canis Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Чатик в Руне доставляет. Все в полном "восторге" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 мое лично мнение итемы для захода в инсты это сделано для поднятия онлайна, ибо чтоб сходить куда-нить нуна крабить. Коммерция одним словом. Эх покуем чумаданы... для какого? чем это поможет? тем что буду4т соберать пати что бы набить итемы? или тем что точки и шмотки очень подорожают и точки так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haldei Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 одни нытики я хз. артур не трындел бы самому наверн аж по кайфу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 поставили перед фактом, че тут обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Чатик в Руне доставляет. Все в полном "восторге" скинь скрин чатика плис хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcTpuk Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 не могу до моба добежать и дроп не подбирается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 рассинхронизация жуткая качество появится как ютуб дообработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 WTF? http://www.youtube.com/watch?v=au2F-yPyNc4&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Админ скажи когда обнова выйдет на ХАНТЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 В конце концов человек существо быстроадаптирующееся, привыкнем. Главное чтобы новых имбаклассов имбапаков не понавылезало, типа ДжудоКП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 По задумке лично моей (я думаю со мной согласятся большинство игроков) люди хотели сервер с маленькими рейтами вот и все ,зачем все эти медальки ,зачем убийство рифта ,зачем сабы до 85 лвла .Вы что наделали ,стебетесь над нами что ли ,что за бред ,и на какой онлайн вы рассчитываете ? Не надо быть Вангой, что бы предсказать к чему приведут вводимые вами изменения ,отток народа на другие проекты ,и судорожное исправление вами запилиных сейчас изменений .И еще один важный вопрос ,вы деньги на этой игре хотите зарабатывать или так в богов поиграть решили ,корейци поиграли уже ,ошибки года вас не чему не научили по видимому.Не нужны игрокам дикие обновы нужна лишь классическая ла 2 хай файф и все . ЛФ новый серв (название в пм) ты знаешь какой сейчас онлайн на офф серверах в корее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) меня больше забавляют те самый парни которые ныли тут толпами про мв тушки и самое интересное я не вижу не 1 мага который чем-то недоволен, зато крабья и физом как ... (догадайтесь сами) хД з.ы. единственное за что реально согласен с большинством, это за нюки, не стоит так жестко нерфить классы хилеров из-за одного нытика чихни. Изменено 16 августа, 2013 пользователем GlamOoRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Тоже интересно Есть фрапсы с офа как пуляют нюками без отката Переставай ныть амбрел, у нас не офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iks Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) наконецто!!! я добился своего) будут ли изменения в классе ножей\луков? Изменено 16 августа, 2013 пользователем Fe1iks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 меня больше забавляют те самый парни которые ныли тут толпами про мв тушки и самое интересное я не вижу не 1 мага который чем-то недоволен, зато крабья и физом как ... (догадайтесь сами) хД Ну ты знаешь если пишут что у арб урезали на 15% или на сколько там п атаку с потолка(не понимаю от чего отталкивались админы), то по сравнению с МВ тушками, это ништяк и можно не ныть. Мили паки все на данный момент это арбо паки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 например? на олимпе прост баланс ещё сильнее сдвинется в сторону самонеров, палов, оверов, магов, дестров хилеры и енчантеры из опена просто исчезнут ОФНИСЬ ДНИНА ОНИ И ТАК БЫЛИ ТОП ФАРМЕРАМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ноют в том случае чтоб сделали как им угодно а не как должно быть. Теперь обесни где тут нытье? В данном случае тут должно быть так как оно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1nes Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 На фуле у арбы -2к демаги, это несерьезно .... арбо -паки как таковые вымрут .... зачем такой фикс с арбалетами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 наверное 60-70% людей играют в релакс режиме. зашли, встряли в пати в инст (зак, фрея), поторговали, зафармили в свои 3 окна лабу и баиньки. сейчас, честно говоря даже растерялся что делать. осталось торгашам сделать условие наличия меджик символа для посадки на трейд - чтоб окончательно добить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Уважаемая администрация Прошу вас вернуть сервер Warden x7 в такой какой он был так играть не возможно и стало ваще не комфортно в противно случае у вас будет падать ОНЛАЙН я уйду вес мой клан пойдет и другие поймут что тут муть никто ваше срамное обновление терпеть не будет На десерт мы проверим ваше железо которое будет подвергаться самым жёстким атакам...Вы своим червячком сервер опустили на говна Сделайте людям приятное и вас зауважают Заранее спасибо ваш игрок Ребят подержите меня и мою команду ух какой страшный, уходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim14 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 наверное 60-70% людей играют в релакс режиме. зашли, встряли в пати в инст (зак, фрея), поторговали, зафармили в свои 3 окна лабу и баиньки. сейчас, честно говоря даже растерялся что делать. осталось торгашам сделать условие наличия меджик символа для посадки на трейд - чтоб окончательно добить. в поле иди качайся ---) и щимись от варов и ПК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Новый скил.-движок ставили кричали прям вопили что ливнет 100500 человек, пару недель прошло все затихло и вернулось в нормальное русло Изменено 16 августа, 2013 пользователем Judas_Priest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Новый скил.-движок ставили кричали прям вопили что поливают, пару недель прошло все затихло и вернулось в нормальное русло пвпшников не так много, как солодротов, которые играют только чтоб по инстам пройтись у меня почти все друзья играют так. зашел, сходил зак лаба поболтал в кч/лс немного, вышел Изменено 16 августа, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Новый скил.-движок ставили кричали прям вопили что поливают, пару недель прошло все затихло и вернулось в нормальное руслоИ только некоторые заметили как сваливал народ , ага ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Новый скил.-движок ставили кричали прям вопили что ливнет 100500 человек, пару недель прошло все затихло и вернулось в нормальное русло во во, тут будет тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iks Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 валите все кому не нравитса, минус 500-1к раков которые кроме инст нехера не видели и не хотят видеть не повредят проэкту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 в поле иди качайся ---) и щимись от варов и ПК... мне не надо качатся.85 у меня и у оконных бд и ше. в этом же и противоречие. и я не хочу качатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукав Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 когда будет известно название нового сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 вот это прикол, немогу с улитеть с парнаса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 И с чего это Админ решил , что "А Вы и так не должны ходить в лабу каждый день , в идеале через день , а то и через 2" с чего это взял , если откат при рестарте , а рестарт раз в сутки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения