Перейти к содержанию
Asterios

Лига фейл?

fanfan

Рекомендуемые сообщения

В 27.11.2013 в 11:30, xChris сказал:

хватит ныть, мид кланы то, мид кланы это... возьми себя в руки! ты же мужик. выходи с лиги, кидай вар и покажи свой скил

ахах всё на своём нытье смотри не захлебнись в слезах

• Ответов 612
  • Создана
  • Последний ответ
  В 27.11.2013 в 11:40, Штандартенфюрер сказал:

Странно, когда лига помогала кастануть тебе замок, убивая РА и ланеток, то ты почему-то не кидался с шашкой на гололо на них, а тихо пришел и кастанул замок, не трогая лигу. Тоесть, когда тебе выгодно, ты тоже не против лиги? про дион - не зная всей истории, лучше бы вам помолчать.

Про недокаченные паки и эквип я написал выше - попробуй, может получится? Ты пытался както переманить того же резину или еще какие паки на свою сторону? както их заинтересовать и замотивировать, чтобы они собрались в оппозицию? договориться о совместных действиях розового, ДТ, ОПГ или еще кого против лиги? А, ну конечно, ничего не делать и строить из себя мученика гораздо проще, не так ли?

Я давно вышел из лиги, кинул им вар и показываю скил. Я классный, да?  :blush:

нед! спойлера вчера не грузил - не классный!!!!!!!!! :angry:

В 27.11.2013 в 11:37, EasyLife сказал:

Может быть все твои потуги вызывают у людей в клане и КП одну ассоциацию: "Безперспективняк" или тухлонищее болото без будущего с раком - КЛом вечно съезжающего на недокач и на недобуст?

у меня пак в морае, 2 веспер нубл сета, веспер пухи, клан 8 лвл со 100+ людей, замок на твинках , нету только стабильного биша, так кого ты после этого назвал бомжом щенок? Фюрер откуда ты знаешь что я ничего не делаю? или я все действия должен на форум выкладывать? даже сейчас я веду переговоры с некоторыми паками, то что я не докладываю о своих действиях тебе еще не значит что я сижу и ничего не делаю.

Я давно вышел из лиги, кинул им вар и показываю скил. Я классный, да?  :blush:

Да!!!

В 27.11.2013 в 11:52, garrik сказал:

у меня пак в морае, 2 веспер нубл сета, веспер пухи, клан 8 лвл со 100+ людей, замок на твинках , нету только стабильного биша, так кого ты после этого назвал бомжом щенок? Фюрер откуда ты знаешь что я ничего не делаю? или я все действия должен на форум выкладывать? даже сейчас я веду переговоры с некоторыми паками, то что я не докладываю о своих действиях тебе еще не значит что я сижу и ничего не делаю.

ты настолько упоротый рак, что мне жалко тебя, слово "бомж" было использовано в переносном смысле, под ним подразумевалось "убогий олень", но тогда мне хотелось назвать тебя именно бомжом, но подробный отчет о твоих виртуальных достижениях меня позабавил. Больше подробностей, уважаемый руководитель :rofl:

:facepalm:  не было бы так смешно если бы не было так грустно

подарите нам флаги, расскажите как убить драконов, и тогда МОЖЕТ БЫТЬ мы примем от вас вар..( хотя я уже не даже не надеюсь на это )  

остальное все "много букв"

Тогда что ты ноешь? организовывай оппозицию и забирай флаги/замки и драконов у лиги.

Ах, черт подери, у тебя пак в морае, 2 веспер нубл сета, веспер пухи, твой пак 85 и ты почему-то не принимаешь вар от пака, где арбы бегают в драк сетах, сеты не атрибучены, СА в пухах нет. 100 человек боятся 1 единственный пак? Истинный нагибатор и будущий топ сервера. Вот только для того, чтобы тебе стать топом, судя по всему нужно совсем мало - чтобы саферо, лига и такие паки, как резина, чвань (вроде он собирает что-то) и подобные ушли с сервера. И вары ты примешь похоже только тогда, когда последний твинк в твоем клане оденется в 6 ворпал сет.

У тебя все хорошо и все равно ты пускаешь тут сопли.  :facepalm:

Про недокаченные паки и эквип я написал выше - попробуй, может получится? Ты пытался както переманить того же резину или еще какие паки на свою сторону? както их заинтересовать и замотивировать, чтобы они собрались в оппозицию? договориться о совместных действиях розового, ДТ, ОПГ или еще кого против лиги? А, ну конечно, ничего не делать и строить из себя мученика гораздо проще, не так ли?

