Перейти к содержанию
Asterios

АК фарм

Zzafrika

Рекомендуемые сообщения

....

не это сильна жоска надо хотябы 1 пак жывых чтобы фармил 25-50 мин+ ,а не  окна за 3-4 мин под фулом в крысу пока некто невидит

вот и будет вам конкуренцыя за АК  от техже новичков про каторых все арут

Хотя в этом что-то есть, при таком продолжительном фарме будут многочасовые маспвп на твинках ... :D

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

если говарить про офф

офф л2 хф уже давно нет

на офе нет таво что тут есть

фиксы/обрезание скилов тоже по офу делают ?

какой офф ??? это астериос 

тут делают игру недля халявы

типа зашёл чтота быстро фарманул получил кучю ккк и вышел 

рас всё по офу хатите идите на офф в чём проблема ?

не это сильна жоска надо хотябы 1 пак жывых чтобы фармил 25-50 мин+ ,а не  окна за 3-4 мин под фулом в крысу пока некто невидит

вот и будет вам конкуренцыя за АК  от техже новичков про каторых все арут

Но ведь мы должны стремится к оффу!!11

Но ведь мы должны стремится к оффу!!11

кто тебе сказал такую 4ушь ?

это астериос 

тут делают игру недля халявы

типа зашёл чтота быстро фарманул получил кучю ккк и вышел 

рас всё по офу хатите идите на офф в чём проблема ?

Может сразу попросишь админов обнулить пухи и скилы чтобы всем интересней жилось? А то халява, жируют ветераны

Хотя в этом что-то есть, при таком продолжительном фарме будут многочасовые маспвп на твинках ... :D

я за

самое здравое предложение по ант квину было бы выкидывать в город при релогине и запрет на самон возле зоны респа, тоесть только ко входу.

Изменено пользователем Chihaya

самое здравое предложение по ант квину было бы выкидывать в город при релогине и запрет на самон возле зоны респа, тоесть только ко входу.

что и написано в баг репорте .

что и написано в баг репорте .

считай, что подытожил и апнул) 2 в 1

но автор просит что-то там повышать, кому-то где-то убирать, зачем? гораздо проще сделать так, чтобы выкидывало в город при релогине в зоне от самого входа в пещеру и нельзя было саммонить дальше входа в пещеру)

ну или чуток расширить зону рб, но всеравно при релогине в зоне, чтобы выписывался билет в одну сторону в направлении города)

акститесь, чих одобряет !!!111

!!! :blush:

Та ну это такая чушь.

Сколько народу фармит квину ? 2 ? или 3?

Админам вот тут делать больше нечего как квину попровлять чтобы ее ээтим единицам фармилось сложнее,тем более эти тела стопудово найдут способ ее фармить,как бы ее не улучшели

Та ну это такая чушь.

Сколько народу фармит квину ? 2 ? или 3?

Админам вот тут делать больше нечего как квину попровлять чтобы ее ээтим единицам фармилось сложнее,тем более эти тела стопудово найдут способ ее фармить,как бы ее не улучшели

Именно в этом и смысл, чтобы после апгрейда ее нельзя было фармить в 2-3 человека. Ты Тараса зафармишь в 3 человека? Нет? С АК будет также.

Именно в этом и смысл, чтобы после апгрейда ее нельзя было фармить в 2-3 человека. Ты Тараса зафармишь в 3 человека? Нет? С АК будет также.

лично ты в 2-3 человека АК зафармишь? И ещё 90% серва? :D

лично ты в 2-3 человека АК зафармишь? И ещё 90% серва? :D

че ?

самое интересное, АК хоть и эпик, но в отличии от бая/валика/тараса он ресается каждый день и имеет приличный разброс в респе. каждодневный респ делает этого эпика общедоступным для всех, так как статы АК позволяют убивать его не большим количеством людей, т.е. за него могут драться как топ кланы, так мид, лоу кланы и даже КП и мини КП.  т.е. у всех у кого есть желание за него бороться. 

ваши предложения полностью исключат возможность фарма АК для небольших групп людей. 

глупо приравнивать АК к баюму и т.д. так как это совсем разные эпики и не просто так у АК не 70++++ лвл, а всего лишь 40, и не просто так в лужу к АК не может зайти хай лвл персонаж и не просто так у этого рб респ каждый день и большой разброс респа, все это сделано для того, что бы каждый мог за него побороться. 

а то, что у вас слюна текет на то, что кто-то его фармит... ну это просто ваши проблемы.

ну и еще раз для тугих: тот же баюм убивается за 30-60 секунд в 1 дд и без хила, вот только кто-то может его так убить, а у кого-то уходит по 2+++ часа на это. 

то же и с АК, кто-то убивает за 1-2 минуты, а кто-то и за час ее не осилит.

не может зайти хай лвл персонаж

Может , в этом и проблема .

Точняк, го уберем все ограничения на ак, туда ведь можно привести ПК хай лвл и сразу веселей станет :D

самое интересное, АК хоть и эпик, но в отличии от бая/валика/тараса он ресается каждый день и имеет приличный разброс в респе. каждодневный респ делает этого эпика общедоступным для всех, так как статы АК позволяют убивать его не большим количеством людей, т.е. за него могут драться как топ кланы, так мид, лоу кланы и даже КП и мини КП.  т.е. у всех у кого есть желание за него бороться. 

ваши предложения полностью исключат возможность фарма АК для небольших групп людей. 

глупо приравнивать АК к баюму и т.д. так как это совсем разные эпики и не просто так у АК не 70++++ лвл, а всего лишь 40, и не просто так в лужу к АК не может зайти хай лвл персонаж и не просто так у этого рб респ каждый день и большой разброс респа, все это сделано для того, что бы каждый мог за него побороться. 

а то, что у вас слюна текет на то, что кто-то его фармит... ну это просто ваши проблемы.

ну и еще раз для тугих: тот же баюм убивается за 30-60 секунд в 1 дд и без хила, вот только кто-то может его так убить, а у кого-то уходит по 2+++ часа на это. 

то же и с АК, кто-то убивает за 1-2 минуты, а кто-то и за час ее не осилит.

Глупо пользуясь недоработками фармить эпик РБ и считать, что это норма.

Глупо пользуясь недоработками фармить эпик РБ и считать, что это норма.

какие недоработки? баф?))) го вобще запретим пати баф, все пусть на селфах и нубо бафе бегают))) 

какие недоработки? баф?))) го вобще запретим пати баф, все пусть на селфах и нубо бафе бегают)))

Раз ты не знаешь какие , то ты не фармил АК . А раз ты его не фармил то

Не хочу ничего обсуждать с людьми, которые не видели ни одного респа квины и фармят стакато или фортики.

все знают, как фармится ак, неважно, были они на респе или нет. я думаю каждый второй хоть раз, но качал сорка для фарма)

ставишь палилку.

качаешь сорка 80+, точишь скиллы на +1, сливаешь до 36 вроде (не помню точно, давно было), приводишь в зону, набаффываешь, через .cfg ставишь 0, в оффлайн. АК респнулся, заходишь, убиваешь.

ну или там зяблик целую тему настрочил в разделе х5, как фармил 1 дестром, благо из-за цфг выход в оффлайн = 0, значит икона шк и бафф джуда можно ложить и они сохранятся. пересел с палилки бысро на дестра запреждевременно баффнутого, убил за 5 секунд эпик рб и получил колечко за 15ккк)

100500 твинов для баффа и 10 Ц сеты с 16 Ц пухами на х5 не проблема

все знают, как фармится ак, неважно, были они на респе или нет. я думаю каждый второй хоть раз, но качал сорка для фарма)

ставишь палилку.

качаешь сорка 80+, точишь скиллы на +1, сливаешь до 36 вроде (не помню точно, давно было), приводишь в зону, набаффываешь, через .cfg ставишь 0, в оффлайн. АК респнулся, заходишь, убиваешь.

