Runа Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Всыпалась в самолёте. Заглянула в свой мини-бар. Результат налицо! Надо идти в анабиоз - через 7 часов встреча с гендиром... А что делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 для начала завести себе аккаунт на жж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 ФактАп - я с компьютерами с 1986 года. Ненавижу электронику! Аккаунт есть с 2002 года - но только читательский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Зашла и сделала девочку-камаэлечку. Имя пока примолчу. Так лень качаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 не отдаёт голды как - балобол не секрет что у таких девочек там находится что то вроде ведра ;DD в которое проваливаются ..... без возбуждения ;DD ну ты понял кароч p.s удовлетворю любую девушку "без члена" раз в 10 круче чем ты это сделаешь "с членом" так что задумайся , мой юный раб Язычок рабочий? Шершавый как у котика? по поводу голдов беда беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks1412 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Язычок рабочий? Шершавый как у котика? по поводу голдов беда беда ХАХАХАХХАХАХАХАХХЙАХАХАХАХАХАХАХ офигеЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕть, я не думал что он аж такой осел! Рана удались навсегда ......навсегда.....ты школьник 7 летний ппц. Таких топить в детстве надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Язычок рабочий? Шершавый как у котика? по поводу голдов беда беда тут всё ясно и понятно - бяда бяда в том что весь сервер тебя опустил уже ;DD ты продана за 10г мне в рабство 1 - ты сказал спросишь у них сам - зачем мне искать эти посты если ты сказал что спросишь ? - P.S балобольство обосновано ты не спрасило 2 - ты сказало "покажи скрин где я упал" я тебе его показал смотрим внимательно 3 - на твоём скрине если его пролистать выше - то там ясно что я обсуждаю FakeIsDance когда у нас было на 10 г пвп на дионе , он упал и не отдал их - и вот перед этим пвп с тобой он мне написал - го пвп с моим пв на 10г , но он не привёл своего пв , а пришло ты вместо него , так как у него рук не хватает и он мне досих пор должен мои 10г он позвал тебя на помощ так как не ожидал что я возьму его на понт и соглашусь провести с ним пвп на 10 голдов - я в то время только вернулся на сервер , на мне был +3 ворпал л сет не фа , веспер бижа +3 , рубахи , пояса не было , была только 20ая пуха на продажу (P.S ав с паными кинжалами не о чём , так как дпс уг в отличии от пв) и ты думаешь что тебе кто то поверит что я бы пошёл "почти голдый" драться с кем то на голды ? FakeIsDanse я взял на понт зная что если он предложит , а я соглашусь - то он просто откажется а я посмеюсь , но я посмеялся в двойне когда он привёл тебя бедный напуганый упавший пол года назад на дионе не отдав голды , ты естественно убил голого дагера , который только вернулся на сервер и не гамал пол года , но у тя хватило же хватило наглости требовать голды и доказывать кому то что пвп было именно на голды с тобой - ну так докажи это - что оно было действительно на голды - покажи всем скрин где перед пвп "ты и я договариваемся драться на голды" у тебя такого скрина нет , а знаешь почему ? потому что ты балобол и досих пор не понял что твоя унылая идея опустить меня клеветой не катит против меня , тут уже все на форуме знают что ты из себя представляешь , ладно едем дальше , после боя с тобой ты яростно орёшь "гони мне голды" я сижу в рк "и оруууууууус тебя" кидая тебе трейд , кидая туда голды и отменяя его , у тебя наверное аж сердце адриналином обливалось от мысли что я нажму принять "став лохом которого ты развёл" но не тут то было - этот номер не проходит , далее я ловлю тебя на глудио , не ощущая твои криты даю смачных беков на альте , ты падаешь и начинаешь плакать мне в пм с криками "покажи мне скрин где я упал" я зная что таковой скрин у меня имеется нахожу мысль поиметь что то с тебя и говорю "если я покажу тебе такой скрин с тебя 10г ок ?" ты даёшь твёрдое согласие , я ложу на форум скрин , весь форум стёбается с тебя , пол форума опускают и лишь преданные дружки подсасывают тебе - итог ты опозорен , ты остался у меня в долгу, свои 10 голдов я не получил , на скрине договор на голды имеется , скрин чистый , твои слова на нём видны , ты начинаешь плакать что тебя били помимо меня - но про это на скрине не гвоориться , я не вижу там нюанса про 1х1 , ты хотел увидеть себя лежащего ты получил , я жду голды, а пока их не будет - ты в грязи и я буду тебя туда окунать каждый день и на будущее говорю для тебя и для всех , ещё не один человек на сервере ни смог меня развести и не сможет - а твоему куриному мозгу не то что разводить а даже и думать об этом не стоит , твой фэйл всем ясен - свободен ещё раз спрашиваю когда голды будут ? или дальше тебя позорить ? ХАХАХАХХАХАХАХАХХЙАХАХАХАХАХАХАХ офигеЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕть, я не думал что он аж такой осел! Рана удались навсегда ......навсегда.....ты школьник 7 летний ппц. Таких топить в детстве надо го рк - посмотрим на сколько тебя хватит под столом у школьника , жажда услышать обоснования которых нет и за балобольство отделать тебя как следует ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Всем удачной недели: приятной погоды и хорошего настроения! Как в реале, так и в игре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Всем удачной недели: приятной погоды и хорошего настроения! Как в реале, так и в игре... Спс,тебе тоже бобра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ухт чат , прям круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Всем удачной недели: приятной погоды и хорошего настроения! Как в реале, так и в игре... Что у тебя в подписи? У меня есть флаерок, который мне достался на выходе из клуба, после концерта, короче говоря в этом флаере была визитка Такси и там нарисован такой же квадрат с каким-то непонятным узором. Фото, офк, прилагается. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Что у тебя в подписи? У меня есть флаерок, который мне достался на выходе из клуба, после концерта, короче говоря в этом флаере была визитка Такси и там нарисован такой же квадрат с каким-то непонятным узором. Фото, офк, прилагается. Вот. http://ru.wikipedia.org/wiki/QR-%EA%EE%E4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Что у тебя в подписи? У меня есть флаерок, который мне достался на выходе из клуба, после концерта, короче говоря в этом флаере была визитка Такси и там нарисован такой же квадрат с каким-то непонятным узором. Фото, офк, прилагается. Вот. Это разновидность штрих-кода, которая называется QR-код. С его помощью можно кодировать любую информацию скрытую в буквах и цифрах. Для сотовых телефонов есть программы для его чтения: наводишь и узнаёшь - что там написано. У меня в подписи закодирована интернет-ссылка на меня. А в твоей фото - ссылка на бесплатную программу для заказа такси. Да, привет всем, кстати! Второй день приезжаю с работы в полночь. Совсем без меня ничего не могут - приходится рвать и метать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 На улице сегодня просто рай. Да и всё остальное просто зашибись! В три часа дня уже кормила уточек в парке и читала книгу... Июль почти закончился - ждём-с август с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 На улице сегодня просто рай. Да и всё остальное просто зашибись! В три часа дня уже кормила уточек в парке и читала книгу... Июль почти закончился - ждём-с август с нетерпением! У нас пасмурно,но меня это бодрит,три дня в подряд была огромная жара,просто ппц.Вот ща пойду на улицу ,что-то поделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.