Мне тебе конфетку пообещать или эпик как это было с Лигой чтобы замотивировать? для меня главный мотиватор это интерес к игре, чтобы не было односайдовости, чтобы было против кого повоевать, чтобы была достойная оппозизия и не было заранее известно кто выиграет битву.

В 27.11.2013 в 12:35, Штандартенфюрер сказал:

Тогда что ты ноешь? организовывай оппозицию и забирай флаги/замки и драконов у лиги.

Ах, черт подери, у тебя пак в морае, 2 веспер нубл сета, веспер пухи, твой пак 85 и ты почему-то не принимаешь вар от пака, где арбы бегают в драк сетах, сеты не атрибучены, СА в пухах нет. 100 человек боятся 1 единственный пак? Истинный нагибатор и будущий топ сервера. Вот только для того, чтобы тебе стать топом, судя по всему нужно совсем мало - чтобы саферо, лига и такие паки, как резина, чвань (вроде он собирает что-то) и подобные ушли с сервера. И вары ты примешь похоже только тогда, когда последний твинк в твоем клане оденется в 6 ворпал сет.

У тебя все хорошо и все равно ты пускаешь тут сопли.  :facepalm:

если ты непонял с первого раза то повторю что мой пак готов держать вар с вами, но клан отличается от пака тем что в нем есть и другие паки которым невыгоден сейчас вар с 1 пачкой. или тебе будет интересно лить паки 80+ лвл которые докачиваются и одеваются?

В 27.11.2013 в 12:46, garrik сказал:

Мне тебе конфетку пообещать или эпик как это было с Лигой чтобы замотивировать? для меня главный мотиватор это интерес к игре, чтобы не было односайдовости, чтобы было против кого повоевать, чтобы была достойная оппозизия и не было заранее известно кто выиграет битву.

если ты непонял с первого раза то повторю что мой пак готов держать вар с вами, но клан отличается от пака тем что в нем есть и другие паки которым невыгоден сейчас вар с 1 пачкой. или тебе будет интересно лить паки 80+ лвл которые докачиваются и одеваются?

ну так приходите в 2 пака, показывайте свою организованность, не получилось, придите в 3 пака ... в этом и суть "калана", или у вас в клане не принято помогать с варами?

ты противоречишь, если же у вас играют все в клане в "свою игру" тогда понятно, почему не стоит принимать вар

В 27.11.2013 в 13:28, Рай сказал:

ну так приходите в 2 пака, показывайте свою организованность, не получилось, придите в 3 пака ... в этом и суть "калана", или у вас в клане не принято помогать с варами?

ты противоречишь, если же у вас играют все в клане в "свою игру" тогда понятно, почему не стоит принимать вар

давай так) на дион не придет лига вам помогать )....а придет мое кп  и херты к примеру 1кп ...как ты запоешь тогда ?)

или будут вливаться паки с лиги к вам  :D  это я так к слову ..... 

я все понимаю вы тру епики есть, шмот ,бижа , мб руки , но не берите на себя слишком много ........

В 27.11.2013 в 12:46, garrik сказал:

garrik, 27 Nov 2013 - 14:44:

Чтобы не было односайдосвости, вар я принимать не буду :madgirl:

В 27.11.2013 в 13:44, WhiteQueen сказал:

WhiteQueen, 27 Nov 2013 - 15:42:

WhiteQueen, 27 Nov 2013 - 15:42:

давай так) на дион не прийдет лига вам помагать )....а прийдет мое кп  и херты к примеру ...как ты запоешь тогда ?)

:mellow:

насколько же ничтожен этот сервер?....

В 27.11.2013 в 11:35, garrik сказал:

лвл и эквип моего пака ничем не хуже иллюминати

могу поспорить что твой пак и дса не вытянет в гвг с ними :D

В 27.11.2013 в 13:57, Animone сказал:

там берс раскатает их ........ тарасик решает в таких случаях  :D  ( хотя они говорили ,что не важны им плюшки с драконов ))

В 27.11.2013 в 13:28, Рай сказал:

предлагаешь мне все бросить и каждый раз летать по кд к паку который столкнется с вами? помоему это бред.

В 27.11.2013 в 13:57, Animone сказал:

плюсану

В 27.11.2013 в 14:05, garrik сказал:

предлагаешь мне все бросить и каждый раз летать по кд к паку который столкнется с вами? помоему это бред.

ты считаешь это поводом не принимать вар?

В 27.11.2013 в 14:11, lZombi сказал:

плюсану

ты считаешь это поводом не принимать вар?

давайте вы наберете паки 80+ штук 6 хотябы, а я выйду из клана своим паком и приму вар и посмотрите что из этого получится, не пишите ерунды при выключенном мозге.

давай так) на дион не придет лига вам помогать )....а придет мое кп  и херты к примеру 1кп ...как ты запоешь тогда ?)

