Перейти к содержанию
Asterios

Новое предложение по поводу ЛС (нюки)

qMarveil

Рекомендуемые сообщения

В 20.08.2013 в 23:20, Chihaya сказал:

Вот почему я должен рассказывать хилам, что у них трансформа инквизитора есть...

блок вв + дриад рут и половина классов в ауте

Не надо рассказывать о том о чём понятия не имеешь. У бишей рута нет, а также есть сеты и бижа против рута, в трансофрме лолдамаг пока будешь заморачиваться тебя снесут нафиг.

В 20.08.2013 в 23:23, SecondVariety сказал:

Не надо рассказывать о том о чём понятия не имеешь. У бишей рута нет, а также есть сеты и бижа против рута, в трансофрме лолдамаг пока будешь заморачиваться тебя снесут нафиг.

руки не из жопы, тогда не снесут.

В 20.08.2013 в 23:23, SecondVariety сказал:

Не

надо рассказывать о том о чём понятия не имеешь. У бишей рута нет, а

также есть сеты и бижа против рута, в трансофрме лолдамаг пока будешь

заморачиваться тебя снесут нафиг.

ты как в сказке, маг криты 10 пухой творят чудеса.

чтоб мой лук такой лолдамаг наносил, как хил в трансформе

Изменено пользователем Chihaya

В 20.08.2013 в 23:24, Chihaya сказал:

руки не из жопы, тогда не снесут.

До конечно, ты сам то это пробовал?

В 20.08.2013 в 23:30, SecondVariety сказал:

До конечно, ты сам то это пробовал?

разные хилы попадались. + олимп всегда открыт для просмотра

В 20.08.2013 в 23:24, Chihaya сказал:

ты как в сказке, маг криты 10 пухой творят чудеса.

чтоб мой лук такой лолдамаг наносил, как хил в трансформе

У тя лук по 100 бьёт?

В 20.08.2013 в 23:40, Chihaya сказал:

разные хилы попадались.

С тобой конечно попонтоваться можно, ты сам выйди и нагни в инквизиторе, как раз мп там законтролишь на фир какой-нить

В 20.08.2013 в 23:43, SecondVariety сказал:

У тя лук по 100 бьёт?

С тобой конечно попонтоваться можно, ты сам выйди и нагни в инквизиторе, как раз мп там законтролишь на фир какой-нить

мне садиться на просмотр олипма, а потом вас как щенков тыкать в фрапсы пряморуких хилов?

В 20.08.2013 в 23:51, Chihaya сказал:

мне садиться на просмотр олипма, а потом вас как щенков тыкать в фрапсы пряморуких хилов?

Нет, тебе садиться на биша, а потом тыкать фрапсами. Щенок.

Выложи щас сюда с офф Мувик Оли хилер класа 

Если не можеш выложить то свали с этой темки тебе делать тут нечего  

У имбобернеров появилось хоть несколько антиклассов, и началось нытье, сопли, слезы, аналфаер и тд тп

Пасаны думали убивать все профы с просвет +експложен занюкивая по дмгу не хуже мага. И не надо расказывать сказки, что хилу кроме олимпа нечего больше делать

В 20.08.2013 в 23:10, Chihaya сказал:

все профы, потребляющие ману, ложатся с большим успехом

а там уже не столько кол-во нюков, сколько руки играют роль.

просто некоторым хилам

а) жалко что из их 5пух реально полезна только 1

б) хочется убивать в дпс в течении первой минуты.

Господи, какой же ты дебил, ты ничерта не знаешь об олимпе и что-то пытаешься тут судить с умным видом. просто выйди в окно.

мне, пожалуйста, фрапсик запилите, против любого топового игрока, вы же любите тыкать во фрапсики

Изменено пользователем Kronverk

В 21.08.2013 в 00:22, ItachiNight сказал:

У имбобернеров появилось хоть несколько антиклассов, и началось нытье, сопли, слезы, аналфаер и тд тп

Пасаны думали убивать все профы с просвет +експложен занюкивая по дмгу не хуже мага. И не надо расказывать сказки, что хилу кроме олимпа нечего больше делать

Просто подобные фиксы алогичны, ну не было на офах 5 пух у всех(допустим, я хз), так там и 10 сетов с 14 бижей и 16 пухами у всех не было.

Насчёт нехуже мага ты чихую напоминаешь. Мало того что у магов инт есть, аркана, заточка пассивки, вортексы и элементалки, так ещё никто не будет такой дамаг стоять и впитывать.

А так вообще чхать, пара десятков боёв в месяц от нечего делать.

В 21.08.2013 в 00:28, Kronverk сказал:

Господи, какой же ты дебил, ты ничерта не знаешь об олимпе и что-то пытаешься тут судить с умным видом. просто выйди в окно.

мне, пожалуйста, фрапсик запилите, против любого топового игрока, вы же любите тыкать во фрапсики

оскорбление придает уверенности в собственных словах?

все игроки знают об олимпе

или ты знаешь что-то такое, что другие не могут знать? вроде как условия игры одни для всех

В 21.08.2013 в 00:33, SecondVariety сказал:

Просто подобные фиксы алогичны, ну не было на офах 5 пух у всех(допустим, я хз), так там и 10 сетов с 14 бижей и 16 пухами у всех не было.

Насчёт нехуже мага ты чихую напоминаешь. Мало того что у магов инт есть, аркана, заточка пассивки, вортексы и элементалки, так ещё никто не будет такой дамаг стоять и впитывать.

А так вообще чхать, пара десятков боёв в месяц от нечего делать.

про офф, это как раз хоть какой никакой баланс для увеличеных рейтов.

может маг по дмг и лучше, но хил может спокойно слить мп сопернику, потом поставить в рут и с безопасного ренджа 900 занюкать почти любую профу.

ЗЫ раньше на хантере берны были хоть както убиваемы только за дестра и мага(qq фир), сейчас может хоть какие то шансы у других появится на оли.

Изменено пользователем ItachiNight

В 21.08.2013 в 00:38, Chihaya сказал:

оскорбление придает уверенности в собственных словах?

или ты знаешь что-то такое, что другие не могут знать? вроде как условия игры одни для всех

одно дело крабить инсты и изредка выходить на 15 боев для токенов и кольца и другое дело активно участвовать в олимпе. Если ты видел, как топовые хилы убивали топовых игроков, то это не значит, что эти победы давались им очень легко. И какой путь они проделали, чтобы убивать этих топовых игроков, ты тоже не знаешь, потому что ты сам этот путь не проделал. При этом ты несешь в этой теме полную ахинею и бред, который никак не связан с реальным положением дел на олимпе. Именно поэтому я могу судить, что ты НИЧЕРТА не знаешь об олимпе. Жду фрапс как хилер с 1 нюком или инквизитором убивает топового игрока с фул разрядкой.

и да, всегда приятно сказать дураку, что он дурак, если это чихуя

В 21.08.2013 в 00:40, ItachiNight сказал:

про офф, это как раз хоть какой никакой баланс для увеличеных рейтов.

может маг по дмг и лучше, но хил может спокойно слить мп сопернику, потом поставить в рут и с безопастного ренджа 900 занюкать почти любую профу.

ЗЫ раньше на хантере берны были хоть както убиваемы только за дестра и мага(qq фир), сейчас может хоть какой то шансы у других появится на оли.

интересно, как ты отойдешь на рейндж 900, если маг стоит только в своей будке, при этом у него макс клара на 2 минуты (ТРЕТЬ ВРЕМЕНИ БОЯ, кто не знает) при этом у него ЛФ, при этом у него трансформа на фул МП, при этом он сам тоже не кисло ДПСит и чаще всего кэнцлит (2 из 3), при этом рут есть только у двух проф из 4х. Ваши предположения сссударь.

