Перейти к содержанию
Asterios

Паки такие паки.

gost1k

307 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ты пока ничего не пытаешься внести. ты ровным счетом ничего не делаешь из того чтобы что то внести. Так что не надо надуваться от чувства собственной важности.

во вторых, я понимаю что чукча не читатель..но ткни меня носом что я ною что маги гнут?

Админы у нас мб и не тупые. но вот их задача как можно больше выжаимать из проэкта, ибо это бизнес а не хобби. следовательно они в любом случае заинтересованы в нытье и его реализации. мб не всегда но очень часто. в итоге имеем что имеем.

а чтобы критиковать мне надо просто иметь что критиковать. ты правда считаешь что ты или кто либо на форуме ну кроме нескольких человек которые реально понимают что к чему, могут расчитывать на какие либо пруфы? засунь свое пожелание куда нить в темное укромное место.

ну уверен что процентов 10 их них вполне нормальные игроки. Остальные же да нытики.

а ты можешь называть меня Хозяин.

офигенное решениею сделать все и везде вкуснее....гениально.

более того ты свой опрос почитай. это же маразм а не опрос который ровным счетом ничего не показывает.

1) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=292785&p=4970612

2) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=299128&p=4971182

3) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=298350

4) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=235762&hl=

остальное не нашел.

"Не с целью пиара:"

Кто там за чукчу говорил? 

Цитата: Так что не надо надуваться от чувства собственной важности.

Покажи мне хоть 1 такой пост от меня?

Админы у нас мб и не тупые. но вот их задача как можно больше выжаимать из проэкта, ибо это бизнес а не хобби. следовательно они в любом случае заинтересованы в нытье и его реализации. мб не всегда но очень часто. в итоге имеем что имеем.

Если они будут думать только о себе - сервер загнется сразу. Сервер изначально делается, чтоб люди играли, получали удовольствия. А если они будут делать все через силу и типа "Платите нам, а мы подумаем" тут бы никто не играл.

а чтобы критиковать мне надо просто иметь что критиковать. ты правда считаешь что ты или кто либо на форуме ну кроме нескольких человек которые реально понимают что к чему, могут расчитывать на какие либо пруфы? засунь свое пожелание куда нить в темное укромное место.

О великий и могучий научи нас жить. 

офигенное решениею сделать все и везде вкуснее....гениально.

Это хоть какое-то предложение, от тебя еще ни 1 не видел.

а ты можешь называть меня Хозяин.

Скройся нонфактор.

более того ты свой опрос почитай. это же маразм а не опрос который ровным счетом ничего не показывает.

Это наверное не тебе решать?

но ткни меня носом что я ною что маги гнут?

ага...баги офа мы не чиним это по офу? масБаф ПП это по офу? Дебильный рефлект это по офу? неправильный Агр этопо офу? это только точ МЕНЯ счас волнует из того что "по офу"

к голосу большенсва тупых никчемных нытиков прислушиваются админы, а к постам АДЕКВАТНО МЫСЛЯЩИХ ???? людей он глухи слепы и немы.

пока что их фиксы убили нафиг весь баланс. а так да. стоящие МАТЬ ВАШУ изменения в угоду КРИВЫХ МАГОВ делающих гнуть кнопкой  "iWIN"

Я уже носом тебя ткнул, а ты все никак не увидишь

я просто не знаю, как можно быть таким недалеким.

а это бестолковое занятие, исключительно для того чтобы пофанится на форуме и потрешить.

gost1k

Дата регистрации: 16 Nov 2009

Сообщений 429

карма 17

KerrigaH

Дата регистрации: 12 Jan 2011

Сообщений 1243

карма - 58

Что ты там говорил за потрешить?

Если после такого разжованного ответа тебе все еще не понятно, то прошу не пиши тут. А если правда будут дельные предложения, пусть философские, то буду рад конструктивной критике, не основанной на своем эго.

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

1) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=292785&p=4970612

2) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=299128&p=4971182

3) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=298350

4) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=235762&hl=

остальное не нашел.

Кто там за чукчу говорил? 

Если они будут думать только о себе - сервер загнется сразу.

Скройся нонфактор.

я просто не знаю, как можно быть таким недалеким.

первая ссылка идея тупа. пока есть десятки вещей более важных, создавать такую тему и продвигать это помогать нытикам гробить сервер.

