DreamEvill Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Первые три мувика тем, кто не видел что было до Объединения.Warden x7 part 1 Warden x7 part 1 Warden x7 part 2 Warden x7 part 2 Warden x7 part 3 Warden x7 part 3 Asterios x5 part 4 Asterios x5 part 4 Всем добра и приятного просмотра . Изменено 27 декабря, 2013 пользователем DreamEv1L 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sempiternal Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 это + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Обосрал меня, спасибо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 маловато чет, понравилось 2 трансы на берса не одобряю конечно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Обосрал меня, спасибо ) )))) щварцу больше досталось))) маловато чет, понравилось 2 трансы на берса не одобряю конечно) внимательнее смотри видео) не я первый начал юзать трансформы а шварц)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 внимательнее смотри видео) не я первый начал юзать трансформы а шварц)) увидел, тогда все правильно сделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 увидел, тогда все правильно сделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 в двойне обиднее проигрывать инвалиду который половину скилов тиранта юзает с мышки ты чо однорукий? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL_ Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ыыыы у шварца проста инет тупанул а так он тебя шас уничтожит))) лови + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) 1st По теме - плюсанул Изменено 27 декабря, 2013 пользователем iRetroActive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 в двойне обиднее проигрывать инвалиду который половину скилов тиранта юзает с мышки ты чо однорукий? если ты юзаешь все скилы с клавы ты по дефолту скиловой? логика на уровне яслей кому как удобней, тот так и играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИльяМуромеЦ Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 мувики хорошие у тибя дрим но главный твой недостаток ТЫ СЛИШКОМ ПРЕДСКАЗУЕМ И САМОУВЕРЕН в сибе- обосную свою точку зрения. Ты слишком уверен в своем шмоте и тащищ на олимпе только потому что тупо всех убиваеш в щет буста и дпса но как попадаетса на олимпе равный тибе игрок ты проигруеш из за своей паники или самоуверенности думаю изикильджексон как не в етом месяце так в следущем отберет твой хиро вот там то ТИР по ровнее будет правда по бусту он слабоват на много от тибя щас.Кстате сказал что ты проигруеш не с воздуха а лично с своего опыта я против тибя дня 4 назад попадал магом с нубо шмотом без епика и укатал тибя в два щета ПОВЕРЬ НЕ ВСЕ РЕШАЕТ БУСТ чисто не в обиду все сказанное а так как предостирижение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) мувики хорошие у тибя дрим но главный твой недостаток ТЫ СЛИШКОМ ПРЕДСКАЗУЕМ И САМОУВЕРЕН в сибе- обосную свою точку зрения. Ты слишком уверен в своем шмоте и тащищ на олимпе только потому что тупо всех убиваеш в щет буста и дпса но как попадаетса на олимпе равный тибе игрок ты проигруеш из за своей паники или самоуверенности думаю изикильджексон как не в етом месяце так в следущем отберет твой хиро вот там то ТИР по ровнее будет правда по бусту он слабоват на много от тибя щас.Кстате сказал что ты проигруеш не с воздуха а лично с своего опыта я против тибя дня 4 назад попадал магом с нубо шмотом без епика и укатал тибя в два щета ПОВЕРЬ НЕ ВСЕ РЕШАЕТ БУСТ чисто не в обиду все сказанное а так как предостирижение опасный парень предостерегает, в два щета укатал, жаль только на словах езекиель послабее, но тоже вполне неплох Изменено 27 декабря, 2013 пользователем God1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 если ты юзаешь все скилы с клавы ты по дефолту скиловой? логика на уровне яслей кому как удобней, тот так и играет некоторым достаточно тыркать мышкои некоторым нужно педалить пол клавы. преимущества класса. зилЮ маг баны есть - ума не надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 мувики хорошие у тибя дрим но главный твой недостаток ТЫ СЛИШКОМ ПРЕДСКАЗУЕМ И САМОУВЕРЕН в сибе- обосную свою точку зрения. Ты слишком уверен в своем шмоте и тащищ на олимпе только потому что тупо всех убиваеш в щет буста и дпса но как попадаетса на олимпе равный тибе игрок ты проигруеш из за своей паники или самоуверенности думаю изикильджексон как не в етом месяце так в следущем отберет твой хиро вот там то ТИР по ровнее будет правда по бусту он слабоват на много от тибя щас.Кстате сказал что ты проигруеш не с воздуха а лично с своего опыта я против тибя дня 4 назад попадал магом с нубо шмотом без епика и укатал тибя в два щета ПОВЕРЬ НЕ ВСЕ РЕШАЕТ БУСТ чисто не в обиду все сказанное а так как предостирижение Воистину, Чак Норрис, русский. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 мувики хорошие у тибя дрим но главный твой недостаток ТЫ СЛИШКОМ ПРЕДСКАЗУЕМ И САМОУВЕРЕН в сибе- обосную свою точку зрения. Ты слишком уверен в своем шмоте и тащищ на олимпе только потому что тупо всех убиваеш в щет буста и дпса но как попадаетса на олимпе равный тибе игрок ты проигруеш из за своей паники или самоуверенности думаю изикильджексон как не в етом месяце так в следущем отберет твой хиро вот там то ТИР по ровнее будет правда по бусту он слабоват на много от тибя щас.