Pa1omino Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 насилуют бабу толстый у тебя с психикой лады? или как все остальное - через раз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnleashedCDM Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Парни , не сритесь, всего игра Шварц, ты неуловим , мы уже поняли, удачи тебе во всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 плюсанул за мувик лучший пак по сыгранности на астериосе за последние 2 года в приниципе топ маг пак сервера на данный момент я вроде в мувике не видел пачку коса, да и первый раз на гвг ивенте они слились, но не выложили - печалька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnleashedCDM Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 я вроде в мувике не видел пачку коса, да и первый раз на гвг ивенте они слились, но не выложили - печалька Главное путь к победе, а не то что было на пути Да, не спорю, упали вначале, а так спасибо Вам за такую возможность подраться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Почти все бои в мувике не от начала, и не понятно кто до этого с кем бился, нужна подборка фрапсов от начала до конца 9 на 9, а не вырезаны моменты побед. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnleashedCDM Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Почти все бои в мувике не от начала, и не понятно кто до этого с кем бился, нужна подборка фрапсов от начала до конца 9 на 9, а не вырезаны моменты побед. Прости , пожалуйста, нас грешных, в след раз специально для тебя сделаем начало от бафа в гх и кругов по дв со скилловыми киллами мобов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Вы обещали выложить фрапс с берсом моим и моим паком, все еще жду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 у пака есть 2 основные проблемы, но думаю они вкурсе и решат их со временем. Очень завидую, когда вижу что вары не выжигают да и особо не выдают дамаг в ассист. Прям не игра, а сказка. Но с ростом амбиций возникают и макросы, мувик этому поможет. К сожалению топ пак играть в дивайнах не может, думаю вы это и сами понимаете) Так что тема фейк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Прости , пожалуйста, нас грешных, в след раз специально для тебя сделаем начало от бафа в гх и кругов по дв со скилловыми киллами мобов да зачетное пвп было - проиграли потому, что расслабились Пишите как нить повторим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnleashedCDM Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 у пака есть 2 основные проблемы, но думаю они вкурсе и решат их со временем. Очень завидую, когда вижу что вары не выжигают да и особо не выдают дамаг в ассист. Прям не игра, а сказка. Но с ростом амбиций возникают и макросы, мувик этому поможет. К сожалению топ пак играть в дивайнах не может, думаю вы это и сами понимаете) Так что тема фейк. Спасибо, гвг заявочку приймим от твоего пака Вы обещали выложить фрапс с берсом моим и моим паком, все еще жду. Шварц , ты лол какой-то, я с тобой уже диалог вести не хочу-потому что бестолку, как об стену Хорошо, твоего пака мы не видели, т.к. он не существует, удачи в дальнейшем да зачетное пвп было - проиграли потому, что расслабились Пишите как нить повторим После Нового Года мб , мои разъехались , праздники , ну и прочие проблемы, а вообще попробуем собраться, если будет возможность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Вы обещали выложить фрапс моего пака, где берс и все с моего пака есть. Где этот фрапс? Приняли гвг заявку от пака антика которого нету, а от моего в ПМ мажутся. что же делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 К сожалению топ пак играть в дивайнах не может, думаю вы это и сами понимаете) Так что тема фейк. странно 4то не может, а мне пока3алось 4то они играют в дивайнах))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CafeTotenkopf Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 странно 4то не может, а мне пока3алось 4то они играют в дивайнах))) крестятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Вы обещали выложить фрапс моего пака, где берс и все с моего пака есть. Где этот фрапс? Приняли гвг заявку от пака антика которого нету, а от моего в ПМ мажутся. что же делать Ты не шаришь всю соль скилла этого пака. Они могут устраивать гвг межсерверно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Действительно топ пак , посмотрел от души , видео не скучное постоянно динамика .. Пак не теряется когда противников больше , грамотный кайт ! Понравились моменты вначале когда разобрали на форте тнт , потом абадона , следом сани .. но больше понравилось когда убив Харона , следом студента , следом Ноускила и опять Харона ! Кто то там яро обвинял Е что мешают в дейли , гвг когда пак на пак .. то то смотрю одни попытки задавить мясом небулой , рх - дивайнов На 19:09 что за трэк играет ? Сразу старенький мув ИР вспомнился Если повнимательней посмотришь, то увидишь, что весь дпс был в студента, когда мы зашли, т.к. на тот момент я не думал что в дивайнах есть сильные маг пачки. По той же самой причине не стал идти за ними в 2 пака. По мувику плюсанул, сильный пак. Удачи ребятам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobrBobrovich Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 у шварца после этого видоса аналфайр ДДД норм пак но чет слабо верится что это диваны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 у шварца после этого видоса аналфайр ДДД норм пак но чет слабо верится что это диваны) Укажите на мой пост и от чего должен быть на форуме то, что вы упомянули. п.с. Все жду когда выложат парни фрапс где убили мою фулку с шварцем, как и обещали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 потушись человек нло , по факту ноускил и так влетел когда они дрались со студентом , пасаны разобрали павлика и плавно перешли к вам , и пока не подошел Харон вы сыпались , к чему тогда высер? Вы и так были в 2 пака со студиком !сказочный дауненок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 норм пак но чет слабо верится что это диваны) -согласен, наверное это всё такие пряники))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 шварц говорит что это не его пак на фрапсе , Joeluis говорит что это все вобще сказка Вроде на фрапсе все видно что и как ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ребята сказали что убивал меня моей фулкой, где берс и тд. Хочу взглянуть на этот фрапс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 -согласен, наверное это всё такие пряники))) У клана Варяги такой значок. То походу они были. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) шварц говорит что это не его пак на фрапсе , Joeluis говорит что это все вобще сказка Вроде на фрапсе все видно что и как ... разобрали в моем понимание это пак на пак убили ,а не добили Изменено 16 декабря, 2013 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Весь фрапс, кстате, вырезка моментов уже окончания боев. Не понятно кто до этого был, кто бился с кем, как убивали и тд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 И обещали с берсом выложить, вот жду с берсом, хочеться глянуть на это Вы обещали выложить фрапс с берсом моим и моим паком, все еще жду. Вы обещали выложить фрапс моего пака, где берс и все с моего пака есть. Где этот фрапс? п.с. Все жду когда выложат парни фрапс где убили мою фулку с шварцем, как и обещали. Ребята сказали что убивал меня моей фулкой, где берс и тд. Хочу взглянуть на этот фрапс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) разобрали в моем понимание это пак на пак убили ,а не добили ну так подеритесь с ними в гвг какие проблемы? или ты хочеш сказать вы их дожимали там ? Изменено 16 декабря, 2013 пользователем lnception 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) ну так подеритесь с ними в гвг какие проблемы? или ты хочеш сказать вы их дожимали там ? надо подеремся лучше иди свою рако пачку сыгрывай что бы через 5 месяцов не орать у нас нет ма та у нас состав новый та мы не сыграллись, Изменено 16 декабря, 2013 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 надо подеремся лучше иди свою рако пачку сыгрывай что бы через 5 месяцов не орать у нас нет ма та у нас состав новый та мы не сыграллись, парень мне никого сыгрывать не нужно , я не играю у демона и кстати кто орет? мы не ставим себя в топы , проиграли и проиграли .. это ты все неугомонишся димоша , побереги себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobrBobrovich Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а это случайно не пак резины вернулся? так для прикола? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.