I6aCToH Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В 11.11.2013 в 08:14, WeBuiltAWar сказал: не стал хиро и убил тиату! пацан к успеху пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В 11.11.2013 в 08:14, WeBuiltAWar сказал: не стал хиро и убил тиату! Лол? тут паки которые собрались с начала открытия ищут цц на тиаду и не могут собраться а лишь ноют что в кп не берут, лейки неточеные а речь о паке которому неделя. а хиро не стал по стечению обстоятельств. В 11.11.2013 в 08:19, I6aCToH сказал: пацан к успеху пришел сказал пацанчик который ливнул к другому клану потому что цц не нашел в своем клане на тиаду? это твой успех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В 11.11.2013 в 08:20, garrik сказал: Лол? тут паки которые собрались с начала открытия ищут цц на тиаду и не могут собраться а лишь ноют что в кп не берут, лейки неточеные а речь о паке которому неделя. а хиро не стал по стечению обстоятельств. связь... какая в этом связь, между тем может пак зафармить тиат или нет, и есть ли у него ЦЦ. Я на этом сервере не разу не убил тиат и че, каким образом ты сопоставляешь и оцениваешь паки .... я лишь из-за правил форума не хочу нечего дописывать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 крабопак собрать легче, да и цц найти им тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В 11.11.2013 в 08:25, I6aCToH сказал: связь... какая в этом связь, между тем может пак зафармить тиат или нет, и есть ли у него ЦЦ. Я на этом сервере не разу не убил тиат и че, каким образом ты сопоставляешь и оцениваешь паки .... я лишь из-за правил форума не хочу нечего дописывать .... связь в том что парень за неделю сделал больше чем ты со дня открытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В 11.11.2013 в 07:45, Hayter сказал: Посмотришь на этого глада в БВ сете и с кешами в руках и рука к лицу приростает. С кешами ага))) зато я тащу! просто морай мне не нужен, а для веспера не могу тушку найти и докачался только вчера В 11.11.2013 в 07:26, garrik сказал: что мешает собрать свой пак и вточить лейку хотя бы +10? у нас тх в клане не стал хиро, собрал чуть больше чем за неделю свой пак и вчера убил тиату а вам лишь бы поныть какие все ракалы никуда не берут как все плохо. у меня оконная лейка на +13 йо ку я не хочу собирать пак я хочу убивать массухами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В 10.11.2013 в 21:29, Abroms сказал: ОМГ не пори чушь.Чёткий нож рулит всегда.Ты просто краб севший за профу 1 раз и толком не смог разогнать свой кд.А теперь кричишь,что ножи на хай лвл гумно......Ты просто смешишь людей.Нож в реалиях астериос с прямыми руками это сильная боевая единица.Сегодня на оли пв в дк сете убил хиро сорка с 2 бэков.Вот тебе и твинк для сундуков.Чувак,что бы норм тащить за ножа им надо отгамать года 2,а не по крабить пару месяцев,и в панике слиться. это был хиро кот :Д ТП забыл вклю4ить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 успешные парни захватили тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В 11.11.2013 в 06:59, ChaosWarriorPWNZ сказал: Вобще хрен знает как дальше дело пойдет почти все более менее сильные паки набижали в лигу, их взяли и их оттуда не выкинут потому что драконов надо фармить, а за пределами лиги даже не то что сильных, а просто организованных паков штук 4-5(вар, скраппи, ломки, чвани, мб еще кого-то забыл и с натяжкой можно приписать сюда пак арб где биш faina). И куча раков которых щас набирают в оппозицию от безысходности выглядит просто как я не знаю))) Солянки в дв их переезжают при том что там такие же как они. хз как тут гладом пак искать, буду воином тьмы как обычно. 1. Когда нас с сафом выгнали из РА, он собрал клан, из паков которие били 78-80 2. нужен 4еловек которий организует соберёт паки под один таг и сможет их организовать, а не как Скрапи и Вар 3. Ломка и Вар уже слилис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В 11.11.2013 в 08:43, MOCb сказал: это был хиро кот :Д ТП забыл вклю4ить не не, там алекса с двух беков потерял пв он проэто) ну и кота который вышел без тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abroms Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В 11.11.2013 в 08:51, MOCb сказал: 1. Когда нас с сафом выгнали из РА, он собрал клан, из паков которие били 78-80 2. нужен 4еловек которий организует соберёт паки под один таг и сможет их организовать, а не как Скрапи и Вар 3. Ломка и Вар уже слилис А вар то чё слился?Он же писал что играет на серве пока есть фан. Мб фана дохера и больше,с лигой в дв.))Резина антагнулся с лиги, к чему бы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В 11.11.2013 в 08:51, MOCb сказал: 1. Когда нас с сафом выгнали из РА, он собрал клан, из паков которие били 78-80 2. нужен 4еловек которий организует соберёт паки под один таг и сможет их организовать, а не как Скрапи и Вар 3. Ломка и Вар уже слилис по 1 пункту,хочу добавить "когда все остальные на сервере были 65" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HystericBarbie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В 11.11.2013 в 09:00, Abroms сказал: А вар то чё слился?Он же писал что играет на серве пока есть фан. Мб фана дохера и больше,с лигой в дв.))Резина антагнулся с лиги, к чему бы?)) Судя по этой теме у мид кланов насыщенная пвп жизнь. Решили не упускать такую прекрасную возможность.В минетки пойдем. Или к гарукам. Трудный выбор, что аж ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliz Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В 11.11.2013 в 09:32, HystericBarbie сказал: Судя по этой теме у мид кланов насыщенная пвп жизнь. Решили не упускать такую прекрасную возможность.