КРЫСКА2011 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Кульно)) еще как) природа) мммм, исторические памятники Много раз ездила в Дагомыс ( под Сочами) на соревнования)) ничего так погулять можно Так и живу в Дагомысе, в Волковке:-) :-) :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Так и живу в Дагомысе, в Волковке:-) :-) :-) :-) :-) Оо ничего себе Скинь фотку Дагомыса....я хоть пофапаю^^ Да я в Олимпийском живу или Дагомысе ( комплексе), когда приезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ми ми ми натуральный рыжий меня не устраивает,,, вот такой бы хотела мои няшнее >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Оо ничего себе Скинь фотку Дагомыса....я хоть пофапаю^^ Да я в Олимпийском живу или Дагомысе ( комплексе), когда приезжаю Ой, у меня фоток самого Дагомыса нет, я живу напротив Ирарта, там же и работаю на балтике:-) позже могу наделать фоток:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ну, понятное дело) а вот глаз мне её нравится ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 а вот глаз мне её нравится ))))) Даров бро, че все в скайп не добавишься то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Даров бро, че все в скайп не добавишься то?) я стесняюсь ))) это интимный процесс )))))) сомневаюсь что без макияжа он те понрав без волос она бы мне тоже не особо приглянулась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 не спорю, ДИКАРЯМИ и на косе можно пожить.....только ракушечник затрахает ) и ближайший магазин - в Должанке... это ж грохнуться можно сколько пилить.... можно и я тоже? я немного и нежно )))))))) Катя , у нас разу все с собой было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 с волосами тоже) а есть что более миловидное ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 https://www.google.com.ua/search?q=aleksandra+wydrych&client=firefox&hs=X44&rls=ru.yandex:ru:official&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=9MPiUaTLM6G04AS7y4DADA&sqi=2&ved=0CCsQsAQ&biw=1366&bih=640#facrc=_&imgdii=_&imgrc=sJZBYOv7AZAanM%3A%3B_sYUOtRbf0FA5M%3Bhttp%253A%252F%252Fdata.whicdn.com%252Fimages%252F64988885%252Fthumb.jpg%3Bhttps%253A%252F%252Fweheartit.com%252Ftag%252Faleksandra%252520wydrych%3B240%3B200 фу она страшная и тощая ))) я даже не знаю, что из этого хуже )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 я стесняюсь ))) это интимный процесс )))))) А все же?! И давно ли ты такой стеснительный стал?))))) без волос она бы мне тоже не особо приглянулась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 хах нам бы тех, которые больше кушать любят ))) а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Владик , тебя таже серафимус рыжим кличит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Владик , тебя таже серафимус рыжим кличит если ты считаешь, что цвет волос - это обзывание, ну я даже хз. в садике, наверное. но в школе уже перестало быть актуальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 если ты считаешь, что цвет волос - это обзывание, ну я даже хз. в садике, наверное. но в школе уже перестало быть актуальным. угу , забей короче , просто вспомнил как серафимус орал в ХСе 2 дня назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ну дааа ну дааа) ты одобряешь мои вкусы ? ))) угу , забей короче , просто вспомнил как серафимус орал в ХСе 2 дня назад ну он и в гиране стоял около меня минут 20. перегаром вонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 каждому своё уговорила, сестра )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Короч, берешь пацанов , идешь в ресторан там бухаешь, потом когда дошли до кондиции валишь в клуб, если в клубе будет скучно снимаешь сауну зовешь туда баб там пьете пиво и все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoOpS Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 У меня вначале осени прям самой - я приглашу своих дурзей в один ресторан в лесу - там закрытые беседки, вкусный шашлык. фазаны, хорошее вино. xD Ксения с Виноградаря?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Короч, берешь пацанов , идешь в ресторан там бухаешь, потом когда дошли до кондиции валишь в клуб, если в клубе будет скучно снимаешь сауну зовешь туда баб там пьете пиво и все норм) Тож варик, ток бюджет всего 15к а Сочи децл дорогой город((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 :blush: ващееееее) у котЭ появился бро, котЭ доволен помурлыкай на ушко ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 причал 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Тож варик, ток бюджет всего 15к а Сочи децл дорогой город((((( хз, в Питере в одном из крутых ресторанов сидел ( невскаяЖемчужина) сидело 9 человек нас на мое др я отдал 11к рублей , ели пили ни в чем себе не отказывали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 причал 22 ???? Что причал 22?? Д.р. 22 июля 22 года будет:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 чё за утупок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 хз, в Питере в одном из крутых ресторанов сидел ( невскаяЖемчужина) сидело 9 человек нас на мое др я отдал 11к рублей , ели пили ни в чем себе не отказывали )) как-то слабо. если из девяти хотя бы 6 пьют, то это водки одной на 15к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 xD Ксения с Виноградаря?) А День Рождения можно отмечать только в определённом радиусе вокруг своего дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 хз, в Питере в одном из крутых ресторанов сидел ( невскаяЖемчужина) сидело 9 человек нас на мое др я отдал 11к рублей , ели пили ни в чем себе не отказывали )) Хм не плохо, просто все друзья остались в Нижегородской области, а тут у меня всего 3-4 человека, просто хочеться чтобы все помнить и было весело, кульно и офигенно, есть возможность пойти на море, есть горные реки, нету гитары и есть повод, то что шашлык будет, это точно будет, знакомые люди армянской, чеченской, азербайджаской национальности, уже готовы решить проблему с офигительным шашлыком, а вот че дальше делать я хз, есть тут всего лишь в Сочи 1 клуб нормальный, ток вход стоит туда 2500р с человека(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ???? Что причал 22?? Д.р. 22 июля 22 года будет:-) Это судьба ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 как-то слабо. если из девяти хотя бы 6 пьют, то это водки одной на 15к. у нас не было цели там напиться, цель была просто посидеть покушать поболтать, чуть чуть выпить, там были все с второй половинкой ) а вот потом половинки оставили и поехали в клуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.