Перейти к содержанию
Asterios

А что для тебя понятие "вар"?

Ctulhu

что же такое вар  

219 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

на х7 рейт х7 + лак = х10,5 вот и дели 100-200кк на 3 = 30-60, но это при условии, что падает адена с шансом 100% и там и там. т.е. по факту на х3 будет не в 3, а в 4-5 раз меньше прибыль чем на х7 с па.

Речь шла про 10-15кк даже на х3 интерлюде бомжи больше фармят

В 18.05.2013 в 13:06, WeBuiltAWar сказал:

мб потому что рифт не актуален для кача? а кому шк на фарме нафиг нужен?

з.ы. кто не глат тот расрасрас

я ваще-то про сабы писал.

))

ну да, шк это хуже чем тк и пал...

ваще ничто ))

В 18.05.2013 в 12:26, IIaIIaDOS сказал:

у меня вопрос а автору, наверника у тебя в клане есть люди которые не могут найти себе пати среди своих сокланов в виду того что они маленького лвла или плохо одеты, а может потому что они не любят ныть и напрашиватся к комуто на хвост, что им делать? качатся соло? веть с вашим количеством варов наверника в каждой солянке есть хоть один вар, не могу этим похвастатся но я был тут в многих кланах и мало где хай лвл чары помогали выкачатся нубам (в основном помогали либо знакомим либо полезным чарам БД СВС баф и тд. и тп.). Что делать людям которым свои кач не помогают а на стороне вокруг одни вары?

А у меня вопрос к автору поста. Что ты подразумеваешь под понятиями "вар", "клан", "помочь своим кач" Просто ты сейчас описываешь поведение какого то инвалида мозга неспособного собрать или дополнить патьку куда-либо. Или же ты про поцонов 75 лвл в талуме которые сетуют на то что их не берут в стоку или на круг))) такие тоже встречались))) 

В 18.05.2013 в 13:04, IIaIIaDOS сказал:

собирать свое пати без варов на сервере где онлайн 800 с не большим + половина из которых окна и гноми в гх, а вторая половина крабит инсты?

да, а что в этом сложного?) ногти боишься поломать?)))

В 18.05.2013 в 12:57, YakudzAA сказал:

тебе пишут реальные вещи, а ты как глушман...

сколько они будут пати собирать свое?....

3 мес, 6 мес, год?...

на серваке где час на зака собираешь не так просто новым или мелким найти место в пати или создать ее...

когда было время собирал твинами на зака с дневные часы после 15.00 по мск максимум пол часа и патька была готова, с учётом вар листа, кстати

ну к примеру твой соклан 76+ собирает пати в ДВ, собирает около часа, всё ок собрал варк сумонит и тут оп Оо у тебя в пати вар ( поскольку ты придерживаешься политики клана),ты его сливаеш и летиш дальше в ГХ искать недостающего члена пати? Я не против варов просто всему должно быть своё место и тому когда лить варов, а когда не лить тоже. У каждого могут быть свои вары и без мечиков над головой, а может быть и человек с враждующего клана но который в своё время помогал тебе куда больше чем твой соклан, вар не вар листе вар у каждого свой, а те мечики над головами просто для того чтобы вы могли пвпешится с меньшей потерей опыта за смерть :) Для меня вар это мой личный вар, а не КЛа который раскидывает их на лево и на право.

В 18.05.2013 в 15:22, YakudzAA сказал:

я ваще-то про сабы писал.

))

ну да, шк это хуже чем тк и пал...

ваще ничто ))

зачем вообще танк на каче? все мобы держаться на бардах, а в лоа и соа не качаются а фармят

В 18.05.2013 в 14:48, lamaster сказал:

Речь шла про 10-15кк даже на х3 интерлюде бомжи больше фармят

фармят определенными профами с соответствующим баффом и шмотом, а я говорил про кач

штоо? вары кидают для уменьшения потерь опыта? да на прайме, где виталка падала в 4 раза быстрее и опыт был х1 люди не переживали насчет опыта при пвп...

Изменено пользователем justWorst

В 18.05.2013 в 18:05, cтulhu сказал:

А у меня вопрос к автору поста. Что ты подразумеваешь под понятиями "вар", "клан", "помочь своим кач" Просто ты сейчас описываешь поведение какого то инвалида мозга неспособного собрать или дополнить патьку куда-либо. Или же ты про поцонов 75 лвл в талуме которые сетуют на то что их не берут в стоку или на круг))) такие тоже встречались)))

да, а что в этом сложного?) ногти боишься поломать?)))