как и обычно при пвп с вами)

В 27.11.2013 в 14:16, garrik сказал:

давайте вы наберете паки 80+ штук 6 хотябы, а я выйду из клана своим паком и приму вар и посмотрите что из этого получится, не пишите ерунды при выключенном мозге.

И начнется эвент, найди гарика на просторах сервера  :lol:

В 27.11.2013 в 14:16, garrik сказал:

ахахаххаха ты критин или прикалываешься? наберите паки 80+ сделайте то сделайте это? это твои проблемы а не наши ты пытаешься доказать какой ты классный  и какой у тя топ клан при этом ссылаясь на неудачные паки среди твоего клана

или будут вливаться паки с лиги к вам  :D  это я так к слову ..... 

я все понимаю вы тру епики есть, шмот ,бижа , мб руки , но не берите на себя слишком много ........

Мы уже встречали вас в ДВ, вы упали в 2 пака, что должно измениться  :unsure:

В 27.11.2013 в 14:18, Рай сказал:

как и обычно при пвп с вами)

обычно?) :dash:  :ph34r:  как бы вначале вы были не очень) после того как вы были в лиге и опять вернулись в илюминаты картина изменилась слегка ...

когда это мы последний раз с вами пвпшились?)  

В 27.11.2013 в 14:22, Штандартенфюрер сказал:

Мы уже встречали вас в ДВ, вы упали в 2 пака, что должно измениться   :unsure:

:facepalm:  в каких 2а пака?) ты ничего не перепутал ?) нас одно кп в твинко клане ) раз и на то пошло даже клан скилов нет))

В 27.11.2013 в 14:20, Штандартенфюрер сказал:

И начнется эвент, найди гарика на просторах сервера  :lol:

а вас гляжу прям сразу так и кинулись искать как только приняли вар, не звездите уж.

В 27.11.2013 в 14:23, WhiteQueen сказал:

обычно?) :dash:  :ph34r:  как бы вначале вы были не очень) после того как вы были в лиге и опять вернулись в илюминаты картина изменилась слегка ...

когда это мы последний раз с вами пвпшились?)  

с тех времен, когда мы были "не очень", сменилось 7 человек в кп, остались я, резина и ЛЮДА!

и до сих пор мы ищем варка.... 

В 27.11.2013 в 14:23, garrik сказал:

а вас гляжу прям сразу так и кинулись искать как только приняли вар, не звездите уж.

а ты прими проверь рас не веришь))))

В 27.11.2013 в 14:24, Рай сказал:

с тех времен, когда мы были "не очень", сменилось 7 человек в кп, остались я, резина и ЛЮДА!

и до сих пор мы ищем варка.... 

у меня как бы уже тоже свсов штук 4 поменялось и сейчас свс только 81й Оо  и одного дд поменяли два дня назад .....

и еще 2 человека бегает в а грейде =)

вары могу кинуть даже сейчас , но у меня кп не резиновые , варов и так достаточно  , лига ,дт ,хоа , остальные поснимали вары ,а некоторые до сих пор не принимают ...... 

думаю тут обьяснять много не надо ,почему сейчас фул вар лист не к месту?)  и хватает варов , тут одна лига чего стоит только ... сливаешь какой то пак с лиги в том же ДВ и потом смотришь как они бегут и бегут ..... такое чувство ,что дети варов не видели )

те же ДТ в два пака могут прийти еще ) как бы не ух ты когда на тебя один физ другой маг пак влезает)  .....

В 27.11.2013 в 14:20, lZombi сказал:

ахахаххаха ты критин или прикалываешься? наберите паки 80+ сделайте то сделайте это? это твои проблемы а не наши ты пытаешься доказать какой ты классный  и какой у тя топ клан при этом ссылаясь на неудачные паки среди твоего клана

а с чего я должен слушать мнение 1 критина который кричит примите вар от 1 пака? мне от этого вара ни жарко ни холодно не будет.

В 27.11.2013 в 14:26, WhiteQueen сказал:

у меня как бы уже тоже свсов штук 4 поменялось и сейчас свс только 81й Оо  и одного дд поменяли два дня назад .....

и еще 2 человека бегает в а грейде =)

к чему это ты мне сообщил?)

В 27.11.2013 в 14:27, garrik сказал:

а с чего я должен слушать мнение 1 критина который кричит примите вар от 1 пака? мне от этого вара ни жарко ни холодно не будет.

ну тогда и не говори какой ты тут бущеный и у тебя топ клан

В 27.11.2013 в 14:27, garrik сказал:

Ну да, ведь если примешь вар твой кланчик будет в массовом порядке улетать из ДВ в город.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...