Перейти к содержанию
Asterios

Чат :)

Lend_Life

Рекомендуемые сообщения

спс,тебе тож удач,желаю добиться успехов в твоём деле :)))

блиин,не дразни, я 100 лет даже на речку не выбирался,а ты море фотаешь :DD

счастливый ты  )

Бугага, я еще на видио снимаю его:-) :-) :-) а насчет счастливый, все может быть:-) не че все еще в переди, мб ты потом будешь фото океана скидывать и душу травить:-)

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Тупой чат,

Тупая тема,

Автор-виоленс.

Ооо тру боец форума чет накрамсал в чат? Сам то че путного то написал хоть одну темку? Э критик не доразвитой системой мышления, с минусовым итогом теста на IQ, закопайся в норку сунь лапу в пасть и соси смирно, когда нужен будет клоун вроде тебя, тебя свисним, а пока тебя не звали, не подовай даже повода устроитьь тебе троллоло, потоиу что итог троллинга будет один, ты будешь биться в истерике об угол круглого стола, рвать на себе шерсть и долго агриться, вы школота такие, вас только задень, вы начинаете вонять, а по теме как обычно пустое место без каких либо признаков общественности и общения нормально.

Ооо тру боец форума чет накрамсал в чат? Сам то че путного то написал хоть одну темку? Э критик не доразвитой системой мышления, с минусовым итогом теста на IQ, закопайся в норку сунь лапу в пасть и соси смирно, когда нужен будет клоун вроде тебя, тебя свисним, а пока тебя не звали, не подовай даже повода устроитьь тебе троллоло, потоиу что итог троллинга будет один, ты будешь биться в истерике об угол круглого стола, рвать на себе шерсть и долго агриться, вы школота такие, вас только задень, вы начинаете вонять, а по теме как обычно пустое место без каких либо признаков общественности и общения нормально.

не обращай внимания на кибер джоя,он любитель быть критиком,он как этот человек,не он ли это?

ff044f68fe8b.jpg

не обращай внимания на кибер джоя,он любитель быть критиком,он как этот человек,не он ли это?

ff044f68fe8b.jpg

Нуууу, а как же потроллить школото? Санти уже 2-ой раз пытался чет изобразить, по итогу фейл, мб этот покрепче будет?:-) :-) :-) хотя смотрю молчит, походу переваривает прочитаное и от злобы пробило пукалово, походу сидит на талчке, с проделаной резьбой и бьеться об угол круглого стола или пошел пылесосить пустыню:-) хДДДД

Нуууу, а как же потроллить школото? Санти уже 2-ой раз пытался чет изобразить, по итогу фейл, мб этот покрепче будет?:-) :-) :-) хотя смотрю молчит, походу переваривает прочитаное и от злобы пробило пукалово, походу сидит на талчке, с проделаной резьбой и бьеться об угол круглого стола или пошел пылесосить пустыню:-) хДДДД

:D

ты смотри утих,с темы ушёл :DD

Всё я спать,наконец-то,сон меня настиг :)

Завтра продолжу!

Всем спокойной ночи! Кибер Джою особый привет,желаю что бы твои молитвы о палатке были услышаны

:D

ты смотри утих,с темы ушёл :DD

Всё я спать,наконец-то,сон меня настиг :)

Завтра продолжу!

Спок, а школофорумбоец он такой:-) :-) :-) :-)

И ты туда же? Мде от кого кого, а от тебя всяко н ожидал..... сё, празднечное настроение коту под хвост:-(

И ты туда же? Мде от кого кого, а от тебя всяко н ожидал..... сё, празднечное настроение коту под хвост:-(

какой раз за год у тебя день рождение?

что за слёт мамонтят?

вообще-то я тут один,какой слёт :D

Форум пати было полтора года назад. А сейчас это если уж не плагиат, то по крайней мере не модно.

Тьфу.

Форум пати было полтора года назад. А сейчас это если уж не плагиат, то по крайней мере не модно.

Тьфу.

по большей части темка была создана ночью,я просто не мог уснуть,вот общался,тратил время :))

В данной теме предлагаю обсуждать : то,что накипело за  день,тролить других :D,задавать нормальные и глупые вопросы :D ,обсуждать фейлы и ошибки других,выкладывать скрины нагиба,смешные скрины,ну и просто общаться. :)

По-моему весь форум - как-раз для таких целей. Дублировать это в теме не вижу смысла.

А вообще... флудите на здоровье.

По-моему весь форум - как-раз для таких целей. Дублировать это в теме не вижу смысла.

А вообще... флудите на здоровье.

просто не всегда есть подходящие темы,что бы высказаться )))

у вас тут скучно,,,

чат был ночной по большей части :)  зато вообще спать не хотел :D

чат был ночной по большей части :)  зато вообще спать не хотел :D

вот оно что, Михалычь

я на таких дрыщей как ты даже внимания не обращаю  :facepalm:

ты на "поле" вообще внимания не обращаешь - кривожопина ;DDD

балабольный ты ящик Гейм. не более. нажрался скатина и теперь чего то свистишь в мою сторону.

P.S. Гена еще раз с ДР. Всех земных благ.

тя кто из под стола выпустил ?

самое смешное начинается с 4 минуты

4034005.jpg

голды мои когда мне отдашь ? балобол х55

дно сб юзающее АШ 1х1 против дагера ;DDD

4101754.jpg

убегающее весь бой, а в конце падающее ;DDD сори финал не заскринил , били меня , не успел ;DD но а ваще жду  10 голдов  утрёпище :) когда голды будут ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...