Перейти к содержанию
Asterios

А что для тебя понятие "вар"?

Ctulhu

что же такое вар  

219 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ухожу с темы, скучно как и в игре так и на форуме...

Реализуйте себя, попробуйте научить других, пробуйте новое, не включайте заднюю.

Изменено пользователем SmallDemon

Каждый делает по своему.

Кто может организовать пак/клан тот организовывает, подтягивает, строит, тратит на это свое время и силы, и он станет первым на сервере независимо от того кто там качался с варами, писал в ПМ варам, покупал соски у варов и прочие сопли. А кто не может или не хочет тот будет отвечать "а зато вы с варами в инсты ходите!!! А у нас чистая война!!! Мы воины а вы лашки!" при этом сидя на бобах без перспектив и не желая что либо предпринять. Ведь отписывать на форуме полные пафоса посты намного проще чем напрячься  в игре и сделать. 

В общем не надо отмаз "а зато мы...." раз уж это, как вы тут пытаетесь преподнести, война, то на войне как на войне- все методы хороши: и сотрудничество с врагом, и шпионаж, и "дружить против...", и прочие штучки... главное чтобы победа осталась за тобой.

Кстати пример с нашего сервера- обьединение остатков РХ и остатков ДВ. В отдельности они бы сосали лапу сидя в свои 2-3 пака каждый и писали бы посты на форуме какие они гордые воины и какие ДТ зерги. но им хватило трезвого ума чтобы собраться и сделать то, что вы, тряпки, не смогли сделать на протяжении этих двух лет на своем х1- не только надавать ДТ по щам тогда, когда уже казалось что ДТ и тут заовнили сервер и все пропало, а еще и довести этот ваш "топ клан" до полнейшего развала. 

Историю пишут победители, и если ты сидишь на дионе без флагов и не можешь держать плюшки вроде эпиков тогда ты чтото все таки делаешь неправильно, разве нет?

Изменено пользователем Crownee

В 06.05.2013 в 16:42, Crownee сказал:

Каждый делает по своему.

Кто может организовать пак/клан тот организовывает, подтягивает, строит, тратит на это свое время и силы, и он станет первым на сервере независимо от того кто там качался с варами, писал в ПМ варам, покупал соски у варов и прочие сопли. А кто не может или не хочет тот будет отвечать "а зато вы с варами в инсты ходите!!! А у нас чистая война!!! Мы воины а вы лашки!" при этом сидя на бобах без перспектив и не желая что либо предпринять. Ведь отписывать на форуме полные пафоса посты намного проще чем напрячься  в игре и сделать. 

В общем не надо отмаз "а зато мы...." раз уж это, как вы тут пытаетесь преподнести, война, то на войне как на войне- все методы хороши: и сотрудничество с врагом, и шпионаж, и "дружить против...", и прочие штучки... главное чтобы победа осталась за тобой.

Кстати пример с нашего сервера- обьединение остатков РХ и остатков ДВ. В отдельности они бы сосали лапу сидя в свои 2-3 пака каждый и писали бы посты на форуме какие они гордые воины и какие ДТ зерги. но им хватило трезвого ума чтобы собраться и сделать то, что вы, тряпки, не смогли сделать на протяжении этих двух лет на своем х1- не только надавать ДТ по щам тогда, когда уже казалось что ДТ и тут заовнили сервер и все пропало, а еще и довести этот ваш "топ клан" до полнейшего развала. 

Историю пишут победители, и если ты сидишь на дионе без флагов и не можешь держать плюшки вроде эпиков тогда ты чтото все таки делаешь неправильно, разве нет?

так что для тебя понятие "вар"?))))

В 06.05.2013 в 16:42, Crownee сказал:

Каждый делает по своему.

Хорошо написал, не знал что умеешь :DDD

В 07.05.2013 в 05:54, cтulhu сказал:

так что для тебя понятие "вар"?))))

Соперник. Это как в спорте: боксеры не всегда ненавидят друг друга.

