Перейти к содержанию
Asterios

КАК?1

Аsсо

Рекомендуемые сообщения

20я арба. чему ты удивляешься? если она может брать асист, этого достаточно. чтобы позвать в клан.

всЕ? :rofl:

всерашний пример вам как я беру асисты :/ 

все это кто ну хоть один ник назови :/ или аля лиш бы булькнуть 

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

всерашний пример вам как я беру асисты :/ 

все это кто ну хоть один ник назови :/ или аля лиш бы булькнуть 

не тормози. я не говорю, что ты не умеешь брать асисты. я говорю, что любая 20я арба попадет в любой клан (не знаю как ты, правда, мб с другими не так), а если она умеет брать асист, это ваще супер.

и опять SlowpokeMode-On.

где же твое кп из нв?)) все ренеймнулись? али шлюханулся все-таки?

у тебя классная фея :)

тут все друг друга любят :)

сменить хочу, не наю на что

не все

ага как всегда права  ток мне  не важно название и значек клана играю с кп. 

а дусино кп не кп ? жаль. они куда посильнее будут.

да там срач в кч по кд

хрень корочи, я даж играть не хочу

всё же цЫганка рушит кланы.

не тормози. я не говорю, что ты не умеешь брать асисты. я говорю, что любая 20я арба попадет в любой клан (не знаю как ты, правда, мб с другими не так), а если она умеет брать асист, это ваще супер.

и опять SlowpokeMode-On.

где же твое кп из нв?)) все ренеймнулись? али шлюханулся все-таки?

АХАХАХХА  а оно у меня было?))))))))))))))))  я ушел в кп к сливе и играю там. слышу звон да не знаю где он?))) честно поржал и заметь я ушел один так кто там из моего кп ренейм то?))))))))))))))))))))))))))))

:Dкак-то так

на улитку)))

какую?

в  нв нет кп и нет праймов  там  соло игра ну или кто хочет собираются и идут фан и причем  ребята  очень хорошо играют  кто бы что не говорил  и в любой моммент встану на их защиту хоть и понимаю что не вернусь.

АХАХАХХА  а оно у меня было?))))))))))))))))  я ушел в кп к сливе и играю там. слышу звон да не знаю где он?))) честно поржал и заметь я ушел один так кто там из моего кп ренейм то?))))))))))))))))))))))))))))

ааааа. вот оно че:) через неделю скажешь: а были ли я где-то кроме +9?

какую?

я вчера себе такую в скайп поставила)) 1_30_1.jpg

не, хочу что-нить не нарисованное :mellow: и спать

ааааа. вот оно че :) через неделю скажешь: а были ли я где-то кроме +9?

я вчера себе такую в скайп поставила)) 1_30_1.jpg

был и что?  помоему я по этому поводу уже писал не? а вот ты ищеш подвох) даш голды запилю ренейм чтобы твои слова были правдой а я балабол) 

не, хочу что-нить не нарисованное :mellow: и спать

ахахаха

5a4efc59ea04.jpg

был и что?  помоему я по этому поводу уже писал не? а вот ты ищеш подвох) даш голды запилю ренейм чтобы твои слова были правдой а я балабол) 

а че ты так заводишься, собственно?) я задала несколько вопросов, а ты уже из кожи вон вылез, чтобы доказать, какой ты классный))

какую?

это самое грозное оружие на астериосе. хочешь уничтожить клан - всунь туда цЫганочку. орудие массвого уничтожения ((

в  нв нет кп и нет праймов  там  соло игра ну или кто хочет собираются и идут фан и причем  ребята  очень хорошо играют  кто бы что не говорил  и в любой моммент встану на их защиту хоть и понимаю что не вернусь.

зачем прайм сейчас летом ? на сервере сейчас фан искачать часами приходится. самое время собирать грибы солофраги.

как так то ?

d6fa761bbd1d.jpg

ВТФ

6ee994168c66.jpg

З.Ы. у века новая стратегия и все идет по плану ? :rofl:

ага

это самое грозное оружие на астериосе. хочешь уничтожить клан - всунь туда цЫганочку. орудие массвого уничтожения ((

зачем прайм сейчас летом ? на сервере сейчас фан искачать часами приходится. самое время собирать грибы солофраги.

я иногда успеваю отбегать прайд, не встретив ни одного фрага.

флудить - потенции вредить.

так делать больше нефиг

и это говорит человек на работе )))) фу как тебя ещё терпят на производстве ))))

ахахаха

5a4efc59ea04.jpg

а че ты так заводишься, собственно?) я задала несколько вопросов, а ты уже из кожи вон вылез, чтобы доказать, какой ты классный))

а я завелся?)))))) ты задала вопросы на которые я псмеявшись от души ответил) и я не доказывал   что я классный

надоело  :unsure:

я иногда успеваю отбегать прайд, не встретив ни одного фрага.

нет повести печальнее на свете, чем повесть о в пустую слитом прайде ((

Ребят, вы что творите?!

Завязывайте. или го на http://exclusiveclan.ru

заявку штоли написать в стиле гидроксибутирата

шлюхан

заявку штоли написать в стиле гидроксибутирата

шлюхан

знаю :( но так получилось 

а я завелся?)))))) ты задала вопросы на которые я псмеявшись от души ответил) и я не доказывал   что я классный

смех без причины, признак сам знаешь чего.

нет повести печальнее на свете, чем повесть о в пустую слитом прайде ((

та да.

флудить - потенции вредить.

и это говорит человек на работе )))) фу как тебя ещё терпят на производстве ))))

что значит терпят? они меня любят :blush: заказов новых  нет, проконсультировать рабочих-пару минут, дойти до цеха, посмотреть что они там творят-столько же... вот и вся работа на сегодня

ты пытаешься перекинуть свое чувство вины, за неисполнения должностных обязанностей, на меня?

тогда ты выбрал явно не тот клан, в котором можно искать классный арбопак. уж лучше бы к чикену примазался. и то больше толку.

13 пользователей читают эту тему. а ты не верил, что у меня получится хоть что-то :tongue:

тогда ты выбрал явно не тот клан, в котором можно искать классный арбопак. уж лучше бы к чикену примазался. и то больше толку.

об этом  история умалчивает  :))))) и как бы я уже писал про клан......( 

ладно позже буду :) 

что значит терпят? они меня любят :blush: заказов новых  нет, проконсультировать рабочих-пару минут, дойти до цеха, посмотреть что они там творят-столько же... вот и вся работа на сегодня

ты пытаешься перекинуть свое чувство вины, за неисполнения должностных обязанностей, на меня?

работать 4 минуты в день , эт где так? nukanuka.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...