Перейти к содержанию
Asterios

Чем занимаются кланы?

Hideout

Рекомендуемые сообщения

В 19.06.2013 в 15:03, BobbyStarR сказал:

смотрите-ка) а форум то оживился)))

ну теперь по порядочку)))

1) якудза, с каждым годом человек придумывает и изобретает что-то новое, летает в космос, видит атомы, и т.д. и т.п. но приближает ли это к нахождению смысла жизни??? 2000 лет назад люди не имели технологий, но они уже думали над смыслом жизни. на сколько по твоему сейчас мы приблизились к его пониманию??? думаю ни на сколько и объяснение того или иного процессе жизнедеятельности не приблизит нас к пониманию смысла жизни, максимум что это даст- это понимание принципа действия, но ни как не смысла существования.

2) коноплянка, я думаю и анализирую все в этой жизни, возможно по больше тебя. ты пытаешься доказать, что я не вижу смысла жизни, потому, что я не дорос еще до него?) это смешно) то, что ты веришь в его существование, а я нет, не делает тебя умнее, а то, что ты этим пытаешься аргументировать свою позицию, означает, что больше тебе не чем оперировать. это как на вопрос ребенка о смерти, многие родители отвечают - подрастешь-узнаешь, вот только это просто отмаза, ибо им не хочется признавать, что даже будучи взрослыми они не знают нихрена.

3) общее) люди, которые довольные своей жизнью живут сегодняшним днем и лишь думают о завтрашнем. люди, которые несчастны живут завтрашним днем и надеждой на то, что все изменится.

поиск смысла жизни ничем не отличается от поиска светлого будущего. вот только это все сказки для бедных и способ их контролировать(но это уже другая тема))))

4) люди ищут смысл жизни только потому, что им страшно признать, что его нет. наличие разума и способность анализировать - это самое страшное проклятье, потому, что человек видит и помнит, что его предки жили и умерли, понимает, что сам он поживет и умрет, его дети, внуки... и т.д. поживут и умрут, и ему становится страшно, что все это не имеет смысла, что человек живет и умирает как любое другое животное. но ведь у человека есть разум! он не собачка, не кошка! он изобрел спутник! он полетел в космос! он придумал музыку! он придумал науки! он увидел атомы! .... но он лишь животное) которое сдохнет так же, как любое другое животное, бессмысленно))) и вас это пугает) а меня нет)))))

человеку хочется верить в то, что все сложно и что он способен все понять, так как он имеет разум, но на самом деле все очень просто, а это значит, что разум не очень-то и нужен)

ты не прав)

В 19.06.2013 в 15:40, YakudzAA сказал:

ну наконец-то появился тот кому адресовался пост) а то тут шакалята поналазили, комменты решили дать - а что и как я хз... тупые короче) путают слова по смыслу... в общем от начала нашей эры они особо не эволюционировали)

ты прав что человечество развивается и всё такое, но опять таки смысл жизни... это очень сложно... это не пара слов от того имбицила индиферента... тут все гораздо сложнее... та и да, если уж копать так глубоко - то для каждого понятие смысл жизни даст разные определения... но в целом, есть какое-то подавляющее мнение... да оно сводиться к детям, внукам, женам (мужьям) и т.д. короче, к семейному благополучию и становлении себя как личности в социуме. что-то в этом духе.

бобби хоть что-то пишет по делу... а ты...

Как говорит наш любимый шеф: «Если человек идиот, то это надолго»

очень сложный и философский

2crownee зачем чтото серьезное писать в теме без багрепа, её всёравно закроют...

соц опрос:

какой эквивалент числе имеет мнение анимешника с медицинским образованием, который видит логику у собак, о смысле жизни - ноль, или ноль целых, ноль десятых? 

я например, это мнение даже не читал, ведь больше 1го троеточия -  признак 12-ти летней школьницы из вконтакта.

В 19.06.2013 в 15:57, IndifferentOne сказал:

соц опрос:

какой эквивалент числе имеет мнение анимешника с медицинским образованием, который видит логику у собак, о смысле жизни - ноль, или ноль целых, ноль десятых? 

я например, это мнение даже не читал, ведь больше 1го троеточия -  признак 12-ти летней школьницы из вконтакта.

черд....=(

В 19.06.2013 в 15:49, IndifferentOne сказал:

ну тебе виднее, ведь тебе же он это говорит, а не мне))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

мне даже не нужно ничего делать - анимешник сам себя опустит, очень скучно.

ты просто маленький, прыщавенький, очкастенький онанист забитый сверстниками в школе в уголок и опущенный ими же после уроков)))

как можно быть таким идиотом, писать моими же фразами ко мне?))) у тя мозг больше ниче не фильтрует?)))

ах да, для особо одаренных - то фраза из фильма бриллиантовая рука - но ты ввиду своего возраста и умственного Недоразвития его видать не смотрел... те больше по приколу - спанч боб  и ему подобные)) а идеал видать - му та цыпа )))

как можно играть когда рядом бегает где-нить такое зачуханное и умственно обокраденное существо, ибо человеком назвать сложно... я писал про собак и твою шиншиллу... но переборщил - даже у уличных воробушков серого мозгового вещества и то на порядок побольше твоего будет)))

P. S. ты бы в реале 100% такого не сказал в лицо мне, а тут боец)))) живи и радуйся пока те хэйло не начистили.

нужно срочно вызывать пожарных,ибо скоро из-за твоего стула вся квартира сгорит ;)

как по мне ошибка этих двух, так сказать собеседников в том что они считают себя умней всех...Я так сказать идиот, так как, уже как минимум захожу на этот форум

В 19.06.2013 в 16:08, YakudzAA сказал:

ты просто маленький, прыщавенький, очкастенький онанист забитый сверстниками в школе в уголок и опущенный ими же после уроков)))

пацаны, эта подпись лучше будет чем с канапердолькой? престарелая наркоманка или анимешник-малолетка, кого же выбрать...хм..

p.s. butthert moar plx/

Изменено пользователем IndifferentOne

В 19.06.2013 в 16:23, IndifferentOne сказал:

пацаны, эта подпись лучше будет чем с канапердолькой? престарелая наркоманка или анимешник-малолетка, кого же выбрать...хм..

сделай их друг под другом)они того стоят)

В 19.06.2013 в 15:40, YakudzAA сказал:

ты прав что человечество развивается и всё такое, но опять таки смысл жизни... это очень сложно... это не пара слов от того имбицила индиферента... тут все гораздо сложнее... та и да, если уж копать так глубоко - то для каждого понятие смысл жизни даст разные определения... но в целом, есть какое-то подавляющее мнение... да оно сводиться к детям, внукам, женам (мужьям) и т.д. короче, к семейному благополучию и становлении себя как личности в социуме. что-то в этом духе.

семейное благополучие и положение в обществе не могут быть смыслом жизни, точнее это как раз тот смысл жизни, который подразумевает его отсутствие))) так как это то, что делают все живые существа - плодятся и ищут место под солнцем. но это не тот смысл, который ищет человечество. и уж точно для этого не нужно даже пытаться понять устройство мира)

вот цитата на эту тему: -а чем не муж? ума в нем только мало. но чтоб иметь детей, кому ума не доставало.

продолжение рода и, следовательно, забота о потомстве - это все инстинкты. и если это смысл жизни, то это подтверждает мои слова про то, что мы лишь животные, ничем не отличающиеся от собак и кошек кроме разума, который лишь мешает нам достигать этот самый смысл жизни))))

Тема политики сервера здесь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=271858

О смысле жизни можно порассуждать во флейме, заодно там к вам смогут присоединиться философы с других серверов )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...