Перейти к содержанию
Asterios

๚Кап М.атаки๘

Хека

Предел м.атаки  

169 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

๚То, что в меня потом влетело 7к, я скринить не стала.๘

Ты вкурсе, что помимо арб еще классы существуют? Постреляй по тирам, дагерм, лукам, дестрам, тем же танкам (когда уд нет) и запили сюда скрины. И с какого хера маг должен в соло даже без свса вываливать туже арбу? 

• Ответов 559
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Админ сказал что м.атака не достоверная. И должен ли быть там кап вообще, логически исходя из формулы.

А шо касательно "это всех бустанет" и где-то был топик с предложениями на счет эха, которое точится на тайм, стилится.

Куда проще мое предложение переделать эхо в активное умение, что-то своего рода рассовая уникальность, класса как СХ и никакая хитрожопая роба с этого никаким раком не бустанется.

Типо как у ПП ? Если да так это называется триггер . 

Типо как у ПП ? Если да так это называется триггер .

триггер, это временный бонус сравнимый с вылетом гф, рун, пвп вставки, саб-триггеры и прочие, а у того же пп тогл, не расходывающий ресурсы чара в вкл.состоянии, в отличии от активок (фортитуд, вар френзи, викоус стенс, тру берсеркер, парирование и многие другие).

триггер, это временный бонус сравнимый с вылетом гф, рун, пвп вставки, саб-триггеры и прочие, а у того же пп тогл, не расходывающий ресурсы чара в вкл.состоянии, в отличии от активок (фортитуд, вар френзи, викоус стенс, тру берсеркер, парирование и многие другие).

Иди от сюда качай твинов в дв.Достала уже своими тупыми бреднями.Как уже сказали выше. с какого хера  сх должен вываливать в соло Арб без свса? Да и про остальные профы тот же вопрос? Что если ты маг ,значит в радиусе километра после твего каста вокруг все сдохнуть должны?Повторяюсь, вали в дв  и не пиши больше тут свои бредни

тошно .... тогл ))

Вот мне интересно почему физики не ноют что упираются в капы?

Почему ножи и тиры упираясь в кап атак спида и крит рейта не ноют что половина бафов им уже не в радость.

Пример тир/нож разгоняет кап скорости атаки без гф, и иконы и так далее. Просто баф варка и тригер (причем у ТХ тригера два может быть свой и сабовый).

А крит рейт с ограниченимем в 500 етож мало реально разогнать до 800 наура, давайте его повысим и глянем как кастеты одними критами бить будут .

потому шо у вас все как раз тип-топ и не хило выносят критами. Криты и удар - разные вещи. Вот были там темки где все жаловались на то шо хиро дестер все живое выносил с фортов. Просто есть люди которые не могут забустить своего чара до такой степени и иметь все нужное.

Насчет каста и хаста. 1500 это под 2 берсами, деф сами можете представить какой, это х1.77 урона по мне, а если убрать берсы, какой каст будет сами посчитаете?! Тут я могу и сказать шо 1500 это много что-то хаста.

А с учетом формулы маг урона и уроны при 30к м.атак это ничего себе хаст, не говоря уж о крит рейте, шо не шанс, а сила удара капа не имеет и чов вк, это баф от бога миликам.

И одевая мв за место пвп туники, в то время как тот же тир, тх ничем не жертвуя достигает потолка хаста, я жертвую нормал критами по мне ради каста хоть какого-то не бафая берсов, имея кк пп и глаз ол. Баф вк от критов замещается с кк.

парамор гавно кстати

ну вот, пошли плачи, стоны, звуки разбивающихся за бортом корабля.

И одевая мв за место пвп туники, в то время как тот же тир, тх ничем не жертвуя достигает потолка хаста, я жертвую нормал критами по мне ради каста хоть какого-то не бафая берсов, имея кк пп и глаз ол. Баф вк от критов замещается с кк.ну вот, пошли плачи, стоны, звуки разбивающихся за бортом корабля.

что значит ничем не жертвуя ? )))

мб открою тебе глаза, но ДД без колец - не ДД, а у колец мдеф равен ТТ кольцам... (если это вообще не оли кольцо).

а ты рассказываеш, что ПОжертвовала пвп вставкой!!111 ради "каста хоть какогото". хотя конечно умалчиваеш про м атаку и стан резист...

И одевая мв за место пвп туники, в то время как тот же тир, тх ничем не жертвуя достигает потолка хаста, я жертвую нормал критами по мне ради каста хоть какого-то не бафая берсов, имея кк пп и глаз ол. Баф вк от критов замещается с кк.ну вот, пошли плачи, стоны, звуки разбивающихся за бортом корабля.

Ты с дуба или как, для пвп если тир выйдет под орлом он не проживет и пары секунд под норм магом, а без ак и оли ак + орла криты уже не такие и крутые , и кстати после нытья таких вот уникомо как ты и порезали кенсел ножи и кастеты.

Раньше у мили пачки был шас магов вынести тир/нож/барды/танка кенселили и потом уже убивали, щас что?

Без колец дд не дд, а с кольцами любой маг  с говно палкой сложить может, одевает тир(дестр, нож, лук, и так далее любой мили) веспер бижу чтоб дольше стоять так и руками бить просто не обязательно.

И ты одевыя мб тело туники получаешь каст что дурной и резистов вагон, ненадо тут строить из себя обижинную.

И ты одевыя мб тело туники получаешь каст что дурной

100 каста пипец как много , ога )

думаю кто не дурак уже пришел примерно к такому выводу:

имея данные фичи астериоса - 1)мв туники, 2)одинаковый шанс заточки маг и физ оружия,

логично введение 3-й фичи- кап м атаки.

если убирать кап, то убирать и первые 2 фичи, вот только это будет чень по астериоски "кто успел, тот и съел", так как ое маг пушек уже ООООООЧеееень дохрена на всех серверах.

вот сделать новый сервер, без капов на М и П атаку, но с шансом точки оружия, шмота и бижи по офу(каждый следующий ниже предыдущего), возможно и имеет смысл. вот только если такой сервер объединят с любым из существующих.... короче будет беда печаль)))

так что не трогайте капы, а то реально останутся одни маги))))

15% считать разучился ето у тебя каста что 800???

У ше под варком+ бд в веспере(без денса на берс) 1100 каста, щитаем сколько будет с мб тушкой ? минимум 1265

что значит ничем не жертвуя ? )))

мб открою тебе глаза, но ДД без колец - не ДД, а у колец мдеф равен ТТ кольцам... (если это вообще не оли кольцо).

а ты рассказываеш, что ПОжертвовала пвп вставкой!!111 ради "каста хоть какогото". хотя конечно умалчиваеш про м атаку и стан резист...

Я стараюсь писать по теме и о том, о чем речь должна быть. А не о касте, критах, резистах и прочего.

На счет колец, давай без бомжей, если сумировать всю бижу приличную, с ак+баем от +10, то норм деф. Те шо носят ак+оли ак их проблема.

ну если так считать, то мб и не много, но: сет дает +15%, акумен +15%, и мв тушка +15% , а это 45%

, а это уже прилично. и не забывайте про 50% к резист шоку только от тушки(а еще и сам сет).

а еще вот что: эпик есть не у всех, но оли бижа у многих, вот только маг в оли биже(серга + некля) резистится от стана(++ к тому, что сет дает резист), а вот если физ оденет оли бижу для стана и критов против мага..... ну он даже в таргетне успеет мага поймать))) а если одевать ворпал ++++, то станить бесполезно с шансом 10% меньше чем на 1 секунду...

Те шо носят ак+оли ак их проблема.

