kam05 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Всем хай, а у меня седня днюха:-) да всем насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Всем хай, а у меня седня днюха:-) С днем варенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 да всем насрать. не всем. но на тебя точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 балабольный ты ящик Гейм. не более. нажрался скатина и теперь чего то свистишь в мою сторону. P.S. Гена еще раз с ДР. Всех земных благ. аа, дак это гена? ну тогда другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 балабольный ты ящик Гейм. не более. нажрался скатина и теперь чего то свистишь в мою сторону. P.S. Гена еще раз с ДР. Всех земных благ. ыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 не всем. но на тебя точно ладно. по позже посмеюсь, щас лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 ладно. по позже посмеюсь, щас лень. как всё запущено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 С днем варенья Спасибо большое:-) балабольный ты ящик Гейм. не более. нажрался скатина и теперь чего то свистишь в мою сторону. P.S. Гена еще раз с ДР. Всех земных благ. Спасибо бро, самый первый седня поздравил:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Спасибо большое:-) чё ты,определился как отмечать будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 чё ты,определился как отмечать будешь?) Да:-) пойду на море, буду пить пиво, загарать и плавать в море:-) все бонально, но мне так больше по душе:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Да:-) пойду на море, буду пить пиво, загарать и плавать в море:-) все бонально, но мне так больше по душе:-) хех,я конечно не употрбляю спиртных напитков,но мне больше нравиться отмечать Д.Р. тихо и спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 хех,я конечно не употрбляю спиртных напитков,но мне больше нравиться отмечать Д.Р. тихо и спокойно Ну потому и море:-) тут идти пол часа до него:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ну потому и море:-) тут идти пол часа до него:-) чётко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 чётко ))) Ага, ток я еще позовчера всю спину и плечи спалил на солнце, но поф, ХОЧУ НА МОРЕ ВЕСЬ ДЕНЬ ПРОВЕСТИ:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ага, ток я еще позовчера всю спину и плечи спалил на солнце, но поф, ХОЧУ НА МОРЕ ВЕСЬ ДЕНЬ ПРОВЕСТИ:-) ыыыыыыы я тут вспомнил клан БекРиалити на тв,когда у них бегал ВЛ с ником ДляФарма вижу их это не смущает ),лишь бы был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 у меня сегодня с друзьями Райд,неплохо так покатали и отдохнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 у меня сегодня с друзьями Райд,неплохо так покатали и отдохнули. хех,нормал епт,нужно мне тож чем-то занять себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А у меня завтра 4 подхода на грудь,жимом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А у меня завтра 4 подхода на грудь,жимом) во точняк,спорт зал записаться ! спс за подсказку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 во точняк,спорт зал записаться ! спс за подсказку )) Ахахаха ко мне давай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 немного позитива Ахахаха ко мне давай)))) ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 немного позитива ы Будешь на жиме страховать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Будешь на жиме страховать) тюю,да я дрыщь ещё можно сказать только начинаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 тюю,да я дрыщь ещё можно сказать только начинаю)Это самый кайф первые месяца 3 когда ходишь жмешь и видишь результат..... Кайф а потом все так медленно пойдет...) Счастливчик) Удачи тебе и хороший сплит составь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вот, это - ПОЗИТИВ:-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Это самый кайф первые месяца 3 когда ходишь жмешь и видишь результат..... Кайф а потом все так медленно пойдет...) Счастливчик) Удачи тебе и хороший салит составь) спс,тебе тож удач,желаю добиться успехов в твоём деле )) Вот, это - ПОЗИТИВ:-) :-) :-) блиин,не дразни, я 100 лет даже на речку не выбирался,а ты море фотаешь :DD счастливый ты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Тупой чат, Тупая тема, Автор-виоленс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Спасибо,да я ради себя исключительно) Для хорошей формы) И тебе удачи,добрых снов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Тупой чат, Тупая тема, Автор-виоленс. этип все сказано)) сказал как отрезал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Тупой чат, Тупая тема, Автор-виоленс. А ну да ,был бы ты автор, ты был бы Богом всея тем... Иди спи,сейчас не твоё время,молись на то что бы палатку в ХСе снова сделали баговой,ты бы снова стилил как и раньше,при этом ещё орал ,поучал всех ,что ты делаешь это лучше всех,все остальные просто аматоры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.