appp Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Играю все хорошо,онлайн растет,сервер класс,спасибо Админам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcePower Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Для новой машины процессоры уже привезли, ждем еще платформу, обещают через 2 недели. К сожалению, быстрее таких монстров не привозят Как-то долго слишком...Напоминает провайдер, пакет который идет с Киева в Киев, обходит всю европу Ва железо из России в Украину, везут через США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TvorojokTrololo Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Как-то долго слишком...Напоминает провайдер, пакет который идет с Киева в Киев, обходит всю европу Ва железо из России в Украину, везут через США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicO Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ну как ощущения?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrameleh Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Хоть бы х5 поразгрузился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SBEROJIOB Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Проcьба Администрации. =)) Уберите Топ Д оружие из покупочного списка, это топ Грейд дубина Morning Star, вроде бы говорили что мидл грейд в продаже. А эта дубина во всех городах )) Не то посчитаете за багоюзерство или что-то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSet Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Эх года три бы назад такой серв х1,я бы на рейтах 3-х не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpEaHoP Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 оу, я смотрю с мелка люди сюда подтягиваютсо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCAHKA Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 оу, я смотрю с мелка люди сюда подтягиваютсо)) они давно тут .Только на икс 3)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DogKiller.ru Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Народ может я что то пропустил, но вы если че извиняйте! Поиграл немного, понравилось! Один вопрос: вроде говорили что офф-трейдеров не будет! А они есть? что такое? Если поставили, то как офф можно торговать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Чтото на поляне гирана или городе стоит барахольщик ,ему здаешь шмот на продажу ,с тебя 1 % ,чтось такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Да я тоже решил опять поиграть в л2))) а то х3 надоел а на х1 то что нада))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ripli Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Эфес! Если пайдёш на Х1 то напиши. ) SS пати сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 А ещё говорят, что не с первого раза, но с дцатого запускается таки второе окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DogKiller.ru Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Все проигнорировали мой вопрос! Еще один вопрос: на фиг мы качали обновление, не чего не изменилось, или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Проcьба Администрации. =)) Уберите Топ Д оружие из покупочного списка, это топ Грейд дубина Morning Star, вроде бы говорили что мидл грейд в продаже. А эта дубина во всех городах )) Не то посчитаете за багоюзерство или что-то в этом роде. Это не топ Д оружие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpEaHoP Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 говорят на прайме есть АД и СС, в статистике кланов не увидел =\ дарклегаси и канабис ток нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOCOBOK Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 У меня вопрос к админам или к тому кто в этом разбирается У меня кароче 2 компа дома (бук и стационарник). Я играю на стационарном. Если я куплю роутер и подключу бук к стационарному компьютеру, то могу ли я играть одновременно и там и там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 У меня вопрос к админам или к тому кто в этом разбирается У меня кароче 2 компа дома (бук и стационарник). Я играю на стационарном. Если я куплю роутер и подключу бук к стационарному компьютеру, то могу ли я играть одновременно и там и там? Можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOCOBOK Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Можете. это как я понял невежно чем я свяжу компьютеры? или это будет сетевой кабель или роутер, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Определение идёт не по IP, а по железу. Будет 2 разных компьютера, не важно каким образом вы выходите с них в интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения