Перейти к содержанию
Asterios

Передача на самонов/петов эффектов от СА, МВ шмота, эпик/ТВ/оли-бижи

vvandy

Рекомендуемые сообщения

не будет, все сумонеры выигрывают беготней по дамагу, фикс не изменит того, что сумонер-топ фармер олимпа

этот фикс должен коснуться фениксов и дивайн бистов в первую очередь

Не думаю :) на олимпе у суммонеров и так почти нет шансов против выжигателей (ее, ше, пп, биш).. без переноса резиста к менталу шанс ерейза будет выше в разы. (вместо 15-20% увеличится до 40-50%). Без переноса резистов с эпика и МВ (от стана и рута) шансов не будет и против нормальных физиков, суммон банально простоит весь бой в стане или руте.. Так же без переноса СА они будут не актуальны в интсах как ДД и на фарме.

Да паладин станет немного слабее, за счёт уменьшения физического урона феникса, это ослабит примерно на 10% .. смешно же.

Они просто элегию с блантом оденут и всё, в итоге разницы от ослабления феникса почти не будет на фоне общего увеличения урона.

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

на х55, при наличии фул эпиков и шмоток, многие самоны одеваются в то, что "надо" до боя и выходят ногебают..... баг - да, фиксить - да, не понятно, почему до сих пор работает с ошибкой....

на х55, при наличии фул эпиков и шмоток, многие самоны одеваются в то, что "надо" до боя и выходят ногебают..... баг - да, фиксить - да, не понятно, почему до сих пор работает с ошибкой....

Да бред.. :)

Если к примеру одется в МВ хэви (с целью увеличить дамаг и скорость атаки слуги) и вызвать слугу, то он получит этот бонус.. но потом когда хозяин переоденется в МВ робу на суммоне уже не будет резистов которые она даёт (к примеру скорость магии, маг атака, резист стана, шанс отменить заклинание). Переносится только бонус от тех МВ предметов и эпика, которые одеты на момент вызова слуги, а так же от самых простых СА (не шансовых и не зависящих от количества HP призывателя). Одновременно 2 сета и 2 пушки не одеть. Если в момент создания одеть пушку на +25% к ХП, то потом слуга уже не получит акумен или фокус если в дальнейшем такое оружие будет взято в руки. Тут так было всегда.

а где я написал бред??? ))) я говорю, что самоны, особенно коты и фсы одеваются как им надо до боя, призывают пета и у них фс и кот как под бутиратом выходят, а сами бегают потом в робах, норм хилятся и делов-то.... 

а где я написал бред??? ))) я говорю, что самоны, особенно коты и фсы одеваются как им надо до боя, призывают пета и у них фс и кот как под бутиратом выходят, а сами бегают потом в робах, норм хилятся и делов-то.... 

Да, но тут так работало с самого начала, вполне возможно что игроки выбрали эти классы только из за этого. 

к тому же на олимпе у суммонеров полно антиклассов, которых мало шансов победить.. те же хилеры с их ерейзом (вновь созданный суммон после ерейза уже не имеет никаких бафоф, он бесполезен).. если на суммона повысится шанс ерейза (а он повысится без ментального резиста от эпика), то слабые шансы против хилеров станут ничтожными, почти нулевыми. Ну и нужно учитывать среднюю точёность на сервере.. без этой фичи суммон будет почти бесполезен когда все остальные проточены и переточены.

Суммонеры на оли обычно очень хорошо одеты, если их ослабить и убрать их с олимпа, они сделают рерол ЕЕ-шек или паладинов.. причем сразу будут в нормальной экипировке.. это будет очередной удар по баллансу, поскольку появится много новых и хорошо одетых персонажей на "имбо" классах, либо уйдут с сервера (падение онлайна).

Что в этом будет хорошего ?

бзак, бфрея, антарас, нобл веспер роба сет - 90% шанс стана по +28 коту>.> что я делаю не так?=(

Да, но тут так работало с самого начала, вполне возможно что игроки выбрали эти классы только из за этого. 

к тому же на олимпе у суммонеров полно антиклассов, которых мало шансов победить.. те же хилеры с их ерейзом (вновь созданный суммон после ерейза уже не имеет никаких бафоф, он бесполезен).. если на суммона повысится шанс ерейза (а он повысится без ментального резиста от эпика), то слабые шансы против хилеров станут ничтожными, почти нулевыми. Ну и нужно учитывать среднюю точёность на сервере.. без этой фичи суммон будет почти бесполезен когда все остальные проточены и переточены.

Суммонеры на оли обычно очень хорошо одеты, если их ослабить и убрать их с олимпа, они сделают рерол ЕЕ-шек или паладинов.. причем сразу будут в нормальной экипировке.. это будет очередной удар по баллансу, поскольку появится много новых и хорошо одетых персонажей на "имбо" классах, либо уйдут с сервера (падение онлайна).

Что в этом будет хорошего ?

мне кажется мы о разных вещах говорим))) моё имхо, у ФСа вообще нет по определению 100% антикласса (говорю за х55!!!!!!) потому что у ФСа есть чудо трансформа, которая может отшлёпать любого манасоса, остальных шлёпает самон)) 

бзак, бфрея, антарас, нобл веспер роба сет - 90% шанс стана по +28 коту>.> что я делаю не так?=(

резист от стана можно добавить на суммона с помощью МВ робы (а лучше сета) , ток переносится не эффект от сета а эффект от "МВ".. хотя против физиков у которых стан проточен на шанс и тоже есть эпик это не сильно поможет.

Кстати по оффу МВ тушек вообще быть не должно, может тоже баг :) ?

мне кажется мы о разных вещах говорим))) моё имхо, у ФСа вообще нет по определению 100% антикласса (говорю за х55!!!!!!) потому что у ФСа есть чудо трансформа, которая может отшлёпать любого манасоса, остальных шлёпает самон))

эта трансформа работает толи 5 толи 10 минут и имеет откат 4 часа..

пойми, что если исчезнут с олимпа ФС-ы, они сделают рерол в паладинов, бишей , ЕЕ-шек, причем одетых в фуллэпик.. ну и легче тебе там точно не станет.

резист от стана можно добавить на суммона с помощью МВ робы (а лучше сета) , ток переносится не эффект от сета а эффект от "МВ".. хотя против физиков у которых стан проточен на шанс и тоже есть эпик это не сильно поможет.

Кстати по оффу МВ тушек вообще быть не должно, может тоже баг :) ?

эта трансформа работает толи 5 толи 10 минут и имеет откат 4 часа..

поверь, на х55 ФСы имба))) а с переносом стат на тряпку......

ах да, эта трнасформа работает 4 мину ты и имеет откат 1 час))) 

ПЫСЫ: я ТК, мне плевать на криворуких ее, бишей, палов и т.д., пусть хот в кого реролятся, чем выходят с баговыми статами питомцев

поверь, на х55 ФСы имба))) а с переносом стат на тряпку......

не знаю что там у вас на х55, но на х7 я суммонеров почти не вижу.. вымирающий класс, в основном оконные баферы (твинки).

как ФС он может быть имбой, не смеши.. 

против выжигателя маны с ерейзом и дебафами, у него шансов почти нет, а 83-я трансформа о которой говорил имеет откат 4 часа и работает всего 10 минут..

это на 1 бой а на 2-й он выдет уже без селф бафа в ней.

статы не переносятся, там переходят ток самые простые эффекты от "МВ" (не от сета), СА и от эпика.. но далеко не все СА и далеко не все бонуса от эпика, только самые простейшие.. даже от +4 дулей фокус и прибавка к HP 10% не переходит.. самые нормальные СА (к примеру с крашера) не переносятся на слуг даже если слится.

ну я ж тебе говорю как практик олимпа х55, а не теоретик))) у нас фс если не вдамажит ее/ше то трансформой убьёт, биши часто от дамага падают, пп пак де от дамага, но если пп от дамага не упала, то МИ и трансформа уже не спасёт ФСА, уони и коты даже на прямой передамаживают манососов, на кривой вообще % победы велик...

ну я ж тебе говорю как практик олимпа х55, а не теоретик))) у нас фс если не вдамажит ее/ше то трансформой убьёт, биши часто от дамага падают, пп пак де от дамага, но если пп от дамага не упала, то МИ и трансформа уже не спасёт ФСА, уони и коты даже на прямой передамаживают манососов, на кривой вообще % победы велик...

то есть ты предлагаеш убрать механику которая была с старта сервера, и которую админы сделали специально..только из за того что они передамаживают на олимпе ?

это же ничего не даст.. исчезнувшие классы сделают рерол в других только и всего, разнообразия станет меньше, онлайн тоже, привлекательность проекта для новых игроков (которые могли бы начать суммонерами) тоже будет ниже.

то есть ты предлагаеш убрать механику которая была с старта сервера, и которую админы сделали специально..только из за того что они передамаживают на олимпе ?

это же ничего не даст.. исчезнувшие классы сделают рерол в других только и всего, разнообразия станет меньше, онлайн тоже, привлекательность проекта для новых игроков (которые могли бы начать суммонерами) тоже будет ниже.

я говорю, что на х55, конкретно этот механизм надо фиксить, потому что у нас на оилмпе самоны и так очень и очень сильны, а на ваших рейтах, для привлекательносьт, оставляйте как надо вам))))

ПЫСЫ:у нас у некра скилета убить порой сложнее чем самого некра, потому что хилит он его сильнее чем идёт дамагу в этого некра - и мне кажется это не правильно как-то, про то, чтоб убить самона у коня/кота/фса я вообще молчу, ток избранные дд профы могут это сделать

самые нормальные СА (к примеру с крашера) не переносятся на слуг даже если слится.

Слиться? Так он на тебя тогда заработает, критикал фокус этот. Для того чтобы заработал на саммона надо сливать соответственно саммона.

самонеры на прямой передамаживают бернов? про эрейз чтонить слышали у вас на илитном х55?

трансформа 5 минут(10 с критом) и откат час вы чо курили то?

и мв тушу самонеру одевать это скилл, да...

самонеры на прямой передамаживают бернов? про эрейз чтонить слышали у вас на илитном х55?

трансформа 5 минут(10 с критом) и откат час вы чо курили то?

и мв тушу самонеру одевать это скилл, да...

блин, очередной лоурейт теоретик)))

передамажить - значит задамажить бернов, эрейз - не проходит 100500 раз, откат трансформы - час, и самоны бегают в веспер мв сетах - можешь перечитать если опять чото не понял или зайти и глянуть как у нас выглядит олимп))) 

ты я вижу компетентен... эрейз на астериосе это дебафф, и его минимальный шанс(по фениксу под толом, иконой и магуд) 10%, по стандартным саммонам 15-30 в зависимости от ситуации, х55 никогда и нигде в той теме не затрагивался, так как это не л2, а саммонер, одевший веспер мв тунику(кроме фсов, это маги с кубиком и много ехп), может просто скушать свой мозг, ибо он ему не нужен...

з.ы. у теоретиков есть проблема - они не фармят, но пишут, а я фармлю...

ты я вижу компетентен... эрейз на астериосе это дебафф, и его минимальный шанс(по фениксу под толом, иконой и магуд) 10%, по стандартным саммонам 15-30 в зависимости от ситуации, х55 никогда и нигде в той теме не затрагивался, так как это не л2, а саммонер, одевший веспер мв тунику(кроме фсов, это маги с кубиком и много ехп), может просто скушать свой мозг, ибо он ему не нужен...

з.ы. у теоретиков есть проблема - они не фармят, но пишут, а я фармлю...

я ж не против, фарми, на своём рейте))) а я те говорю как у нас это в реале выглядит))) (у нас, это на х55)

Rev. 27296M

Все сервера комплекса.

Если в момент вызова самона/пета на персонаже надета пушка с СА либо эпик/ТВ/оли-бижутерия, то их эффекты передадутся на самона/пета.

Относится абсолютно ко всем профессиям персонажей и всем петам/самонам.

В итоге вызвав самона/пета с "файтер" набором шмота самон получает:

+30% критикал дамага

+130-167 критрейта / +25%хп

+ 75 резиста от стана (+ 75 атрибута к стану для коневода)

+ 60 резиста от ментальных атак

+ 85 резиста от отравления и кровотечения

+ 4% скорости атаки и каста

+ 60 резиста от рута

• На персонаже надет куттер с СА Фокус / Вигвик Акс с СА ХП
8qu.th.png 8hg0.th.png
  • Статы самона с различной бижутерией /  "Родные" статы самона
a5tk.th.png ykcm.th.png

тыкни мне тут хотябы упоминание х55

Rev. 27296M

Все сервера комплекса.

Если в момент вызова самона/пета на персонаже надета пушка с СА либо эпик/ТВ/оли-бижутерия, то их эффекты передадутся на самона/пета.

Относится абсолютно ко всем профессиям персонажей и всем петам/самонам.

В итоге вызвав самона/пета с "файтер" набором шмота самон получает:

+30% критикал дамага

+130-167 критрейта / +25%хп

+ 75 резиста от стана (+ 75 атрибута к стану для коневода)

+ 60 резиста от ментальных атак

+ 85 резиста от отравления и кровотечения

+ 4% скорости атаки и каста

+ 60 резиста от рута

• На персонаже надет куттер с СА Фокус / Вигвик Акс с СА ХП

8qu.th.png 8hg0.th.png

• Статы самона с различной бижутерией /  "Родные" статы самона

a5tk.th.png ykcm.th.png

выделил специально для тебя по жирнее

о боже..... не та относительно чего? ревизию пишут как правило к тому моменту, когда производятся тестирования и скрины, что тебе не то? что ещё придумаешь?  :dash:

зачем придумывать? у вас другой сервер, не связанный с комплексом... другая игра, а ты пишешь что самонеры гнут олимп потому что бернеры не ерейзят, а трансформа фса это опасно...

и да, на хантере этой ревизии небыло и не будет

зачем придумывать? у вас другой сервер, не связанный с комплексом... другая игра, а ты пишешь что самонеры гнут олимп потому что бернеры не ерейзят, а трансформа фса это опасно...

и да, на хантере этой ревизии небыло и не будет

ты издеваешься?  :dash: 

жесть нафлудили.

даже если это делалось специально - админы явно не оценили ситуацию и последствия. буст слишком большой для того чтобы быть "фичей" как не крути, даже преславутые мв робы не дают такого буста магу как этот баг сумону.

есть мнение, что пока админы делают свою "старую добрую линейку" они клали прибор на все эти багрепорты. кто знает, может в их "старой доброй ладве" вечно плачущего кота вылечат от импотенции и сделают его настоящим дд, а ваших танков удалят из игры.

конечно баг, очень серьёзный, а то, что пишет троль на предыдущей странице-не стоит читать, это неразумные оправдания оставить всё как есть. Даже нет смысла цитировать каждый пост и отвечать на него.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...