Waer Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Чесно говоря из списка для меня хватило бы что убрали мв тушки, а сабы и тд ето лишьнее.... Но админ просто не смотрит еще на олимп, он смотрит только в поле... Потому что олимп это 20% общей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 нормальный откат банкам возращать не думаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 не обнова классная,мне нравится,не надо не че менять,лабу мона сделать без маджик фишек,но фрея и т.д не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Чесно говоря из списка для меня хватило бы что убрали мв тушки, а сабы и тд ето лишьнее.... Но админ просто не смотрит еще на олимп, он смотрит только в поле... почему не смотрит? а почему ты думаешь что смена фарм классов олимпа не оживит этот самый олимп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Чесно говоря из списка для меня хватило бы что убрали мв тушки, а сабы и тд ето лишьнее.... Но админ просто не смотрит еще на олимп, он смотрит только в поле... Я вот хочу спросить почему админ так не любит бернеров ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 не обнова классная,мне нравится,не надо не че менять,лабу мона сделать без маджик фишек,но фрея и т.д не стоит) тебе то что? ты никуда не ходишь, сидишь в своих Е, подливаешься на оли и по эпикам, а как же люди, кто фармит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Что за фигня?! Друг зашел уже 1 гем был... вместе в пати качались у него уже их 3 а у меня до сих пор ни 1го как так?!Сходите вместе на РБ и получите за это виталити. Потратьте ее и получите предметы.Либо не ходите в инстансы в этот день, идите завтра, когда виталити сама накопится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 На х7 после обновления наблюдались отбрасывания назад при движении и т.д. - это временно, исправляем. И с геодатой никак не связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения