GenesisRhapsods Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Пошол за енергетиками чтобы играть первые 40 часов без сна и передышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKIF32 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Должно хватить минимум до 3-4 тысяч онлайна без тормозов. Если потребуется, сделаем апгрейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 улыбнуло;D Один говорил про серверное железо, другой про движок. Движок да, выдержит и 8000 народу. Сервер всегда можно проапгрейдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КuВеN Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Блин снова экономика подвергнится глубочайшему кризису ... хотя разгрузка серверов может привести и к поднятием цен)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergios Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А как же личная жизнь........ Предлагаю назвать сервер Задротолэнд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPEHNK Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А как же личная жизнь........ Предлагаю назвать сервер Задротолэнд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shark xD Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 наконец-то х5 разгрузиться по онлайну+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWolf Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 грац!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramais Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ребя Это супер х1 Рулит. Но я конечно не думал что бутет так туго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колямбо Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 класно типо офика ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWalkiriya Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Всем доброго дня. Прочитал, что сервер сможет выдерживать 8000 игроков, а сколько планируется? Делается ли какая-либо реклама? Я вот случайно узнал о Вашем сервере, сказали тут 7000 игроков, не поверил, вот зашел... осматриваюсь... Не знаю на сколько тут можно говорить о других серверах, но я намекну, а думаю меня опытные люди пойму - оттуда, откуда я к Вам пришел - сейчас очень многие ждут открытия нового сервера, а когда он будет - непонятно. И даже легкая реклама там, я думаю, дала бы отдачу. Лично я рад что случайно узнал про Ваш сервер, и начну играть 30-го. Просто хочется что бы онлайн был максимально возможным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramais Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Мы тебя приветствуем Веди своих к нам Астериос ЛУЧШИЙ сервер Lineage II : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasiaa Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 единственное желание: доведите сборку до ума, ато о5 будет типо: порезали заточку, дюп адены, порезка скилов, статов и т д, народ такое врятли терпеть будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 грац чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ЫЫЫЫ. крутааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gRoaton Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 х1 это тру, а то х5 начинает напоминать пвп. Насчет ПА уже понятно-не будет, а что с окнами, каково количество будет доступно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gRoaton Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Отлично, минус солодрочеры ) Востребованный саппорт, тим-плей т.д. и т.п. норм че, ждем открытия!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasiaa Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 сложно представить стоимость топ КХ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicO Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 да и за 8) только вот есть сомнения, что народу на прайм повалит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicO Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 и перейдет ли кто то с хардина?...хм...врядли :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophesy Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowkeeper Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ну что я скажу! Грац! что дальше ждать от Админов х1000 с фул донатом? мне больше нравилось когда был один сервак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkpeR Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 гц всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 прежде чем писать, попробовал бы почитать, уже 100 раз писали все скилы/локи/шмотки - грация эпилог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ref Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Грац мегатрузадротов Ладвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добыча Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Пошол за енергетиками чтобы играть первые 40 часов без сна и передышки задрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edik Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Люди вы о чем говорите???вы не понимаете??я на кадмусе играл и кач до 80 левл надо 1-2года после 76 левл 3 месяца для левл если задрот по игре а если нет то вообще не светит но на кадмусе хоть па есть и рейт становится +2 а тут ничего нет!задумайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WasterLord Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 2 edik Чел, на кадмусе за пару недель 12 хиро если не ошибаюсь =) которые уже кстати играю на х5 =) на оффе тоже кач быстрый... надо радоваться что для х1 админы хотя бы систему виталити оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaKakashi Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Урааааааа скорей бы открылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitarus Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Полностью согласен, рекламы надо больше, имхо лично я на Астериос наткнулся совершенно случайно, хотя давно хотел найти нечто подобное. Из всех серверов которые я видел этот по моему мнению самый лучший, а идея создания сервера без доната и помощи нубам еще больше меня радует. Ко всему что на сервере существует стоило бы еще убрать нуб баф, сделать радиус агрессивных мобов побольше(на ц3 за километр от агров бегали, а щас почти вплотную подходишь чтоб он на тебя кинулся, и убрать офлайн крафт, это излишне, т.к. делать шоты это тоже сложно, а вы этот труд полностью автоматизируете. Убейте всех животных!!Курицы тигры, быки занимают место баферов - живых играющих людей, которые хотят играть сапортами! Ну не может демагер бить моба 1 без бафа ну и хорошо, нужно магу отресать ману, пусть сидит ресает. А не хочет - берет в пати сапорта, общается с человеком! В этом смысл игры. Насчет доната, то не вижу ничего страшного если человек за рубли купит себе красивую шапочку или ушки, если это не влияет на распределение сил в игре то почему бы и нет?! Что касается онлайна то до 8000 он врятли когда-нибуть поднимется, т.к. на х1 очень сложно играть, без окон и доната (а отсутвие приват акаунтов делает его истиным х1). На х1 даже шоты не все смогут себе позволить. Многие поуходят с сервера почувствовав на своей шкуре что это такое. +1 к петам, -1 к донату На с3 рейты почти везде были низкими вот и бегали от мобоф за километр... читай посты без тормозов макс 3-4к онлайна, кто сказал что на х1 играть трудно конечно я не говорю о тех людях которые за 1-2 года на кадмусе поднимали 80 лвл ( я за месяц был 78 правда спойлом ) ИМХО ВСЕ РЕЙТЫ БОЛЬШЕ Х1 ПВП РЕЙТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения