Романчик Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 лутьшебы тада какойнибудь кв сделали одноразовый на А пуху или броню чтобы те кто играет тут в 1й раз прошли его и у них был бы шмот или пуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lB0ST0Nl Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ВОТ ИМЕННО когда Близзард режет баланс между протоссами, зергами и терранами, она не отрезает по пол пирога за раз, а режет по чуть чуть, по копейкам, усиливая или ослабляя там или тут! Что же случилось у нас? Ища баланс, для хил классов СРЕЗАЛИ ОЛИМП В 0! Не то что будет сейчас сложно, а НЕВОЗМОЖНО убить некоторые классы. Было бы логично, сделать бОльший откат для скилов после юза, чтобы сложнее было заюзать СЕРИЮ ЭТИХ НЮКОВ, у нас же получилось, что серии быть не может ВОВСЕ Я конечно понемаю ваше негадование, но это нормально когда есть антиклассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdenStyle Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 что за сказочный идиот про арб он написал правильно, про сабы тоже, по поводу физов тут я хз, но скорее всего да,теперь будет более менее видимый баланс сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) ну а до этого саппорты нагибали 99% олимпа и что тепер? всем срать на твой олимп, успокойся уже. саппорты, которые МИЛЛИАРДЫ вложили в свой эквип, МИЛЛИАРДЫ, а не все подряд. Я конечно понемаю ваше негадование, но это нормально когда есть антиклассы я считаю, что так быть не должно, к примеру, саммонеру раньше НЕВОЗМОЖНО было убить ЕЕ ШЕ на прямой арене, НО когда сделали передачу бижи на саммона, это стало хоть как-то реально. Это и есть баланс Теперь же, убрали 4 класса, которые могли убить овера на олимпе, где тут баланс??? Изменено 17 августа, 2013 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asroma1927 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Такой вот вопрос назрел - "какой смысл персу 85 лвла фармить мобов для того чтобы набить итем на инсты, когда это время можно было потратить на любое другое занятие, в т.ч. и на пвп" Если уж что-то менять, то просто нужно было увеличить откат инстов вот и все! А новых игроков на старые сервы всеравно никак не привлечь уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DivineHammer Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 что за сказочный идиот Просто уникальный ответ полный смысла и доказательств. Если считаешь что в чем то не правы слабо аргументировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 или дажэ не кв а просто как-бы можн было купить но 1н раз либо пуху либо шмот (сэт брони\ или сэт бижи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 саппорты, которые МИЛЛИАРДЫ вложили в свой эквип, МИЛЛИАРДЫ, а не все подряд. и че? понагибал - теперь пососи. всё справедливо, админ няшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ВОТ ИМЕННО когда Близзард режет баланс между протоссами, зергами и терранами, она не отрезает по пол пирога за раз, а режет по чуть чуть, по копейкам, усиливая или ослабляя там или тут! Что же случилось у нас? Ища баланс, для хил классов СРЕЗАЛИ ОЛИМП В 0! Не то что будет сейчас сложно, а НЕВОЗМОЖНО убить некоторые классы. Было бы логично, сделать бОльший откат для скилов после юза, чтобы сложнее было заюзать СЕРИЮ ЭТИХ НЮКОВ, у нас же получилось, что серии быть не может ВОВСЕ Вот тебе пример от Близзардов. WOTLK 3.3.5 Фрост маги - абсолютно сбалансированный класс, который убивает любого 1 на 1. Абсолютно любого. В следующем обновлении урезан до такого состояния, что не способен противостоять как минимум половине других классов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Просто уникальный ответ полный смысла и доказательств. Если считаешь что в чем то не правы слабо аргументировать? идиоту доказывать что он идиот?увольте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ВОТ ИМЕННО Что же случилось у нас? Ища баланс, для хил классов СРЕЗАЛИ ОЛИМП В 0! Не то что будет сейчас сложно, а НЕВОЗМОЖНО убить некоторые классы. Было бы логично, сделать бОльший откат для скилов после юза, чтобы сложнее было заюзать СЕРИЮ ЭТИХ НЮКОВ, у нас же получилось, что серии быть не может ВОВСЕ откат нюка 5 сек, бой длится 5 минут, я хз чё ты ноеш, половину олимпа ты убьёшь, половину нет, или хилер должен как маг в ДПС убивать нюками ? м.б. тогда воззьмём дадим мму пов хил и бёрн ? ну чисто так, чтобы все на оли были равны. а чё ? тотже хилер с 5 нюками, тока ещё бёрнит и хилится... бггг, не неси бред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmander Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 и ещё кое что, если уж вы пофиксили рар шмот то сделайте корректное отображение в пассивках, чтобы было видно какие статы даёт шмотка после фикса, а то в пассивках одно на деле совсем другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Короче фиксы делаются как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 саппорты, которые МИЛЛИАРДЫ вложили в свой эквип, МИЛЛИАРДЫ, а не все подряд. я считаю, что так быть не должно, к примеру, саммонеру раньше НЕВОЗМОЖНО было убить ЕЕ ШЕ на прямой арене, НО когда сделали передачу бижи на саммона, это стало хоть как-то реально. Это и есть баланс Теперь же, убрали 4 класса, которые могли убить овера на олимпе, где тут баланс??? Хоть триллионы вложи, не должно быть класса который убивает всех. И сделали все правильно. На оффе никто не вкладывал миллиарды в 1 класс зная, что через пол года на новых хрониках он может стать бесполезным гимпом. Так что привыкайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DivineHammer Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 идиоту доказывать что он идиот?увольте Что и следовало доказать очередной пустослов главное постов набить а то что смысла 0 не волнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) и че? понагибал - теперь пососи. всё справедливо, админ няшка. справедливость в чем? в том что ты одел 6ой сет и молодец? А я вложил деньги в 6 мид пух от +12, вставил в каждую нюк, а там, знаешь ли не 5 копеек вытащить скил, 10ый сет, фул РБ сет бижи и тд и тп и теперь в лучшем случае я могу рассчитывать на победу над БД? Где тут справедливость? Хоть триллионы вложи, не должно быть класса который убивает всех. И сделали все правильно. На оффе никто не вкладывал миллиарды в 1 класс зная, что через пол года на новых хрониках он может стать бесполезным гимпом. Так что привыкайте. не должно. в этом я согласен на 100%. Сделали бы откат 8 секунд у нюка. Это тоже сильный -дпс у тех. у кого не 6-7 пух в кармане. Почему сделали именно так, как сделали? откат нюка 5 сек, бой длится 5 минут, я хз чё ты ноеш, половину олимпа ты убьёшь, половину нет, или хилер должен как маг в ДПС убивать нюками ? м.б. тогда воззьмём дадим мму пов хил и бёрн ? ну чисто так, чтобы все на оли были равны. а чё ? тотже хилер с 5 нюками, тока ещё бёрнит и хилится... бггг, не неси бред) ГОСПОДИ ты хоть раз выходил хилом против овера? Что ты несешь вообще. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 откат нюка 5 сек, бой длится 5 минут, я хз чё ты ноеш, половину олимпа ты убьёшь, половину нет, или хилер должен как маг в ДПС убивать нюками ? м.б. тогда воззьмём дадим мму пов хил и бёрн ? ну чисто так, чтобы все на оли были равны. а чё ? тотже хилер с 5 нюками, тока ещё бёрнит и хилится... бггг, не неси бред) как по мне при таком сет апе даже свс берн классы убъет. ты реально там с чехней не чпокаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqMarveil Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 И ничего. Хочешь нагибать олимп рерол в Туранта/Самонера. Не ну ты правда страный какойто, иди почитай гайды о олимпе что ли, если 60% сервера маг кп, то откуда у них будет ТУРАНТ и САМОНЕР , тоисть около 50-60% олимпа пропадет, ну тепер сделай вывод... Олимп станет не интересен, а ради него на сервер то идут многие ВОТ ИМЕННО когда Близзард режет баланс между протоссами, зергами и терранами, она не отрезает по пол пирога за раз, а режет по чуть чуть, по копейкам, усиливая или ослабляя там или тут! Что же случилось у нас? Ища баланс, для хил классов СРЕЗАЛИ ОЛИМП В 0! Не то что будет сейчас сложно, а НЕВОЗМОЖНО убить некоторые классы. Было бы логично, сделать бОльший откат для скилов после юза, чтобы сложнее было заюзать СЕРИЮ ЭТИХ НЮКОВ, у нас же получилось, что серии быть не может ВОВСЕ Я о том же, сделать бы откат 7-8с, это было бы оптимально, и насчет милиардов тоже писал, не каждый может стоко вложить труда и денег что бы сделать сапорта готовым для олимпа. и че? понагибал - теперь пососи. всё справедливо, админ няшка. Ты видимо привык делать второе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Что и следовало доказать очередной пустослов главное постов набить а то что смысла 0 не волнует по4итал твои посты, дасвидос, очередная домохозяйка живущая в рифте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 как по мне при таком сет апе даже свс берн классы убъет. ты реально там с чехней не чпокаешься? нет, даже частенько ему в хиро чатеге напоминаю что он фикальная батерия. и что значит даже свс ? свс тоже саппорт как и хилер, не ? м.б. и у него должны быть шансы против сапорта, не подумал ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DivineHammer Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Не ну ты правда страный какойто, иди почитай гайды о олимпе что ли, если 60% сервера маг кп, то откуда у них будет ТУРАНТ и САМОНЕР , тоисть около 50-60% олимпа пропадет, ну тепер сделай вывод... Олимп станет не интересен, а ради него на сервер то идут многие Я о том же, сделать бы откат 7-8с, это было бы оптимально, и насчет милиардов тоже писал, не каждый может стоко вложить труда и денег что бы сделать сапорта готовым для олимпа. Ты видимо привык делать второе Так то сделали 5 сек откат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orioh Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ВОТ ИМЕННО когда Близзард режет баланс между протоссами, зергами и терранами, она не отрезает по пол пирога за раз, а режет по чуть чуть, по копейкам, усиливая или ослабляя там или тут! Что же случилось у нас? Ища баланс, для хил классов СРЕЗАЛИ ОЛИМП В 0! Не то что будет сейчас сложно, а НЕВОЗМОЖНО убить некоторые классы. Было бы логично, сделать бОльший откат для скилов после юза, чтобы сложнее было заюзать СЕРИЮ ЭТИХ НЮКОВ, у нас же получилось, что серии быть не может ВОВСЕ ну да, близзард... очень правильно делают все. особенно начиная с введения ДК в игру, и все стало на свое место, да? или поднятие протопалов? или хантов? вот прям по чуть чуть? вопросов много, а ответ один - они сделали так как посчитали нужным. и здесь тоже самое Вот тебе пример от Близзардов. WOTLK 3.3.5 Фрост маги - абсолютно сбалансированный класс, который убивает любого 1 на 1. Абсолютно любого. В следующем обновлении урезан до такого состояния, что не способен противостоять как минимум половине других классов. опередил ты меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 дело свса сонгать в пачке, агрить хилов и дд в пвп, а не выступать на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lB0ST0Nl Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) .Нет, и не добавим. Завышенная атака была багом. Скажите пожалуйсто, откуда у вас эта информация? Все базы которые удается найти указывают на то, что у арбалета прибавка от модификации такая же как и у лука. На самом свитке заточке расписаны все виды оружия (камаэльское оружие во всех описаниях приравнивается к обычному двуручные меч ---> древний меч, одноручные меч ---> рапира, лук ---> арбалет) у лука там прибавка +10, а при заточке выше +4 этот бонус удваивается, соответственно для арбалетов аналогично. А подстраивая баланс под сервер х55 вы уничтожили последний оплод конкуренции магам. В той статистике которую Вы же представили, лидирующие позиции занимают маги. Если вы думаете что на лоу серверах. этот нерф не значителен, то вы глубоко заблуждаетесь, сегодня вечером я предоставлю фрапс (отчет) о ситуации с арбами после фикса. http://l2kc.ru/item/13469 https://4gameforum.ru/showthread.php?t=46727 Изменено 17 августа, 2013 пользователем IDalgos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmander Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 на счёт хилов классов я играл ЕЕ на х5 у меня была 1 пуха 10 300 с нюком и я убивал 70% оли, так что это реально нытьё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) дело свса сонгать в пачке, агрить хилов и дд в пвп, а не выступать на оли дело ее\ше бафать, хилить, лить мп, жечь мп а не выступать на оли. (с) Изменено 17 августа, 2013 пользователем GlamOoRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DivineHammer Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 по4итал твои посты, дасвидос, очередная домохозяйка живущая в рифте И где же ты увидил что я домохозяйка и живу в рифте где логика? Так на всякий в рифте был 1 раз за все время так что твоя логика трещит по швам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 нет, даже частенько ему в хиро чатеге напоминаю что он фикальная батерия. и что значит даже свс ? свс тоже саппорт как и хилер, не ? м.б. и у него должны быть шансы против сапорта, не подумал ?) проблема в том, что ранее над балансом и скилами думала компания (где люди как минимум "раз в 10 умнее" тебя) а теперь над балансом думают вот такие как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orioh Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 на счёт хилов классов я играл ЕЕ на х5 у меня была 1 пуха 10 300 с нюком и я убивал 70% оли, так что это реально нытьё ну хочется же гнуть 90-99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 дело ее\ше бафать, лить мп, жечь мп а не выступать на оли. (с) фикс с нюками к этому и приводит, так что выкуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения