КРЫСКА2011 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Всем хай, нужен совет, подскажите как быть? У меня через неделю день рождения, как его лучше встретить, кроме как сходить на море?! И вообще интересно у кого летом будет д.р. и кто как собираеться его встретить?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 каждый год мучаюсь перед своим др, что замутить )))) есть идея снять кораблик и покататься по Неве чисто компанией )))) мб так и будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэнжи Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Крыска2011 ты видел пк мувик со своим присутствием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 У меня не летом, а в начале сентября, думаю взять пару лучший друзей и поехать в Одессу на пару деньков)) В прошлом году праздновал в клубе, полная херня получилось, кучу денег выкинул, музыка орет - не поговоришь..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Крыска2011 ты видел пк мувик со своим присутствием? Нет, а че там? Если тема про Рану тогда мне не интересно, тема щас не про л2 так что все разборки кто топ, попрошу оставить вне этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 это намек на то, чтобы тебя поздравили форумные раки через недельку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 это намек на то, чтобы тебя поздравили форумные раки через недельку? Нет, кому надо те и поздравят, а мне реально нид совет, живу в Сочях, а тупо пойти на море и в клуб не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 гц с первым сообщением, автор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэнжи Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 я на каком-то пк мувике видел тебя прост) Нет, кому надо те и поздравят, а мне реально нид совет, живу в Сочях, а тупо пойти на море и в клуб не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 каждый год мучаюсь перед своим др, что замутить )))) есть идея снять кораблик и покататься по Неве чисто компанией )))) мб так и будет ))) не стоит кораблик... прям таки - отказать!!! вчера праздновали ДР на Неве... я не очень хотела купаться, откровенно. но домой приехала в 4 утра и в мокром платье )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 палатки бы, да с ночевкой на природу,,, костёр, шашлык, гитарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXlMerlinlXl Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Всем хай, нужен совет, подскажите как быть? У меня через неделю день рождения, как его лучше встретить, кроме как сходить на море?! И вообще интересно у кого летом будет д.р. и кто как собираеться его встретить?:-) Я танцую пьяный на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 не стоит кораблик... прям таки - отказать!!! вчера праздновали ДР на Неве... я не очень хотела купаться, откровенно. но домой приехала в 4 утра и в мокром платье )))) тебя на удочку ловили потом ? )))))) ладно хоть в платье приехала ))) и то хорошо )))))) палатки бы, да с ночевкой на природу,,, костёр, шашлык, гитарка к сожалению в моём окружении таких романтиков мало. девушки вообще не поедут, им загородные дома подавай. а так я ездил в своё время в Шапки на др с палаткой на 3 дня, очень классно ))) одно хреново - уснёшь синий где-нибудь у палатки, ночью трясёт от холода ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 палатки бы, да с ночевкой на природу,,, костёр, шашлык, гитарка неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 к сожалению в моём окружении таких романтиков мало. девушки вообще не поедут, им загородные дома подавай. а так я ездил в своё время в Шапки на др с палаткой на 3 дня, очень классно ))) одно хреново - уснёшь синий где-нибудь у палатки, ночью трясёт от холода ))) так скок воспоминаний ярких,,, А чего стоят сами песни, пол ночи под гитару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 так скок воспоминаний ярких,,, А чего стоят сами песни, пол ночи под гитару да сколько )))) нисколько )))) я на утро мало, что помню обычно )))) а гитара актуальна в первые пару часов тостов )))) а потом вообще какой-то треш нездоровый )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 да сколько )))) нисколько )))) я на утро мало, что помню обычно )))) а гитара актуальна в первые пару часов тостов )))) а потом вообще какой-то треш нездоровый )))) ну, я трезвенник, вот и устраиваю развлекательную программу а потом таким как ты рассказываю о великих ночных подвигах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ну, я трезвенник, вот и устраиваю развлекательную программу а потом таким как ты рассказываю о великих ночных подвигах ты любишь вызывать в людях чувство стыда ? )))) по мне так вот таких вот, кто рассказывает, лучше вообще не брать ))) пусть всё останется в тайне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ну и ладно,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ну и ладно,,, значит, не пойдёшь на моё ? (( эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ну вот таких вот, лучше не брать, сам сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Да эти трезвенники вечно дождутся пока все сопьются и глумятся потом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredWarfare Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Всем хай, нужен совет, подскажите как быть? У меня через неделю день рождения, как его лучше встретить, кроме как сходить на море?! И вообще интересно у кого летом будет д.р. и кто как собираеться его встретить?:-) Пофарми соа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ну вот таких вот, лучше не брать, сам сказал у тебя есть шанс проскочить алкоконтроль ))) напиЦЦа ))) Да эти трезвенники вечно дождутся пока все сопьются и глумятся потом))))) дада ))) с утра с довольной физией над тобой смеются, а тебя и так воротит )))) на100ящие друзья ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 но почему то, когда после праздника ночью тянешь синего друга домой, приводишь в чувство и отправляешь спать, на утро слышишь "Бро, спасибо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoeT Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 отмечай так как хочется самому, будь то пьянка в лесу, купание в море, поход на пароходе или просидишь ты целый день дома за компом укуреным в ноль, можно еще купить жопер рубля за 4 и поехать убивать его в какое нибудь поле или что еще лучше в море хД а пообще главное чтоб тебе понравилось то как ты его провел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 шашлык-машлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 но почему то, когда после праздника ночью тянешь синего друга домой, приводишь в чувство и отправляешь спать, на утро слышишь "Бро, спасибо" ну хз ))) каким бы ни был ))) всегда доползал до лежанки )))) автопилот работает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 У меня вначале осени прям самой - я приглашу своих дурзей в один ресторан в лесу - там закрытые беседки, вкусный шашлык. фазаны, хорошее вино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Снять эльфийку в Гиране и нормер в Глудио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.