enotpwnz Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 утомила в середине третьего слитого боя ну впринципе дело житейское, но ты в этот хотя бы был конца честен с нами - не собирал пак перед этим, как было в августе 44го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ну впринципе лив с конфы в истерике тоже житейское дело, всегда можно сказать что такого не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 да лол почему же не было, было но опять же - как соотносятся в твоем сознании эмомод на почве своих фейлов и истерика от созерцания творящейся вокруг херни? мне не до конца пока понятен этот момент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 " творящейся вокруг херни" забавный синоним слову унижение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 В 18.12.2013 в 08:47, spacemarine сказал: напряги память бейба, я не про тот лив хд странно, раньше звучало по другому но дождемся версии романа роман тебе может рассказать о жопаболи по тому поводу куда я после бк ушол. причина распада того пака такая как я описал. да и вообще. кто хотел сильно плеи могли добратся. как ето случилось когда ушол безымянный. хз кто там мне что в упрек может сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 меня больше унижали постоянные инвайты обратно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 на самом деле веселые были времена, дамаг летел 24\7 В 18.12.2013 в 09:57, Pa1omino сказал: роман тебе может рассказать о жопаболи по тому поводу куда я после бк ушол. причина распада того пака такая как я описал. да и вообще. кто хотел сильно плеи могли добратся. как ето случилось когда ушол безымянный. хз кто там мне что в упрек может сказать я чтото краем глаза читнул про то что ты дропнул пак ибо роман и амиран хамили, но наверно показалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 В 18.12.2013 в 10:23, spacemarine сказал: на самом деле веселые были времена, дамаг летел 24\7 я чтото краем глаза читнул про то что ты дропнул пак ибо роман и амиран хамили, но наверно показалось не ну я ж не знаю что тебе там рассказывают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 у пати этой совместка супер просто , какбудто в 1 комнате сидят+не 1 год)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpheus Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) В 15.12.2013 в 16:18, Телас сказал: Возможно разрешение видео не дотягивает до 1080. К примеру, оно у тебя - 1075. https://support.google.com/youtube/answer/1722171?hl=ru да ты был прав спасибо, переделал видео в HD 1080, первый пост обновил p.s. И всем счастливого, наступающего нового 2014 года ! Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Alpheus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 В 18.12.2013 в 18:27, orda сказал: у пати этой совместка супер просто , какбудто в 1 комнате сидят+не 1 год)) наглое совпадение))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abroms Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я такой командной игры ни разу не видил,всё чётко всё в ассист.Сыграность на 5 балов.Лучше магами заехать хз возможно ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 В 25.12.2013 в 22:31, Abroms сказал: Я такой командной игры ни разу не видил мне тебя жалко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobrBobrovich Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 жду видоса гвг с топ паками на основах чтобы там не горело ни у кого очко))) норм видос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 е когда фрапс от барда увижу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 все маги гомики)) но эти играть вроде умеют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 В 18.12.2013 в 09:57, Pa1omino сказал: роман тебе может рассказать о жопаболи по тому поводу куда я после бк ушол. причина распада того пака такая как я описал. да и вообще. кто хотел сильно плеи могли добратся. как ето случилось когда ушол безымянный. хз кто там мне что в упрек может сказать роман тебе может напомнить что до распада бк уже драйверил, хотел собрать 2й состав для усиления клана. в мэйн состав я пропустил клина, который думаю даже посильнее меня был. то что вы проиграли шварцу 2 раза (без меня) и послужило причиной развала пака. ты как пл не смог сохранить пак, а остальные проявили слабохарактерность. так что меньше слов на ветер, толстячек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ох уж этот шварц, развалил столько паков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) В 01.01.2014 в 11:06, меткийПИСЮН сказал: роман тебе может напомнить что до распада бк уже драйверил, хотел собрать 2й состав для усиления клана. в мэйн состав я пропустил клина, который думаю даже посильнее меня был. то что вы проиграли шварцу 2 раза (без меня) и послужило причиной развала пака. ты как пл не смог сохранить пак, а остальные проявили слабохарактерность. так что меньше слов на ветер, толстячек. ты что то мне как пл плу хочет расказать? ой да прекрати ты слилса. хачина слилась. -2 шварц шварц. ну да. кстате хачина продолжает сливатся в непонятных направлениях и по сей день. Изменено 1 января, 2014 пользователем Pa1omino 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 В 01.01.2014 в 