LightMonk Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Цена зависит не от сложности фарма, а от спроса и предложения... Кто будет покупать ак, если за эти же деньги можно купить бай? Но мне кажется, что АК инст... это совсем ерунда. И каким местом фарм ак влияет на новичков? Если бы только новички могли фармить ак, то да... а так ак фармиться только для наживы, новички не при делах... Изменено 25 декабря, 2013 пользователем LightMonk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Грустно, когда хотят халяву отнять. Чихая так же защищал свой Ворпал тяж. дак ребят, сходите, зафармите, выбейте, в чем проблема то? Это ж очень легко. халява же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 да хоть 200ккк если он сможет накопить хотябы 10ккк что мало вероятно для новичка он и 20-50ккк накопит и о каких новичках идёт реч ? донатеры ? рмтшники ? ты хоть рас новичков видел ? если хочеш помоч новичкам продавай ак по 1-2ккк такую сумму навичок вазможна и накопит ты ешё ари про 16 пухи ,а что их по 45ккк+ продают новичок несможет купит ........... бида бида смысл повышение стат АК в том чтобы ево не били в 2-3 чел и баф окна за 3-4 мин , а фарм был от 25-50+ мин и не в 1 пати с хилами раскажы мне чтонибуть ешё про новичков ани всегда страдают у тебя инставое АК как вариант (сделать как закена для всех разный откат) и АК в цене упадёт и новички будут давольны ценой на АК от 5ккк+ Грустно, когда хотят халяву отнять. Чихая так же защищал свой Ворпал тяж. еще раз говорю,если люди умеют фармить ак в 2 человека- это их право. с тем же успехом я могу снять фрапс как 7 человек, без хила в 1 дестра убивают баюма за 1 минуту. потом кто-то скинет как забущенный пак убивает валика в 2 пати за 30мин, и что??? всех усиливать?)))))) если вы не ходите на АК какое вам нахрен дело сколько человек, под каким бафом и сколько ее бьют?)))) баги с сумоном хай лвлов(да и вобще с сумоном) к личинке и то, что есть чары с хай лвл скилами - это надо фиксить, усиливать кого-то потому, что кому-то не нравится, что для его убийства нужно слишком мало... бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 еще раз говорю,если люди умеют фармить ак в 2 человека- это их право. с тем же успехом я могу снять фрапс как 7 человек, без хила в 1 дестра убивают баюма за 1 минуту. потом кто-то скинет как забущенный пак убивает валика в 2 пати за 30мин, и что??? всех усиливать?)))))) если вы не ходите на АК какое вам нахрен дело сколько человек, под каким бафом и сколько ее бьют?)))) баги с сумоном хай лвлов(да и вобще с сумоном) к личинке и то, что есть чары с хай лвл скилами - это надо фиксить, усиливать кого-то потому, что кому-то не нравится, что для его убийства нужно слишком мало... бред. Забей на жирафа , ак усиливать ни кто не будет , а вот поправить не мешало бы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) То что вы предлагаете просто повысит цену, так как добыча ак станет сложней и его действительно в 1 паяло уже не добудешь, фунчик новый не появится, просто будет 1 клан который будет заводить ту фулку или 2 твинов и фармить этого муравья. Можно максимум сделать как на некоторых пвп явах при заходе за воду 49+ лвлам тп в город, при простое в зоне ак больше 20 минут в офлайне - тп в город, но о5 таки это всё безсмысленно. Все равно люди просто поставят твинов чуть дальше и будут фармить чуть дольше, вот и всё. А делать весь ант нест зоной ак - бред. П.С. Жирафа, новичек, который не забивает после месяца игры уже в состоянии купить себе колечко, если он не рак конечно. У меня вон друг, пускай и с моей помощью при старте оделся в ворпал лайт +6 1800, пуху себе +10 купил и лоу эпик себе сделал +3ий(ак/фри/зак) за полтора месяца. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем iKiros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А делать весь ант нест зоной ак - бред. Почему ? Потому что тогда придется его фармить 40-ми персами и без фул бафа ? И не в 3-ри моськи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) То что вы предлагаете просто повысит цену, так как добыча ак станет сложней и его действительно в 1 паяло уже не добудешь, фунчик новый не появится, просто будет 1 клан который будет заводить ту фулку или 2 твинов и фармить этого муравья. Можно максимум сделать как на некоторых пвп явах при заходе за воду 49+ лвлам тп в город, при простое в зоне ак больше 20 минут в офлайне - тп в город, но о5 таки это всё безсмысленно. Все равно люди просто поставят твинов чуть дальше и будут фармить чуть дольше, вот и всё. А делать весь ант нест зоной ак - бред. П.С. Жирафа, новичек, который не забивает после месяца игры уже в состоянии купить себе колечко, если он не рак конечно. У меня вон друг, пускай и с моей помощью при старте оделся в ворпал лайт +6 1800, пуху себе +10 купил и лоу эпик себе сделал +3ий(ак/фри/зак) за полтора месяца. согласен, усложнение фарма АК дело рук самих фармящих... где эти войны кланов за РБ? Если нет конкуренции, то что тут обсуждать???) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем LightMonk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 согласен, усложнение фарма АК дело рук самих фармящих... где эти войны кланов за РБ? Если нет конкуренции, то что тут обсуждать???) 4е ? Ты сам понял 4е ты написал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) 4е ? Ты сам понял 4е ты написал ? он хотел сказать что это ак некому не надо, вот и нет бойни на нём. Кстати, если сделают как ты просишь, ак реал подорожает(возможно там даже конкуренция какая-то появится ;D, не сразу конечно). Скажи честно, у тебя дет 5-10 ак есть в вх, да ?;D. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем iKiros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 он хотел сказать что это ак некому не надо, вот и нет бойни на нём. Кстати, если сделают как ты просишь, ак реал подорожает(возможно там даже конкуренция какая-то появится ;D, не сразу конечно). Скажи честно, у тебя дет 5-10 ак есть в вх, да ?;D. Нет , серьезно у меня всего 1-н АК ) тока 2 бзака . и валика нет ибо нах он мне не нужен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 если вы не ходите на АК какое вам нахрен дело сколько человек, под каким бафом и сколько ее бьют?)))) Походу тут личные разборки, уже в 2 темах на форуме не унимаются после внезапного обострения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Походу тут личные разборки, уже в 2 темах на форуме не унимаются после внезапного обострения Только 2 дня назад горело у зяблика , а ща горит у тех кто выгнал зяблика . А как оно будет гореть когда и если админ фиксанет эту херь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) лично меня жарит от того, что все говорят что это халява. Зяблик 2 года фармил квину и никто даже подойти не мог близко к квине. А тут появился я все орать начали что это халява ппц. так сделайте то же самое, если это все так легко. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 да хоть 200ккк если он сможет накопить хотябы 10ккк что мало вероятно для новичка он и 20-50ккк накопит и о каких новичках идёт реч ? донатеры ? рмтшники ? ты хоть рас новичков видел ? если хочеш помоч новичкам продавай ак по 1-2ккк такую сумму навичок вазможна и накопит ты ешё ари про 16 пухи ,а что их по 45ккк+ продают новичок несможет купит ........... бида бида смысл повышение стат АК в том чтобы ево не били в 2-3 чел и баф окна за 3-4 мин , а фарм был от 25-50+ мин и не в 1 пати с хилами раскажы мне чтонибуть ешё про новичков ани всегда страдают у тебя инставое АК как вариант (сделать как закена для всех разный откат) и АК в цене упадёт и новички будут давольны ценой на АК от 5ккк+ Жираф ты точно жираф, инстовый ак ага у нас Админы с стандартными инстави морется а тебе ак сделать инстом. И еще нормальные не кривой человек пусть не за месяц но за 3-4 себе сможет набрать денег на ак, но