Kiritto Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 20я арба. чему ты удивляешься? если она может брать асист, этого достаточно. чтобы позвать в клан. всЕ? всерашний пример вам как я беру асисты :/ все это кто ну хоть один ник назови :/ или аля лиш бы булькнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 всерашний пример вам как я беру асисты :/ все это кто ну хоть один ник назови :/ или аля лиш бы булькнуть не тормози. я не говорю, что ты не умеешь брать асисты. я говорю, что любая 20я арба попадет в любой клан (не знаю как ты, правда, мб с другими не так), а если она умеет брать асист, это ваще супер. и опять SlowpokeMode-On. где же твое кп из нв?)) все ренеймнулись? али шлюханулся все-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 у тебя классная фея тут все друг друга любят сменить хочу, не наю на что не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ага как всегда права ток мне не важно название и значек клана играю с кп. а дусино кп не кп ? жаль. они куда посильнее будут. да там срач в кч по кд хрень корочи, я даж играть не хочу всё же цЫганка рушит кланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 сменить хочу, не наю на что не все на улитку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 не тормози. я не говорю, что ты не умеешь брать асисты. я говорю, что любая 20я арба попадет в любой клан (не знаю как ты, правда, мб с другими не так), а если она умеет брать асист, это ваще супер. и опять SlowpokeMode-On. где же твое кп из нв?)) все ренеймнулись? али шлюханулся все-таки? АХАХАХХА а оно у меня было?)))))))))))))))) я ушел в кп к сливе и играю там. слышу звон да не знаю где он?))) честно поржал и заметь я ушел один так кто там из моего кп ренейм то?)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 а дусино кп не кп ? жаль. они куда посильнее будут. всё же цЫганка рушит кланы. как-то так на улитку))) какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 а дусино кп не кп ? жаль. они куда посильнее будут. всё же цЫганка рушит кланы. в нв нет кп и нет праймов там соло игра ну или кто хочет собираются и идут фан и причем ребята очень хорошо играют кто бы что не говорил и в любой моммент встану на их защиту хоть и понимаю что не вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 АХАХАХХА а оно у меня было?)))))))))))))))) я ушел в кп к сливе и играю там. слышу звон да не знаю где он?))) честно поржал и заметь я ушел один так кто там из моего кп ренейм то?)))))))))))))))))))))))))))) ааааа. вот оно че через неделю скажешь: а были ли я где-то кроме +9? как-то так какую? я вчера себе такую в скайп поставила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 не, хочу что-нить не нарисованное и спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ааааа. вот оно че через неделю скажешь: а были ли я где-то кроме +9? я вчера себе такую в скайп поставила)) был и что? помоему я по этому поводу уже писал не? а вот ты ищеш подвох) даш голды запилю ренейм чтобы твои слова были правдой а я балабол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 все дело в 10г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 не, хочу что-нить не нарисованное и спать ахахаха был и что? помоему я по этому поводу уже писал не? а вот ты ищеш подвох) даш голды запилю ренейм чтобы твои слова были правдой а я балабол) а че ты так заводишься, собственно?) я задала несколько вопросов, а ты уже из кожи вон вылез, чтобы доказать, какой ты классный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 как-то так какую? это самое грозное оружие на астериосе. хочешь уничтожить клан - всунь туда цЫганочку. орудие массвого уничтожения (( в нв нет кп и нет праймов там соло игра ну или кто хочет собираются и идут фан и причем ребята очень хорошо играют кто бы что не говорил и в любой моммент встану на их защиту хоть и понимаю что не вернусь. зачем прайм сейчас летом ? на сервере сейчас фан искачать часами приходится. самое время собирать грибы солофраги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 как же вы любите флудит , ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 как так то ? ВТФ З.Ы. у века новая стратегия и все идет по плану ? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 так делать больше нефиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 это самое грозное оружие на астериосе. хочешь уничтожить клан - всунь туда цЫганочку. орудие массвого уничтожения (( зачем прайм сейчас летом ? на сервере сейчас фан искачать часами приходится. самое время собирать грибы солофраги. я иногда успеваю отбегать прайд, не встретив ни одного фрага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 флудить - потенции вредить. так делать больше нефиг и это говорит человек на работе )))) фу как тебя ещё терпят на производстве )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ахахаха а че ты так заводишься, собственно?) я задала несколько вопросов, а ты уже из кожи вон вылез, чтобы доказать, какой ты классный)) а я завелся?)))))) ты задала вопросы на которые я псмеявшись от души ответил) и я не доказывал что я классный это самое грозное оружие на астериосе. хочешь уничтожить клан - всунь туда цЫганочку. орудие массвого уничтожения (( зачем прайм сейчас летом ? на сервере сейчас фан искачать часами приходится. самое время собирать грибы солофраги. надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 я иногда успеваю отбегать прайд, не встретив ни одного фрага. нет повести печальнее на свете, чем повесть о в пустую слитом прайде (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ребят, вы что творите?! Завязывайте. или го на http://exclusiveclan.ru заявку штоли написать в стиле гидроксибутирата АХАХАХХА а оно у меня было?)))))))))))))))) я ушел в кп к сливе и играю там. слышу звон да не знаю где он?))) честно поржал и заметь я ушел один так кто там из моего кп ренейм то?)))))))))))))))))))))))))))) шлюхан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 заявку штоли написать в стиле гидроксибутирата шлюхан знаю но так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 а я завелся?)))))) ты задала вопросы на которые я псмеявшись от души ответил) и я не доказывал что я классный надоело смех без причины, признак сам знаешь чего. нет повести печальнее на свете, чем повесть о в пустую слитом прайде (( та да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 флудить - потенции вредить. и это говорит человек на работе )))) фу как тебя ещё терпят на производстве )))) что значит терпят? они меня любят заказов новых нет, проконсультировать рабочих-пару минут, дойти до цеха, посмотреть что они там творят-столько же... вот и вся работа на сегодня ты пытаешься перекинуть свое чувство вины, за неисполнения должностных обязанностей, на меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 а я завелся?)))))) ты задала вопросы на которые я псмеявшись от души ответил) и я не доказывал что я классный надоело тогда ты выбрал явно не тот клан, в котором можно искать классный арбопак. уж лучше бы к чикену примазался. и то больше толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 смех без причины, признак сам знаешь чего. та да. знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 13 пользователей читают эту тему. а ты не верил, что у меня получится хоть что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 тогда ты выбрал явно не тот клан, в котором можно искать классный арбопак. уж лучше бы к чикену примазался. и то больше толку. об этом история умалчивает )))) и как бы я уже писал про клан......( ладно позже буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 что значит терпят? они меня любят заказов новых нет, проконсультировать рабочих-пару минут, дойти до цеха, посмотреть что они там творят-столько же... вот и вся работа на сегодня ты пытаешься перекинуть свое чувство вины, за неисполнения должностных обязанностей, на меня? работать 4 минуты в день , эт где так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.