JoeLo1us Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) парень мне никого сыгрывать не нужно , я не играю у демона и кстати кто орет? мы не ставим себя в топы , проиграли и проиграли .. это ты все неугомонишся димоша , побереги себя ты упертый или как ?г де ты в моем посте о каких-то выйграшах и пройгришах увидел сообщения? или тебе опять балабола надо на словал твоих ловить? Изменено 16 декабря, 2013 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Ребята сказали что убивал меня моей фулкой, где берс и тд. Хочу взглянуть на этот фрапс.С тех пор как шварц агрил нас, и вызывал наш пак на ГВГ и клялся что 100% выиграет,что нам не победить ни при каких условиях его, а после вдул в говно, я стал скринить многии моменты Женька для будущего. Так вот, такой момент настал. Читаем Теласа ) p.s. красивые ПВП, регрупы пака на отлично. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем anFiNtaminka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) С тех пор как шварц агрил нас, и вызывал наш пак на ГВГ и клялся что 100% выиграет,что нам не победить ни при каких условиях его, а после вдул в говно, я стал скринить многии моменты Женька для будущего. Так вот, такой момент настал. Читаем Теласа ) p.s. красивые ПВП, регрупы пака на отлично. трешман рак воп сбили ему Изменено 16 декабря, 2013 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) спс, пост выше АФК ! Спс Димон, затер слова что посчитаю матом ) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем anFiNtaminka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 в посте выше нет скрина) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnleashedCDM Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ohh yes baby Но Шварц скажет , что такого не было, ведь правда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robble Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 самый чёткий маг пак,который я когда либо видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Это телас сказал про тот фрапс что мы видим. Но где опять же повторюсь, обещаный фрапс где есть берс и моя фул КП, все также жду. Финчик когда там у тебя ребята будут "не работать", а то только у тебя работают в КП. И ты уже пойдешь гвг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Опять же не увидел где там мой пак ? И обещали с берсом выложить, вот жду с берсом, хочеться глянуть на это А и да, голос бабы как у амбрелки когда его насилуют, думаю понравился всем тоже п.с.с. Ты еще не понял что ты кривой и тебе это сказал ПЛ ? Как и всему паку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Вы тугие или что? Собрана солянка с клана в 2 биша сб арба шк, дпса в такой пати нету. Дивайны сказали что убивали через берса мой пак. Вот и жду глянуть на это. Пусть выложат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А чего без даты? Там же пишут в свойстве фала, будь добр, озвучь. Кстати, есть че еще, ну мне так, чисто поржать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Финчик когда там у тебя ребята будут "не работать", а то только у тебя работают в КП. И ты уже пойдешь гвг? я и наши ребята будут не работать, когда пособие по безработице будет тысяч 50 рублей, взрослей уже ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Опять мой пост ты понял по своему и в итоге не ответил на конец вопроса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Опять мой пост ты понял по своему и в итоге не ответил на конец вопроса Че ты себя , как девка сопливая ведешь ? "уууууу, ты че , ника шварца не было в пати, значит это не мой пак, уууууу " ... Сопли вытри и признай , что ты упал от ребят с Дивайнов, да и от нас ты падал Я фиг знает, тут максимум 1 % людей верят твоим словам , остальные знают , что ты балаболка базарная , и твоим словам поверить, самих себя не уважать. Сиди и доказывай , что это не ты xDDDD Я тебе номерок подкину , работа клоуном в цирке , будешь денег иметь и заодно детишкам будет не скучно )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Опять мой пост ты понял по своему и в итоге не ответил на конец вопроса зачем мне надо повторяться в том, что я тебе говорил уже ? шварц тебе, чтобы ты не забывал ответов на свои вопрсы, надо стикер с ответом прилепить посреди монитора. повторюсь тебе еще раз на твоем родном, раз ты недопонял меня в те разы на русском Шварц, наш пак піде на гвг з тобою , і ти зможешь в черговий раз зробити спробу нас вбити 