Перейти к содержанию
Asterios

А что для тебя понятие "вар"?

Ctulhu

что же такое вар  

219 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

а я тасчусь от соа,там стока крабиков, которых можно покрабить...РРР....няфка тема)

стартовал на этом серве под своим тагом клан был Элита как и на серве астериоса были раскинуты вары топам. вар есть вар. все кто качались с варами кикались. Клан топ если он не дает проходу другим. каждый вар в поле должен лежать. а свои за кач с варом сливались. но на этом серве после того как меня раздели несколько раз и я подзабил. в итогекогда вернулся все кто остались вступили в ОС(и там мы поняли что на медеи топ кланов нет и похоже не будет. там я стал кл пытался выдвинуть политику клана но старые кп забивали и клство было сдано. был переход тех кто пошли со мной в клан Банда и там мы достигли игры вар есть вар жаль что лига и кидрок ушли с серва

а я тасчусь от соа,там стока крабиков, которых можно покрабить...РРР....няфка тема)

))))

А ты заметил что Кидроки что Лига они немогут Долго играть на серваках они свое получили и ушли..

Изменено пользователем PuM6a

вообще если чесно на х3 скучно... все одно и тоже в игре, от тоски вары уже все дружат везде и всюду,чего и не скрывают-это ну просто уже не игра (теряется смыс л), что в инстах что на каче, тут народ наверное кроме "топ паков" даже не знает что такое соа, как и кем там крабить (не считая ножов в хайде-это помоему вообще фишка только х3,хотя хз), пати игры вообще нормальной нету...хотя нет-в дв кто нить переодически собирает, вообщем все печально,особенно когда играешь какое то время тут, потом уходишь на х7 и вернувшись огорчаешься еще больше от этого всего...

Вообщем сносите х3 к черту,или обьядените с кем-то)

я тебе больше скажу, тут даже кабрио не умеют убивать, сидят тупо ждут когда кто-то его завалит, тоже самое с тои. тут все герои только в лабе-заке и фрее, а элементарных рб 70+ уже мозгоф не хватает как убить без дестра под фулом. тоже самое в пвп, гвг, масс гвг. народ не умеет или не хочет думать, нет ни тактики, ни стратегии. пришли толпой, упали или победили и все, никакой организации и управления.

сервер убили инсты, еслиб их не было люди бы хоть немного шевелили мозгами, а так тут осталось одно мясо, и единицы думающих людей. поэтому на сервере скучно. "раки"(они же крабы) думают что ТОПы тащат за счет буста, и этим оправдывают свои неудачи, а не тем, что они бараны, которые не думают над тем, что они делают.

в общем и целом всем мира и добра)))

Что вы Заныли все дружно? Вы йопт вспомните что было до объединения с х1 онлайн был Макс на осадах-тв 600 человек и некто нескулил шас онлайн 900-1000 ненадо нечего сносить кому ненравится играть на Медеи срыгните на другой сервак и ненадо тут розводить нытье если комуто нехватает фана то свалите с Гф киньте всем вар и будет фан а ныть ненадо вы своим нытьем показываете свою слабость:P

ho ho ho дт потеряло флаги изза сильных рх, а как же... единственная причина, по которой на том тв вы смогли унести флаги - я не завел зезика и мы упали без реса... также радует твоя математика=) пак зезика, пак корвина, солянка из паков антика и гендольфа, днопакнфе(такое чувство, что их в клан взяли чтобы было с кого птс лить на олимпе), пак анта из антов это 5 паков(магопак анта даже в ращет брать не стоит, это фейл яхз) против нас - 6 паков гф+куча желтых подсосов, у которых ни одной фулки как я понял, они просто "сражаются за идею "х3 всей медеи обьединяйтесь как попало в паки по 8дд и 1пп чтобы не дать узурпаторам х1 жить), дд которые приперлись понаставить на всех куполов и ждать отката, и единственные кто реально нам помогли, кроме антов, это макаки, хоть они этого и не собирались делать...