после етого предложения ему прейдется просидеть не 30-60 часов на фарме а 120-180 часов на томже фарме. Разницу улавливаешь в два три раза затраты времени увеличатся, а ты будешь весь в шиколаде бегать с уже купленым колечком и смотреть на всех с высока ))) Я не каким образом не отношусь к фармерам, просто бред пишете. Я себе колечку купил после трех месяцев фарма ито запарился его брать. Но я брал за 17ккк уже на 8 точеное, а сколько оно будет стоить после таких обнов ? лично меня жарит от того, что все говорят что это халява. Зяблик 2 года фармил квину и никто даже подойти не мог близко к квине. А тут появился я все орать начали что это халява ппц. так сделайте то же самое, если это все так легко. Не парься челы фигачат кипиши переодически. Помню когда собирал атт 150+ конкуренция, договорились вроде с постоянными фармерами. Тут чел на форуме кипишнул и бомжей появилось по 20-30 чел новых, запарились отстреливать пока волна не схлынула. Фармишь фортики тут оп чел выложил как он на форте выносит 105к епов (на х7 было), и тут народу на форты набежало, но почемуто забыли что тот кто по 105 выносит заряженый с пипец шмотом, и сапорт бд свс коты 30, ков 15. Сейчас ажиотаж будет на ак набегут куча дайнов, обломают зубы а потом когда кипишь кончится устаканится все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) лично меня жарит от того, что все говорят что это халява. Зяблик 2 года фармил квину и никто даже подойти не мог близко к квине. А тут появился я все орать начали что это халява ппц. так сделайте то же самое, если это все так легко.То есть тебя жарит от того что зяблик фармил на халяву АК , а тебе теперь не дают ? Плак .Сейчас ажиотаж будет на ак набегут куча дайнов, обломают зубы а потом когда кипишь кончится устаканится все.Ну вот видишь , даже переживать то не о чем . Изменено 25 декабря, 2013 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 То что вы предлагаете просто повысит цену, так как добыча ак станет сложней и его действительно в 1 паяло уже не добудешь, фунчик новый не появится, просто будет 1 клан который будет заводить ту фулку или 2 твинов и фармить этого муравья. Можно максимум сделать как на некоторых пвп явах при заходе за воду 49+ лвлам тп в город, при простое в зоне ак больше 20 минут в офлайне - тп в город, но о5 таки это всё безсмысленно. Все равно люди просто поставят твинов чуть дальше и будут фармить чуть дольше, вот и всё. А делать весь ант нест зоной ак - бред. П.С. Жирафа, новичек, который не забивает после месяца игры уже в состоянии купить себе колечко, если он не рак конечно. У меня вон друг, пускай и с моей помощью при старте оделся в ворпал лайт +6 1800, пуху себе +10 купил и лоу эпик себе сделал +3ий(ак/фри/зак) за полтора месяца. Да не повысит оно цену, а если и повысит, то совсем не существенно. Возьми на пример того же Бая. Так или иначе в фарме участвует намного больше людей, чем на фарме АКи, что не мешает ему быть всего в 3 раза дороже. Я ещё раз говорю, не все РБ фармятся в 1-2 шапки, эпик тем более не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 То есть тебя жарит от того что зяблик фармил на халяву АК , а тебе теперь не дают ? Плак . то количество денег, которое у меня есть и шмот который у меня есть, тебе даже и не снилось. Меня просто бесит, когда люди рассуждают о чем-то, что никогда не пробовали и говорят, что это очень легко. Я уже говорил что в теме отписываются в основном люди, которые никогда даже респа не видели, не то что фармить пробовали...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 то количество денег, которое у меня есть и шмот который у меня есть, тебе даже и не снилось. Меня просто бесит, когда люди рассуждают о чем-то, что никогда не пробовали и говорят, что это очень легко. Я уже говорил что в теме отписываются в основном люди, которые никогда даже респа не видели, не то что фармить пробовали...?Во-первых мне не интересно сколько там у тебя денег и шмота .