А соперник и ВРАГ это две разные вещи. Да, были у меня в игре действительно враги, там была уже бескомпромиссная война на всех фронтах независимо от того в варовском он клане, не в варовском, или даже в одном со мной, КОС и все... но таких было немного, единицы. А если сложилось так что у меня нет желания в даный момент сливать вара то я и не буду сливать... не хочу- не сливаю, кто меня заставит? Вы же тут пытаетесь насаждать фанатизм какойто... Знаете, все хорошо ребят, но в меру.

Изменено пользователем Crownee

он боксер и ты боксер... вы же не будете стихи друг другу на ринге читать

но на показательной тренировке или на спарринге или в раздевалке я же не буду бить ему морду скамейкой? Делается только то, что необходимо для победы.

Так же и в игре: если есть необходимость- я солью, если ее нету- тогда уже по обстоятельствам

для меня ринг аналогичен игровому серверу. раздевалка - форум, тренировка - пвп серваки.

Другой вопрос зачем вы столько внимания уделяете малозначимым мелочам в то же время забив на более важное.... например сетап/ресетап пачек, организация масс мероприятий итд? Зачем тратить время на вопрос "зачем ходить в инсты с варом" когда можна потратить время на вопрос "где и как мне добрать клан" и "как мне сделать чтобы мои пачки не падали как говно". Окей, ты такой гордый и бескомпромиссный, пожалуйста, но остальных то зачем в это втягивать? Твои ребята хотят играть, побеждать, быть лучшими а не играть в какую то религию которую ты пытаешься им навязать. Это не прямой упрёк а образно.

В 07.05.2013 в 13:07, Crownee сказал:

Другой вопрос зачем вы столько внимания уделяете малозначимым мелочам в то же время забив на более важное.... например сетап/ресетап пачек, организация масс мероприятий итд? Зачем тратить время на вопрос "зачем ходить в инсты с варом" когда можна потратить время на вопрос "где и как мне добрать клан" и "как мне сделать чтобы мои пачки не падали как говно". Окей, ты такой гордый и бескомпромиссный, пожалуйста, но остальных то зачем в это втягивать? Твои ребята хотят играть, побеждать, быть лучшими а не играть в какую то религию которую ты пытаешься им навязать. Это не прямой упрёк а образно.

Кто сказал что мы на что-то забиваем? Кто сказал что создать два клана равные по силе и способные конкурировать не только в поле но и на драконах тв осадах баях олимпах это дело быстрое и лёгкое? Кароче брехать можно сколько угодно. Твоя позиция ясна, на значёк вара тебе пофик.

В 08.05.2013 в 03:28, BobbyStarR сказал:

кальмар, го на зака и в лабу? а то мои все спят)

как паук ресница маякни

кальмар протух

где ярость?

...мне эта игра всегда нравилась прежде всего полной свободой и неисчерпаемым запасом жестокости.

Ты свободен делать все что тебе заблагорассудится. Писать все что вздумается. Иметь все что движется. Жрать детей/насиловать котят и всячески поощрять право сильного в этом уютненьком.

Не могу понять - куда делась ненависть? Куда делась ярость? Куда она исчезла из этой игры?

Такое впечатление, что с выходом ХБ все нажрались няшности и розовых печенек и резко начали друг друга уважать и любить. 

Бесит!

Есть мнение, что легко дается - то легко терять. Соответственно, когда каждый процент давался титаническим, мать его, трудом, а смерть отнимала 4, было место и ярости и ненависти. Когда не было сраных бресов, когда не было халявной прокачки за две недели в лайт режиме на х1 до 80+, когда шмотки на самом деле давались с трудом, инсты - отдельный баттхерт, виталити, мать ее, просто слов нет, невиты сраные(!!!) петы!!! УУУ петы, как же они убили игру я вам передать не могу, эта прокаженная зараза ускорила и облегчила прокачку на 50 fucking percents!!  Клановые войны... да я помню как, черт побери на одном сервере половина игроков бегала с кт Kill Kiev, остальная половина(!!!) Kill Mariupol  и это был перманентный оргазм мозга. Когда ты понимал что по обе стороны баррикад два огромных комьюнити, которые за своих глотку перегрызут, и съедят сердца побежденных. Да что же это такое с вами со всеми случилось!!! Ненавижу вас всех! Бесите!

