enotpwnz Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 утомила в середине третьего слитого боя ну впринципе дело житейское, но ты в этот хотя бы был конца честен с нами - не собирал пак перед этим, как было в августе 44го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ну впринципе лив с конфы в истерике тоже житейское дело, всегда можно сказать что такого не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 да лол почему же не было, было но опять же - как соотносятся в твоем сознании эмомод на почве своих фейлов и истерика от созерцания творящейся вокруг херни? мне не до конца пока понятен этот момент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 " творящейся вокруг херни" забавный синоним слову унижение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 напряги память бейба, я не про тот лив хд странно, раньше звучало по другому но дождемся версии романа роман тебе может рассказать о жопаболи по тому поводу куда я после бк ушол. причина распада того пака такая как я описал. да и вообще. кто хотел сильно плеи могли добратся. как ето случилось когда ушол безымянный. хз кто там мне что в упрек может сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 меня больше унижали постоянные инвайты обратно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 на самом деле веселые были времена, дамаг летел 24\7 роман тебе может рассказать о жопаболи по тому поводу куда я после бк ушол. причина распада того пака такая как я описал. да и вообще. кто хотел сильно плеи могли добратся. как ето случилось когда ушол безымянный. хз кто там мне что в упрек может сказать я чтото краем глаза читнул про то что ты дропнул пак ибо роман и амиран хамили, но наверно показалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 на самом деле веселые были времена, дамаг летел 24\7 я чтото краем глаза читнул про то что ты дропнул пак ибо роман и амиран хамили, но наверно показалось не ну я ж не знаю что тебе там рассказывают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 у пати этой совместка супер просто , какбудто в 1 комнате сидят+не 1 год)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpheus Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Возможно разрешение видео не дотягивает до 1080. К примеру, оно у тебя - 1075. https://support.google.com/youtube/answer/1722171?hl=ru да ты был прав спасибо, переделал видео в HD 1080, первый пост обновил p.s. И всем счастливого, наступающего нового 2014 года ! Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Alpheus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 у пати этой совместка супер просто , какбудто в 1 комнате сидят+не 1 год)) наглое совпадение))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abroms Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я такой командной игры ни разу не видил,всё чётко всё в ассист.Сыграность на 5 балов.Лучше магами заехать хз возможно ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я такой командной игры ни разу не видил мне тебя жалко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobrBobrovich Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 жду видоса гвг с топ паками на основах чтобы там не горело ни у кого очко))) норм видос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 е когда фрапс от барда увижу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 все маги гомики)) но эти играть вроде умеют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 роман тебе может рассказать о жопаболи по тому поводу куда я после бк ушол. причина распада того пака такая как я описал. да и вообще. кто хотел сильно плеи могли добратся. как ето случилось когда ушол безымянный. хз кто там мне что в упрек может сказать роман тебе может напомнить что до распада бк уже драйверил, хотел собрать 2й состав для усиления клана. в мэйн состав я пропустил клина, который думаю даже посильнее меня был. то что вы проиграли шварцу 2 раза (без меня) и послужило причиной развала пака. ты как пл не смог сохранить пак, а остальные проявили слабохарактерность. так что меньше слов на ветер, толстячек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ох уж этот шварц, развалил столько паков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) роман тебе может напомнить что до распада бк уже драйверил, хотел собрать 2й состав для усиления клана. в мэйн состав я пропустил клина, который думаю даже посильнее меня был. то что вы проиграли шварцу 2 раза (без меня) и послужило причиной развала пака. ты как пл не смог сохранить пак, а остальные проявили слабохарактерность. так что меньше слов на ветер, толстячек. ты что то мне как пл плу хочет расказать? ой да прекрати ты слилса. хачина слилась. -2 шварц шварц. ну да. кстате хачина продолжает сливатся в непонятных направлениях и по сей день. Изменено 1 января, 2014 пользователем Pa1omino 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 ты что то мне как пл