Во-вторых с чего ты взял ,что я ни когда не фармил на астере АК ? В-третьих это реально легче чем должно быть. в-четвертых если кто-то его фармит при помощи багов , то почему кто-то другой должен его фармить так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Жираф ты точно жираф, инстовый ак ага у нас Админы с стандартными инстави морется а тебе ак сделать инстом. И еще нормальные не кривой человек пусть не за месяц но за 3-4 себе сможет набрать денег на ак, но после етого предложения ему прейдется просидеть не 30-60 часов на фарме а 120-180 часов на томже фарме. Разницу улавливаешь в два три раза затраты времени увеличатся, а ты будешь весь в шиколаде бегать с уже купленым колечком и смотреть на всех с высока ))) Я не каким образом не отношусь к фармерам, просто бред пишете. Я себе колечку купил после трех месяцев фарма ито запарился его брать. Но я брал за 17ккк уже на 8 точеное, а сколько оно будет стоить после таких обнов ? Не парься челы фигачат кипиши переодически. Помню когда собирал атт 150+ конкуренция, договорились вроде с постоянными фармерами. Тут чел на форуме кипишнул и бомжей появилось по 20-30 чел новых, запарились отстреливать пока волна не схлынула. Фармишь фортики тут оп чел выложил как он на форте выносит 105к епов (на х7 было), и тут народу на форты набежало, но почемуто забыли что тот кто по 105 выносит заряженый с пипец шмотом, и сапорт бд свс коты 30, ков 15. Сейчас ажиотаж будет на ак набегут куча дайнов, обломают зубы а потом когда кипишь кончится устаканится все. фарм на данный момент выходит даже для раков пример кач за адену надо всевота сх/некр 200+ +6 2 рук (лоу/мид) 15 скилы баф (можна и без нево) бд конь ее/ше даже при низкой цене за каторую я качаю выходит 12-14ккк в неделю (при этом я выбераю каво качять еслиб всех качял вышлобы и 17-20 в неделю) 72-75 44кк 75-78 58кк 78-80 75кк 80-83 200кк 83-84 350кк 84-86 430ккк ЛАК ПАТИ 72-75 55кк 75-78 65кк 78-80 110кк БЕЗ ЛАКА http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=324282 любой новичёк сможет так фармить всевота надо начять тут игру с мага + окна докачять купить пуху ,а ана стоит нетак дорого и будет вам норм фарм какие 3 месяца фарма на АК ? за 3 месяца можна купить пол епик сета если за адену качять а про атт я и атт фармлю кагда сод открыт : арба пк с 14 луком (и фул бафом) и всё спакойна можна самый большой спот деражать с атт Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Zzafrika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 фарм на данный момент выходит даже для раков пример кач за адену надо всевота сх/некр 200+ +6 2 рук (лоу/мид) 15 скилы баф (можна и без нево) бд конь ее/ше даже при низкой цене за каторую я качаю выходит 12-14ккк в неделю (при этом я выбераю каво качять еслиб всех качял вышлобы и 17-20 в неделю) 72-75 44кк 75-78 58кк 78-80 75кк 80-83 200кк 83-84 350кк 84-86 430ккк ЛАК ПАТИ 72-75 55кк 75-78 65кк 78-80 110кк БЕЗ ЛАКА http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=324282 любой новичёк сможет так фармить всевота надо начять тут игру с мага + окна докачять купить пуху ,а ана стоит нетак дорого и будет вам норм фарм какие 3 месяца фарма на АК ? за 3 месяца можна купить пол епик сета если за адену качять а про атт я и атт фармлю кагда сод открыт : арба пк с 14 луком (и фул бафом) и всё спакойна можна самый большой спот деражать с атт Давай так пощитаем чтоб качать в дв надо минимум морай +6-или10 и пушечка икар 10 /300, ну или веспер сет +6 с атт и пушка веспер хотябы +6-8 /300(про какие 200 ты несешь я хз), также тебе нужны точеные скилы и сабы, дальше тебе надо ТОЧЕНЫЙ бд и конь(одно дело ты по 4 минуты денса стоишь и другое по две) дальше тебе надо быть в таге который в случаии чего прийдет и поможет тебе отбить стоп. Дальше нужен хиро который будет орать твою рекламу, или еще одно окно которое будет орать в хв. А теперь скоко надо денег чтоб вкинуть в