КРЫСКА2011 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Это судьба ))) :-) сяб:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 тут по рыжей самой прошлась - накопала фотку даже ) цвет wild orange, девочки, краска - не краска, а тонирование... фотка из серии - forever alone - валяясь на пляже Айя-Напы (Кипр 2009) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 чё за утупок По себе людей не суди и к чему твое высказывание в данной теме? Связи чет не наблюдаю?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 тут по рыжей самой прошлась - накопала фотку даже ) цвет wild orange, девочки, краска - не краска, а тонирование... фотка из серии - forever alone - валяясь на пляже Айя-Напы (Кипр 2009) а чо, красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 тут по рыжей самой прошлась - накопала фотку даже ) цвет wild orange, девочки, краска - не краска, а тонирование... фотка из серии - forever alone - валяясь на пляже Айя-Напы (Кипр 2009) забаньте ей учетку за жестокую порнуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 забаньте ей учетку за жестокую порнуху[/quote xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 забаньте ей учетку за жестокую порнуху слыыыш!!!!!!! нефик тут! и так в игрушке не появляюсь, отберите последнюю радость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 слыыыш!!!!!!! нефик тут! и так в игрушке не появляюсь, отберите последнюю радость! Тихо, тихо, не кипишуй, все норм и почаще заходи в игру, а в моей теме всем нормальным рады:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 эх, я с вами ванилькой стану (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 эх, я с вами ванилькой стану (( +1 ыыыыыыы и хватит вам всем грусные смайлики ставить, надо быть всегда на позитивке:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 +1 ыыыыыыы и хватит вам всем грусные смайлики ставить, надо быть всегда на позитивке:-) не, коте ураган ))))))))) а грустный так это, ваилькой становиться не хочется ))) только хардкор ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 не, коте ураган ))))))))) а грустный так это, ваилькой становиться не хочется ))) только хардкор ))) Вот и чудненько:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 именно! без гламура сейчас мне низззя, я в их рядах ))))) Вот и чудненько:-) вот и славненько )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Всем хай, нужен совет, подскажите как быть? У меня через неделю день рождения, как его лучше встретить, кроме как сходить на море?! И вообще интересно у кого летом будет д.р. и кто как собираеться его встретить?:-) повешайся, и на следущий год ты не будеш думать о Д.Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Девочка,пивко под фильмец,хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Девочка,пивко под фильмец,хз Так то оно так, но я впринцепе не давно переехал в Сочи, так что пока я тут без девочки((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 повешайся, и на следущий год ты не будеш думать о Д.Р кажись он вообще потом думать не будет, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 кажись он вообще потом думать не будет, не так ли? Да че обращать внимание на убогово? Он сам походу не разу не справлял д.р. так чтобы потом реально уже не знать че делать, чтобы следущий д.р. был лучше чем прошлый, чей сидит 24 часа в сутки за компом, вот и вся его жизнь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetPain Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Всем хай, нужен совет, подскажите как быть? У меня через неделю день рождения, как его лучше встретить, кроме как сходить на море?! И вообще интересно у кого летом будет д.р. и кто как собираеться его встретить?:-) Отдать ворпал лайт сет +15 или 45г ХолоднойРане за проигранное пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Отдать ворпал лайт сет +15 или 45г ХолоднойРане за проигранное пвп Че еще сделать? Ты реально тупишь или прикидываешься? КАК ТЕМА СВЯЗАНА С Л2? Ответ НЕ КАК!!!! ИСЧЕЗНИ ОТ СЮДА, РАЗ ПО ТЕМЕ СКАЗАТЬ НЕ ЧЕГО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Да че обращать внимание на убогово? Он сам походу не разу не справлял д.р. так чтобы потом реально уже не знать че делать, чтобы следущий д.р. был лучше чем прошлый, чей сидит 24 часа в сутки за компом, вот и вся его жизнь.... ну, бывают и такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llUNKNOWN Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Предпочитаю алкоголика одиночку мое день рождение прошло так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Предпочитаю алкоголика одиночку мое день рождение прошло так хДД тож варик, причем не дорого, кстати как ты смотришь на скайп?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llUNKNOWN Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 хДД тож варик, причем не дорого, кстати как ты смотришь на скайп?))) я невладею русским языком -). Думаю варик ваще некатит ) ЗЫ. Когда я слышу предложения чтоб прилично розтратится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 я невладею русским языком -). Думаю варик ваще некатит ) ЗЫ. Когда я слышу предложения чтоб прилично розтратится Если пишешь по русски норм, значит все таки владеешь:-) и хорош уже, у меня просто есть к тебе вопрос по твоей профе, точнее инфа, которую я так думаю ты не знаешь, а мб и знаешь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llUNKNOWN Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ничего личного,я думаю она меня незаинтересует=). ЗЫ. Сообщишь как отпразнуешь д,р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ничего личного,я думаю она меня незаинтересует=). ЗЫ. Сообщишь как отпразнуешь д,р. Ок, сообщу:-) а тема стоющая:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llUNKNOWN Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ок, сообщу:-) а тема стоющая:-) КРатко в личку розложи я посмотрю,что да и как ).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Всем хай, нужен совет, подскажите как быть? У меня через неделю день рождения, как его лучше встретить, кроме как сходить на море?! И вообще интересно у кого летом будет д.р. и кто как собираеться его встретить?:-) Голды где которые занимал?Отдай и будет тебе праздник!)Ёлки вас всех чтоли только на форуме можно найти???Жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Голды где которые занимал?Отдай и будет тебе праздник!)Ёлки вас всех чтоли только на форуме можно найти???Жду Ну если ты слепой, я не виноват, в скайп щас зайди и меня увидишь, змей, а соображаешь как дестр чес слово:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.