когда было время собирал твинами на зака с дневные часы после 15.00 по мск максимум пол часа и патька была готова, с учётом вар листа, кстати

зак это не то на зака ходят многие и твинками, лично я хоже 3 чарами на зака, основой и 2 твинами, основой мы с тобой вары, а твинки в твинко клане и им всёравно ты же не знаешь что за ним сидит твой вар которого ты лил и который лил тебя, тоесть как не крути ты сходил с варом на зака хоть и без значка вара, и помог мне скопить на шмот или пуху к примеру.

В 18.05.2013 в 19:01, IIaIIaDOS сказал:

ну к примеру твой соклан 76+ собирает пати в ДВ, собирает около часа, всё ок собрал варк сумонит и тут оп Оо у тебя в пати вар ( поскольку ты придерживаешься политики клана),ты его сливаеш и летиш дальше в ГХ искать недостающего члена пати? Я не против варов просто всему должно быть своё место и тому когда лить варов, а когда не лить тоже. У каждого могут быть свои вары и без мечиков над головой, а может быть и человек с враждующего клана но который в своё время помогал тебе куда больше чем твой соклан, вар не вар листе вар у каждого свой, а те мечики над головами просто для того чтобы вы могли пвпешится с меньшей потерей опыта за смерть :) Для меня вар это мой личный вар, а не КЛа который раскидывает их на лево и на право.

Мне даже лень тебе что то обЪяснять, не спрашивать у людей соберая солянку куда либо их принадлежности к клану зная что пол серва вары это надо быть очень слоу.... Все эти фразы про вары на право и налево пишутся лишь потому что ты не знаешь как у нас заведено, а нытики которых выперли с клана в любом случае будут говорить что всё плохо и кл дурак. Пустой разговор в общем

В 18.05.2013 в 19:13, IIaIIaDOS сказал:

зак это не то на зака ходят многие и твинками, лично я хоже 3 чарами на зака, основой и 2 твинами, основой мы с тобой вары, а твинки в твинко клане и им всёравно ты же не знаешь что за ним сидит твой вар которого ты лил и который лил тебя, тоесть как не крути ты сходил с варом на зака хоть и без значка вара, и помог мне скопить на шмот или пуху к примеру.

Я сходил с типом который на вопрос "название клана? или вар ли ты синдикату" ответил нет, так что сходил он, а не я. В уставе этот момент у нас обговаривается. 

В 17.05.2013 в 18:02, GorAnt сказал:

О___о

Продолжай, что ты хотел этим сказать?

И еще один момент - опрос создан с очевидным развитием холивара, удивительно, что столько взрослых людей повелось на такую провокацию.

опрос развивает холивар? походу у нас разные понятия этого слова...

Холивар предусматривает определенные бурления говн. Тут же таковых не наблюдаю

В 21.05.2013 в 07:22, cтulhu сказал:

ты же булькаешь, вполне достаточно))))

я всегда булькаю :) Это у меня нормальное состояние :)

Так что не показатель

Как бы автор темы не хотел сделать чтоб его сокланы не качались, или не фармили инсты с варами, у него ето не получится. Етому не способствует онлайн. 

При чём тут онлайн если люди делают игру? Для того кто накосячил всегда найдутся отговорки и тёплые местечки вроде твоего клана, только вот результат всего этого мёртвые осады, мёртвые серваки и мёртвые кланы.

В 26.05.2013 в 19:02, Stratosfer сказал:

Как бы автор темы не хотел сделать чтоб его сокланы не качались, или не фармили инсты с варами, у него ето не получится. Етому не способствует онлайн. 

онлайн на прайме (царство ему небесное) был на половину меньше чем тут на медее. никто с варами не ходил. там немного по другому было: отменные шлюшкопаки таскались от сайда к сайду чтобы фармить. косвенно - это тоже самое. тут просто в открытую ходят и пох.)) я сломался - хоть и до сех пор брезгаю и сам себе противен :D слава Богу продлился это очень мало и ощутил это унижение я очень мало - раза 3-4. Боженька, прости грешного..(

Не не неотмажешся если уже запачкался в этом Гумне то все неотмоешся:)))

то есть если ты позволяешь каждому ушлёпку харкануть себе в рыло то это реалии жизни... главное- это ВСЕГДА мыть руки с мылом и НИКОГДА не употреблять алкоголь?

В 29.05.2013 в 20:53, Crownee сказал:

то есть если ты позволяешь каждому ушлёпку харкануть себе в рыло то это реалии жизни... главное- это ВСЕГДА мыть руки с мылом и НИКОГДА не употреблять алкоголь?

вообще не понял о чём ты

Ктулху, я уже почти согласен с тобой насчет варов) но ответиь, пожалуйста, на 1 вопросик - ты пишешь что оплсе осад собирал за 30 мин - без учета варов - но вот я пару неделю уже замечаю что народу почти нету на серве... тоисть в ту же лабу иногда фиг бд докричишься или норм дд.... хорошо если есть знакомые в сети - а если их нету то приходится минут 20-30 бегать кричать... а тем более если в клане всем пох) у них то али, то осада... то подготовка к али, то подготовка к осаде...

да, если ты и твои сокланы такие принципиальные в этом вопросе и сплоченные - вопросов нету, лучше не идти ваще чем идти с вариком... ну а вот мне надо, к примеру, в рифт саб добить... 1 раз было такое что пока собирали пати прошло 2 часа... зашли, и после первого захода я уже баиньки пошел - ибо на работу утром.... как быть?... если бы сокланы помогли докачать или только сокланы шли по инстам - не вопрос... а если не все так гладко...

В 27.05.2013 в 10:41, Pikoviy сказал:

онлайн на прайме (царство ему небесное) был на половину меньше чем тут на медее. никто с варами не ходил. там немного по другому было: отменные шлюшкопаки таскались от сайда к сайду чтобы фармить. косвенно - это тоже самое. тут просто в открытую ходят и пох.)) я сломался - хоть и до сех пор брезгаю и сам себе противен :D слава Богу продлился это очень мало и ощутил это унижение я очень мало - раза 3-4. Боженька, прости грешного..(

ты как всегда любишь красиво мысль изложить )) :D

и да прибудет с тобой мир!

В 01.06.2013 в 06:51, YakudzAA сказал:

Ктулху, я уже почти согласен с тобой насчет варов) но ответиь, пожалуйста, на 1 вопросик - ты пишешь что оплсе осад собирал за 30 мин - без учета варов - но вот я пару неделю уже замечаю что народу почти нету на серве... тоисть в ту же лабу иногда фиг бд докричишься или норм дд.... хорошо если есть знакомые в сети - а если их нету то приходится минут 20-30 бегать кричать... а тем более если в клане всем пох) у них то али, то осада... то подготовка к али, то подготовка к осаде...

да, если ты и твои сокланы такие принципиальные в этом вопросе и сплоченные - вопросов нету, лучше не идти ваще чем идти с вариком... ну а вот мне надо, к примеру, в рифт саб добить... 1 раз было такое что пока собирали пати прошло 2 часа... зашли, и после первого захода я уже баиньки пошел - ибо на работу утром.... как быть?... если бы сокланы помогли докачать или только сокланы шли по инстам - не вопрос... а если не все так гладко...

ты как всегда любишь красиво мысль изложить )) :D

и да прибудет с тобой мир!

Я с 65 лвла 2 саб шк краблю мобов в сос'е в 1 лицо (баф окном :3) ибо собрать в рифт вне пт нехватает людей. Л2 не дураками придумана всегда есть возможность качаться с чуть меньшей выгодой в соло нежели в патьке, мобы под гдд, хс, воа, мобы под гц, тот же куб, аое пикой кач что угодно, было бы желание и знание мест. А для инстов найди себе кп или сделай френд лист из людей которыми будете фармить эти инсты, сиграетесь на этом уровне и можно будет уже искать ктулху на карте (чаще всего с гх выгонять :3) и неистово бить ему лицо, да.

В 01.06.2013 в 07:48, cтulhu сказал:

Я с 65 лвла 2 саб шк краблю мобов в сос'е в 1 лицо (баф окном :3) ибо собрать в рифт вне пт нехватает людей. Л2 не дураками придумана всегда есть возможность качаться с чуть меньшей выгодой в соло нежели в патьке, мобы под гдд, хс, воа, мобы под гц, тот же куб, аое пикой кач что угодно, было бы желание и знание мест. А для инстов найди себе кп или сделай френд лист из людей которыми будете фармить эти инсты, сиграетесь на этом уровне и можно будет уже искать ктулху на карте (чаще всего с гх выгонять :3) и неистово бить ему лицо, да.

: )) бить не бить... вопрос не в том.

насчет кп - да. а то писец как скучно... и опять-таки соло бегать - мне надоедает через 20-30 мин...

В 01.06.2013 в 07:55, YakudzAA сказал:

: )) бить не бить... вопрос не в том.

насчет кп - да. а то писец как скучно... и опять-таки соло бегать - мне надоедает через 20-30 мин...

20-30 мин?))) посмотрю как ты будешь крабить соа на 1800 сет и 300 пуху)))) в л2 надо иметь задротскую жилку, есть конечно индивиды поднимающие деньги на точке пух и рулетках, но это скорее исключение из правил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...