В 21.08.2013 в 00:38, Chihaya сказал:

условия может одни и те же, только опыт у всех разный. если ты думаешь, что ты оденешься в топ шмоте на топ олимп чаре, ты будешь сливать половину боев, потому что ты банально будешь не знать что в какой ситуации делать. Со стороны судить легко.

В 21.08.2013 в 00:44, Kronverk сказал:

набор букв. длинный набор, но все же букв

"топ игрок" - эфирное определение персонажа с максимально разогнаным эквипом. Но умение крабить и играть в пвп - разные вещи

Вот об умении управлять персонажем говорит тонна нытья от амбрелки в частности.

нытье ничего не изменит. кого нужно на оли зальют всегда. бд ведь с луками заливают, вот и хила зальют.

В 21.08.2013 в 00:47, Kronverk сказал:

интересно, как ты отойдешь на рейндж 900, если маг стоит только в своей будке, при этом у него макс клара на 2 минуты (ТРЕТЬ ВРЕМЕНИ БОЯ, кто не знает) при этом у него ЛФ, при этом у него трансформа на фул МП, при этом он сам тоже не кисло ДПСит и чаще всего кэнцлит (2 из 3), при этом рут есть только у двух проф из 4х. Ваши предположения сссударь.

во первых кто тебе сказал что маг не должен убивать бернера? норм маги и до обновы щатали их чисто за счет фира

во вторых рут есть у всех проф бернеров (qq баги астериоса). это так чисто познавательная информация http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=306504

в третьих кто тебя просит заходить к нему в будку? O_o стой и жди пока он сам выйдет

В 21.08.2013 в 00:53, ItachiNight сказал:

во первых кто тебе сказал что маг не должен убивать бернера? норм маги и до обновы щатали их чисто за счет фира

во вторых рут есть у всех проф бернеров (qq баги астериоса). это так чисто познавательная информация http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=306504

в третьих кто тебя просит заходить к нему в будку? O_o стой и жди пока он сам выйдет

забей на бабу кронверка, он строчит лишь бы его пост был последним :rofl:

Он выйдет в последнии тридцать секунд и разрядиться под дп.

Несколько пух это и есть баланс против дикого  количества хп и мдефа. И у большинства остальных проф дамаг тоже сильно завышен.

В 21.08.2013 в 00:57, SecondVariety сказал:

Он выйдет в последнии тридцать секунд и разрядиться под дп.

Несколько пух это и есть баланс против дикого  количества хп и мдефа. И у большинства остальных проф дамаг тоже сильно завышен.

Вот про дефы и хп ты прав. у ШЕ на оли в 10 шмоте 10к+ хп. ЕЕ/БП/ПП ~8к. дефы тоже у всех не кислые = > задпсить сразу очень сложно их.

Но тут выплывает мана берн, которому абсолютно пофиг на м деф других игроков и который критом сжигает 1.6к мп ( практически все мп файтер класса). + еще нюки.

Так что дикий буст от заточеного шмота получают как раз хилер классы, а не другие

В 20.08.2013 в 14:41, qMarveil сказал:

Небольшой тест : ждем отката лс(1.5с)-> нюкаем(0.5с)->переодеваем пушки(0.5с)->ждем отката лс(1.5с)->нюкаем (0.5с)->меняем пушки (0.5с) ....

Вот это в теме просто убило. теоретик , такой теоретик Изменено пользователем ItachiNight

В 21.08.2013 в 00:51, Chihaya сказал:

набор букв. длинный набор, но все же букв

"топ игрок" - эфирное определение персонажа с максимально разогнаным эквипом. Но умение крабить и играть в пвп - разные вещи

Вот об умении управлять персонажем говорит тонна нытья от амбрелки в частности.

нытье ничего не изменит. кого нужно на оли зальют всегда. бд ведь с луками заливают, вот и хила зальют.