Кстате сказал что ты проигруеш не с воздуха а лично с своего опыта я против тибя дня 4 назад попадал магом с нубо шмотом без епика и укатал тибя в два щета ПОВЕРЬ НЕ ВСЕ РЕШАЕТ БУСТ чисто не в обиду все сказанное а так как предостирижение а я что пишу что я неубиваемый? или что? я этот мувик залепил по просбе тех людей которые просили меня запилить. тем кто нравится как я фармлю оли и хотят видить мой олим от моего лица. тем людям я его и запилил. то что ты меня убиваешь молодец могу тебя поздравить. гф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИльяМуромеЦ Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 если я говрю что укотал то значит так оно и было ты спроси у дрима было такое или нет что 4 дня назад примерно его уложил ММ а я что пишу что я неубиваемый? или что? я этот мувик залепил по просбе тех людей которые просили меня запилить. тем кто нравится как я фармлю оли и хотят видить мой олим от моего лица. тем людям я его и запилил. то что ты меня убиваешь молодец могу тебя поздравить. гф. А что написал что ты неубиваем? или я написал что ты предсказуем и слишком самоуверен в свем бусте? вроде как ето 2е разные вещи .Я тибе отписал твой недостаток но если ты внеательно прочел мой пост то вначале я ответ дал на твои мувики а ты начинаеш тут агритса я вижу тибяж никто щас не унижает и не оскорбляет? Дрим емае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 некоторым достаточно тыркать мышкои некоторым нужно педалить пол клавы. преимущества класса. зилЮ маг баны есть - ума не надо маг баны, намек на мою профу что ли? есть неплохой опыт фарма за ее пп, там ума надо ровно столько же, сколько и за сумона, за коня даже поболее будет. Твоя необьективность ввиду фарма лишь 1 профой умиляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 в двойне обиднее проигрывать инвалиду который половину скилов тиранта юзает с мышки ты чо однорукий? некоторым достаточно тыркать мышкои некоторым нужно педалить пол клавы. преимущества класса. зилЮ маг баны есть - ума не надо не важно как я юзаю скилы, главное результат не так ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Слабенько очень играешь за тира, но судя по мувику нажимая 1 кнопку и клацая мышечкой по цыферкам, для астериоса достаточно этого И зачем ты вставляешь мои слова которые я говорил и видел что ты из себя представлял на х5(а ничего не представлял) ? Изменено 27 декабря, 2013 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Слабенько очень играешь за тира, но судя по мувику нажимая 1 кнопку и клацая мышечкой по цыферкам, для астериоса достаточно этого читая ваши коменты , улыбаете меня этой фразой слабенько играешь за тира. Покажи мне кто тут сильно играет с проэкта Астериос сильнее? и ешё одно. шварц ты говоришь слабенько? а за берса таки меня ешё и не убил и за ав тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИльяМуромеЦ Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Слабенько очень играешь за тира, но судя по мувику нажимая 1 кнопку и клацая мышечкой по цыферкам, для астериоса достаточно этого Шварц ты сильно перья не топырь тоже после того как ты ливнул с Е вангую у тибя хиро берса не будет вскоре перельют на другого и перельют тибя нещасного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Шварц ты сильно перья не топырь тоже после того как ты ливнул с Е вангую у тибя хиро берса не будет вскоре перельют на другого и перельют тибя нещасного Отрыв от блуди 400 птс, боев еще есть, первый лимит не фармил, в волну со своими не летал, в 3 на 3 не лился. Удачи берсу с Е кто будет фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 судя по нескольким просмотренным боям против танков, обьективно шварц на голову сильнее блудиангела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 читая ваши коменты , улыбаете меня этой фразой слабенько играешь за тира. Покажи мне кто тут сильно играет с проэкта Астериос сильнее? и ешё одно. шварц ты говоришь слабенько? а за берса таки меня ешё и не убил и за ав тоже Как можно убить за чара когда мы не бились даже с ним (ав)? Где бои против ШК/ТК/ДА/Дестров/Магов/ЕЕ на беговых аренах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИльяМуромеЦ Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Отрыв от блуди 400 птс, боев еще есть, первый лимит не фармил, в волну со своими не летал, в 3 на 3 не лился. Удачи берсу с Е кто будет фармить думаю за тибя просто не брались сильно потомучто я знаю когда тибя решили проучить то перелилил в клане на ура глазом не успееш моргнуть и ты без хиро чатика)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 думаю за тибя просто не брались сильно потомучто я знаю когда тибя решили проучить то перелилил в клане на ура глазом не успееш моргнуть и ты без хиро чатика)) Меня перелили мб потому что я еще фармил 3 героя помимо берса и начал фармить берсом с 3 лимита? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Как можно убить за чара когда мы не бились даже с ним (ав)? Где бои против ШК/ТК/ДА/Дестров/Магов/ЕЕ на беговых аренах? ну спроси у эдивана, константина,, поломины, и т.д. сколько раз они падали на оли. и ты сам мне писал когда я поломину убил. : Лови поломину сливай его чтоб Свободная была хиро . ты сам видел мои бои и щас сам давиш на то , почему их нет в мувике.. Ради тебя следуйщий мувик будут все профы с олимпа и мувик наверн будет идти мин 40-50 ) но раз ты так просишь ... тебеж все факты предьяви ты всеравно скажешь А ТАМУ МАГУ НЕ ПОВЕЗЛО У ТЕБЯ ЦЕЛЕСТА СРАБОТАЛА . ну тебя форумного все знают)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Мне спрашивать не нужно, ты в мувик вставил половину слабых противников, не понятно зачем и для чего. Не вставил герой ДА, герой ТК, герой дестра и тд Запомни убить всегда любого можно за фарм профу. У эдивана о боже ТОП ММ ахахаххаха Я не слежу за тобой что бы видеть твои бои остынь Изменено 27 декабря, 2013 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИльяМуромеЦ Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Как можно убить за чара когда мы не бились даже с ним (ав)? Где бои против ШК/ТК/ДА/Дестров/Магов/ЕЕ на беговых аренах? Ну для ДРИМА ето видимо прямые АНТИКЛАССЫ вот и нет наверно таких боев а если и будут то с нищебродами какимито уверен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.