хотя чо я говорю тебе... ты ведь похож на leks'a, который живет в своем мирке и ходит убивает в соло паки, забывая что у него за спиной еще 8 тел, и не видя таблички тувилажд из-за долбежки в глаза... человек, который думает что 2е под оконным пп это то же самое, что и 2е, трупвппарень, который выходит только на осады, обсасывая инсты и рб остальные 12 дней...

ho ho ho дт потеряло флаги изза сильных рх, а как же... единственная причина, по которой на том тв вы смогли унести флаги - я не завел зезика и мы упали без реса... также радует твоя математика=) пак зезика, пак корвина, солянка из паков антика и гендольфа, днопакнфе(такое чувство, что их в клан взяли чтобы было с кого птс лить на олимпе), пак анта из антов это 5 паков(магопак анта даже в ращет брать не стоит, это фейл яхз) против нас - 6 паков гф+куча желтых подсосов, у которых ни одной фулки как я понял, они просто "сражаются за идею "х3 всей медеи обьединяйтесь как попало в паки по 8дд и 1пп чтобы не дать узурпаторам х1 жить), дд которые приперлись понаставить на всех куполов и ждать отката, и единственные кто реально нам помогли, кроме антов, это макаки, хоть они этого и не собирались делать...

хотя чо я говорю тебе... ты ведь похож на leks'a, который живет в своем мирке и ходит убивает в соло паки, забывая что у него за спиной еще 8 тел, и не видя таблички тувилажд из-за долбежки в глаза... человек, который думает что 2е под оконным пп это то же самое, что и 2е, трупвппарень, который выходит только на осады, обсасывая инсты и рб остальные 12 дней...

Да ладно тебе, пацан просто вспоминает свой самый счастливый день на медее за 2 года - не разжижай его иллюзии. Главное мы всё вовремя слили. Медея уже превратилась в прайм годичной давности, осенью с открытием нового сервера тут будет вообще печалька. Пусть он полощет мозги про осады и тв тем абстрактным 200 человек, которые даже понятия не имеют что такое флаги и как их забирать ... :dash:

чё ты за фигню пишешь? м?)))

чё ты за фигню пишешь? м?)))

я пишу, что я проипал флаги в одну харю :D

Да ладно тебе, пацан просто вспоминает свой самый счастливый день на медее за 2 года - не разжижай его иллюзии. Главное мы всё вовремя слили. Медея уже превратилась в прайм годичной давности, осенью с открытием нового сервера тут будет вообще печалька. Пусть он полощет мозги про осады и тв тем абстрактным 200 человек, которые даже понятия не имеют что такое флаги и как их забирать ... :dash:

и вас обоих там небыло>.>

да мировингер никто тут понятия не имеет что такое флаги и как их забирать и что вообще тут вокруг происходит :mellow:

так забавно, вот читаю-читаю подобное и прям умиляюсь,  на прайме год/полтора сидели в замке/имели хиро/фармили валика(иногда) из варов кто? -анты(по настроению), синдикаты, длы и бс(дд)? ситуация аналогичная той, что была на прайме, только там у вас ничего не забирали, потому что некому было, тут же вы обосрались, будем откровенны. и тут началось массовое ливание с сервера со словами : "мы отцы, варов нет, всех нагнули, нам не интересно" - уныло и глупо. 

самый счастливый день??? ну может и так, потому, что я думал, что на сервере наконец-то начнется фан, что ДТ соберутся с силами что бы забрать флаги, которые кстати по причине недоступности сервера для 80% игроков, оказались на замке принадлежащем твинко клану ДТ, и ДД которые были без замка могли спокойно зарегаться на руну... вобщем осады и тв обещали быть эпичными, так как вариантов развития событий было куча. а закнчилсь все просто фейлом ДТ.

уход по причине отсутствия фана, в этой конкретной ситуации был просто бегством с поля боя, так как фан на выходных был гарантирован. вот если бы ДТ забрали обратно флаги, тогда отмаза про фан еще проканала бы, а так... тру пацанчики ушли потеряв все.

тут немножко разные цифры... если в клане останется 1 пак и будет держать замок то и его делить пополам? Ололо.

А вот хочется по сабжу некропостно вякнуть. Мухи отдельно - котлеты отдельно. Выходной, ящик пива и труляля в пмы вне зависимости от количества мечиков над головой - это все прелестно, но вар - есть вар, особливо если идейный.