ну или там зяблик целую тему настрочил, как фармил 1 дестром, благо из-за цфг выход в оффлайн = 0, значит икона шк и бафф джуда можно ложить и они сохранятся. пересел с палилки бысро на дестра запреждевременно баффнутого, убил за 5 секунд эпик рб и получил колечко за 15ккк)

100500 твинов для баффа и 10 Ц сеты с 16 Ц пухами на х5 не проблема

даже точенные скилы слетают при слитии. как называется кто успел, тот и съел. Обидно была, когда вточеные скилы слетали( смысл качать есть только до 76 и делать профу. сливал до 42-го, хотя мб и 43 не даст штрафа на дроп. сам на вардене страдал выкачкой. 

Изменено пользователем xChris

я фармил ак на х3, ни разу не качал сорка до 80++, никогда не делал ему сабы, не юзал трансформы(на х1 их разрешил сам админ). был только баф. и я знаю, как люди хотят колечко, они хотят что бы оно раз, и появилось в инвентаре, а приложить какие-то усилия - фиг там. именно поэтому я спокйн убивал АК на х3 сам, предварительно заварив чай и сходив в туалет, потому, что НИКТО НЕ ХОЧЕТ БОРОТЬСЯ))) 

это первое)

второе: есть такой эпик РБ называется ОРФЕН, он так же респается примерно как и АК. но он вобще находится в зоне, куда может попасть хоть 85 чар, следовательно может бафнуть, убить конкурентов и т.д. давайте и его зону закроем?

баюм 70 лвл, давайте запретим заходить в ТОИ всем выше 78 лвла)))) если уж ограничивать то всех))))))

Изменено пользователем BlinUje3aUchetka

ты наверно идиот тебе написали чо надо

сх/некр +15 скилы +6 2 рук 200+ атт   сет виспер +3 (атт от мобов 200 дарк 82 мобы  300 огня 83-84 мобы 3 тп)

бд(+10 скилы время) ее/ше(+15 скилы) конь(не точен 58+ лвл) пп/вк/овер(можна и без них на банке с дон магазина)

какой хиро  ????  для рекламы ???  несмешы!!!!  если ты можеш качять клиенты будут тебя рвать на куски 

у меня например 40+ во френде людей каторых я постоянно качаю и 50+ в скайпе 

есь некр(с 15 скилами не нубл) если хочеш го наспор на 10ккк докажу что етаво хватит на норм кач за адену

какая команда для сода  1 чел с норм реакцыей и 2+ пк на столе (баф:бд свс пп ее(на другом пк чтобы хилять себя в пвп) арба(пк) маг ДД(не бомж с 500 ср банками на мышы х7) я ешё на 3 пк гружу джуда и коня с бп )

если я такой ракал магу всё эта делать пачиму вы неможыте вы хуже меня ?

я всегда бегаю 1 кп нет тага нет   неразу небыло проблем каторые я немог решыть  есть масса спсобов спот почистить 

хотя если у вас нет 2-4 пк под рукой можна забить на точто я написал выше

вот откуда у тебя горит  :D

так сильно  :rofl:

Во первых ты балабол с сх/некром с 6пухой и 200атт ты будешь ковырять етих мобиков по 4-5 нюков, и некогда не сможешь отбить хотябы пред топ чтоб качать норально. Или будешь дохнуть от любого более мение одетого перса, такой кач ето убожище.

Собирать сод в 3 пкашника ето маразм, проще в соа уже пойти тогда в 3 ножа и всех выносить с одного коридора.

И если для тебя норально играть 2-4пк то мне тебя жаль, ладно 3 окна ето комфортно. Ну на нойте завести сапорта которым раз 7-9минут ков кинуть, но 4 компа ето диагноз.

Обсуждаются адекватные новечки у которых максимум 3 окна.