такого качара ? шмот и пуха с проточкой скилов, а если мне нравится играть миликом мне надо сначала полноценного мага, сапорт под мага выкачать вточить одеть и только потом уже основу гнать ? Сод хз только на х3 собирал потом выгодней в соа сидеть ножичком чем в соде тусить, и опять же нужна команда или клан чтоб в соде отбивать топ стоп, или ты имеешь ввиду коснатку с 3 фонтанами(если ее то мне тебя жаль ето убогий зароботок) Так что ненадо тут приводить сферического коня в вакууме за пример, давай к более живым обстоятельтсвам вернемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Расскажи те мне , а вам не насрать как и кто будет зарабатывать на то 4то вы , как говорите , не фармите ? И потом цену определяет спрос и конкурентоспособность. А не способ фарма или еще там что . Что вы так испереживались то все ) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Расскажи те мне , а вам не насрать как и кто будет зарабатывать на то 4то вы , как говорите , не фармите ? И потом цену определяет спрос и конкурентоспособность. А не способ фарма или еще там что . Что вы так испереживались то все ) Раскажи про спрос и предложение в разрезе закенов, пока челы не ныли что его фармят под ха лвл бафом закен стоил 2-3ккк. Как только пришли "доброжелатели" наныли цена закена стала 5-6ккк, а потом оказалось что пара тех кто ныл нафармли себе по пачке закенов и им надо было цену поднять. Еще раскажи про спрос и предложения на примере цены епалетов, которые после обьеденения стояли 7к и тут резко стали 12(как поднялись цены не буду говорить сам наверное в курсе). А мне еще двум сокланам надо АК купить а вы тут наноете что вместо 2 колечек я смогу 0,7 его купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Давай так пощитаем чтоб качать в дв надо минимум морай +6-или10 и пушечка икар 10 /300, ну или веспер сет +6 с атт и пушка веспер хотябы +6-8 /300(про какие 200 ты несешь я хз), также тебе нужны точеные скилы и сабы, дальше тебе надо ТОЧЕНЫЙ бд и конь(одно дело ты по 4 минуты денса стоишь и другое по две) дальше тебе надо быть в таге который в случаии чего прийдет и поможет тебе отбить стоп. Дальше нужен хиро который будет орать твою рекламу, или еще одно окно которое будет орать в хв. А теперь скоко надо денег чтоб вкинуть в такого качара ? шмот и пуха с проточкой скилов, а если мне нравится играть миликом мне надо сначала полноценного мага, сапорт под мага выкачать вточить одеть и только потом уже основу гнать ? Сод хз только на х3 собирал потом выгодней в соа сидеть ножичком чем в соде тусить, и опять же нужна команда или клан чтоб в соде отбивать топ стоп, или ты имеешь ввиду коснатку с 3 фонтанами(если ее то мне тебя жаль ето убогий зароботок) Так что ненадо тут приводить сферического коня в вакууме за пример, давай к более живым обстоятельтсвам вернемся. ты наверно идиот тебе написали чо надо сх/некр +15 скилы +6 2 рук 200+ атт сет виспер +3 (атт от мобов 200 дарк 82 мобы 300 огня 83-84 мобы 3 тп) бд(+10 скилы время) ее/ше(+15 скилы) конь(не точен 58+ лвл) пп/вк/овер(можна и без них на банке с дон магазина) какой хиро ???? для рекламы ??? несмешы!!!! если ты можеш качять клиенты будут тебя рвать на куски у меня например 40+ во френде людей каторых я постоянно качаю и 50+ в скайпе есь некр(с 15 скилами не нубл) если хочеш го наспор на 10ккк докажу что етаво хватит на норм кач за адену какая команда для сода 1 чел с норм реакцыей и 2+ пк на столе (баф:бд свс пп ее(на другом пк чтобы хилять себя в пвп) арба(пк) маг ДД(не бомж с 500 ср банками на мышы х7) я ешё на 3 пк гружу джуда и коня с бп ) если я такой ракал магу всё эта делать пачиму вы неможыте вы хуже меня ? я всегда бегаю 1 кп нет тага нет неразу небыло проблем каторые я немог решыть есть масса спсобов спот почистить хотя если у вас нет 2-4 пк под рукой можна забить на точто я написал выше Раскажи про спрос и предложение в разрезе закенов, пока челы не ныли что его фармят