Так интересно наблюдать со стороны, как кардинально меняется мировоззрение некоторых персонажей)http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=166273&p=4237890

я был молод и глуп))) но там ситуация была немного другая, тогда в рх было больше людей чем в любом другом клане. и рх продолжали вести набор, и люди шли в ТОПы, а не в оппозицию. сейчас же в ГФ, Синдикатах, ДД, ФаерДрагонсах, примерно одинаково людей, в кланах типа ДТ меньше, но это из-за отсутствия целей в этой игре. и Граалях - из-за тупой политики юны.

но даже в старые времена, мой пак шел и мешал РХ где только мог, несмотря на численное превосходство. сейчас же ГФ спокойненько все фармит, и никто не мешает.

единственные кто реально нам помогли, кроме антов, это макаки, хоть они этого и не собирались делать...

сейчас же в ГФ, Синдикатах, ДД, ФаерДрагонсах, примерно одинаково людей, в кланах типа ДТ меньше, но это из-за отсутствия целей в этой игре. и Граалях - из-за тупой политики юны.

но даже в старые времена, мой пак шел и мешал РХ где только мог, несмотря на численное превосходство. сейчас же ГФ спокойненько все фармит, и никто не мешает.

Мы пришли на Аден после соплей в хч, когда РХ ныли о том, чтобы создать оппозицию х1 всем х3. На выходе из города сами же х3 нас пытались слить, после чего мы целенаправленно и пошли против всех  :D . И именно, кланы, которые не участвовали в политике как таковой, и помогли РХ распределить флаги по другим замкам (грали, хертофангелы, дамнедлегион).

Вова, ты остался таким наивным  :lol: . Ты сейчас пытаешься кого-то расшевелить, но никому это не нужно, кроме как вам самим. Ты называешь кланы, которых нигде не видно, кроме осад. Сидите на своей Руне и больше никуда не вылазите. У тех же ДД, драгонсов или гралей есть замки, зачем им ваши флаги, когда они мирно отбивают 2 часа раз в 2 недели?!) 

...

Вова, ты остался таким наивным  :lol: . Ты сейчас пытаешься кого-то расшевелить, но никому это не нужно, кроме как вам самим. Ты называешь кланы, которых нигде не видно, кроме осад. Сидите на своей Руне и больше никуда не вылазите. У тех же ДД, драгонсов или гралей есть замки, зачем им ваши флаги, когда они мирно отбивают 2 часа раз в 2 недели?!) 

+1

Тут всё равно никто не соберётся пробовать валика/тараса фармить, поэтому и на флаги всем пофигу, т.к. на всякие уг инсты всем сил хватает...

Изменено пользователем Mirovinger

расшевелить?))) я эту затею бросил уже ООООООООЧееень давно)))))) это я так, флужу от делать нечего))) я захожу в л2 только на тв и осады, и то не всегда) я играюсь в Айон)

вова мужик

эт надо же стоко харизмы сохранить клан есче с каких времен

скакого врремени он скажи не с4

вова мужик

эт надо же стоко харизмы сохранить клан есче с каких времен

скакого врремени он скажи не с4

про Вова-мужик, согласен)

про остальное не понял))))

Не хочу тебя расстраивать но между мужиком и мужчиной есть некоторые различия

Не хочу тебя расстраивать но между мужиком и мужчиной есть некоторые различия

знаток?)))

знаток?)))

ато

ЗЫ а результаты голосования улыбают: на форуме все такие бескомпромиссные но пати на закена/фрею/лабу итд из вартагов собирается наура.

Ох уж мне эти позёры :D

Изменено пользователем Crownee

ато

ЗЫ а результаты голосования улыбают: на форуме все такие бескомпромиссные но пати на закена/фрею/лабу итд из вартагов собирается наура.

Ох уж мне эти позёры :D

та на серве онлайн около 1000, из них почти 400 оффтрейд... ))

что тут не ясно...

мб пару принципиальных чел и не берут в пати варов, вот насчет синдикатов почти уверен в этом. ибо пару раз когда на зака собирал - из их клана если кто-то и входит то всегда спрашивает - вары синди есть или нет. если есть - выходят. проверено)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...