Троглодитка Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 его друг. мне больше гаечка нравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 план капкан, на 8 недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ща в живот с ноги пну я на 4-м месяце. меня низязя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 мне больше гаечка нравилась ты ей и будешь лучше скажите кто это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 мне больше гаечка нравилась а как же вжик ? *)))))))))))))) и больше не мужик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 а как же вжик ? *)))))))))))))) и больше не мужик )) не, он не ок ты ей и будешь лучше скажите кто это: хз кто это, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 не, он не ок хз кто это, если честно пф, целый мульт мужиков мохнатых, а твои симпатии пали на гайку ? ))))) что-то тут не так ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 жи есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 пф, целый мульт мужиков мохнатых, а твои симпатии пали на гайку ? ))))) что-то тут не так ))))))) крысята не впечатлили, бурундучки тоже,а гаечка симпотично нарисованная была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аsсо Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 не уходите от темы то,пожарьте дальше ;D класно жи P.S. езолка кл +9? типо не насосала ,а "подарили "? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 не уходите от темы то,пожарьте дальше ;D класно жи P.S. езолка кл +9? типо не насосала ,а "подарили "? слышал звон, да не знаешь где он.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аsсо Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 слышал звон, да не знаешь где он.... я поэтому и спрашиваю у вас,что б рассказали,мб я не прав =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 я поэтому и спрашиваю у вас,что б рассказали,мб я не прав =/ Отвечу тэгами: -Лето -Отдых на Юге -Кл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 спелсир продал КЛа чтобы съездить в Египет/Турцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 спелсир продал КЛа чтобы съездить в Египет/Турцию вместе с сокланами сразу.) Это уже даже на поездку в Мексику тянет// п.с. популярность Спелсера . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 крысята не впечатлили, бурундучки тоже,а гаечка симпотично нарисованная была ну так а муха ))) муха же ))))) а ты не шаришь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ну так а муха ))) муха же ))))) а ты не шаришь ))))) был крч у меня один ухажер с таким прозвищем не ок муха, АТВИЧАЮ вместе с сокланами сразу.) Это уже даже на поездку в Мексику тянет// п.с. популярность Спелсера . не ожидала от тебя подобных постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 предпосылка к бабьим боям ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 не, я не в форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 дрыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 был крч у меня один ухажер с таким прозвищем не ок муха, АТВИЧАЮ не ожидала от тебя подобных постов вот ещё будет о чём Лёшке нашептать. и сколько у тебя их было ? *)))) мух этих назойливых )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 вот ещё будет о чём Лёшке нашептать. и сколько у тебя их было ? *)))) мух этих назойливых )) мы с Лешкой 10 лет почти знакомы, ничего нового ты ему не расскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 мы с Лешкой 10 лет почти знакомы, ничего нового ты ему не расскажешь я совру, ты меня плохо знаешь )))))) с рыжими шутить АпАстнА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 я сентиментален, как девочка, но вот это вызывает только желание строить подлянки побольше )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 боюсь-боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Лучше посмотрите, что я в инета нашла Сохранила )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 боюсь-боюсь что, нисколечко не страшно ? (( я злой и страшный серый волк, я в алабамках знаю толк ))) аааРрррРРр ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 что, нисколечко не страшно ? (( я злой и страшный серый волк, я в алабамках знаю толк ))) аааРрррРРр ))) на эту вообще не, попугай на другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.