andrreas Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 услышал песню от NFS , прослезился?)) ностельжи)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 вспомнили молодость )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) )))) ты что уже отслужил?)) Отслужил, да Изменено 5 января, 2014 пользователем TenderRay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 IMG_0049.JPG Отслужил, да еее, я в мониторе!! теперь я известный ;3 кому автограф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Да ну, сейчас Инсепшн ворвется и скажет, что фш( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 С дембелем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 еее, я в мониторе!! теперь я известный ;3 кому автограф? мне плис умаляю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) мне плис умаляю Изменено 5 января, 2014 пользователем AntiLucky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 IMG_0049.JPG Отслужил, да о, такую же вещицу получил перед нг )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 я на фрапсе есть мона смотреть не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 я на фрапсе есть мона смотреть не? Не, тебя там не было, но можешь посмотреть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Не, тебя там не было, но можешь посмотреть) тендерей как дила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 тендерей как дила Ты можешь и в скайпе написать, не вые*айся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Тендер к кому в клан сиганешь? Не к Нсброду же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Тендер к кому в клан сиганешь? Не к Нсброду же? а зверги ему дорога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) а зверги ему дорога Вот как надо людей к себе в кп звать А по факту, никуда не пойду) Работа больше напрягает, чем вся эта детская беготня. Инсепшн будет рад( Изменено 7 января, 2014 пользователем TenderRay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вот как надо людей к себе в кп звать А по факту, никуда не пойду) Работа больше напрягает, чем вся эта детская беготня. Инсепшн будет рад( Пояс на почту iMustWinPWNZ, как-раз свой задарил p/s Удачи в личной жизни и карьере Тэндер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Пояс на почту iMustWinPWNZ, как-раз свой задарил p/s Удачи в личной жизни и карьере Тэндер) не, какой пояс, у меня там все в адене /thx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) не, какой пояс, у меня там все в адене /thx Адену на пояс Как раз знакомый с х1 хотел подогнать Я ведь такой бомж хожу, с х7 не изменился, сет +6 900 P.s для тугодумных троллей я шучу. Изменено 7 января, 2014 пользователем OPrivetKakDela 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 в двойне обиднее проигрывать инвалиду который половину скилов тиранта юзает с мышки ты чо однорукий? тыкаю все скилы мышкой даже ф1 и ф2 и что дальше ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 вряд ли игра сможет улучшиться тыкая мышкой в скиллы,по многим причинам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ребят, кому как удобней. чо вы докопались?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 знаю человека, который не юзает скиллы мышкой вообще, даже те, которые находятся на ф8-ф9-ф10 который юзает 4 строки кнопок на клаве, начиная от asdf-qwer-1234-f1-f2-f3-f4 раньше был ни DeTrua, хз он ли это, но сидит у Демона в паке скорее всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ну откровено говоря я могу понять юз банок и всяких там чармов ненужных мышкой в дейли, могу понять юз макросов мышкой, но на олимпе 4 скила не осилить одной рукой яхз, возникают вопросы трудно не согласиться так же насчет слоупочных проф, куда ыы придем в итоге со всеми этими автоатаками, кликерами и тд я просто боюсь даже представить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ну откровено говоря я могу понять юз банок и всяких там чармов ненужных мышкой в дейли, могу понять юз макросов мышкой, но на олимпе 4 скила не осилить одной рукой яхз, возникают вопросы трудно не согласиться так же насчет слоупочных проф, куда ыы придем в итоге со всеми этими автоатаками, кликерами и тд я просто боюсь даже представить тут ты не прав, но убивает практически всех, вот тогда скажи, если эта слоупочная профа, почему нету тиров, которые набирают, например, не 1,3-1,5к птс как Дрим, ну а хотя бы 1к птс. Есть такие тиры? В студию, ладно, 500 птс, есть такие тиры? В студию. Было пару тиров, нормальных, но они набивали 400 потолок и то, за счет последнего лимита, на котором летает куча окон и бомжей нонтаговских. А если взять, к примеру, тех же палов, которые раньше были. На то они и были фарм профами, потому что ими легко, также ше/ее легко, как сейчас, даже не знаю. Овером можно фармить норм, но не тиром, там нужен буст огого, да и руки не из попы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimushka Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Дамс до чего серв опустился 2-х кнопочный тир берёт хиро беда печаль((Для начала выучить пускай хоть связку скилов .,,,. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Дамс до чего серв опустился 2-х кнопочный тир берёт хиро беда печаль((Для начала выучить пускай хоть связку скилов .,,,. зайди и забери, если считаешь себя лучше его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 тут ты не прав, но убивает практически всех, вот тогда скажи, если эта слоупочная профа, почему нету тиров, которые набирают, например, не 1,3-1,5к птс как Дрим, ну а хотя бы 1к птс. Есть такие тиры? В студию, ладно, 500 птс, есть такие тиры? В студию. Было пару тиров, нормальных, но они набивали 400 потолок и то, за счет последнего лимита, на котором летает куча окон и бомжей нонтаговских. А если взять, к примеру, тех же палов, которые раньше были. На то они и были фарм профами, потому что ими легко, также ше/ее легко, как сейчас, даже не знаю. Овером можно фармить норм, но не тиром, там нужен буст огого, да и руки не из попы. это мало того что слоупочная, так еще и не праймовая, так еще и мышкой 4 скила тыкать лол цена этому тиру такая же как и фру, сырку, спойлеру - окно для чатика и отдушина для хозяина. то что он фармит 1.5к птс - лично его прихоть а не какая то жизненная необходимость, как на профах, где идет конкуренция и которыми пото выходят в поле. пару месяцев назад Дрим пробовал себя на тире в конкуренции с заливом Е, довольно безуспешно и такое отншение к тиру ровно с того дня, как пофиксили бластер, потом еще зиалот с праной приравняли, как впрочем так же бесполезны все эти фармящие ТХ, дестр, хавк, фс, конь, ХК, сб - окна с чатом не более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 это мало того что слоупочная, так еще и не праймовая, так еще и мышкой 4 скила тыкать лол цена этому тиру такая же как и фру, сырку, спойлеру - окно для чатика и отдушина для хозяина. то что он фармит 1.5к птс - лично его прихоть а не какая то жизненная необходимость, как на профах, где идет конкуренция и которыми пото выходят в поле. пару месяцев назад Дрим пробовал себя на тире в конкуренции с заливом Е, довольно безуспешно и такое отншение к тиру ровно с того дня, как пофиксили бластер, потом еще зиалот с праной приравняли, как впрочем так же бесполезны все эти фармящие ТХ, дестр, хавк, фс, конь, ХК, сб - окна с чатом не более расстроил по фсем пунктам. что делать хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 дристануть отсюда на х1 очевидно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.