Нормальненько съехал. Зачетненько так. Даже оскорблять на этот раз не буду. Итак все ясно.

во вторых рут есть у всех проф бернеров (qq баги астериоса). это так чисто познавательная информация http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=306504

1. И зачем тогда весь этот плач на форуме от Чихуи?

2. Это баг, ты предлагаешь мне пользоваться багом?

3. лолщта? зачем ему выходить? Ему заняться чтоль нечем?

В 21.08.2013 в 00:55, Chihaya сказал:

забей на бабу кронверка, он строчит лишь бы его пост был последним  :rofl:

зая, я такими как ты себе подошву вытераю

В 21.08.2013 в 01:04, ItachiNight сказал:

Вот про дефы и хп ты прав. у ШЕ на оли в 10 шмоте 10к+ хп. ЕЕ/БП/ПП ~8к. дефы тоже у всех не кислые = > задпсить сразу очень сложно их.

Но тут выплывает мана берн, которому абсолютно пофиг на м деф других игроков и который критом сжигает 1.6к мп ( практически все мп файтер класса). + еще нюки.

Так что дикий буст от заточеного шмота получают как раз хилер классы, а не другие

Вот это в теме просто убило. теоретик , такой теоретик

берн файтеру не сожгет 1600 мп, это две трети всего мп берса, если не больше, не говори ерунды. По всему остальному, я написал выше.

В 21.08.2013 в 01:11, Сhallenger сказал:

Переборщил, бро)

ссать

В 21.08.2013 в 01:04, ItachiNight сказал:

Вот это в теме просто убило. теоретик , такой теоретик

Не-а, у дд подобный шмот пуха компенсирует. К тому же им убивать не надо, достаточно передпсить, что элементарно. Даггеры только страдают. А у бишей что?

В 21.08.2013 в 01:05, Kronverk сказал:

2. Это баг, ты предлагаешь мне пользоваться багом?

3. лолщта? зачем ему выходить? Ему заняться чтоль нечем?

Насчет бага: может ты и не юзаешь, но сюдя по разрыванию аналов какимито бомже бернерами в теме с репортом - этим багом все таки пользуются.

А про магов я хз, в 90% случаях бой закончится фиром. можно просто забегать в будку и бернить попутно нюкая, надеясь не словить фир

ЗЫ мк - не панацея, всеравно какое то кол-во мп тратиться на заюз скила, то есть есть тебе будут ману по кд сливать, даже под мк ничего не заюзаешь. А если еще и бекфаер прокинуть...

В 21.08.2013 в 01:11, Kronverk сказал:

берн файтеру не сожгет 1600 мп, это две трети всего мп берса, если не больше, не говори ерунды. По всему остальному, я написал выше.

пару дней назад бой: я(тир) под мк естественно вс ПП. С ~2к мп в начале боя после 2х бернов осталось ~100 МП. Вообще ни разу не может за крит все мп сьесть, ну да.

В 21.08.2013 в 01:19, ItachiNight сказал:

Насчет бага: может ты и не юзаешь, но сюдя по разрыванию аналов какимито бомже бернерами в теме с репортом - этим багом все таки пользуются.

А про магов я хз, в 90% случаях бой закончится фиром. можно просто забегать в будку и бернить попутно нюкая, надеясь не словить фир

ЗЫ мк - не панацея, всеравно какое то кол-во мп тратиться на заюз скила, то есть есть тебе будут ману по кд сливать, даже под мк ничего не заюзаешь. А если еще и бекфаер прокинуть...

нет, на порядок выгоднее ЕЕшкам, бишам взять именно бэкфайр.

Так раньше и действовали. И был большой шанс проиграть. Теперь же, ты никак не задпсишь мага с одной палкой, ибо жечь МП по МК не бесполезно, ибо маг не выдаст тот ДПС, который мог бы, но все равно фир он скастует, а прошедший фир - почти проигрыш, но зависит от эквипа тебя и противника.

Не) у ММа, например, бешеный реген МП за тик, за счет пассивок и селфа. на фир хватает)

В 21.08.2013 в 01:17, SecondVariety сказал:

К тому же им убивать не надо, достаточно передпсить, что элементарно.

Создайте тему, чтобы нюки\скилы пролетали через препятствия как на оффе, в чем проблема? тогда отбегать будет ой как не просто.

ЗЫ интересно почему танки простреливают луком через столбы в 100% случаях, а скилы вообще редко когда проходят

Изменено пользователем ItachiNight

В 21.08.2013 в 01:22, ItachiNight сказал:

пару дней назад бой: я(тир) под мк естественно вс ПП. С ~2к мп в начале боя после 2х бернов осталось ~100 МП. Вообще ни разу не может за крит все мп сьесть, ну да.

посмотрел старые фрапсы, у меня, у ШЕ, с 16ой резиной - берн по андреасу был 500-700, так что у ПП 1600 никак не получается. Было два крита подряд.

Давайте вообще уберем арены на оли кроме открытой, и сделаем так, что у будки не  было углов где прятаться. Вот и все.

Минусы кончились на чухую

Изменено пользователем Strigoy

В 20.08.2013 в 14:41, qMarveil сказал:

Нужно помнить про все берн класы (ЕЕ\ПП\БП\ШЕ)

Это конечно все хорошо, но единсвенный норм вариант, который я вижу - это сделать для всех нюков общий откат в 3-3.5 сек. Бомжы смогут вылазить с 1й пухой. И такого бешеного дпс\сек берны выдавать не смогут.

Просто все темы которые вы создаете смешно читать, никаких толковых предложений, одно нытье и сопли: верните как было я не могу нагибать. Админ на такое нытье и не будет смотреть

В 21.08.2013 в 01:41, Strigoy сказал:

Давайте вообще уберем арены на оли кроме открытой, и сделаем так, что у будки не  было углов где прятаться. Вот и все.

Минусы кончились на чухую

давайте вообще откатимся на фрею, чего уж там ;D Изменено пользователем ItachiNight

В 21.08.2013 в 01:47, ItachiNight сказал:

Это конечно все хорошо, но единсвенный норм вариант, который я вижу - это сделать для всех нюков общий откат в 3-3.5 сек. Бомжы смогут вылазить с 1й пухой. И такого бешеного дпс\сек берны выдавать не смогут.

Просто все темы которые вы создаете смешно читать, никаких толковых предложений, одно нытье и сопли: верните как было я не могу нагибать. Админ на такое нытье и не будет смотреть

давайте вообще откатимся на фрею, чего уж там ;D

сильно жирно 3сек...должен быть 6 сек по базам данных

к тому же я писал, что у них трансформа инквизитора есть и с 10 пухами неплохо так шмаляет.

P.S. нюками еще оверы/саммонеры пользуются, так что 5 сек это самое то

В 21.08.2013 в 01:24, ItachiNight сказал:

Создайте тему, чтобы нюки\скилы пролетали через препятствия как на оффе, в чем проблема? тогда отбегать будет ой как не просто.

ЗЫ интересно почему танки простреливают луком через столбы в 100% случаях, а скилы вообще редко когда проходят

Админ сказал, что уже, но по моим наблюдениям, всё в каст упирается. Т.е те кто с повов или ммы простреливают, остальные сосут лапу..

В 21.08.2013 в 01:49, Chihaya сказал:

сильно жирно 3сек...должен быть 6 сек по базам данных

к тому же я писал, что у них трансформа инквизитора есть и с 10 пухами неплохо так шмаляет.

P.S. нюками еще оверы/саммонеры пользуются, так что 5 сек это самое то

Ты уже скольких в инквизиторе нагнул?

Изменено пользователем SecondVariety

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...