14:18, Pa1omino сказал: ты что то мне как пл плу хочет расказать? ой да прекрати ты слилса. хачина слилась. -2 шварц шварц. ну да. кстате хачина продолжает сливатся в непонятных направлениях и по сей день. Ало, толстый, твоё пустозвонство уже не по фунчику и какой-то стал тухленьким твой форумный плей. Откуда вы только этих слов насосались?) Я месяц был запасным, потом сказал что буду собирать второй состав, потом ваш фэил и мораль в минус, вы слились. Причём тут я если у вас было 9/9 без меня и я был запасным?) В 18.12.2013 в 09:57, Pa1omino сказал: роман тебе может рассказать о жопаболи по тому поводу куда я после бк ушол. причина распада того пака такая как я описал. жопаболь кстати не на то что ты жирнинький ушёл в Е, а потому же как и недавно было с енотом, вы не можете играть и у вас нет желания играть только в опозиции, а вот в эмперсах сразу всё налаживается. причину развала описал выше. с новым годом. надеюсь в этом году ты перестанешь быть балаболом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 темболее откуда такие бомжары как ты которые не играли в том паке могут быть в курсе развалов. фатить балиболидь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 В 01.01.2014 в 14:59, Pa1omino сказал: темболее откуда такие бомжары как ты которые не играли в том паке могут быть в курсе развалов. фатить балиболидь Бомжара в плане шмота? ну так может тебе напомнить кто в паке был лучше всего одет, ну если не считать тапку?) А в курсе развала я был потому что общался со всеми. Сало, ты снова фэйлишься. А я буду продолжать тебя мордой тыкать в дерьмо, это доставляет мне удовольствие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 общался со всеми и с кем щас общаешся? и кто к тебе пошел в пак? да никто потому что ты канчалыга. я сново фейлюсь. пасть стяни. ты и есть ходячий фейл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 В 01.01.2014 в 15:19, Pa1omino сказал: общался со всеми и с кем щас общаешся? и кто к тебе пошел в пак? да никто потому что ты канчалыга. я сново фейлюсь. пасть стяни. ты и есть ходячий фейл иди побегай за безымянным который мамашу родную продаст за рубли) комне пошли в пак 3 человека с бк, получается кончалыга тут ты. ты снова фэйлишься. пасть могу тебе стянуть, давай в киев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSunsei Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 дракула поддавался то просто мну не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 В 01.01.2014 в 14:48, меткийПИСЮН сказал: вы не можете играть и у вас нет желания играть только в опозиции, а вот в эмперсах сразу всё налаживается. базара ноль,фул обвес,сетик и бижулька,16 валына и море фана и аналфаера со стороны "бывших" соратников...ну разве это не успех? разве это не карьерный взлет? ЗЫ с детства за паломину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 В 02.01.2014 в 02:10, Escey сказал: базара ноль,фул обвес,сетик и бижулька,16 валына и море фана и аналфаера со стороны "бывших" соратников...ну разве это не успех? разве это не карьерный взлет? ЗЫ с детства за паломину а я то гадал, кто же на помощь жирной тёлочке первый прибежит. играю в паке с хорошими интересными людьми, разве это не успех? или нужно как ты ползать пресмыкаться в гавнопаке 2 года, чтоб потом амбрелка подобрал и одел?) гц с веником) зы вытри слёзы паламине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 В 02.01.2014 в 05:23, меткийПИСЮН сказал: а я то гадал, кто же на помощь жирной тёлочке первый прибежит. играю в паке с хорошими интересными людьми, разве это не успех? или нужно как ты ползать пресмыкаться в гавнопаке 2 года, чтоб потом амбрелка подобрал и одел?) гц с веником) зы вытри слёзы паламине да нет бегать как ссанина из пака в пак то пытатся собрать что то свое. 3 человека - ну конешно же ето успех. сколько они поиграли с тобой? день? два? посрался с самой лучшей телкой в ла2 лизкой. ето лишь говорит о то что все таки тут ты ссанина и да. как по мне лучше играть в одном коллективе 2 года чем в 10. ето о чем то но уж точно говорит. фу псина ссаная и чо я с тобой вообще разговариваю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUran Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 а ваш пак где щас находиться? чето вас давно не видно.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 В 02.01.2014 в 06:12, Pa1omino сказал: да нет бегать как ссанина из пака в пак то пытатся собрать что то свое. 3 человека - ну конешно же ето успех. сколько они поиграли с тобой? день? два? посрался с самой лучшей телкой в ла2 лизкой. ето лишь говорит о то что все таки тут ты ссанина и да. как по мне лучше играть в одном коллективе 2 года чем в 10. ето о чем то но уж точно говорит. фу псина ссаная и чо я с тобой вообще разговариваю Яж уже не раз доказывал, что ты балабол. ты сам окунаешься в дерьмо которое испражняешь. Лиза иногда драйверит у меня в паке, а вот ты снова получаешь порцию мочи на свою жирную харю. Она лучшая девушка в ла2, именно девушка. А вот тёлка это та которая тебя быка родила. Играй хоть тысячу лет, и говорит это о том что ты нищий который ушёл в Е за бустом. Давай балаболка жирная, доставь мне удовольствие, сфэйлись ещё на чём-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.