Flomzei Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ты на "поле" вообще внимания не обращаешь - кривожопина ;DDD тя кто из под стола выпустил ? голды мои когда мне отдашь ? балобол х55 дно сб юзающее АШ 1х1 против дагера ;DDD убегающее весь бой, а в конце падающее ;DDD сори финал не заскринил , били меня , не успел ;DD но а ваще жду 10 голдов утрёпище когда голды будут ? http://www.youtube.com/watch?v=EHfyWH2nJFM&list=WLJGXu-KWWqj_n8WZkypwLthevsUQWGzFR&feature=mh_lolz на еще разок дружок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=EHfyWH2nJFM&list=WLJGXu-KWWqj_n8WZkypwLthevsUQWGzFR&feature=mh_lolz на еще разок дружок хех ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=EHfyWH2nJFM&list=WLJGXu-KWWqj_n8WZkypwLthevsUQWGzFR&feature=mh_lolz на еще разок дружок это было эпично ,,, даааа, Вадим, ты дно полное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 это я вернулся на сервер , не гамал пол года в л2 , имея пуху+20(парные для ав хрень) сет +3 , веспер бижу +0 , ноу рубахи и пояса ;DD только я в отличии от некоторых голды не кому не задолжаю ;DDD мне вот чё интересно , он убил ав который был одет в +3 сет , не имея даже тараса и зака на тот момент (p.s ножи так одетые сыпятся от меня за 5-10 сек после начала боя) и так гордится этим , учитывая что он был с фул 20 с эпиком , без шифта хс банок , эвент банок и т.д , зато сейчас как я приоделся, приигрался , вспомнил что такое л2 и как в неё играть , оно сыпится, на скрине видно и даже не в силах снять цп ;DDD вот результат , а так то чё говорить , одень дурака +20 , он +3го еле сломает ;DD ты голды за своё балобольство отдавать думаешь или дальше балаболить будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 судя по тому, как ты врал о голдах во фрапсе, ты и ща врешь о шмоте ,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 врал ? о голдах ? кому ? я вроде бы писал уже как минимум в трёх темах как всё было , или ты щас делаешь вид что не видела этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 сужу по фрапсу, а не пустых словах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 сужу по фрапсу, а не пустых словах отдельно для тебя нашёл свой пост , читай ;DD кто чё ещё доказывать должен ;DD 1 - ты сказал спросишь у них сам - зачем мне искать эти посты если ты сказал что спросишь ? - P.S балобольство обосновано ты не спрасило 2 - ты сказало "покажи скрин где я упал" я тебе его показал смотрим внимательно 3 - на твоём скрине если его пролистать выше - то там ясно что я обсуждаю FakeIsDance когда у нас было на 10 г пвп на дионе , он упал и не отдал их - и вот перед этим пвп с тобой он мне написал - го пвп с моим пв на 10г , но он не привёл своего пв , а пришло ты вместо него , так как у него рук не хватает и он мне досих пор должен мои 10г он позвал тебя на помощ так как не ожидал что я возьму его на понт и соглашусь провести с ним пвп на 10 голдов - я в то время только вернулся на сервер , на мне был +3 ворпал л сет не фа , веспер бижа +3 , рубахи , пояса не было , была только 20ая пуха на продажу (P.S ав с паными кинжалами не о чём , так как дпс уг в отличии от пв) и ты думаешь что тебе кто то поверит что я бы пошёл "почти голдый" драться с кем то на голды ? FakeIsDanse я взял на понт зная что если он предложит , а я соглашусь - то он просто откажется а я посмеюсь , но я посмеялся в двойне когда он привёл тебя бедный напуганый упавший пол года назад на дионе не отдав голды , ты естественно убил голого дагера , который только вернулся на сервер и не гамал пол года , но у тя хватило же хватило наглости требовать голды и доказывать кому то что пвп было именно на голды с тобой - ну так докажи это - что оно было действительно на голды - покажи всем скрин где перед пвп "ты и я договариваемся драться на голды" у тебя такого скрина нет , а знаешь почему ? потому что ты балобол и досих пор не понял что твоя унылая идея опустить меня клеветой не катит против меня , тут уже все на форуме знают что ты из себя представляешь , ладно едем дальше , после боя с тобой ты яростно орёшь "гони мне голды" я сижу в рк "и оруууууууус тебя" кидая тебе трейд , кидая туда голды и отменяя его , у тебя наверное аж сердце адриналином обливалось от мысли что я нажму принять "став лохом которого ты развёл" но не тут то было - этот номер не проходит , далее я ловлю тебя на глудио , не ощущая твои криты даю смачных беков на альте , ты падаешь и начинаешь плакать мне в пм с криками "покажи мне скрин где я упал" я зная что таковой скрин у меня имеется нахожу мысль поиметь что то с тебя и говорю "если я покажу тебе такой скрин с тебя 10г ок ?" ты даёшь твёрдое согласие , я ложу на форум скрин , весь