Перейти к содержанию
Asterios

Д.Р.

КРЫСКА2011

Рекомендуемые сообщения

под Киевом?

ну хз ))) каким бы ни был ))) всегда доползал до лежанки )))) автопилот работает ))

ну, одной проблемой меньше

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Всем хай, нужен совет, подскажите как быть? У меня через неделю день рождения, как его лучше встретить, кроме как сходить на море?!

И вообще интересно у кого летом будет д.р. и кто как собираеться его встретить?:-)

Приезжай в Чечню. Море адреналина и незабываемых ощущений гарантируем  ;)

выезд на природу в хорошей компании)

шашлык-башлык,футбол на полянке и чтобы речка была.. вот тогда круто.

а город уже устарел

эээх ребята.... а мне еще на очередные шашлыки через 2 часа идти.... уже и ужина то не хочется... и мясо - заманало... Дивер, хоть ты приезжай - насинячимся!!!! хоть какое то разнообразие что ли... а то шашлыки-машлыки, потом как домой несли - не помню...))) купания в Неве, опять же )))))

эээх ребята.... а мне еще на очередные шашлыки через 2 часа идти.... уже и ужина то не хочется... и мясо - заманало... Дивер, хоть ты приезжай - насинячимся!!!! хоть какое то разнообразие что ли... а то шашлыки-машлыки, потом как домой несли - не помню...))) купания в Неве, опять же )))))

ты же знаешь. в воскресение я никуда ))))))

ты же знаешь. в воскресение я никуда ))))))

да лааадно??? нормированным графиком работы что ли наделен??? редкость, скажу я вам ))))

да лааадно??? нормированным графиком работы что ли наделен??? редкость, скажу я вам ))))

:unsure:  а чО ты думаешь я твои предложения отклоняю ? *)))

я делал так : Собрал около 50 друзей (выжных мне) и поехали на 3 недели на Азвоское Море (Должанская Коса) , жили в палатках , кто-то сутками бухал ,купался и спал :D

дада, аж целых 50 важных человеков, и каждый может так взять и уехать на 3 недели. верю.

шашлык-машлык

Это само сабой будет, шашлык:-)

дада, аж целых 50 важных человеков, и каждый может так взять и уехать на 3 недели. верю.

Не верь рыжая , не даеко от моря живем мы :D

Рыжих не трогай

а рыжие натуралы вообще из красной книги )))

я делал так : Собрал около 50 друзей (выжных мне) и поехали на 3 недели на Азвоское Море (Должанская Коса) , жили в палатках , кто-то сутками бухал ,купался и спал :D

не спорю, ДИКАРЯМИ и на косе можно пожить.....только ракушечник затрахает ) и ближайший магазин - в Должанке... это ж грохнуться можно сколько пилить....

Буду трогать рыжих.  -_-

можно и я тоже? я немного и нежно ))))))))

Приезжай в Чечню. Море адреналина и незабываемых ощущений гарантируем  ;)

Я знаю какой вы народ у меня тут 3 чечена соседи, так то тема кул, но мб вы сюда ко мне в Сочи?

Я знаю какой вы народ у меня тут 3 чечена соседи, так то тема кул, но мб вы сюда ко мне в Сочи?

Сочи не очень)

Я в Абхазию :blush:

У меня вначале осени прям самой - я приглашу своих дурзей в один ресторан в лесу - там закрытые беседки, вкусный шашлык. фазаны, хорошее вино.

fortecja1_1.jpg

392_1_e89ce269ebd471017e0c00e1d2670adb.j

Мммм прикольно, а меня позавешь?)))

ток нЭжно

ммм..... я бы не сказала

могу я сам потешить своё самолюбие а ? ))

не спорю, ДИКАРЯМИ и на косе можно пожить.....только ракушечник затрахает ) и ближайший магазин - в Должанке... это ж грохнуться можно сколько пилить....

можно и я тоже? я немного и нежно ))))))))

ток нЭжно

ммм..... я бы не сказала

Нежные какие.... ^-^

Сочи не очень)

Я в Абхазию :blush:

Ыыыы так абхазия не долеко, я по работе часто езжу к границе с абхазией, там говорят кульно, а в Сочи мне не нравиться, не че такого в нем нет, солёная лужа и все, вот думаю куда уехать жить?!(((

Дулю тебе

Что? Я чет не понял твоего ответа(((

Ыыыы так абхазия не долеко, я по работе часто езжу к границе с абхазией, там говорят кульно, а в Сочи мне не нравиться, не че такого в нем нет, солёная лужа и все, вот думаю куда уехать жить?!(((

Кульно)) еще как) природа) мммм, исторические памятники

Много раз ездила в Дагомыс ( под Сочами) на соревнования)) ничего так погулять можно :blush:

я уже сток лет хожу такая, что о настоящем цвете дают вспомнить ток школьные фото

эх, один я такой светлый и солнечный натурал ((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...