много летаю. прости но не получиш ты плюс! выложил бы ,то потом бы были посты типо крит прошел) или трансформы)) а в конце х7 тупил - убивался об рефлект :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 а мне пофиг дримка, я в телевизор хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 а мне пофиг дримка, я в телевизор хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prankishpwnz Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 нормуль тащиш братишка)))))))держи лайк творчеством занимаюсь верзилллллаааааааааа азаззапрувет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 нормуль тащиш братишка)))))))держи лайк верзилллллаааааааааа азаззапрувет спс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versailes Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 нормуль тащиш братишка)))))))держи лайк верзилллллаааааааааа азаззапрувет сам дурак Прувееет ИронПряникСашаТанк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 сам дурак Прувееет ИронПряникСашаТанк версалес ахах, как оно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 вышел такой против Дрима, получил с раша стан, альбнул в вк читать новости(не дожидаясь конца боя) xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 вышел такой против Дрима, получил с раша стан, альбнул в вк читать новости(не дожидаясь конца боя) xD :D обновы обновы)) они такие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Себя не нашел во всех мувиках. Я плакал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Апнем, пожалуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.