форум стёбается с тебя , пол форума опускают и лишь преданные дружки подсасывают тебе - итог ты опозорен , ты остался у меня в долгу, свои 10 голдов я не получил , на скрине договор на голды имеется , скрин чистый , твои слова на нём видны , ты начинаешь плакать что тебя били помимо меня - но про это на скрине не гвоориться , я не вижу там нюанса про 1х1 , ты хотел увидеть себя лежащего ты получил , я жду голды, а пока их не будет - ты в грязи и я буду тебя туда окунать каждый день и на будущее говорю для тебя и для всех , ещё не один человек на сервере ни смог меня развести и не сможет - а твоему куриному мозгу не то что разводить а даже и думать об этом не стоит , твой фэйл всем ясен - свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 мне так лень читать((((( ну ладно отличная фантазия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 я не заставляю читать , мне на чьё либо мнение "против фактов" так же "как и посрать сходить" , я просто описал ситуацию так как она и была на самом деле , что бы умные люди не велись на пиар бомжа фломзея , ибо куча фактов доказывающих что он "балобол" имеется, всё это уже не раз обсуждалось , в итоге он опущенкой остался , кто не дурак , тот знает , кто дурак - не шарит - срал на мнение таковых , кто у него в подсосе - значит мне завидует впринцепи всё , лаф тя чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 отдельно для тебя нашёл свой пост , читай ;DD кто чё ещё доказывать должен ;DD Паскуда,тебе все говорят что бы ты свои скрины тухлые в очко себе запихал И имя себе поменяй, а то оно на мое похоже. Не позорь мое имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Паскуда,тебе все говорят что бы ты свои скрины тухлые в очко себе запихал И имя себе поменяй, а то оно на мое похоже. Не позорь мое имя тебя все балоболом считают и стёбаются с тебя , или ты в игру только упасть заходишь и не в курсе событий ?;DD твоё мямлянье никому не интересно , ибо ты сфэйлился засняв этот фрапс , кста накинь лучше фрапса где я уже оделся и гоняю твою сб по полю с фул цп на щету и где ты глотаешь , вот это действительно будет всем интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 мне так лень читать((((( ну ладно отличная фантазия Он не интересен, забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 тебя все балоболом считают и стёбаются с тебя , или ты в игру только упасть заходишь и не в курсе событий ?;DD твоё мямлянье никому не интересно , ибо ты сфэйлился засняв этот фрапс , кста накинь лучше фрапса где я уже оделся и гоняю твою сб по полю с фул цп на щету и где ты глотаешь , вот это действительно будет всем интересно ну го прям щас чо,я запишу да покажу всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Он не интересен, забей. ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ну го прям щас чо,я запишу да покажу всем ты голды отдавать думаешь ? или попрежнему будут съезды со скрина ? жду свои 10г почтой кароч ясно , ты не фрапсишь как ты падаешь , ибо места на компе у тебя не хватит , зато у меня на скринах видно как ты гнёшься в поле от меня и везде пол цп фул хп как минимум , пока 10г не отдашь - твои слова не имеют веса , ибо они текут от балобола и в серьёз не воспринимаются , фрапс раскидай по всему форуму , а я накину мою цитату , что бы каждый до единого знал тебя что ты обоснованое балоболище ;DD хотя и так все это знают ;D ибо видели все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ты голды отдавать думаешь ? или попрежнему будут съезды со скрина ? жду свои 10г почтой кароч ясно , ты не фрапсишь как ты падаешь , ибо места на компе у тебя не хватит , зато у меня на скринах видно как ты гнёшься в поле от меня и везде пол цп фул хп как минимум , пока 10г не отдашь - твои слова не имеют веса , ибо они текут от балобола и в серьёз не воспринимаются , фрапс раскидай по всему форуму , а я накину мою цитату , что бы каждый до единого знал тебя что ты обоснованое балоболище ;DD хотя и так все это знают ;D ибо видели все ты ниразу меня не слил 1 на 1,ты всегда в 2-3 подсосами прыгаешь, все остальное время ты стоишь в мирке, кому ты че тут пытаешься залечить,доктор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ты ниразу меня не слил 1 на 1,ты всегда в 2-3 подсосами прыгаешь, все остальное время ты стоишь в мирке, кому ты че тут пытаешься залечить,доктор? то что ты даунито это я знаю , но кого ты обмануть пытаешься ? всем видно что на скрине ты пишешь "покажи где я хоть раз упал" там не сказано по 2-3 , ты какой раз уже балоболишься ;DDD голды когда будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А ну да ,был бы ты автор, ты был бы Богом всея тем... Иди спи,сейчас не твоё время,молись на то что бы палатку в ХСе снова сделали баговой,ты бы снова стилил как и раньше,при этом ещё орал ,поучал всех ,что ты делаешь это лучше всех,все остальные просто аматоры... смотрю, как в клан вступил ,осмелел. А я и не отрицаю то ,что в палатке мне нет равных. Уже сколько времени прошло,а бамбалэйла осталась промеж булок. Не думал, что так задену, думал визжать больше арбы будут, а тут танк ( Я ,может ,и создал бы тему ,но не так что :" оо слушайте , а давайте ка замутим тупую темку". Чем твоя тема уникальнее других ? Тут есть что-то ? Тут просто чат ,такой же срач ,такой же флуд. Все Ооо тру боец форума чет накрамсал в чат? Сам то че путного то написал хоть одну темку? Э критик не доразвитой системой мышления, с минусовым итогом теста на IQ, закопайся в норку сунь лапу в пасть и соси смирно, когда нужен будет клоун вроде тебя, тебя свисним, а пока тебя не звали, не подовай даже повода устроитьь тебе троллоло, потоиу что итог троллинга будет один, ты будешь биться в истерике об угол круглого стола, рвать на себе шерсть и долго агриться, вы школота такие, вас только задень, вы начинаете вонять, а по теме как обычно пустое место без каких либо признаков общественности и общения нормально. я тру боец форума ? Ты меня затролишь ? я тебя даже никогда не видел то в л2 ,кроме как в рако-темах ,как эта ХД а,кстати, не все прочитал что ты там насочинял,сори ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 смотрю, как в клан вступил ,осмелел. А я и не отрицаю то ,что в палатке мне нет равных. Уже сколько времени прошло,а бамбалэйла осталась промеж булок. Не думал, что так задену, думал визжать больше арбы будут, а тут танк ( Я ,может ,и создал бы тему ,но не так что :" оо слушайте , а давайте ка замутим тупую темку". Чем твоя тема уникальнее других ? Тут есть что-то ? Тут просто чат ,такой же срач ,такой же флуд. Все я тру боец форума ? Ты меня затролишь ? я тебя даже никогда не видел то в л2 ,кроме как в рако-темах ,как эта ХД а,кстати, не все прочитал что ты там насочинял,сори ( Награду вручили за лучшего игрока в палатке ХСа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 то что ты даунито это я знаю , но кого ты обмануть пытаешься ? всем видно что на скрине ты пишешь "покажи где я хоть раз упал" там не сказано по 2-3 , ты какой раз уже балоболишься ;DDD голды когда будут ? по поводу скрина я тебе скажу: В следующий раз делай скрины обширными чтобы весь текст было видно а не 5 последних слов и тех людей кто на нем присудствует. держи дружок еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks1412 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Позже создам отдельную тему так как на работе нет скрина, чтобы попиарить Донора вчера он вышел замуж тайно ночью никого не пригласил.... засранец. Поздравим дноАВ и его правую ручку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 гц чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 по поводу скрина я тебе скажу: В следующий раз делай скрины обширными чтобы весь текст было видно а не 5 последних слов и тех людей кто на нем присудствует. держи дружок еще раз та держи 1 - ты сказал спросишь у них сам - зачем мне искать эти посты если ты сказал что спросишь ? - P.S балобольство обосновано ты не спрасило 2 - ты сказало "покажи скрин где я упал" я тебе его показал смотрим внимательно 3 - на твоём скрине если его пролистать выше - то там ясно что я обсуждаю FakeIsDance когда у нас было на 10 г пвп на дионе , он упал и не отдал их - и вот перед этим пвп с тобой он мне написал - го пвп с моим пв на 10г , но он не привёл своего пв , а пришло ты вместо него , так как у него рук не хватает и он мне досих пор должен мои 10г он позвал тебя на помощ так как не ожидал что я возьму его на понт и соглашусь провести с ним пвп на 10 голдов - я в то время только вернулся на сервер , на мне был +3 ворпал л сет не фа , веспер бижа +3 , рубахи , пояса не было , была только 20ая пуха на продажу (P.S ав с паными кинжалами не о чём , так как дпс уг в отличии от пв) и ты думаешь что тебе кто то поверит что я бы пошёл "почти голдый" драться с кем то на голды ? FakeIsDanse я взял на понт зная что если он предложит , а я соглашусь - то он просто откажется а я посмеюсь , но я посмеялся в двойне когда он привёл тебя бедный напуганый упавший пол года назад на дионе не отдав голды , ты естественно убил голого дагера , который только вернулся на сервер и не гамал пол года , но у тя хватило же хватило наглости требовать голды и доказывать кому то что пвп было именно на голды с тобой - ну так докажи это - что оно было действительно на голды - покажи всем скрин где перед пвп "ты и я договариваемся драться на голды" у тебя такого скрина нет , а знаешь почему ? потому что ты балобол и досих пор не понял что твоя унылая идея опустить меня клеветой не катит против меня , тут уже все на форуме знают что ты из себя представляешь , ладно едем дальше , после боя с тобой ты яростно орёшь "гони мне голды" я сижу в рк "и оруууууууус тебя" кидая тебе трейд , кидая туда голды и отменяя его , у тебя наверное аж сердце адриналином обливалось от мысли что я нажму принять "став лохом которого ты развёл" но не тут то было - этот номер не проходит , далее я ловлю тебя на глудио , не ощущая твои криты даю смачных беков на альте , ты падаешь и начинаешь плакать мне в пм с криками "покажи мне скрин где я упал" я зная что таковой скрин у меня имеется нахожу мысль поиметь что то с тебя и говорю "если я покажу тебе такой скрин с тебя 10г ок ?" ты даёшь твёрдое согласие , я ложу на форум скрин , весь форум стёбается с тебя , пол форума опускают и лишь преданные дружки подсасывают тебе - итог ты опозорен , ты остался у меня в долгу, свои 10 голдов я не получил , на скрине договор на голды имеется , скрин чистый , твои слова на нём видны , ты начинаешь плакать что тебя били помимо меня - но про это на скрине не гвоориться , я не вижу там нюанса про 1х1 , ты хотел увидеть себя лежащего ты получил , я жду голды, а пока их не будет - ты в грязи и я буду тебя туда окунать каждый день и на будущее говорю для тебя и для всех , ещё не один человек на сервере ни смог меня развести и не сможет - а твоему куриному мозгу не то что разводить а даже и думать об этом не стоит , твой фэйл всем ясен - свободен и голды отдать не забудь , а то мне на кое что не хватает из-за балоболов должников doinYrMom ты кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks1412 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 doinYrMom ты кто ? I am your father Luke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Награду вручили за лучшего игрока в палатке ХСа? :DDD смотрю, как в клан вступил ,осмелел. А я и не отрицаю то ,что в палатке мне нет равных. Уже сколько времени прошло,а бамбалэйла осталась промеж булок. Не думал, что так задену, думал визжать больше арбы будут, а тут танк ( Я ,может ,и создал бы тему ,но не так что :" оо слушайте , а давайте ка замутим тупую темку". Чем твоя тема уникальнее других ? Тут есть что-то ? Тут просто чат ,такой же срач ,такой же флуд. Все я тру боец форума ? Ты меня затролишь ? я тебя даже никогда не видел то в л2 ,кроме как в рако-темах ,как эта ХД а,кстати, не все прочитал что ты там насочинял,сори ( Оо при чём тут клан??? Я и до виоленсов не уважал тебя как игрока (хз какой ты в реале) + когда ты стилил в палатке я играл тиром,мне было поф,я просто видел клоуна который стоит в палатке,ну и с тысячами фейлов ,пытается стилануть баф. Называть себя при этом - лучший , не показатель ума. Темка создана не для таких как ТЫ ,создана для общения любого,я от тебя не видел тем,что боишься что критики много будет - она о тебе уже есть ,создай тему лучше моей (при этом я не говорю что моя тема ТОП) ,я хоть погляжу на неё. А то что ты не дочитал то,что тебе написали,показатель - лени,отсталого ума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Награду вручили за лучшего игрока в палатке ХСа? для меня награда - вопли других) :DDD Оо при чём тут клан??? Я и до виоленсов не уважал тебя как игрока (хз какой ты в реале) + когда ты стилил в палатке я играл тиром,мне было поф,я просто видел клоуна который стоит в палатке,ну и с тысячами фейлов ,пытается стилануть баф. Называть себя при этом - лучший , не показатель ума. Темка создана не для таких как ТЫ ,создана для общения любого,я от тебя не видел тем,что боишься что критики много будет - она о тебе уже есть ,создай тему лучше моей (при этом я не говорю что моя тема ТОП) ,я хоть погляжу на неё. А то что ты не дочитал то,что тебе написали,показатель - лени,отсталого ума... Для общения есть очень много тем) Не боись создам я тему, когда будет надобность в этом.) И критики я не боюсь ,так как слова в интернет - ничто ) А ты и дальше пытайся чем-то меня задеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 для меня награда - вопли других) Для общения есть очень много тем) Не боись создам я тему, когда будет надобность в этом.) И критики я не боюсь ,так как слова в интернет - ничто ) А ты и дальше пытайся чем-то меня задеть) Ты мне 100 лет сдался,что бы я тебя пытался задеть! Тем более что мои слова в интернет тебя не колышут,живи унылыми мечтами дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 I am your father Luke отец ?;DD под столом у меня ты отец ;DD так больше на правду похоже ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.