lZombi Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В 14.10.2013 в 18:59, Xenon сказал: Будьте осторожны в ваших желаниях ибо они могут сбыться! К чему эта фраза? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Factory_Girl Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) В 14.10.2013 в 07:16, OPrivetKakDela сказал: Хммм ты думаешь из-за этого? И почему сакраменты сняли вар с RedAlert, расскажи пож... Я не знаю что и думать, серьезно убирать вар с 4-5 тел которые бывают только вечерами бред... Если так будет конечно они упадут в моих глазах Повторюсь почему с нас сняли вар, с RedAlert?( Потому шо это твинко клан больного разума. В 13.10.2013 в 00:05, JapanCherry сказал: Пвп или опять отмажешься? Давай, выйди хоть раз одна против СХ Хексиры. Хотя нет, ты не выйдешь даже против нее в своей жизни, ты можешь ее убить только фулкой. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Factory_Girl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 В 15.10.2013 в 06:40, Factory_Girl сказал: Потому шо это твинко клан больного разума. Давай, выйди хоть раз одна против СХ Хексиры. Хотя нет, ты не выйдешь даже против нее в своей жизни, ты можешь ее убить только фулкой. Свс vs Сх?))тем более сх в анаке.)))наркоманштоле ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilInsjde Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 емперсы сасали и будут сасать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 вас всех убьють 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 В 15.10.2013 в 06:40, Factory_Girl сказал: Потому шо это твинко клан больного разума. Давай, выйди хоть раз одна против СХ Хексиры. Хотя нет, ты не выйдешь даже против нее в своей жизни, ты можешь ее убить только фулкой. Скройся с глаз туалетный утенок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 В 15.10.2013 в 13:04, Pretty_Reckless сказал: Ты хоть в курсе что значит ПВП? PVP - Player v.s. Player, Игрок против Игрока. Нубье собачье. Если не можешь пвпшиться, с фига ты тогда тут прыгаешь, выпендриваешься вообще???? Убейся. И вообще что тебе мешает перезайти на мейна или завести дд какого то???? Я хз, ты бомжиха походу. Та СХ мне качала чара в ДВ за Адену, как я видел Хексиру в ДВ мало кто может убить. А если она Анаким то она вообще бессмертная, даже против двоих, ХП всегда фул, отнимают еле-еле. Сам видел и смеялся над бомжами который приводили на нее зерг. Короче я рад объединению, а то умеете против одного зергом выступать. Вот эта понос я понимаю, У чувака пукан бомбанул инфа 100. Твою суперхеку я убивал СПОКОЙНО 1х1 когда были под одинаковым баффом. Веришь нет мне поз но под анаком тащит даже бишь против 2-3 человек. Так-что в пол мартышка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 lZombi Цитата К чему эта фраза? эм..к тому что гламур, там выше, упомянул слово не соотносимое с игрой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 В 15.10.2013 в 13:27, Pretty_Reckless сказал: Есть инфа что ты балобол. И самое интересное нет нигде инфы твоих спокойных убиений этой сх. Эммммм я не такой выпендрежник чтобы записывать каждое +1 пвп от Хеки. Спокойно могу его сейчас позвать 1х1 и при всех сделать без хиро скиллов и прочей лабуды.А ну и на тои я был без баффа угу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 В 15.10.2013 в 13:04, Pretty_Reckless сказал: Ты хоть в курсе что значит ПВП? PVP - Player v.s. Player, Игрок против Игрока. Нубье собачье. Если не можешь пвпшиться, с фига ты тогда тут прыгаешь, выпендриваешься вообще???? Убейся. И вообще что тебе мешает перезайти на мейна или завести дд какого то???? Я хз, ты бомжиха походу. Та СХ мне качала чара в ДВ за Адену, как я видел Хексиру в ДВ мало кто может убить. А если она Анаким то она вообще бессмертная, даже против двоих, ХП всегда фул, отнимают еле-еле. Сам видел и смеялся над бомжами который приводили на нее зерг. Короче я рад объединению, а то умеете против одного зергом выступать. Йо ку, а ты давай весели народ в ХЧ дальше клоун. Бомж тут ты,скройся под стол. С какой стати мне делать релол с свса на кого-то другого?Ради пвп с мальчиком,который ведет себя как девочка подросток?)Чтобы его убить у меня есть специально обученные люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Побегал сегодня на х5))люди с позитивом ждут слияния)Говорят старые рожи надоели1Хочется новых людей))рынок довольно живой,народ есть.Что-то крафтят,что-то точат)Ну,в общем ждем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSunsei Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 JapanCherry Цитата Бомж тут ты,скройся под стол. С какой стати мне делать релол с свса на кого-то другого?Ради пвп с мальчиком,который ведет себя как девочка подросток?)Чтобы его убить у меня есть специально обученные люди ох-х....сколько экспресии и амбиций то у ребят с х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava1488 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 весело тут у вас... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 В 12.10.2013 в 15:35, wizard сказал: какая борьба , какой эпик , будет так же как и х10 и с другими серверами , будут бить ся пяткой в грудь , приходить воевать 2-3 месяца , и у се , далее опять тотал доминейт Е . Даже не интересно , х5 ваще какойто сортир по ходу , в него все вливаю и вливают .С х10 кто там выжил то ? Енжойка , да и все помоему . балобол есть балобол.пришло 50 человек с х10. некто нечего не обещал, так как это было бы тупо. а хиро держит в среднем 4 человека с х10.сидя в пещере наверно плохо видно или просто с зрением проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 В 16.10.2013 в 03:26, хКРИВБАССх сказал: балобол есть балобол.пришло 50 человек с х10. некто нечего не обещал, так как это было бы тупо. а хиро держит в среднем 4 человека с х10.сидя в пещере наверно плохо видно или просто с зрением проблемы Он имел ввиду , что меня больше всех заметно, не агрись,прости обиды грешному 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 сколько тут бредятины понаписано то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 В 16.10.2013 в 03:26, хКРИВБАССх сказал: балобол есть балобол.пришло 50 человек с х10. некто нечего не обещал, так как это было бы тупо. а хиро держит в среднем 4 человека с х10.сидя в пещере наверно плохо видно или просто с зрением проблемы НУ расскажи нам , кто был хиро с х10 окромя трана и енжойки, пока Е воевало с зергом небулы . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 пацаны , не ссорьтесь, всех ребят с х10 люблю))некоторые на виду,некоторые нет-ничего страшного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 С х10 герои те, кого в Е нету что бы фармить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 В 14.10.2013 в 08:11, HolyDriver сказал: да кому апаччи, сакраменты и ёжики на х5 усрутся? возьмут от силы 2-3 пака через гвг скорее всего, остальные лесом пойдут всё намного легче)))кланскилЛы на час_ 100кпр и ты в шоколаде\простеньки отбор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25t_ Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 В 12.10.2013 в 16:29, OPrivetKakDela сказал: На х7 оппозиция апаччи, на х5 хзСакраментов, на десерт апаччи хоспаде, лицо х7 - апачи и сакраменты всё плохо ЗЫ. ну разве что разбойник опять сделает зергач волкодавов ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 В 18.10.2013 в 07:30, 25t_ сказал: хоспаде, лицо х7 - апачи и сакраменты всё плохо ЗЫ. ну разве что разбойник опять сделает зергач волкодавов ) Помню их было очень много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 пару тру паков в надежде на эпик в Е, адекватно оценивающие обстановку в пряники и небулу, остальные неудачники либо в своих кланах будут строить опозицию либо вольются в иные, не активные кланы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 жду от обьединения только карнавалов на форуме, в игре х7 не светит ничего абсолютно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 enotpwnz Цитата жду от обьединения только карнавалов на форуме, в игре х7 не светит ничего абсолютно я надеюсь они не смотрят сквозь радужные очки уже (х7), солидарен с тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Злые вына х7еще играют норм люди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 к людям вроде претензий и не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 В 18.10.2013 в 10:37, enotpwnz сказал: жду от обьединения только карнавалов на форуме, в игре х7 не светит ничего абсолютно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Будет веселее в любом случае)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Не знаю что там будет, но на х5 был пик онлайна в эти выходные. На х7 при этом онлайн не изменился. Так же, мы разослали всем кто когда-либо играл на наших серверах письма с приглашением играть на объединенном сервере. Так что, может что-то и получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.