lZombi Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Будьте осторожны в ваших желаниях ибо они могут сбыться! К чему эта фраза? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Factory_Girl Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Хммм ты думаешь из-за этого? И почему сакраменты сняли вар с RedAlert, расскажи пож... Я не знаю что и думать, серьезно убирать вар с 4-5 тел которые бывают только вечерами бред... Если так будет конечно они упадут в моих глазах Повторюсь почему с нас сняли вар, с RedAlert?( Потому шо это твинко клан больного разума. Пвп или опять отмажешься? Давай, выйди хоть раз одна против СХ Хексиры. Хотя нет, ты не выйдешь даже против нее в своей жизни, ты можешь ее убить только фулкой. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Factory_Girl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Потому шо это твинко клан больного разума. Давай, выйди хоть раз одна против СХ Хексиры. Хотя нет, ты не выйдешь даже против нее в своей жизни, ты можешь ее убить только фулкой. Свс vs Сх?))тем более сх в анаке.)))наркоманштоле ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilInsjde Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 емперсы сасали и будут сасать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 вас всех убьють 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Потому шо это твинко клан больного разума. Давай, выйди хоть раз одна против СХ Хексиры. Хотя нет, ты не выйдешь даже против нее в своей жизни, ты можешь ее убить только фулкой. Скройся с глаз туалетный утенок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ты хоть в курсе что значит ПВП? PVP - Player v.s. Player, Игрок против Игрока. Нубье собачье. Если не можешь пвпшиться, с фига ты тогда тут прыгаешь, выпендриваешься вообще???? Убейся. И вообще что тебе мешает перезайти на мейна или завести дд какого то???? Я хз, ты бомжиха походу. Та СХ мне качала чара в ДВ за Адену, как я видел Хексиру в ДВ мало кто может убить. А если она Анаким то она вообще бессмертная, даже против двоих, ХП всегда фул, отнимают еле-еле. Сам видел и смеялся над бомжами который приводили на нее зерг. Короче я рад объединению, а то умеете против одного зергом выступать. Вот эта понос я понимаю, У чувака пукан бомбанул инфа 100. Твою суперхеку я убивал СПОКОЙНО 1х1 когда были под одинаковым баффом. Веришь нет мне поз но под анаком тащит даже бишь против 2-3 человек. Так-что в пол мартышка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 lZombi К чему эта фраза? эм..к тому что гламур, там выше, упомянул слово не соотносимое с игрой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Есть инфа что ты балобол. И самое интересное нет нигде инфы твоих спокойных убиений этой сх. Эммммм я не такой выпендрежник чтобы записывать каждое +1 пвп от Хеки. Спокойно могу его сейчас позвать 1х1 и при всех сделать без хиро скиллов и прочей лабуды.А ну и на тои я был без баффа угу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ты хоть в курсе что значит ПВП? PVP - Player v.s. Player, Игрок против Игрока. Нубье собачье. Если не можешь пвпшиться, с фига ты тогда тут прыгаешь, выпендриваешься вообще???? Убейся. И вообще что тебе мешает перезайти на мейна или завести дд какого то???? Я хз, ты бомжиха походу. Та СХ мне качала чара в ДВ за Адену, как я видел Хексиру в ДВ мало кто может убить. А если она Анаким то она вообще бессмертная, даже против двоих, ХП всегда фул, отнимают еле-еле. Сам видел и смеялся над бомжами который приводили на нее зерг. Короче я рад объединению, а то умеете против одного зергом выступать. Йо ку, а ты давай весели народ в ХЧ дальше клоун. Бомж тут ты,скройся под стол. С какой стати мне делать релол с свса на кого-то другого?Ради пвп с мальчиком,который ведет себя как девочка подросток?)Чтобы его убить у меня есть специально обученные люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Побегал сегодня на х5))люди с позитивом ждут слияния)Говорят старые рожи надоели1Хочется новых людей))рынок довольно живой,народ есть.Что-то крафтят,что-то точат)Ну,в общем ждем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSunsei Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 JapanCherry Бомж тут ты,скройся под стол. С какой стати мне делать релол с свса на кого-то другого?Ради пвп с мальчиком,который ведет себя как девочка подросток?)Чтобы его убить у меня есть специально обученные люди ох-х....сколько экспресии и амбиций то у ребят с х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava1488 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 весело тут у вас... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 какая борьба , какой эпик , будет так же как и х10 и с другими серверами , будут бить ся пяткой в грудь , приходить воевать 2-3 месяца , и у се , далее опять тотал доминейт Е . Даже не интересно , х5 ваще какойто сортир по ходу , в него все вливаю и вливают .С х10 кто там выжил то ? Енжойка , да и все помоему . балобол есть балобол.пришло 50 человек с х10. некто нечего не обещал, так как это было бы тупо. а хиро держит в среднем 4 человека с х10.сидя в пещере наверно плохо видно или просто с зрением проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 балобол есть балобол.пришло 50 человек с х10. некто нечего не обещал, так как это было бы тупо. а хиро держит в среднем 4 человека с х10.сидя в пещере наверно плохо видно или просто с зрением проблемы Он имел ввиду , что меня больше всех заметно, не агрись,прости обиды грешному 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 сколько тут бредятины понаписано то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 балобол есть балобол.пришло 50 человек с х10. некто нечего не обещал, так как это было бы тупо. а хиро держит в среднем 4 человека с х10.сидя в пещере наверно плохо видно или просто с зрением проблемы НУ расскажи нам , кто был хиро с х10 окромя трана и енжойки, пока Е воевало с зергом небулы . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 пацаны , не ссорьтесь, всех ребят с х10 люблю))некоторые на виду,некоторые нет-ничего страшного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 С х10 герои те, кого в Е нету что бы фармить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 да кому апаччи, сакраменты и ёжики на х5 усрутся? возьмут от силы 2-3 пака через гвг скорее всего, остальные лесом пойдут всё намного легче)))кланскилЛы на час_ 100кпр и ты в шоколаде\простеньки отбор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25t_ Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 На х7 оппозиция апаччи, на х5 хзСакраментов, на десерт апаччи хоспаде, лицо х7 - апачи и сакраменты всё плохо ЗЫ. ну разве что разбойник опять сделает зергач волкодавов ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 хоспаде, лицо х7 - апачи и сакраменты всё плохо ЗЫ. ну разве что разбойник опять сделает зергач волкодавов ) Помню их было очень много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 пару тру паков в надежде на эпик в Е, адекватно оценивающие обстановку в пряники и небулу, остальные неудачники либо в своих кланах будут строить опозицию либо вольются в иные, не активные кланы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 жду от обьединения только карнавалов на форуме, в игре х7 не светит ничего абсолютно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 enotpwnz жду от обьединения только карнавалов на форуме, в игре х7 не светит ничего абсолютно я надеюсь они не смотрят сквозь радужные очки уже (х7), солидарен с тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Злые вына х7еще играют норм люди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 к людям вроде претензий и не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 жду от обьединения только карнавалов на форуме, в игре х7 не светит ничего абсолютно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Будет веселее в любом случае)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Не знаю что там будет, но на х5 был пик онлайна в эти выходные. На х7 при этом онлайн не изменился. Так же, мы разослали всем кто когда-либо играл на наших серверах письма с приглашением играть на объединенном сервере. Так что, может что-то и получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.