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я тебе номерок подкину , работа клоуном в цирке , будешь денег иметь и заодно детишкам будет не скучно ))подкинь мне номер, если цирк нормальныйпотому как конкуренция жесткая в том бизнесе, а зарплаты высокие очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 зачем мне надо повторяться в том, что я тебе говорил уже ? шварц тебе, чтобы ты не забывал ответов на свои вопрсы, надо стикер с ответом прилепить посреди монитора. повторюсь тебе еще раз на твоем родном, раз ты недопонял меня в те разы на русском Шварц, наш пак піде на гвг з тобою , і ти зможешь в черговий раз зробити спробу нас вбити твой укр не айс не переводи гуглом не когда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 подкинь мне номер, если цирк нормальный потому как конкуренция жесткая в том бизнесе, а зарплаты высокие очень Г.Днепропетровск Адрес: ул. Набережная Ленина, 33 Телефоны: касса (056) 744-86-59 Приемы на работу (056) 744-86-79 билетный стол (056) 744-77-25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) це просто жах я думал по знакомству, да ещё и ехать далековато, город не центральный пожалуй откажусь Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Canio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Че ты себя , как девка сопливая ведешь ? у тебя тоже самое можн спросить по теме плюсанул, приятно смотреть Изменено 16 декабря, 2013 пользователем God1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 у тебя тоже самое можн спросить по теме плюсанул, приятно смотреть Че ты от меня хочешь ?) Спроси xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Че ты от меня хочешь ?) Спроси xD Че ты себя , как девка сопливая ведешь ? спросил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Оснований нет? веду себя нормально , или ты обижен, что я не летаю с тобой в 1 волну ? ну прости уж Ну убил ты мну сегодня, молодец че, респектик ) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Сhallenger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Оснований нет? веду себя нормально , или ты обижен, что я не летаю с тобой в 1 волну ? ну прости уж ну я и говорю, как телка ведешь себя мне кажется позорно просить сливаться нынешнему хиро оверу и бывшему хиро коту при конкуренте с пвп серва, играющему месяц тут и при этом ссаться летать в волну со мной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 спросилна аватарке телка - вот и ведет себя, как телка. Ответил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 на аватарке телка - вот и ведет себя, как телка. Ответил? не с тобой говорят, затычка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) ну я и говорю, как телка ведешь себя мне кажется позорно просить сливаться нынешнему хиро оверу и бывшему хиро коту при конкуренте с пвп серва, играющему месяц тут и при этом ссаться летать в волну со мной в каком смысле сливатцо ? Правила в клане для всех, а то что ты там думаешь - думай дальше) мне всеравно , кот с пвп сервера xDD) Фарми, и не скули , пожалуйста , мне в пм ( Фарми себе тихонько , и я фармлю себе , в итоге и будет хиро тот, у кого больше птсика Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Сhallenger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 в каком смысле сливатцо ? Правила в клане для всех, а то что ты там думаешь - думай дальше) мне всеравно , кот с пвп сервера xDD) Фарми, и не скули , пожалуйста , мне в пм "го в 1 волну" называется теперь скулить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 "го в 1 волну" называется теперь скулить? Дружище, прости, погарячился , но никакого желания летать с тобой в одну волну я не имею, попадемся случайно - подеремся, а так ты фарми себе, я себе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
90х60х90 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Спасибо, гвг заявочку приймим от твоего пака Шварц , ты лол какой-то, я с тобой уже диалог вести не хочу-потому что бестолку, как об стену Хорошо, твоего пака мы не видели, т.к. он не существует, удачи в дальнейшем После Нового Года мб , мои разъехались , праздники , ну и прочие проблемы, а вообще попробуем собраться, если будет возможность Ребята достойные уважения\правильный рассклад чёткая динамика по теме плюсанул(а) Шварц и тому подобные слишком высоко задрали нос на этом проекте пора вас засунуть туда откуда вы вылезли p.s We come back in Divine! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.