Вторая тема такая же фигня. Тем более вроде делали рабочую ЛФП. А сама тема бред аутиста. Опять же есть Боле важные темы. Не позорься, инноватор.

Третья тема. Кому нужен этот убогий агатион, когда залипает фринта и нет рефлекта человеческого это как минимум. Вон на трекер зайди список не решенных проблем. освежись, выдумщик.

четвертая тема. это вообще фейспалм. процитирую орт туда же

Да и какой из тебя гарант, ты вообще кто?

. чел ты только что своими ссылками убил себя. воспринимать тебя как адекватного собеседника может только наверное другой такой же, в розовых очках.

Если они будут думать только о себе - сервер загнется сразу.

да откуда вы берете эти глупости. Астериос с его фичами пока что один из лучших Фришек. Особенно учеть что теперь нет Альтернативы с офом ибо там ГОД. не загнется сервер априори при отсутствии конкурентов и альтернатив чтобы не писали.

я рад что ты признаешь мое величие.

если ты считаешь ту глупость что ты пишешь предложениями то я тебя расстрою. это очень очень несвоевременные мысли.

а на счет того что я предлагаю. ну у меня неткомплексов чтобы бегать по форуму и искать свои предоложения. пока что одно из тех что меня волнует и которые если потребуется я буду отстаивать находится на трекере. 

ну решать конечно не мне. только правда она и в африке правда. опрос глупые и не имеет к ситуации на серверах никакого отношения. могу написать почему, но думаю ты не поймешь.

тоесть перечисление проблем это нытье? :dash:

ПС. Более того, Гостик, эта тема 1-не читается администрацией я уверен. 2-всем насрать на то что ты тут пишешь и что пытаешься доказать.

Меня с самых с4, мать его, дико бесило отсутствие анимации шлемов! Вот какого хрена корейцы решили не рисовать одну из самых красивых частей доспеха??? Вы представляете хоть, как выглядел бы Империал Крусадер шлем в купе с сетом? Для магов сделали бы в виде капюшона или маски. Это было бы божественно красиво)

И второе: естественно нужны новые расы: гоблины или нежить, или ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ другое)

И второе: естественно нужны новые расы: гоблины или нежить, или ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ другое)

БлекДжек и шлюхи? ну вот пришел ты с рейда) или после осады. А в форте например сидят танцовщицы.  и собутыльники в преферанс режутся)

первая ссылка идея тупа. пока есть десятки вещей более важных, создавать такую тему и продвигать это помогать нытикам гробить сервер.

Вторая тема такая же фигня. Тем более вроде делали рабочую ЛФП. А сама тема бред аутиста. Опять же есть Боле важные темы. Не позорься, инноватор.

Третья тема. Кому нужен этот убогий агатион, когда залипает фринта и нет рефлекта человеческого это как минимум. Вон на трекер зайди список не решенных проблем. освежись, выдумщик.

четвертая тема. это вообще фейспалм. процитирую орт туда же

. чел ты только что своими ссылками убил себя. воспринимать тебя как адекватного собеседника может только наверное другой такой же, в розовых очках.

да откуда вы берете эти глупости. Астериос с его фичами пока что один из лучших Фришек. Особенно учеть что теперь нет Альтернативы с офом ибо там ГОД. не загнется сервер априори при отсутствии конкурентов и альтернатив чтобы не писали.

если ты считаешь ту глупость что ты пишешь предложениями то я тебя расстрою. это очень очень несвоевременные мысли.

а на счет того что я предлагаю. ну у меня неткомплексов чтобы бегать по форуму и искать свои предоложения. пока что одно из тех что меня волнует и которые если потребуется я буду отстаивать находится на трекере. 

ну решать конечно не мне. только правда она и в африке правда. опрос глупые и не имеет к ситуации на серверах никакого отношения. могу написать почему, но думаю ты не поймешь.

тоесть перечисление проблем это нытье? :dash:

Дубль эдцать.

Не с целью пиара: я долго на сервере и периодически пытаюсь внести изменения в игру, пускай они порой оказываются глупыми, не разумными. Но я ведь ставлю это на обсуждение и если хорошая идея приживется я бы был рад.

По темам не тебе решать что важно а что нет. Предложения могут не всегда быть точными и конструктивными, но по мере возникновения проблем, я хотя бы пытался внести в нее какие-то изменения. А от тебя вижу только треш, который только рушит любое желание делать предложения, конечно, пусть лучше все нафиг сломается, чем кто-нибудь, что-то пытался сделать.

И если даже идея не прижилась, или ее не одобрили это не значит что она плохая, почитай до конца, там есть и посты в поддержку.

Ты глуп если ты этому радуешься.

Глупость? В чем же тут глупость?

И причем тут комплексы? Вернись на землю. Если тебя все устраивает, зачем же ты со мной тут дебаты устроил? Закрыл тему и пошел туда куда шел. Все счастливы.

По мне так я вношу нормальные предложения.С моей точи зрения это приведет к более лучшему балансу, хотя многие со мной могут быть не согласны, но это не значит, что это не так.

1) Этот опрос только для того что бы выяснить что людям больше нравится, хроника\рейты.

2) Он опрашивает людей что их в данный момент не устраивает.

3) И где тут бред?

тоесть перечисление проблем это нытье?

А что это по твоему? Где ты жалуешься что у нас скилы не работают, что маги тебе делают пыщ пыщ. И типо это так между словом? Если бы тебе было все равно, ты бы не поднимал такие темы. А значит тебя это волнует, где ты сам это говоришь. А значит ты такой же нытик, если все не хуже :)

чел ты только что своими ссылками убил себя. воспринимать тебя как адекватного собеседника может только наверное другой такой же, в розовых очках.

Не воспринимай, мне фиолетово :)

И снова, ты перешел на личность? А ты видел первый пост? О чем он или о чем тема? Или просто хочешь показаться клевым нагибатором форума и трелем? Ок вручаю тебе корону почетного троля. 

590274.jpeg

Если есть что по теме сказать - говори. Нет, дальше свое не согласие со мной пиши в личку, хватит тему захламлять, люди суть потеряют. 

P.S. рабочий день закончился, всем спасибо за внимание, пора до дома :) Хорошей игры и хорошего вечера ;)

По мне так я вношу нормальные предложения

ну я уже понял, "что нормальные", особенно про гаранта :lol:

С моей точи зрения это приведет к более лучшему балансу

эээээ, какая то фигня на счет, получения таликов очень сильно повлияет на баланс в игре. я уверен что без неё не могут прожить и дня.

А агатиончик в АЛТБ, наверное одним своим видом убивает всех врагов и бустит мораль у союзников, или он наверное влияет на исход боя, ведь он вносит БАЛАНС в игру.

А предложение о стать посредником(само по себе предложение вообще заслуживает право получить премию, только ты её не обрадуешься), наверное изменит финансовую составляющую игры, и полностью перевернет экономику.

Друк, после слов, "С моей точи зрения это приведет к более лучшему балансу", и почитав твои предложения,  любой поймет что ты даже отдаленно не понимаешь значение слова баланс, и все твое попытки тут что то написать, это как лепет 6ти летнего ребенка, на защите докторской по квантовой механике.

1) Этот опрос только для того что бы выяснить что людям больше нравится, хроника\рейты.

2) Он опрашивает людей что их в данный момент не устраивает.

3) И где тут бред?

1. если бы тем кто голосовал за интерлюд, с4, нравились эти хроники, они бы играли на серверах этих хроник, а так как они играют и голосуют на форуме проэекта, с хрониками ХФ, то их голосование априори не логично, ибо тогда они как те мыши что кололись но продолжали жрать кактус. так что одно из двух, или они проголосовали от балды или они кретины.

ну я так считаю. ибо я не буду играть на хрониках на которых мне не нравится. это не логично.

на счет рейтов я еще могу согласится но это знание никак не несет чего либо важного. х1 был он сдулся. х10 сдулся при том 2 раза. пока что х5 и х7 самые живые.

подумай сам в бредовости опросника.

Где ты жалуешься что у нас скилы не работают, что маги тебе делают пыщ пыщ.

я понимаю что сложно понять разницу. Не работают скилы так как надо. И ой пофиксите магов они меня убивают. Мне нечего ответить, тебе. кроме того что ты очень недалекий человек.

Сёстры Битвы! Adepta Sororitas!

И плевать на баланс :D

Сёстры Битвы! Adepta Sororitas!

И плевать на баланс :D

ну вот зачем плевать на баланс. ТОгжа уже и сынов императора давай, в противовес. BUrn the heretic. kill the mutant. purge the unclean

Зачем изменять хроники, если существует абсолютно естественный регулятор скорости развития сервера - рейты. Сделать ХФ сервер с рейтами 0.2 на опыт и 0.1 на дроп/спойл. И он гарантированно не переполнится ое шмотом раньше чем через пару лет как минимум.

так вот ты саб выкачал в рифте, а остальных заставляешь идти не верх качать сабы по несколько дней.

До сих пор есть люди считающие, что кач в рифте >>> кача наверху?)

Зачем изменять хроники, если существует абсолютно естественный регулятор скорости развития сервера - рейты. Сделать ХФ сервер с рейтами 0.2 на опыт и 0.1 на дроп/спойл. И он гарантированно не переполнится ое шмотом раньше чем через пару лет как минимум.

и туда гарантированно никто не пойдет

и туда гарантированно никто не пойдет

Да онлайн будет невелик. Но не намного меньше чем на старые хроники.

Да онлайн будет невелик. Но не намного меньше чем на старые хроники.

сервера интерлюда левых проэктов ломятся от онлайна,что уж говорить о нормальном сервере

ну я уже понял, "что нормальные", особенно про гаранта :lol:

эээээ, какая то фигня на счет, получения таликов очень сильно повлияет на баланс в игре. я уверен что без неё не могут прожить и дня.

А агатиончик в АЛТБ, наверное одним своим видом убивает всех врагов и бустит мораль у союзников, или он наверное влияет на исход боя, ведь он вносит БАЛАНС в игру.

А предложение о стать посредником(само по себе предложение вообще заслуживает право получить премию, только ты её не обрадуешься), наверное изменит финансовую составляющую игры, и полностью перевернет экономику.

Друк, после слов, "С моей точи зрения это приведет к более лучшему балансу", и почитав твои предложения,  любой поймет что ты даже отдаленно не понимаешь значение слова баланс, и все твое попытки тут что то написать, это как лепет 6ти летнего ребенка, на защите докторской по квантовой механике.

1. если бы тем кто голосовал за интерлюд, с4, нравились эти хроники, они бы играли на серверах этих хроник, а так как они играют и голосуют на форуме проэекта, с хрониками ХФ, то их голосование априори не логично, ибо тогда они как те мыши что кололись но продолжали жрать кактус. так что одно из двух, или они проголосовали от балды или они кретины.

ну я так считаю. ибо я не буду играть на хрониках на которых мне не нравится. это не логично.

на счет рейтов я еще могу согласится но это знание никак не несет чего либо важного. х1 был он сдулся. х10 сдулся при том 2 раза. пока что х5 и х7 самые живые.

подумай сам в бредовости опросника.

я понимаю что сложно понять разницу. Не работают скилы так как надо. И ой пофиксите магов они меня убивают. Мне нечего ответить, тебе. кроме того что ты очень недалекий человек.

Мне нечего сказать человеку которому тыкнули носом а он до сих пор в танке.

Что из фразы - "Свое не согласие - пиши в личку" не понятно?

странно как то немного)) голосов за ХФ много, но тада почему многие хотят вернуться в прошлое

странно как то немного)) голосов за ХФ много, но тада почему многие хотят вернуться в прошлое

за хф голосуют те,кто хочет халявы,за гф голосуют те,кто хочет стабильный сервер на котором интересно будет чего-то добиваться

Потому что 3/4 дебилов, сами не знают чего хотят :rofl:

Я думаю о том же :))) парадокс)

но тада почему многие хотят вернуться в прошлое

даешь Советский Союз, Сталина и талоны на питание!!!

тогда порядок был, не то что сейчас!

от каждого по возможностям - каждому по потребностям!!

даешь коммунизм!!!

гитлерюгенды всех стран объединяйтесь!!!

вот такие люди голосуют за гф, а не

за гф голосуют те,кто хочет стабильный сервер на котором интересно будет чего-то добиваться

даешь Советский Союз, Сталина и талоны на питание!!!

тогда порядок был, не то что сейчас!

от каждого по возможностям - каждому по потребностям!!

даешь коммунизм!!!

гитлерюгенды всех стран объединяйтесь!!!

вот такие люди голосуют за гф, а не

Ну кстати ла2 далеко не первая игра которая с выходом новых "Версий" потеряла свою актуальность.

Например counter-strike. Ну что? Много народу стало играть в сурс и т.д.

Все профи - задроты  сидят на 1.6 и еще несколько лет точно просидят, пока совсем не забьют на игру. Ибо все что выше 1.6 это уже другая игра, и они, как и мы не хотят в нее играть. 