плу хочет расказать? ой да прекрати ты слилса. хачина слилась. -2 шварц шварц. ну да. кстате хачина продолжает сливатся в непонятных направлениях и по сей день. Ало, толстый, твоё пустозвонство уже не по фунчику и какой-то стал тухленьким твой форумный плей. Откуда вы только этих слов насосались?) Я месяц был запасным, потом сказал что буду собирать второй состав, потом ваш фэил и мораль в минус, вы слились. Причём тут я если у вас было 9/9 без меня и я был запасным?) роман тебе может рассказать о жопаболи по тому поводу куда я после бк ушол. причина распада того пака такая как я описал. жопаболь кстати не на то что ты жирнинький ушёл в Е, а потому же как и недавно было с енотом, вы не можете играть и у вас нет желания играть только в опозиции, а вот в эмперсах сразу всё налаживается. причину развала описал выше. с новым годом. надеюсь в этом году ты перестанешь быть балаболом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 темболее откуда такие бомжары как ты которые не играли в том паке могут быть в курсе развалов. фатить балиболидь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 темболее откуда такие бомжары как ты которые не играли в том паке могут быть в курсе развалов. фатить балиболидь Бомжара в плане шмота? ну так может тебе напомнить кто в паке был лучше всего одет, ну если не считать тапку?) А в курсе развала я был потому что общался со всеми. Сало, ты снова фэйлишься. А я буду продолжать тебя мордой тыкать в дерьмо, это доставляет мне удовольствие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 общался со всеми и с кем щас общаешся? и кто к тебе пошел в пак? да никто потому что ты канчалыга. я сново фейлюсь. пасть стяни. ты и есть ходячий фейл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 общался со всеми и с кем щас общаешся? и кто к тебе пошел в пак? да никто потому что ты канчалыга. я сново фейлюсь. пасть стяни. ты и есть ходячий фейл иди побегай за безымянным который мамашу родную продаст за рубли) комне пошли в пак 3 человека с бк, получается кончалыга тут ты. ты снова фэйлишься. пасть могу тебе стянуть, давай в киев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSunsei Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 дракула поддавался то просто мну не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 вы не можете играть и у вас нет желания играть только в опозиции, а вот в эмперсах сразу всё налаживается. базара ноль,фул обвес,сетик и бижулька,16 валына и море фана и аналфаера со стороны "бывших" соратников...ну разве это не успех? разве это не карьерный взлет? ЗЫ с детства за паломину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 базара ноль,фул обвес,сетик и бижулька,16 валына и море фана и аналфаера со стороны "бывших" соратников...ну разве это не успех? разве это не карьерный взлет? ЗЫ с детства за паломину а я то гадал, кто же на помощь жирной тёлочке первый прибежит. играю в паке с хорошими интересными людьми, разве это не успех? или нужно как ты ползать пресмыкаться в гавнопаке 2 года, чтоб потом амбрелка подобрал и одел?) гц с веником) зы вытри слёзы паламине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 а я то гадал, кто же на помощь жирной тёлочке первый прибежит. играю в паке с хорошими интересными людьми, разве это не успех? или нужно как ты ползать пресмыкаться в гавнопаке 2 года, чтоб потом амбрелка подобрал и одел?) гц с веником) зы вытри слёзы паламине да нет бегать как ссанина из пака в пак то пытатся собрать что то свое. 3 человека - ну конешно же ето успех. сколько они поиграли с тобой? день? два? посрался с самой лучшей телкой в ла2 лизкой. ето лишь говорит о то что все таки тут ты ссанина и да. как по мне лучше играть в одном коллективе 2 года чем в 10. ето о чем то но уж точно говорит. фу псина ссаная и чо я с тобой вообще разговариваю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUran Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 а ваш пак где щас находиться? чето вас давно не видно.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 да нет бегать как ссанина из пака в пак то пытатся собрать что то свое. 3 человека - ну конешно же ето успех. сколько они поиграли с тобой? день? два? посрался с самой лучшей телкой в ла2 лизкой. ето лишь говорит о то что все таки тут ты ссанина и да. как по мне лучше играть в одном коллективе 2 года чем в 10. ето о чем то но уж точно говорит. фу псина ссаная и чо я с тобой вообще разговариваю Яж уже не раз доказывал, что ты балабол. ты сам окунаешься в дерьмо которое испражняешь. Лиза иногда драйверит у меня в паке, а вот ты снова получаешь порцию мочи на свою жирную харю. Она лучшая девушка в ла2, именно девушка. А вот тёлка это та которая тебя быка родила. Играй хоть тысячу лет, и говорит это о том что ты нищий который ушёл в Е за бустом. Давай балаболка жирная, доставь мне удовольствие, сфэйлись ещё на чём-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.