Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера part.2

KhaL

Рекомендуемые сообщения

В 11.11.2013 в 08:14, WeBuiltAWar сказал:

не стал хиро и убил тиату! 

пацан к успеху пришел

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 11.11.2013 в 08:14, WeBuiltAWar сказал:

не стал хиро и убил тиату! 

Лол? тут паки которые собрались с начала открытия ищут цц на тиаду и не могут собраться а лишь ноют что в кп не берут, лейки неточеные а речь о паке которому неделя. а хиро не стал по стечению обстоятельств.

В 11.11.2013 в 08:19, I6aCToH сказал:

пацан к успеху пришел

сказал пацанчик который ливнул к другому клану потому что цц не нашел в своем клане на тиаду? это твой успех?

В 11.11.2013 в 08:20, garrik сказал:

Лол? тут паки которые собрались с начала открытия ищут цц на тиаду и не могут собраться а лишь ноют что в кп не берут, лейки неточеные а речь о паке которому неделя. а хиро не стал по стечению обстоятельств.

связь... какая в этом связь, между тем может пак зафармить тиат или нет, и есть ли у него ЦЦ.

Я на этом сервере не разу не убил тиат и че, каким образом ты сопоставляешь и оцениваешь паки .... я лишь из-за правил форума не хочу нечего дописывать ....

В 11.11.2013 в 08:25, I6aCToH сказал:

связь... какая в этом связь, между тем может пак зафармить тиат или нет, и есть ли у него ЦЦ.

Я на этом сервере не разу не убил тиат и че, каким образом ты сопоставляешь и оцениваешь паки .... я лишь из-за правил форума не хочу нечего дописывать ....

связь в том что парень за неделю сделал больше чем ты со дня открытия.

В 11.11.2013 в 07:45, Hayter сказал:

Посмотришь на этого глада в БВ сете и с кешами в руках и рука к лицу приростает.

Shot00098.1384155730.jpg

С кешами ага)))

зато я тащу! просто морай мне не нужен, а для веспера не могу тушку найти и докачался только вчера  :rofl:

В 11.11.2013 в 07:26, garrik сказал:

что мешает собрать свой пак и вточить лейку хотя бы +10? у нас тх в клане не стал хиро, собрал чуть больше чем за неделю свой пак и вчера убил тиату а вам лишь бы поныть какие все ракалы никуда не берут как все плохо.

у меня оконная лейка на +13 йо ку

я не хочу собирать пак я хочу убивать массухами!  :rofl:

В 10.11.2013 в 21:29, Abroms сказал:

ОМГ не пори чушь.Чёткий нож рулит всегда.Ты просто краб севший за профу 1 раз и толком не смог разогнать свой кд.А теперь кричишь,что ножи на хай лвл гумно......Ты просто смешишь людей.Нож в реалиях астериос с прямыми руками это сильная боевая единица.Сегодня на оли пв в дк сете убил хиро сорка с 2 бэков.Вот тебе и твинк для сундуков.Чувак,что бы норм тащить за ножа им надо отгамать года 2,а не по крабить пару месяцев,и в панике слиться.

это был хиро кот :Д

ТП забыл вклю4ить

В 11.11.2013 в 06:59, ChaosWarriorPWNZ сказал:

Вобще хрен знает как дальше дело пойдет почти все более менее сильные паки набижали в лигу, их взяли и их оттуда не выкинут потому что драконов надо фармить, а за пределами лиги даже не то что сильных, а просто организованных паков штук 4-5(вар, скраппи, ломки,  чвани, мб еще кого-то забыл и с натяжкой можно приписать сюда пак арб где биш faina). И куча раков которых щас набирают в оппозицию от безысходности выглядит просто как я не знаю))) Солянки в дв их переезжают при том что там такие же как они.

хз как тут гладом пак искать, буду воином тьмы как обычно.

1. Когда нас с сафом выгнали из РА, он собрал клан, из паков которие били 78-80

2. нужен 4еловек которий организует соберёт паки под один таг и сможет их организовать, а не как Скрапи и Вар

3. Ломка и Вар уже слилис

В 11.11.2013 в 08:43, MOCb сказал:

это был хиро кот :Д

ТП забыл вклю4ить

не не, там алекса с двух беков потерял пв он проэто) ну и кота который вышел без тп 

В 11.11.2013 в 08:51, MOCb сказал:

2. нужен 4еловек которий организует соберёт паки под один таг и сможет их организовать, а не как Скрапи и Вар

А вар то чё слился?Он же писал что играет на серве пока есть фан. Мб фана дохера и больше,с лигой в дв.))Резина антагнулся с лиги, к чему бы?))

В 11.11.2013 в 08:51, MOCb сказал:

по 1 пункту,хочу добавить "когда все остальные на сервере были 65"  :rofl:

В 11.11.2013 в 09:00, Abroms сказал:

А вар то чё слился?Он же писал что играет на серве пока есть фан. Мб фана дохера и больше,с лигой в дв.))Резина антагнулся с лиги, к чему бы?))