И если у тебя 4 компа почему ты не фармишь ау взводом сорков, или вся суть в том что сейчас можно 2 сокрами фармить А жираф хочет сам в 4 компа фарамить ()

баюм 70 лвл, давайте запретим заходить в ТОИ всем выше 78 лвла)))) если уж ограничивать то всех))))))

+

В круму работает клан самон и с самонера наверное тоже xD

В круму работает клан самон и с самонера наверное тоже xD

да работает. запретить все, скилы с самоном вобще удалить(не можешь дойти - не иди) только бред хардкор)))))

Изменено пользователем BlinUje3aUchetka

да работает. запретить все, скилы с самоном вобще удалить(не можешь дойти - не иди) только бред хардкор)))))

давай уберем рб курс , только халява .  :D

зяблик , если ты читаешь тему , то сики сюда , качаешь танка\перса с агром до 40 какого лвл (максимум который пройдет к АК) агришь появившуюся квину , и оп шанс на кольцо резко упал .  :D

Во первых ты балабол с сх/некром с 6пухой и 200атт ты будешь ковырять етих мобиков по 4-5 нюков, и некогда не сможешь отбить хотябы пред топ чтоб качать норально. Или будешь дохнуть от любого более мение одетого перса, такой кач ето убожище.

Собирать сод в 3 пкашника ето маразм, проще в соа уже пойти тогда в 3 ножа и всех выносить с одного коридора.

И если для тебя норально играть 2-4пк то мне тебя жаль, ладно 3 окна ето комфортно. Ну на нойте завести сапорта которым раз 7-9минут ков кинуть, но 4 компа ето диагноз.

Обсуждаются адекватные новечки у которых максимум 3 окна.

И если у тебя 4 компа почему ты не фармишь ау взводом сорков, или вся суть в том что сейчас можно 2 сокрами фармить А жираф хочет сам в 4 компа фарамить ()

что я поделаю если ты рак и оправдываеш себя тем что ты неможеш грузануть фул баф и без 300 атт саб скилов  скилов 30 15 пухи +10+ нормально фармить ????

сх/некр +6 мид (304 м атак) 200+ атт дарк  +15 скилы  под бафом нормально фармит мобов в дв (с красными будет небольшая проблема но решаемо)

кдл+вамп(поглощение) если мобы близко 

спот отбиваеца и без пвп (гораздо веселее читать чат кагда народ арёт что упали от мобов каторых я скинул)

спасибо админам ани сделали мобов каторые спакойна скидываюца париками на чюжых хилов (не все могут сразу 10 мобов затащить если эта нежывая пати)

+ способ развода на пк проверенный временем в 90% случаев народ ведёца и гдета 50% теряют шмот

пару рас нагнуца и свалят (единственные кто бегал  больше 3  часов были клан хел кнайты и не в дв эта было тагда ешё гф стояло тут  )

кач покупают даже у магов каторые за 20 мин падают 60 рас (постоянно наблюдаю такую картину кагда качаю за адену)

ты наверно некагда нефармил мобов с 150-200+ пухой в дв за мага у каторого есть кдл+вамп ?

АК я некагда фармить не буду я работаю у меня нет времени сидеть и ждать респ (я проста покупаю АК )

про сапорт это у меня  обычное дело фул баф  без нево я фарм нехажу

так как имея даже +16 пуху и +14+ шмот без фул бафа народ посасывает от каковата бомжа с +10 шмотом и +10 пухой 

новички каторые могут толька 3 окна лутше играть физами 

кто хочет мага и неможет 4-5+ окон бафа .......... ЖЫЗНЬ БОЛЬ !!!

да да  иди соберай ножами ведь у тебя арбы пк нет одетой и точеной 30 15

а попу тебе рвёт что я играю в 2-4 пк кагда мне надо это понятно 

тыже этова неможеш  B)

что толку тебе чтота обьеснять ты всеравно кран и подозреваю что школьник

(был у меня овер в кп на х7  5 месяцев немагли отучить вамп в пвп тыкать ........ так и неотучили......)

можеш дальше упираца и писать что так невазможна так низя ......... я на тебя забил как говарица пока пока :D

смари стул несожги  ^-^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...