SixVoice Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 опять ванильки чатик устроили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 на эту вообще не, попугай на другую тебе зарплату урежутЬ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 это ппц, нам такой заказчик попался, все мозги сожрал чайной ложкой за каждый рубль трясется и каждое действие контролит, уже 3 раза технадзор вызывал на проверку еще пару недель этого мозгоедства, и поползу я на больничный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Правильно говорят что умная баба не позволит себе быть страшной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 это ппц, нам такой заказчик попался, все мозги сожрал чайной ложкой за каждый рубль трясется и каждое действие контролит, уже 3 раза технадзор вызывал на проверку еще пару недель этого мозгоедства, и поползу я на больничный ахах ))) мой заказчик раз в неделю на производство приезжает и вечно меня учит работе ))) я молчу и киваю головой ))) так проще ))) вот не сидела бы ты на форуме, сделала бы свою работу хорошо, и он бы не ругался )))))) мне стыдно за тебя, лодырь ))) Правильно говорят что умная баба не позволит себе быть страшной. нук намекни про кого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ахах ))) мой заказчик раз в неделю на производство приезжает и вечно меня учит работе ))) я молчу и киваю головой ))) так проще ))) вот не сидела бы ты на форуме, сделала бы свою работу хорошо, и он бы не ругался )))))) мне стыдно за тебя, лодырь ))) нук намекни про кого ))) он не ругаеЦЦа, он ест мозг... "а почему тут так?а почему не вот так? а во у моего знакомого вот так, а у меня не так! а вот почему вы сначала это делаете, а не то? а для чего здесь вот это нужно?" и т.д. Правильно говорят что умная баба не позволит себе быть страшной. это что тебе так навеяло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 он не ругаеЦЦа, он ест мозг... "а почему тут так?а почему не вот так? а во у моего знакомого вот так, а у меня не так! а вот почему вы сначала это делаете, а не то? а для чего здесь вот это нужно?" и т.д. это что тебе так навеяло? ну он платит за то, чтобы знать ))) так что терпи ))) так или иначе он платит тебе зарплату )))) в Шотландию ты поедешь на его деньги ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ну он платит за то, чтобы знать ))) так что терпи ))) так или иначе он платит тебе зарплату )))) в Шотландию ты поедешь на его деньги ))) на его деньги я лечиться от нервного срыва буду он платит деньги внимание!!!! за склад!!!! и этим складом колупает больше, чем люди ресторанами, гостиницами, торговые центрами... это перебор уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 это ппц, нам такой заказчик попался, все мозги сожрал чайной ложкой за каждый рубль трясется и каждое действие контролит, уже 3 раза технадзор вызывал на проверку еще пару недель этого мозгоедства, и поползу я на больничныйправильно мужик трясётся - всё равно ведь обманите...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 правильно мужик трясётся - всё равно ведь обманите...))) он больше на технадзор потратил, а они ничего не нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 на его деньги я лечиться от нервного срыва буду он платит деньги внимание!!!! за склад!!!! и этим складом колупает больше, чем люди ресторанами, гостиницами, торговые центрами... это перебор уже вот как будешь свои кровные вкладывать, так я на тебя посмотрю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 вот как будешь свои кровные вкладывать, так я на тебя посмотрю )))) а ЧОЙТА ты старых, мерзо-пакостных дядей защищаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 а ЧОЙТА ты старых, мерзо-пакостных дядей защищаешь? сам почти такой же )) глядишь и за меня кто-то заступится ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 наивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 наивный ну ты же братух, глядишь и замолвишь пару лестных слов )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 сам почти такой же+1я тож такой...))) + ещё старый и мерзкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 +1 я тож такой...))) + ещё старый и мерзкий я вот считаю так )) главное знать и видеть свои достоинства ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 не верю! верь нам, крошка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 не, вы не знаете на что подписываетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 не, вы не знаете на что подписываетесь это Лёша не знал в загсе, на что подписывался )))) а мы, если что, слиняем ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 это Лёша не знал в загсе, на что подписывался )))) а мы, если что, слиняем ))))) красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 красава на маэстро тяну ? )))) я в ванну, а то воду отключат на 2 недели, изверги )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 не, до него еще пахать и пахать поплескайся там с уточками резиновыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 это Лёша не знал в загсе, на что подписывался )))) а мы, если что, слиняем ))))) Мурло древесно-стружечное, лишь бы напакостить - и в кусты! Чтоб у тебя строгалка занозами покрылась и на опилки рассыпалась, лохморухлядевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 это Лёша не знал в загсе, на что подписывался )))я так три раза вот подписывался.... скоро в четвёртый раз попробую...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Венечка как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Венечка как оно? Привет, маленькая. Да нич0, по летнему - жарко, потно и зелено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 не, до него еще пахать и пахать поплескайся там с уточками резиновыми у меня только уточки больничные ))))))) Мурло древесно-стружечное, лишь бы напакостить - и в кусты! Чтоб у тебя строгалка занозами покрылась и на опилки рассыпалась, лохморухлядевый. зелёный, ты совсем плох стал. одни и те же слова синонимами заменять не есть тру. во время фарма думай, думай и ты осилишь что-то новое. я так три раза вот подписывался.... скоро в четвёртый раз попробую...))) ну в затее же, 3-й должен был быть удачным ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 у меня только уточки больничные ))))))) зелёный, ты совсем плох стал. одни и те же слова синонимами заменять не есть тру. во время фарма думай, думай и ты осилишь что-то новое. ну в затее же, 3-й должен был быть удачным ? )))) не трожь Веньчика, он классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.