по твоей логике: то шо у тебя кап м атаки- твоя проблема ))))))

ты сама тут пишешь, что лубой бомже сх разгоняется до капа м атаки, тогда подскажи бомже физам, как разогнаться до капа м дефа? ответ прост: никак! в точеной ворпал биже + икона пала+ пати уд + соул барьер+ прана, в такой ситуации мб и получится на 15 секунд иметь на арбе 15к м дефа. а вот у остальных... хз хз, сильно сомневаюсь.

и что ?

ты про каст спид?

тогда приведи, что есть хоть отдаленно похожее у физов??? только тригеры, но они шансовые, а у магов постоянная величина + тригер если в пушке пвп вставка.

или ты про отсутствие реальной возможности иметь кап м дефа?

тогда совсем глупо. поднимать вопрос об увеличении параметра, защита от которого даже в теории мало вероятна....

скорее миликам нужно создавать тему про уменьшение капа м атаки, в виду "особенности сервера в виде ое маг пушек".

тут шарящая сх уже писала про "никакой каст" в цыфрах:

Лично у моей СХ при тату +5 вит, под 2 берсами (бафы ше, бд, пп) без просвета, при пассивке на каст +30, при мв теле, 1832 каста. Без мв 1500+ с копейками.

так что давай небуим мб уже? запарили маги уменьшать достоинства мв робы...

Я стараюсь писать по теме и о том, о чем речь должна быть. А не о касте, критах, резистах и прочего.

На счет колец, давай без бомжей, если сумировать всю бижу приличную, с ак+баем от +10, то норм деф. Те шо носят ак+оли ак их проблема.

это ваши проблемы (с) Аршавин

๚Предлагаю убрать кап. М.атаки, он не нужен, в принципе.

Еще не особо логичен этот предел вообще, когда та же СХ (Storm Screamer)

с Icarus Spirit +7 по м.атаке аналог Veniplant Sword +3 легко разгоняется до этого предела.

И это еще без учета других бафов, клан скиллов, флагов, Necklace of Valakas, МВ вещей.

Той же СХ которая не имеет кансела, жертвует диким расходом МП за счет за счет селф-баффа Эха (Empowering Echo), и было куда лучше и комфортней в районе с 50-80к м.атак., к примеру.

Возьмем формулу sqrt(50000*4)*91*127/3000 = 1722 урона по 3к м.дефа с данной м.атакой.

А с учетом берна и длительности всего, ДПС проливается не очень долго, 10-15 сек.๘

это ваши проблемы (с) Аршавин

тему мона закрывать.

Иии насколько мне известно масухи у ММ на порядок в 2 раза выше павером. Сорка мне не известны.

у них просто, грубо говоря, на 1ну массуху больше, павер общих массух идентичен

Вот мне интересно почему физики не ноют что упираются в капы? 

Почему ножи и тиры упираясь в кап атак спида и крит рейта не ноют что половина бафов им уже не в радость.

Пример

тир/нож разгоняет кап скорости атаки без гф, и иконы и так далее.

Просто баф варка и тригер (причем  у ТХ тригера два может быть свой и

сабовый).

А крит рейт с ограниченимем в 500 етож мало реально

разогнать до 800 наура, давайте его повысим и глянем как кастеты одними

критами бить будут .

есть капы, которые присутствовали на официальных серверах, а есть отсебятина от астериоса. Не путай эти понятия.

По

сути частично девочка права- этот кап лишний, он ограничивает

возможности магов в сравнениии с офф серверами, но с другой стороны если

снимаем кап то и остальное приводим  к соответствиям оффа: МВ тушки и

заточку магического оружия (на оффе кстати нет "ниспадающего" шанса как

тут многие пишут, судя по данным снифферов с давно умершего l2ws шанс заточки маг пушек равнялся шансу заточки брони/бижи - 33%, у нас же точатся как и физ пухи - 66%)

А ты не учитываешь фул атрибутность защищенность цели? 120 +120+120 =  360 защиты +руна 40 = 400

Была

бы от атрибута такая прибавка при разнице как 120+120 = 240 +руна 40 =

280-320+20 атрибута со скилла, то все бы точили свои скиллы не на ПВП,

не на Мощность, а на Атрибут.

Я тоже когда то думал что нет смысла разгонять атрибут защиты выше 400...

Ради

интереса выйди на МДТ и побей по 400 защиты с одинаковых пушек по

магатаке, но в одной 300 ветра а в другой нет... удивишься

๚Предлагаю убрать кап. М.атаки, он не нужен, в принципе.

Еще не особо логичен этот предел вообще, когда та же СХ (Storm Screamer)

с Icarus Spirit +7 по м.атаке аналог Veniplant Sword +3 легко разгоняется до этого предела.

И это еще без учета других бафов, клан скиллов, флагов, Necklace of Valakas, МВ вещей.

Той же СХ которая не имеет кансела, жертвует диким расходом МП за счет за счет селф-баффа Эха (Empowering Echo), и было куда лучше и комфортней в районе с 50-80к м.атак., к примеру.

Возьмем формулу sqrt(50000*4)*91*127/3000 = 1722 урона по 3к м.дефа с данной м.атакой.

А с учетом берна и длительности всего, ДПС проливается не очень долго, 10-15 сек.๘

Кстати если твоего бомже сх кап, то что будет у норм са с ваником +10 или выше с топ пухой ? 

Ну раз заговорили о резистах шо собственно не по теме, так и быть, открою вам страшную тайну, все фирятся, сало опрокидывается с 10% шансом.)

Кстати если твоего бомже сх кап, то что будет у норм са с ваником +10 или выше с топ пухой ? 

ты че... в "топ паке некр/ММ" из соседней теме утвеждает они  всего  по  200-300 бьет по чарам...

хз 2 мага в паке некр и мм с 16 пухами

один бьет по 200 второи по 300

:rofl:

Изменено пользователем Yami

Но какой ценой достигается такой каст

Изменено пользователем Xeyley

ПП качайте  :D

Лучше поиграй за ПП прежде, чем писать бред. Под праной дамаг по 600+, когда она закончится арба улетит в город.

Изменено пользователем canis

тебе намекают, что рассматривать нужно Глобально ситуацию... а не "Уберите кап" а там хоть трава не расти.

ЗЫ шоб у мну десшот так откатывалсо как у вас 10%ые ( о нет это ж только 10%  :-X  ) фир и сало....

думаю кто не дурак уже пришел примерно к такому выводу:

имея данные фичи астериоса - 1)мв туники, 2)одинаковый шанс заточки маг и физ оружия,

логично введение 3-й фичи- кап м атаки.

Да, кап матаки в 15к как-раз чуть-чуть выправит ситуацию с экстра переточеным маг оружием, которого быть не должно :D

Но какой ценой достигается такой каст

Какой ценой раскажи мен тупому достигается етот кап? Тем что у тебя помимо каста бешаного становится хренова туча резиста к стану (епик нафиг не нужен ) также снижение в пвп и м атаку вроде вагон дает ? 

а в ответ ты теряешь:

-У игроков атакующих вас уменьшен шанс и сила физического крита. 

-Уменьшен дамаг наносимый вам в пвп на 5%.

Ужас сколько ты потеряла и какой мизерный бонус получила в сете 30% каст спид, 100% от стана (ошибаюсь я или как но вроде так )

Какой ценой раскажи мен тупому достигается етот кап? Тем что у тебя помимо каста бешаного становится хренова туча резиста к стану (епик нафиг не нужен ) также снижение в пвп и м атаку вроде вагон дает ? 

а в ответ ты теряешь:

-У игроков атакующих вас уменьшен шанс и сила физического крита. 

-Уменьшен дамаг наносимый вам в пвп на 5%.

Ужас сколько ты потеряла и какой мизерный бонус получила в сете 30% каст спид, 100% от стана (ошибаюсь я или как но вроде так )

Вообщето эта ПвП вставка при вылетевшем триггере это убер фича, и в гробу я видел ассист арб когда она на мне висит. Другое дело что в последнее время я ее на себе ваще не видел, видимо опять чтото сломали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...