под ха лвл бафом закен стоил 2-3ккк. Как только пришли "доброжелатели" наныли цена закена стала 5-6ккк, а потом оказалось что пара тех кто ныл нафармли себе по пачке закенов и им надо было цену поднять. Еще раскажи про спрос и предложения на примере цены епалетов, которые после обьеденения стояли 7к и тут резко стали 12(как поднялись цены не буду говорить сам наверное в курсе). А мне еще двум сокланам надо АК купить а вы тут наноете что вместо 2 колечек я смогу 0,7 его купить. вот откуда у тебя горит так сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) А мне еще двум сокланам надо АК купить а вы тут наноете что вместо 2 колечек я смогу 0,7 его купить.ААА ну так с этого и надо было начинать , ога )Еще раскажи про спрос и предложения на примере цены епалетов, которые после обьеденения стояли 7к и тут резко стали 12Расскажу , что на х5 эпы всегда стоили 10-12 , это норма , так что чего ты ожидал я хз .Кстати когда х10 вливали в х5 , я почти все эпы купил по 4-6 и продал на х5 по 10-12 , и пару тройку топ стволов раза в 4 дороже толкнул, это рынок , спрос такой , понимаешь , не ? Изменено 25 декабря, 2013 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а да забыл добавить ......... на данный момент я некачаю за адену нет время (доход упал в 0) щяс качаю 2 фарм пак и гномов(4лимиты 2кот 2шк 2крафт спойл) на закена и лабу любой может фармить ненапрегаясь нетратя 15+ часов с 0 проста надо думать нежопой и неждать чюда пример: тотже квест на 4 и 5 лвл клана (выходит достаточна большая сумма если человек может делать на заказ этот квест) для этова квеста надо всеволиш окна лоу лвл и мозг ни буста ничего ненадо но нет народ будет ныть выть новички немогут норм фарм.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Раскажи про спрос и предложение в разрезе закенов, пока челы не ныли что его фармят под ха лвл бафом закен стоил 2-3ккк. Как только пришли "доброжелатели" наныли цена закена стала 5-6ккк, а потом оказалось что пара тех кто ныл нафармли себе по пачке закенов и им надо было цену поднять. Еще раскажи про спрос и предложения на примере цены епалетов, которые после обьеденения стояли 7к и тут резко стали 12(как поднялись цены не буду говорить сам наверное в курсе). А мне еще двум сокланам надо АК купить а вы тут наноете что вместо 2 колечек я смогу 0,7 его купить. Подобный фикс был введён для маленького Закена. Было запрещено использование хай лвл бафа. Если на АК так же будет невозможным его использование - РБ станет убиватся по-человечески в 1-2 патьки, что в принципе логично для РБ с эпик бижей. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Подобный фикс был введён для маленького Закена. Было запрещено использование хай лвл бафа. Если на АК так же будет невозможным его использование - РБ станет убиватся по-человечески в 1-2 патьки, что в принципе логично для РБ с эпик бижей. хоть 1 адекватный человек +1 тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 хоть 1 адекватный человек +1 тебе На офе такого нет, так что против, мы стремимся к офу а не не пойми к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Предлагаю сделать АК как антараса, чтоб минимум в 5 паков фармилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 На офе такого нет, так что против, мы стремимся к офу а не не пойми к чему. если говарить про офф офф л2 хф уже давно нет на офе нет таво что тут есть фиксы/обрезание скилов тоже по офу делают ? какой офф ??? это астериос тут делают игру недля халявы типа зашёл чтота быстро фарманул получил кучю ккк и вышел рас всё по офу хатите идите на офф в чём проблема ? Предлагаю сделать АК как антараса, чтоб минимум в 5 паков фармилась... не это сильна жоска надо хотябы 1 пак жывых чтобы фармил 25-50 мин+ ,а не окна за 3-4 мин под фулом в крысу пока некто невидит вот и будет вам конкуренцыя за АК от техже новичков про каторых все арут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения