Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера [ Asterios x5 United ]

ItsDaev

Рекомендуемые сообщения

ну на 20 минут никто и не надеялся

просто сыгрывания же в первую очередь - это тест состава. кто как играет видно уже через пару вечеров. на шмот в вашем слуае тоже не пожалуешься. формация стандартна и никаких сюрпризов опять таки в ней не может быть

что такого вы сыгрывали 3 недели и сколько еще нужно недель чтобы это что-то сыграть?

на всякий случай разжую:

если проблема в мемберах - их надо менят, а не ждать что авось сыграются

если проблема в шмоте - его опять таки надо менять

если проблема в формации - не поверишь, но тоже менять

просто от самого факта нахождения вас друг с другом 3 недели ничего не изменится

Изменено пользователем enotpwnz

очень много слов...туши

судя по некоторым фрапсам ты мага то забрать не можешь,а пыжишься тут про арб

окей бро раскажи как в 10 в дв наглатались без потерь? 3 кнопочный раченок на некре если я мага на агр не могу забрать по твоим словечкам .Вывод сиди молча под***дишь и не гунди Изменено пользователем JoeLo1us

окей бро раскажи как в 10 в дв наглатались без потерь? 3 кнопочный раченок на некре если я мага на агр не могу забрать по твоим словечкам .Вывод сиди молча под***дишь и не гунди

кинь фрапс того дейли,чет я запамятовал кто там у нас были 10 человек...

вл ваш хиро был который таргеты сбивал

Изменено пользователем JoeLo1us

ну на 20 минут никто и не надеялся

просто сыгрывания же в первую очередь - это тест состава. кто как играет видно уже через пару вечеров. на шмот в вашем слуае тоже не пожалуешься. формация стандартна и никаких сюрпризов опять таки в ней не может быть

что такого вы сыгрывали 3 недели и сколько еще нужно недель чтобы это что-то сыграть?

на всякий случай разжую:

если проблема в мемберах - их надо менят, а не ждать что авось сыграются

если проблема в шмоте - его опять таки надо менять

если проблема в формации - не поверишь, но тоже менять

просто от самого факта нахождения вас друг с другом 3 недели ничего не изменится

Люди в кп часто меняются.пример взял свс 2 раза оплэоздал на прайм,один раз проипал км.давай досвиданья!

Ше щас чара готовит только ибо рерол.вк тока вчера дх вкачал.

И т.д. проблем много и на их решение нужно время. Ваши высеры о слитом гвг счиьаю позором для вас и не более) я знал что упаду вопрлс тока сколько продержусь.

И повторюсь пак был разряжен и я тупо мог сказать я не пойду на гвг т.к. нету ни сабли ни дх.

сыграются они как только кого то подловят и убьют в дейли из норм паков,тут все очевидно...хз насчет рескила,но после второго подъема тут же пошел фул баф у вас,именно поэтому 3 пака Е расценили это как рескил и поржали от души...но ты конечно же будешь утверждать обратное...на 3ем тп в дв тебя никто не зерговал,ты сам прыгнул в 3 пака,которые уже там стояли...тебе конечно респект что не зассал подраться и с нами и с косом,но чувак,твоя репутация не оставляет тебе ни малейшего шанса...так что терпи

а чего же твой тру пак на фортике бегал от нас кругами и только когда подошло подкрепление в виде ещё 2 паков вы смело рашанули в 3 пака на наш 1 :) это ты про этот момент пишеш про подлавливание топ пака? топ пак отличился и на арене когда слил нас как зрителей. вы прям партия гамасеков и варов.

Толпой в 2+ пака зарескилили поцона?

Чувак! Это событие века!!! Жаль фрапса не сделали, это было бы круче чем Авадонтим Сафа!

Люди в кп часто меняются.пример взял свс 2 раза оплэоздал на прайм,один раз проипал км.давай досвиданья!

не н тада красавчик, может выйдет с вас толк даже когда то

реально все вопросы снял

фрапс

в пачке некто дейли не фрапсил увы в тот день. могу тебе дауненку ток огнутишитель выслать

ой лол что ты там можешь

если бы все пустозвоны, которые грозились выслать мне огнетушитель, его выслали, я бы устроил пенную вечеринку похлеще чем на Ибице

а чего же твой тру пак на фортике бегал от нас кругами и только когда подошло подкрепление в виде ещё 2 паков вы смело рашанули в 3 пака на наш 1 :) это ты про этот момент пишеш про подлавливание топ пака? топ пак отличился и на арене когда слил нас как зрителей. вы прям партия гамасеков и варов.

когда вы ворвались в первый раз вы были не одни,выбегая из форта нас и там встретил какой то недопак с гладом который мы положили,после чего подтянулся еще один пак Е  и мы ворвались в форт,где по стечению обстоятельств вы остались одни охранять неизвестно что,так уже получилось что вас раскатали 18 вс 9...врятли мы в этом виноваты,дальнейшие подтягивания паков от гиран арены нас уже не интересовал,мы улетели оттуда...убили в колизее вас потому что во время гвг с демоном на моих мемберах висел дизарм берса,берс там стоял только ваш,в паке демона берсов нет,после того как гвг было окончено со спокойной душой проучили вас за то что мешали,не пойму ваших страданий на этот счет

сказал гланвный форумный пустозвон на форуме который так буковку пичатать умеет ну-ну

в пачке некто дейли не фрапсил увы в тот день. могу тебе дауненку ток огнутишитель выслать

Вон грюнф их сопартиец в теме пусть эскею память освежит он вроде тогда с нами в паке был)

фрапс...без него разговор врятли получится...то что мы падаем в дейли,это знаешь ли такое...но что то мне подсказывает что в том случае был замешан свс с 9к хп на фул бафе...но без фрапса мы это врятли выясним

и да,я не совсем улавливаю взаимосвязь между фактом "донный бард,считающий себя профи агра не способный агрить даже роб трагет" и "упали в 10 в каком то сомнительном дейли" где тут тонкая нить связывающая эти два тезиса? или у тебя просто мозгов не хватает конструктивно и логично рассуждать и все что ты можешь это кинуть очередную утку лижбы перевести тему от своей криворукости?

Изменено пользователем Escey

фрапс...без него разговор врятли получится...то что мы падаем в дейли,это знаешь ли такое...но что то мне подсказывает что в том случае был замешан свс с 9к хп на фул бафе...но без фрапса мы это врятли выясним

и да,я не совсем улавливаю взаимосвязь между фактом "донный бард,считающий себя профи агра не способный агрить даже роб трагет" и "упали в 10 в каком то сомнительном дейли" где тут тонкая нить связывающая эти два тезиса? или у тебя просто мозгов не хватает конструктивно и логично рассуждать и все что ты можешь это кинуть очередную утку лижбы перевести тему от своей криворукости?

поехали если я не способен агрить роб таргеты че жы вы такие тру пацаны не одной патери не сделали в дв*? я также по одному фрапсу могу сказать что ты донный  3 кнопочный некр который крроме мас глума кости и фира не чего не юзает.

поехали если я не способен агрить роб таргеты че жы вы такие тру пацаны не одной патери не сделали в дв*?

фрапс

да и меня на том дейли небыло

подозрительно все это

не, димон они двух куриц смогли убить=\ не смогли отхилить да наш косяк...

Че ты с ним спориш он или дурочку включил либо правда склеротик

мы отклонились от первоначального тезиса...в который раз

мои проблемы что я не падал в дейли от посредственного пака? redlol.gif

не, димон они двух куриц смогли убить=\ не смогли отхилить да наш косяк...

Че ты с ним спориш он или дурочку включил либо правда склеротик

Я не то чтобы защищаю мерзотную памперсню, но как-то глупо столько времени оглядываться на результаты какого-то конкретного боя. Любой часто выходящий в поле пак рано или поздно насасывается по глупости, из-за окон, из-за недооценки противника, экспериментов в составе или левых людей. В этом нет ничего необычного или обидного, как по мне.

какой тезис, ты ту ярсоно заявляишь что я якобы кривой брад агрить не умею я те спрашиваю елси я не умею агрить как ты не смог не одной потери зделать. Делая логическую цыпочку ты сначит кривой некр который в таргет с мм убить не можит робу

мои проблемы что я не падал в дейли от посредственного пака? redlol.gif

а кто те виноват что ты в тот день не был а прайме? в харькове свет отключили или подземку затопили и  ты застрял в електричке.?

Я не то чтобы защищаю мерзотную памперсню

dpgB4i2N.gif

ой лол что ты там можешь

если бы все пустозвоны, которые грозились выслать мне огнетушитель, его выслали, я бы устроил пенную вечеринку похлеще чем на Ибице

Зачем ты так сурово, я ведь не со зла тебе хотел огнетушитель прислать. :-[

Я не то чтобы защищаю мерзотную памперсню, но как-то глупо столько времени оглядываться на результаты какого-то конкретного боя. Любой часто выходящий в поле пак рано или поздно насасывается по глупости, из-за окон, из-за недооценки противника, экспериментов в составе или левых людей. В этом нет ничего необычного или обидного, как по мне.

Полностью согласен

а кто те виноват что ты в тот день не был а прайме? в харькове свет отключили или подземку затопили и  ты застрял в електричке.?

с чего ты взял что вобще кто то в чем то виноват?никто не знает когда это было, никто не помнит что это был за знаменитый прайм, и только гордый но обдроченый пак студента выбил эту дату золотыми буквами на скрижалях истории консты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...