Романтик Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Та я вообще не считаю достойным обсуждения то пвп; потому что было куча окон с обоих сторон и зарешал нож и кенсел. Пофанились, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberVampiR Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 По составу у зерга фулпак. + / - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 По составу у зерга фулпак. + / - 1 За свой пак я отвечу сам, если посчитаю нужным. ОК, гном? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKErMaN Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 приглашаю на прайд всех,кто играл раньше ,бросайте свои х7,х5 , го организуем норм фан на х3(прайд),не смотрите на онлайн , если вернуть хотя бы для начала 3-4 пака ,народ подтянется ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberVampiR Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 приглашаю на прайд всех,кто играл раньше ,бросайте свои х7,х5 , го организуем норм фан на х3(прайд),не смотрите на онлайн , если вернуть хотя бы для начала 3-4 пака ,народ подтянется ...... Ты знаешь в какой клан паки приводить надеюсь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKErMaN Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 поддержите темку ) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=334711 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberVampiR Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Как успехи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ты топ кл топ клана. ты и рассказывай. как драконы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ПомидорКО бегом на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberVampiR Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ты топ кл топ клана. ты и рассказывай. как драконы? Не болеют. Накормлены, напоены. Зайди погладь, если не боишься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ПомидорКО бегом на х5 не спс. соло по пару часов в день на х5 мне делать нефиг -/ Не болеют. Накормлены, напоены. Зайди погладь, если не боишься ) чтоб ты знал. йа на астериосе в свое время застал исчо двух валакасов одновременно... так что давай не нада мне тут и здеся. окда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 не спс. соло по пару часов в день на х5 мне делать нефиг -/ чтоб ты знал. йа на астериосе в свое время застал исчо двух валакасов одновременно... так что давай не нада мне тут и здеся. окда ? а АК красного чемпа не застал?) а то я застал :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 не ( ну там шороху поменьше было думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 чтоб ты знал. йа на астериосе в свое время застал исчо двух валакасов одновременно... так что давай не нада мне тут и здеся. окда ? Норм достижение. Будет что детям рассказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 пытаешся тролить? слабенько такто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Бархат, да ты никак мемуарничать начал? Не рановато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 непонял вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 пытаешся тролить? слабенько такто. Боже упаси, я никогда к зеленым уродцам отношения не имел. Ты с такой гордостью отписал про "я еще тогда был" будто лекарство от рака изобрел. Хотя зачем я объясняю, все равно ведь не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 да куда мне грешному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Действительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Кстати, а куда подевался топнагибатортрололо хиро сорк скаймеджик? То он налево и направо шифтовал свой обвес, а взял светильник и исчез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 в подполье ушол. задачу выполнил. и ушол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Кстати, а куда подевался топнагибатортрололо хиро сорк скаймеджик? То он налево и направо шифтовал свой обвес, а взял светильник и исчез... ЛОЛ я с х7 догадываюсь, куда он исчез, а вы тут играете и еще спрашиваете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я тоже догадываюсь, точнее мне сказали куда он делся. Просто он столько грязи выливал в игре и я не удержался, захотелось позлорадствовать. Доигрался чувачок. Единственно что жалко - веник+12 сгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Что ж вы так его не любите?) Как по мне вполне адекватный и вежливый был человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 вы че еще тут играете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 какбудточтотоплохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ждём-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ждём-с. И потихоньку подтягиваемся к уровню х3)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Фарм Закена и Фреи с лабой? Так можно и до х55 доподтягиваться, лет через 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.