IIoOpS Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Снова играть захотелось :o Чёткая пачка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 ниплоха) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 ахаха) песня про бомбануло) респект) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Действительно топ пак , посмотрел от души , видео не скучное постоянно динамика .. Пак не теряется когда противников больше , грамотный кайт ! Понравились моменты вначале когда разобрали на форте тнт , потом абадона , следом сани .. но больше понравилось когда убив Харона , следом студента , следом Ноускила и опять Харона ! Кто то там яро обвинял Е что мешают в дейли , гвг когда пак на пак .. то то смотрю одни попытки задавить мясом небулой , рх - дивайнов На 19:09 что за трэк играет ? Сразу старенький мув ИР вспомнился ноускил не упал а улетел, это тебе балаболу на заметку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 давай быть объективным. Один хер упал бы. Да, это доказывает, что и сейчас при ОЕ шмоте, дпс может решить исход пвп, главное не забывать о нем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Убивали шварца пачку (с) дивайн ))))))))))) Глянул, посмеялся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 давай быть объективным. Один хер упал бы. Да, это доказывает, что и сейчас при ОЕ шмоте, дпс может решить исход пвп, главное не забывать о нем) пак сильный не спорю, но если бы не улетели то добили бы их в 2 пака. если бы догнали) 1 вс 1 врятли, слишком сыграные ребята. просто некоторым балаболам из пака демона и ему включительно нужно меньше трепать языками. всё что хотел сказать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwaba Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Убивали шварца пачку (с) дивайн ))))))))))) Глянул, посмеялся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Тот же значек могу тебе поставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) пак сильный не спорю, но если бы не улетели то добили бы их в 2 пака. если бы догнали) 1 вс 1 врятли, слишком сыграные ребята. просто некоторым балаболам из пака демона и ему включительно нужно меньше трепать языками. всё что хотел сказать) потушись человек нло , по факту ноускил и так влетел когда они дрались со студентом , пасаны разобрали павлика и плавно перешли к вам , и пока не подошел Харон вы сыпались , к чему тогда высер? Вы и так были в 2 пака со студиком ! Изменено 15 декабря, 2013 пользователем lnception 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Чтото гложут мну сомнения что эти ребятки еще долго в дивайнах пробудут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnleashedCDM Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Воу воу , Витя негодяй, а мне че не сказал, что мувик сделал Сейчас посмотрииим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwaba Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Воу воу , Витя негодяй, а мне че не сказал, что мувик сделал Сейчас посмотрииим да Витя все в тихую сделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 очень понравилось, по дебафам биши молодцы, маги почти всегда бьют в ассист, приятно смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpheus Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Действительно топ пак , посмотрел от души , видео не скучное постоянно динамика .. Пак не теряется когда противников больше , грамотный кайт ! Понравились моменты вначале когда разобрали на форте тнт , потом абадона , следом сани .. но больше понравилось когда убив Харона , следом студента , следом Ноускила и опять Харона ! Кто то там яро обвинял Е что мешают в дейли , гвг когда пак на пак .. то то смотрю одни попытки задавить мясом небулой , рх - дивайнов На 19:09 что за трэк играет ? Сразу старенький мув ИР вспомнился Red Hot Chili Peppers – Can't Stop Konami Kukeiha Club – Theme Of Loura ps хороший мув) кстати, 1080 почему то нет в выборе качества видео. смотрела унылый 720 в общем залил на яндекс диск в отличном качестве 1080 HD, и заливаю на UKRSHARE ссылки в топик стартов посте Убивали шварца пачку (с) дивайн ))))))))))) Глянул, посмеялся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Збс, когда комп не лагает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL_ Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 ик пуха +10 веспер серьга +4 думаю достойно против +10++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) ни че такой мув! щварца бамбануло Изменено 15 декабря, 2013 пользователем UndergroundSound 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Где меня должно бомбануть и от чего?) Или если он выложил что-то связаное со мной это должно означать что меня бомбануло? Логика у тебя на высоте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Где меня должно бомбануть и от чего?) Или если он выложил что-то связаное со мной это должно означать что меня бомбануло? Логика у тебя на высоте Ты еще не понял что у тебя на этом форуме должно бомбить от всего? Даже от смайлика??? #Asterios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Как показывает практика, бомбит у вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 ик пуха +10 веспер серьга +4 думаю достойно против +10++ я не думаю что в паке где у бд топ дули у пацанов нет +6 бижы , да и в фире они бегают очень мало следовательно есть эпик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 полчаса потратил незря буду обьективен не как соклан очень слаженная пачка аж даж завидую) плюсанул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) потушись человек нло , по факту ноускил и так влетел когда они дрались со студентом , пасаны разобрали павлика и плавно перешли к вам , и пока не подошел Харон вы сыпались , к чему тогда высер? Вы и так были в 2 пака со студиком ! перефразирую мой "высер". какого члена ты балабол продолжаешь кидать слова на ветер. на момент когда подошёл скилур у нас упал контора в куполе, встал и дрался дальше. давай бич, продолжай. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем меткийПИСЮН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 хороший пак, жаль что в скором времени значок клана сменится на зелененькую буковку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 перефразирую мой "высер". какого члена ты балабол продолжаешь кидать слова на ветер. на момент когда подошёл скилур у нас упал контора в куполе, встал и дрался дальше. давай бич, продолжай. чего тогда вы скиловички сое сделали? ссанина безпонтовая , кроме как высеров ничего абсолютно не может вы ворвались в пвп где уже был студент , студента разобрали перешли на вас , вы начали сыпатся подошел харон , вы жмете сое от пабеды? давай трави 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Да у тебя Батхерт парень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 долго смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CafeTotenkopf Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Теперь я видел всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iArinel Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 но больше понравилось когда убив Харона , следом студента , следом Ноускила и опять Харона ! Кто то там яро обвинял Е что мешают в дейли , гвг когда пак на пак .. то то смотрю одни попытки задавить мясом небулой , рх - дивайнов ты действительно не видишь кого бьет пачка ноускила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.