КРЫСКА2011 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 спс,тебе тож удач,желаю добиться успехов в твоём деле )) блиин,не дразни, я 100 лет даже на речку не выбирался,а ты море фотаешь :DD счастливый ты ) Бугага, я еще на видио снимаю его:-) :-) :-) а насчет счастливый, все может быть:-) не че все еще в переди, мб ты потом будешь фото океана скидывать и душу травить:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Тупой чат, Тупая тема, Автор-виоленс. Ооо тру боец форума чет накрамсал в чат? Сам то че путного то написал хоть одну темку? Э критик не доразвитой системой мышления, с минусовым итогом теста на IQ, закопайся в норку сунь лапу в пасть и соси смирно, когда нужен будет клоун вроде тебя, тебя свисним, а пока тебя не звали, не подовай даже повода устроитьь тебе троллоло, потоиу что итог троллинга будет один, ты будешь биться в истерике об угол круглого стола, рвать на себе шерсть и долго агриться, вы школота такие, вас только задень, вы начинаете вонять, а по теме как обычно пустое место без каких либо признаков общественности и общения нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ооо тру боец форума чет накрамсал в чат? Сам то че путного то написал хоть одну темку? Э критик не доразвитой системой мышления, с минусовым итогом теста на IQ, закопайся в норку сунь лапу в пасть и соси смирно, когда нужен будет клоун вроде тебя, тебя свисним, а пока тебя не звали, не подовай даже повода устроитьь тебе троллоло, потоиу что итог троллинга будет один, ты будешь биться в истерике об угол круглого стола, рвать на себе шерсть и долго агриться, вы школота такие, вас только задень, вы начинаете вонять, а по теме как обычно пустое место без каких либо признаков общественности и общения нормально. не обращай внимания на кибер джоя,он любитель быть критиком,он как этот человек,не он ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 не обращай внимания на кибер джоя,он любитель быть критиком,он как этот человек,не он ли это? Нуууу, а как же потроллить школото? Санти уже 2-ой раз пытался чет изобразить, по итогу фейл, мб этот покрепче будет?:-) :-) :-) хотя смотрю молчит, походу переваривает прочитаное и от злобы пробило пукалово, походу сидит на талчке, с проделаной резьбой и бьеться об угол круглого стола или пошел пылесосить пустыню:-) хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Нуууу, а как же потроллить школото? Санти уже 2-ой раз пытался чет изобразить, по итогу фейл, мб этот покрепче будет?:-) :-) :-) хотя смотрю молчит, походу переваривает прочитаное и от злобы пробило пукалово, походу сидит на талчке, с проделаной резьбой и бьеться об угол круглого стола или пошел пылесосить пустыню:-) хДДДД Нуууу, а как же потроллить школото? Санти уже 2-ой раз пытался чет изобразить, по итогу фейл, мб этот покрепче будет?:-) :-) :-) хотя смотрю молчит, походу переваривает прочитаное и от злобы пробило пукалово, походу сидит на талчке, с проделаной резьбой и бьеться об угол круглого стола или пошел пылесосить пустыню:-) хДДДД ты смотри утих,с темы ушёл :DD Всё я спать,наконец-то,сон меня настиг Завтра продолжу! Всем спокойной ночи! Кибер Джою особый привет,желаю что бы твои молитвы о палатке были услышаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ты смотри утих,с темы ушёл :DD Всё я спать,наконец-то,сон меня настиг Завтра продолжу! Спок, а школофорумбоец он такой:-) :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Тупой чат, Тупая тема, Автор-виоленс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Спок, а школофорумбоец он такой:-) :-) :-) :-) ыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 И ты туда же? Мде от кого кого, а от тебя всяко н ожидал..... сё, празднечное настроение коту под хвост:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 что за слёт мамонтят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 накипел кароче борщь на плитку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 артанол от изжоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 артанол от изжоги самое смешное начинается с 4 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 И ты туда же? Мде от кого кого, а от тебя всяко н ожидал..... сё, празднечное настроение коту под хвост:-( какой раз за год у тебя день рождение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 как я понял ,это твой пв Если да,то оч даж норм )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 кибер бог, остальные лохи, чат закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 что за слёт мамонтят? вообще-то я тут один,какой слёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 кибер бог, остальные лохи, чат закрыт Ты тоже лох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 накипел кароче борщь на плитку Отмыл плитку то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Форум пати было полтора года назад. А сейчас это если уж не плагиат, то по крайней мере не модно. Тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Форум пати было полтора года назад. А сейчас это если уж не плагиат, то по крайней мере не модно. Тьфу. по большей части темка была создана ночью,я просто не мог уснуть,вот общался,тратил время ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 В данной теме предлагаю обсуждать : то,что накипело за день,тролить других ,задавать нормальные и глупые вопросы ,обсуждать фейлы и ошибки других,выкладывать скрины нагиба,смешные скрины,ну и просто общаться. По-моему весь форум - как-раз для таких целей. Дублировать это в теме не вижу смысла. А вообще... флудите на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 По-моему весь форум - как-раз для таких целей. Дублировать это в теме не вижу смысла. А вообще... флудите на здоровье. просто не всегда есть подходящие темы,что бы высказаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 у вас тут скучно,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 у вас тут скучно,,, чат был ночной по большей части зато вообще спать не хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 чат был ночной по большей части зато вообще спать не хотел вот оно что, Михалычь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 я на таких дрыщей как ты даже внимания не обращаю ты на "поле" вообще внимания не обращаешь - кривожопина ;DDD балабольный ты ящик Гейм. не более. нажрался скатина и теперь чего то свистишь в мою сторону. P.S. Гена еще раз с ДР. Всех земных благ. тя кто из под стола выпустил ? самое смешное начинается с 4 минуты голды мои когда мне отдашь ? балобол х55 дно сб юзающее АШ 1х1 против дагера ;DDD убегающее весь бой, а в конце падающее ;DDD сори финал не заскринил , били меня , не успел ;DD но а ваще жду 10 голдов утрёпище когда голды будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RAMPAGE_ Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 афтар кран тему /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 афтар кран тему /close Жду твою тему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.