KateArcher Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ну зимой даггеры были сильнее в разы, если бы они были и сейчас такими, то увы и ах. я помню, как они в 2 бэка арб складывали, при чём бэкстаб проходил 80% ))) дай Викулю пожмакать ))))) не было никогд особых проблем с дагерами, даже на джуде. да, бывало убивали. очень редко 1х1 и с нормальным баффом. но тут уже мой фейл, значит не выдерживала рейндж) Спокойно убегал от зиловиков даже без точёной вики. после того, как он тебя зарашит? как, поделись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вот сижу и думаю: "как бы тут пожар разжечь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 заявку штоли написать в стиле гидроксибутирата шлюхан ну если тебе не лениво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 раньше мб,а щас нож даже с ними не убьет арбу,да и от лука может сложиться наврядли от лука нож и щас сложится. ну разве что он настолько кривой что хз. иль в +3 шмоте. а от арбы да. там сложнее. даж прокинутые сенд бомб, кв, хекс , - клинсятся в считаные секунды спасением может только быть крит ШСа, прохождение блафа и ножа(тот что скорость бега режет) ну и + сбитый клинс/варп триком. "я как арба смеюсь с дамага ножей"(гостик) никогда не юзал уе и кораблик против лукарей/арб. и так вырезал. да и щас можно , но дамаг не тот, больше времени уходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 не было никогд особых проблем с дагерами, даже на джуде. да, бывало убивали. очень редко 1х1 и с нормальным баффом. но тут уже мой фейл, значит не выдерживала рейндж) после того, как он тебя зарашит? как, поделись ) вот на сб да, проблем нету ))))) хоть 1 пальцем кнопки жми 0))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 наврядли от лука нож и щас сложится. ну разве что он настолько кривой что хз. иль в +3 шмоте. а от арбы да. там сложнее. даж прокинутые сенд бомб, кв, хекс , - клинсятся в считаные секунды спасением может только быть крит ШСа, прохождение блафа и ножа(тот что скорость бега режет) ну и + сбитый клинс триком. никогда не юзал уе и кораблик против лукарей/арб. и так вырезал. да и щас можно , но дамаг не тот, больше времени уходит... у меня дежавю)) Ромк, ну не знаю, мб и можно убить арбу ножом, но наши ножи их не убивают. наши ножи в лучшем случае цп арбам сносят. лучника проще, у него нет клинса, но зато есть пассивка +25% резист к получению крита. так что в лицо ты ему много не надемажишь. даже если добежишь. с предыдущим откатом банок, можно было бы спокойно танковать ножей. вот на сб да, проблем нету ))))) хоть 1 пальцем кнопки жми 0))))) ой, да вообще читеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 наврядли от лука нож и щас сложится. ну разве что он настолько кривой что хз. иль в +3 шмоте. а от арбы да. там сложнее. даж прокинутые сенд бомб, кв, хекс , - клинсятся в считаные секунды спасением может только быть крит ШСа, прохождение блафа и ножа(тот что скорость бега режет) ну и + сбитый клинс триком. никогда не юзал уе и кораблик против лукарей/арб. и так вырезал. да и щас можно , но дамаг не тот, больше времени уходит... щас если что-то и может помочь ножу так это 2 бека под КК по кв/хексу подрят,но на этот реньж он подходит только при рассинхронизации после варпа и должно очень повести,а так нож стал мясом для арбы(пасибо сатанику ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 у меня дежавю )) Ромк, ну не знаю, мб и можно убить арбу ножом, но наши ножи их не убивают. наши ножи в лучшем случае цп арбам сносят. лучника проще, у него нет клинса, но зато есть пассивка +25% резист к получению крита. так что в лицо ты ему много не надемажишь. даже если добежишь. с предыдущим откатом банок, можно было бы спокойно танковать ножей. ой, да вообще читеры) подробнее) щас так да. урезали вхлам.ну хз каким ножом нада быть чтобы даж по хп не ударить( бек в смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 так сейчас и даггеров нету классных. вообще. раньше хоть было на кого попялиться. добили классы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 щас если что-то и может помочь ножу так это 2 бека под КК по кв/хексу подрят,но на этот реньж он подходит только при рассинхронизации после варпа и должно очень повести,а так нож стал мясом для арбы(пасибо сатанику ) Лёха, не только для арбы. поверь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 подробнее) щас так да. урезали вхлам.ну хз каким ножом нада быть чтобы даж по хп не ударить( бек в смысле) ты 2 раза написал 1 и то же. ну мб они и бьют. если догонят или достанут бэком. но это сразу отжирается. я не сильно внимание обращала:-\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аsсо Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Отвечу тэгами: -Лето -Отдых на Юге -Кл яснапанятна) я то думал,красные дни у вики ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 яснапанятна) я то думал,красные дни у вики ;d ето забей. там крассные дни по кд. так что ты не ошибся) ЖВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Лучше посмотрите, что я в инета нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.