В минетки пойдем. Или к гарукам. Трудный выбор, что аж ппц а как же ашаманы ? и санни ? кажется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HystericBarbie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В 11.11.2013 в 09:34, Belliz сказал: а как же ашаманы ? и санни ? кажется ) Не вижу их "факторности" на форуме в отличии от великих ксидиксов и гаруков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В 11.11.2013 в 09:37, HystericBarbie сказал: Не вижу их "факторности" на форуме в отличии от великих ксидиксов и гаруков а кто сказал что я их возьму еще?) у меня фулл клан и устраивают те паки которые есть. я кажется знаю куда они...если догадка подтвердится то будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HystericBarbie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В 11.11.2013 в 09:40, garrik сказал: а кто сказал что я их возьму еще?) у меня фулл клан и устраивают те паки которые есть. я кажется знаю куда они...если догадка подтвердится то будет интересно. Раскрой нам тайну, "О,Великий Гарук!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В 11.11.2013 в 09:42, HystericBarbie сказал: Раскрой нам тайну, "О,Великий Гарук!" в пм тебе напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В 11.11.2013 в 09:40, garrik сказал: а кто сказал что я их возьму еще?) у меня фулл клан и устраивают те паки которые есть. я кажется знаю куда они...если догадка подтвердится то будет интересно. Учитывая твои способности к вангованию, то врятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В 11.11.2013 в 09:44, Штандартенфюрер сказал: Учитывая твои способности к вангованию, то врятли я ему написал, посмотрим ошибаюсь или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В 11.11.2013 в 09:45, garrik сказал: я ему написал, посмотрим ошибаюсь или нет. Ты плохая ванга, не вангуй больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animone Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В 10.11.2013 в 20:36, Levranich сказал: Я играл за свс и тк, вот поэтому и сделал ас не на кд, а на хаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 вангую что резина пойдет в лигу xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В 11.11.2013 в 09:40, garrik сказал: а кто сказал что я их возьму еще?) у меня фулл клан и устраивают те паки которые есть. я кажется знаю куда они...если догадка подтвердится то будет интересно. я так же сказал сразу,кто бы их еще взял наивные они,они по себе судят "шлюх туда,шлюх сюда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilbob Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В 11.11.2013 в 08:22, garrik сказал: Лол? тут паки которые собрались с начала открытия ищут цц на тиаду и не могут собраться а лишь ноют что в кп не берут, лейки неточеные а речь о паке которому неделя. а хиро не стал по стечению обстоятельств. сказал пацанчик который ливнул к другому клану потому что цц не нашел в своем клане на тиаду? это твой успех? По какому стечению обстоятельств? кривизна рук+сильный конкурент? я напрмер с хантерсом из одного кп и все видел лично...Писечка проиграл 1в1 все бои тому кто стал хиро, плюс пацаны снашего кп (неиджин и глад) тоже на него попадали и наказывали без шансов...ну и и плюс все наше кп резко делало пр в город сразу как вы начинали заливать его в тройках, разбивали вас без шансов и снимали еще больше очей с писечки...збс стечене обстоятельств... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В 11.11.2013 в 10:11, rizenx сказал: вангую что резина пойдет в лигу xD Выйти из лиги чтобы пойти в лигу? У вас какие-то проблемы с логикой, сударь. В 11.11.2013 в 10:15, Ксидикс сказал: я так же сказал сразу,кто бы их еще взял наивные они,они по себе судят "шлюх туда,шлюх сюда" Таакс, а куда шлюховал резина, давай поподробней, мой розовый друк. Он сидел в своем кланчике, потом пошел в лигу. Теперь вышел из лиги. Так объясни, куда он шлюховал, почему он шлюха и почему они наивные? Или просто у вас на резину бомбит так неплохо, мой розовый друк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В 11.11.2013 в 10:15, ggxzz сказал: По какому стечению обстоятельств? кривизна рук+сильный конкурент? я напрмер с хантерсом из одного кп и все видел лично...Писечка проиграл 1в1 все бои тому кто стал хиро, плюс пацаны снашего кп (неиджин и глад) тоже на него попадали и наказывали без шансов...ну и и плюс все наше кп резко делало пр в город сразу как вы начинали заливать его в тройках, разбивали вас без шансов и снимали еще больше очей с писечки...збс стечене обстоятельств... хунтер набил очки вначале на бомжах и сидел в конце не вылазил а писечка попадал на фармеров под конец у кого по 100+ очков не пиши того чего не знаешь. как только начали летать в тройках и хунтер попадал на не заливных так сразу сливались из троек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 мб в твинкоклан пофармить фортики ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 illum1nati в ланетки или хоа, лол! как тут уже писали на сервере нет мидл-кланов и я с этим согласен, единственная для меня темная лошадка - это дарктемплары. Интересных пвп-паков на сервере очень мало, при чем их большинство в Лиге: Саферо, Картез, ХанСоло, Моська + 2 неЛига: Чвань и Скраппи. Вот вам и причина. Только вот робы, которые "убиваются" в асист по 2+ минуты - это ппц ><! надо было хотя бы заатрибутиться, и сеты некоторым поменять =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В 11.11.2013 в 10:29, spacemarine сказал: мб в твинкоклан пофармить фортики ?) Бублик, ты решил тоже вступить в общество ванг и прорицателей нашего сервера, мой бронированный друг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.