Лично как по мне. хф нормальные хроники, просто рейты высоковаты ну и инсты. выше х5 лично для меня не очень воодушевляет, а если не хочется качаться, иду на хантер)

Я думаю о том же :))) парадокс)

Никакого парадокса нет. Это как раз тот факт, который констатировал Crownee в посте #134 на 5 странице. 

Сами игроки дали толчок к тому, чтобы игра стала такой. Большинству игроков такая игра нравится, только мы, горстка людей, считающих пвп главной составляющей игры, об этом не знаем. Любители крабинга ни о чем не спорят, не ищут никаких решений, а молча заходят, голосуют и уходят. Так что, gost1k, тебе кажется, что ты занимаешься нужным делом, а на деле ты воюешь с ветряными мельницами.

Лично как по мне. хф нормальные хроники, просто рейты высоковаты ну и инсты. выше х5 лично для меня не очень воодушевляет, а если не хочется качаться, иду на хантер)

я, кстати, вспоминаю ту же медею. что там было много переточеного шмота, пух?

гф были очень не сбалансированные хроники.

прошлым летом попробовал на одном из таких серверов поиграть, тряхнуть стариной. но кроме куропаков, там никого не было) 2 берса могли спокойно положить любую пачку.

про сб я вообще молчу.

гф - это просто рай для задротов

разница между бустом тех, кто может задротить 24/7 и теми, кто просто играет в линейку ради удовольствия не более 20 часов в неделю там просто огромна.

вот и получается, что большинство такого гемора не хочет.

я, кстати, вспоминаю ту же медею. что там было много переточеного шмота, пух?

гф были очень не сбалансированные хроники.

прошлым летом попробовал на одном из таких серверов поиграть, тряхнуть стариной. но кроме куропаков, там никого не было) 2 берса могли спокойно положить любую пачку.

про сб я вообще молчу.

гф - это просто рай для задротов

разница между бустом тех, кто может задротить 24/7 и теми, кто просто играет в линейку ради удовольствия не более 20 часов в неделю там просто огромна.

вот и получается, что большинство такого гемора не хочет.

+

я бы не сказал ,что на гф уж так сильно куры рулят .... там как раз ... был минимальный баланс между классами  тем же берсом можно было танка убить , оверы без чайнт хила, пухи с атр300 в цене, нет инстой фреи ,закена, люди повыходят в поле , нет олимпиады с колонами ) ... и чуток баланса между магами и физами ....

а насчёт буста и задротства то не думаю что так уж сложно будет по квесту насоберать на дино шмот и пуху .... 

выше много писалось про "+" грации финал , есть и минусы но это по мелочи .... и да думаю 4 панельки с ХФ можно и оставить для удобства ,чтоб не возмущались ... :)

там как раз ... был минимальный баланс между классами

я про это и говорю, минимальный баланс между классами :D

твоя оговорка вполне логична, учитывая что ты там, наверно курой играл)

я бы не сказал ,что на гф уж так сильно куры рулят .... там как раз ... был минимальный баланс между классами  тем же берсом можно было танка убить , оверы без чайнт хила, пухи с атр300 в цене, нет инстой фреи ,закена, люди повыходят в поле , нет олимпиады с колонами ) ... и чуток баланса между магами и физами ....

а насчёт буста и задротства то не думаю что так уж сложно будет по квесту насоберать на дино шмот и пуху .... 

выше много писалось про "+" грации финал , есть и минусы но это по мелочи .... и да думаю 4 панельки с ХФ можно и оставить для удобства ,чтоб не возмущались ... :)

ставить слово "баланс" рядом с такими словами как "Ц4", "Интерлюд", "ГФ" немного глупо;

не знаю как насчет дворовых сборок, но на офах эти хроники были сущим кошмаром в балансе.

Ну кстати ла2 далеко не первая игра которая с выходом новых "Версий" потеряла свою актуальность.

Например counter-strike. Ну что? Много народу стало играть в сурс и т.д.

Все профи - задроты  сидят на 1.6 и еще несколько лет точно просидят, пока совсем не забьют на игру. Ибо все что выше 1.6 это уже другая игра, и они, как и мы не хотят в нее играть. 

ты не поверишь, но профессиональный кс уже не на 1.6, хотя реально долго старую версию предпочитали апдейтам...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...