Судя по этой теме у мид кланов насыщенная пвп жизнь. Решили не упускать такую прекрасную возможность.В минетки пойдем. Или к гарукам. Трудный выбор, что аж ппц :D

В 11.11.2013 в 09:32, HystericBarbie сказал:

Судя по этой теме у мид кланов насыщенная пвп жизнь. Решили не упускать такую прекрасную возможность.В минетки пойдем. Или к гарукам. Трудный выбор, что аж ппц :D

а как же ашаманы ? и санни ? кажется )

В 11.11.2013 в 09:34, Belliz сказал:

а как же ашаманы ? и санни ? кажется )

Не вижу их "факторности" на форуме в отличии от великих ксидиксов и гаруков :)

В 11.11.2013 в 09:37, HystericBarbie сказал:

Не вижу их "факторности" на форуме в отличии от великих ксидиксов и гаруков :)

а кто сказал что я их возьму еще?) у меня фулл клан и устраивают те паки которые есть. я кажется знаю куда они...если догадка подтвердится то будет интересно.

В 11.11.2013 в 09:40, garrik сказал:

а кто сказал что я их возьму еще?) у меня фулл клан и устраивают те паки которые есть. я кажется знаю куда они...если догадка подтвердится то будет интересно.

Раскрой нам тайну, "О,Великий Гарук!"

В 11.11.2013 в 09:42, HystericBarbie сказал:

Раскрой нам тайну, "О,Великий Гарук!"

в пм тебе напишу

Учитывая твои способности к вангованию, то врятли  :ph34r:

В 11.11.2013 в 09:44, Штандартенфюрер сказал:

Учитывая твои способности к вангованию, то врятли  :ph34r:

я ему написал, посмотрим ошибаюсь или нет.

В 11.11.2013 в 09:45, garrik сказал:

я ему написал, посмотрим ошибаюсь или нет.

Ты плохая ванга, не вангуй больше.

В 10.11.2013 в 20:36, Levranich сказал:

Я играл за свс и тк, вот поэтому и сделал ас не на кд, а на хаст

я так же сказал сразу,кто бы их еще взял:) наивные они,они по себе судят "шлюх туда,шлюх сюда"

В 11.11.2013 в 08:22, garrik сказал:

сказал пацанчик который ливнул к другому клану потому что цц не нашел в своем клане на тиаду? это твой успех?

По какому стечению обстоятельств? кривизна рук+сильный конкурент? я напрмер с хантерсом из одного кп и все видел лично...Писечка проиграл 1в1 все бои тому кто стал хиро, плюс пацаны снашего кп (неиджин и глад) тоже на него попадали и наказывали без шансов...ну и и плюс все наше кп резко делало пр в город сразу как вы начинали заливать его в тройках, разбивали вас без шансов и снимали еще больше очей с писечки...збс стечене обстоятельств...

В 11.11.2013 в 10:11, rizenx сказал:

вангую что резина пойдет в лигу xD

Выйти из лиги чтобы пойти в лигу? У вас какие-то проблемы с логикой, сударь.  :lol:

В 11.11.2013 в 10:15, Ксидикс сказал:

я так же сказал сразу,кто бы их еще взял :) наивные они,они по себе судят "шлюх туда,шлюх сюда"

Таакс, а куда шлюховал резина, давай поподробней, мой розовый друк. Он сидел в своем кланчике, потом пошел в лигу. Теперь вышел из лиги. Так объясни, куда он шлюховал, почему он шлюха и почему они наивные? Или просто у вас на резину бомбит так неплохо, мой розовый друк?

В 11.11.2013 в 10:15, ggxzz сказал:

По какому стечению обстоятельств? кривизна рук+сильный конкурент? я напрмер с хантерсом из одного кп и все видел лично...Писечка проиграл 1в1 все бои тому кто стал хиро, плюс пацаны снашего кп (неиджин и глад) тоже на него попадали и наказывали без шансов...ну и и плюс все наше кп резко делало пр в город сразу как вы начинали заливать его в тройках, разбивали вас без шансов и снимали еще больше очей с писечки...збс стечене обстоятельств...

хунтер набил очки вначале на бомжах и сидел в конце не вылазил а писечка попадал на фармеров под конец у кого по 100+ очков не пиши того чего не знаешь. как только начали летать в тройках и хунтер попадал на не заливных так сразу сливались из троек.

illum1nati в ланетки или хоа, лол! как тут уже писали на сервере нет мидл-кланов и я с этим согласен, единственная для меня темная лошадка - это дарктемплары.

Интересных пвп-паков на сервере очень мало, при чем их большинство в Лиге: Саферо, Картез, ХанСоло, Моська + 2 неЛига: Чвань и Скраппи. Вот вам и причина.

Только вот робы, которые "убиваются" в асист по 2+ минуты - это ппц ><! надо было хотя бы заатрибутиться, и сеты некоторым поменять =\

В 11.11.2013 в 10:29, spacemarine сказал:

мб в твинкоклан пофармить фортики ?)

Бублик, ты решил тоже вступить в общество ванг и прорицателей нашего сервера, мой бронированный друг?  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...