Перейти к содержанию
Asterios

KILLER95 Doombringer Olympiad Movie

K1LLER95

Рекомендуемые сообщения

Это 1 мув особо не критиковать.

Изменено пользователем K1LLER95

В 26.10.2013 в 11:48, K1LLER95 сказал:

Это 1 мув особо не критиковать.

О_О Четкий мув для 1ой работы) Четкие бои и момент с малым кол-вом хп)) Класс . Зачет!  

Изменено пользователем takto

Спс)) За 6 мин многое не увидишь я ток успел тему создать ... Так что досмотри)

Вот тут посмотри видеоуроки, очень думаю помогут  при создании следующего видео :)

http://nix-studio-edition.ru/

А так +

Панельку в принципе хорошо знаешь , редко увидишь берса , который успевает хорошо пользоваться 3мя рашами .

Изменено пользователем SОKOL

Спс . Учту. я многие ТОП бои не успел заснять так как забывал фрапс а когда шел на хиро в начале серверов тогда не фрапсил, а именно ведь тогда и бывают бои и по жеще

тоже очень понраивлось смотреть бои с малым кол-вом хп. спс автору что держит в напряжении

+ автору,понравился мув) Редко на форуме увидеш видео оли от лица берса,с х5 знаю ток шварца,и то тот сцытся выкласть видео :D Да и что б норм тащить оли берсом нид кроме рук норм епика иметь как по мне (проверено на себе xDD)

Мой эпик +6 б зак фринта  +3 Олимп бижа и марай кольцо +10. Надо было и это заснять...

Слабенько очень, души на нуле всегда, соперники очень слабые, "Один из топ ЕЕ" у вас, как у нас "Один из лоу ЕЕ", скилы не юмеешь юзать, магов убиваешь юзая ДП талик, смешно тоже :)

В 26.10.2013 в 12:39, LLIvarcniger сказал:

Слабенько очень, души на нуле всегда, соперники очень слабые, "Один из топ ЕЕ" у вас, как у нас "Один из лоу ЕЕ", скилы не юмеешь юзать, магов убиваешь юзая ДП талик, смешно тоже :)

го на х5 кб берсов?)

если не сцыш упасть от берса в +3 сете без атт с 15 скилами)

Изменено пользователем iNaginatel

В 26.10.2013 в 12:39, LLIvarcniger сказал:

Зашел и спустя минуту написал это . Ты хоть пол минуты просмотрел ? На эмбере по другому  никак было это 1. 2 - Поиграл бы на эмбере посмотрели бы на тя. и 3 это не те про талик ДП мне против магов говорить . Лф на открытых полянах против ножей это ура.

Да про епик сужу с того что не так ловиш станы как я xD...знач даже 1 бзак ппц как решает... :D

Противники слабые? Каждый из них бы тебя расчетвертовал бы) Это было шас не ко мне, а ты шас оскорбил половину фармеров с эмбера и с "х5" которые наверное и шас тя валят.  Это тебе не в Е типличных условиях "фармить"

Киллер что ты хотел от шварца услышать . Это такой человек , который будет хвалить токо себя и тех кто его окружают

Все рассуждения по фрапсу, каждый дестр убился об отражалку, овер который не регенит ЦП и не хилиться чайн хилом(герой ваш), ЕЕ кривой

В 26.10.2013 в 12:58, LLIvarcniger сказал:

Все рассуждения по фрапсу, каждый дестр убился об отражалку, овер который не регенит ЦП и не хилиться чайн хилом(герой ваш), ЕЕ кривой

так то там варк был

Видео стандарт, ну да с фарой бой нормальный, но комменты белым шрифтом просто вымораживают, про твой ник я вообще молчу...

посмотрел первые четыре минуты видео, дальше уже не стал смотреть - не впечатлило, слабые соперники, все шаблонно в скиле

В 26.10.2013 в 12:59, Штормград сказал:

Видео стандарт, ну да с фарой бой нормальный, но комменты белым шрифтом просто вымораживают, про твой ник я вообще молчу...

Ну та даа комменты проблема

Изменено пользователем takto

В 26.10.2013 в 12:58, iNaginatel сказал:

так то там варк был

Если он столько времени убивал варка то это забей )

Та устал комменты тоже выровнять и на скоряк

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...