hardinec Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ясно, перевел стрелки куда-то вообще не понятно куда высрался тут, а на деле обычный средний ее, который фармил только за ее и то как я понял с переменным успехом это где-то дуся упоминал, когда ему в ответный пост нечего было сказать, не? тупой до ужаса кот по темке: понравилось очередное унижение картавого балабола, который на оли проигрывает всем кому не лень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ледиван опять в воду пукнула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 это где-то дуся упоминал, когда ему в ответный пост нечего было сказать, не? тупой до ужаса кот какой дуся, о чем упоминал, скажи честно, вы специально вместе одновременно стали даунами, чтобы я поржал над вами? насчет выделенной фразы - ну что поделать, если парень имеет очень узкий взгляд на олимп, а распинается тут так, будто он за все профы имба фармер и все знает и все умеет, а на деле я написал уже кто он есть. В принципе ты от него ничем не отличаешься, очень посредственный мм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 даун, я играю на вашем сервере месяц, какой некр из пати трояна, у меня 1 чар на данный момент - кот ледиван опять в воду пукнула толстячек, если хорошо попросишь могу и тебя за щёчки потаскать какой дуся, о чем упоминал, скажи честно, вы специально вместе одновременно стали даунами, чтобы я поржал над вами? насчет выделенной фразы - ну что поделать, если парень имеет очень узкий взгляд на олимп, а распинается тут так, будто он за все профы имба фармер и все знает и все умеет, а на деле я написал уже кто он есть. В принципе ты от него ничем не отличаешься, очень посредственный мм играя на серве месяц - ты пишешь о игре человека который фармит время от времени, на протяжении нескольки лет. видимо ты очередная форумная шавка которая забыла кто она и где её место, и пытается тут что-то рассказать. ну ничего, тебе как мемберу пака макак - это прощается, на 1й раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 толстячек, если хорошо попросишь могу и тебя за щёчки потаскать играя на серве месяц - ты пишешь о игре человека который фармит время от времени, на протяжении нескольки лет. видимо ты очередная форумная шавка которая забыла кто она и где её место, и пытается тут что-то рассказать. ну ничего, тебе как мемберу пака макак - это прощается, на 1й раз зато тебя с первой ноты угадал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 зато тебя с первой ноты угадал диванный теоретик, ты ли это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 играя на серве месяц - ты пишешь о игре человека который фармит время от времени, на протяжении нескольки лет. видимо ты очередная форумная шавка которая забыла кто она и где её место, и пытается тут что-то рассказать. ну ничего, тебе как мемберу пака макак - это прощается, на 1й раз мне достаточно увидеть несколько боев против ключевых проф, сразу видно есть скил или нет, для этого достаточно посмотреть 1 лимит, а уж за целый месяц впечатление складывается окончательно. Форумная шавка, пес, ты будешь мамке так своей говорить. Походу и тебе макака устроила тяжелое детство, что ты снова упомянул это слово) Ты играешь ниже среднего, твой скил это убивать твинков в кб, а учитывая твой буст ты просто нулевой, но зато горластый на форуме, теперь подумай кто из нас форумная шавка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 диванный теоретик, ты ли это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 а ты сильный однако 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 а ты сильный однако 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 читая ваши коменты , улыбаете меня этой фразой слабенько играешь за тира. Покажи мне кто тут сильно играет с проэкта Астериос сильнее? и ешё одно. шварц ты говоришь слабенько? а за берса таки меня ешё и не убил и за ав тоже KungfuMaster x55 ток он как год не играет это был топ тир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagos Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 KungfuMaster x55 ток он как год не играет это был топ тир мнение поцика с х55 всех так волнует на этой ветке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 мнение поцика с х55 всех так волнует на этой ветке http://www.youtube.com/user/TheLiptonICE его канал, думаю можн самому все увидеть и оценить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 http://www.youtube.com/user/TheLiptonICE его канал, думаю можн самому все увидеть и оценить я скок искал этот мув не мог найти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 http://www.youtube.com/user/TheLiptonICE его канал, думаю можн самому все увидеть и оценить вот пожалуйста тоже тыркает некоторые скилы мышкой и норм тащит. Поломина ешё раз повторюсь хоть вообще клавой не пользуйся) главное результат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krrish Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 вот пожалуйста тоже тыркает некоторые скилы мышкой и норм тащит. Поломина ешё раз повторюсь хоть вообще клавой не пользуйся) главное результат Плюсану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 вот пожалуйста тоже тыркает некоторые скилы мышкой и норм тащит. Поломина ешё раз повторюсь хоть вообще клавой не пользуйся) главное результат ну так я ж согласен. профа для слоупочных парней играя на которой можно себе позволить нажимать скилы мышкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenc Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 сила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 мнение поцика с х55 всех так волнует на этой ветке Покажи мне кто тут сильно играет с проэкта Астериос сильнее? "дьявол в мелочах" © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) кстати, за "Rock и только Rock" плюсик хорошие мувы прикольнул бч в половине всех фрапсов Изменено 4 января, 2014 пользователем AntiLucky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 кстати, за "Rock и только Rock" плюсик хорошие мувы прикольнул бч в половине всех фрапсов алл блок восновном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Дримка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Дримка )))) ты что уже отслужил?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) )))) ты что уже отслужил?)) Маловато времени прошло Еще и к ежам хочет, вообще ужас Изменено 5 января, 2014 пользователем OPrivetKakDela 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Маловато времени прошло Еще и к ежам хочет, вообще ужас )))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 zelioniyyyy !! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 кто ужен скачал NFS после просмотра видоса? мув харош, лови лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 кто ужен скачал NFS после просмотра видоса? мув харош, лови лайк она у меня и так на компе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 кто ужен скачал NFS после просмотра видоса? мув харош, лови лайк услышал песню от NFS , прослезился?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 услышал песню от NFS , прослезился?)) вспомнили молодость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.