Все. Я кончил.

В 11.05.2013 в 21:45, hiiamboxxyyousee сказал:

кальмар протух

где ярость?

...мне эта игра всегда нравилась прежде всего полной свободой и неисчерпаемым запасом жестокости.

Ты свободен делать все что тебе заблагорассудится. Писать все что вздумается. Иметь все что движется. Жрать детей/насиловать котят и всячески поощрять право сильного в этом уютненьком.

Не могу понять - куда делась ненависть? Куда делась ярость? Куда она исчезла из этой игры?

Такое впечатление, что с выходом ХБ все нажрались няшности и розовых печенек и резко начали друг друга уважать и любить. 

Бесит!

Есть мнение, что легко дается - то легко терять. Соответственно, когда каждый процент давался титаническим, мать его, трудом, а смерть отнимала 4, было место и ярости и ненависти. Когда не было сраных бресов, когда не было халявной прокачки за две недели в лайт режиме на х1 до 80+, когда шмотки на самом деле давались с трудом, инсты - отдельный баттхерт, виталити, мать ее, просто слов нет, невиты сраные(!!!) петы!!! УУУ петы, как же они убили игру я вам передать не могу, эта прокаженная зараза ускорила и облегчила прокачку на 50 fucking percents!!  Клановые войны... да я помню как, черт побери на одном сервере половина игроков бегала с кт Kill Kiev, остальная половина(!!!) Kill Mariupol  и это был перманентный оргазм мозга. Когда ты понимал что по обе стороны баррикад два огромных комьюнити, которые за своих глотку перегрызут, и съедят сердца побежденных. Да что же это такое с вами со всеми случилось!!! Ненавижу вас всех! Бесите!

Все. Я кончил.

ты по жизни не спелый просто, это пройдёт... много крови с лица потеряешь, но оно того стоит

В 11.05.2013 в 21:55, cтulhu сказал:

ты по жизни не спелый просто

спасибо за комплимент

В 05.05.2013 в 08:55, cтulhu сказал:

Как хоть ник твой, в пк лить тебя буду при встрече. Меня воротит от всех этих "он мой друг, мы вместе уже так давноооо" блин да соберитесь где то когда то в реале и по настоященму общайтесь кто мешает. Но зачем линягу игру задуманную как ещё одно средство для получения адреналина от пвп осад и прочих масс движений, чернить этими каррибер замашками и розовыми соплями, не панимать!!!111

Как твой ник как твой ник... ты что слепое чудище чтоли? читать не умеешь видать :( печальный ты ктулха оооочень печальный :( Да мы тут сами разберёмся как и что делать как в реальной жизни так и в мире ЛА2! Не строй из себя тру умника ибо это не так, ты просто уныл и слииишком много понтов кидаешь. 

В 03.05.2013 в 12:29, cтulhu сказал:

Вновь и вновь сталкиваюсь с тем, что игроки многих кланов нашего сервера, в том числе и мои некоторые, правда недолго, качаются и фармят инсты со своими двухсторонними и односторонними варами. Более того объясняя некоторым, в процессе добора на инст, что я их вар и по-этому не возьму в пати получаю забавный ответ в стиле - "эта норм, эта ми на сосадах вари, а на инстах варов нет, да" Меня как игрока с х1 это мягко говоря удивляет. Хотелось бы узнать у форумчан их мнение по этому вопросу, что же такое вар. Ну а чтобы было нагляднее запилю опросник.

Смотря на: агрессивность вара; шмот вара; клан вара.

Для меня все подходят под истребление клан MOLODOI. А другие пусть живут ( если я не увидел что они меня бьют или они заклятые враги)

Изменено пользователем iMustWin

а меня прикалывает то, что моллюск бесится)))

пы.сы. покачаю варов в инстах. пм тут или в игре(анонимность гарантирую))))

В 13.05.2013 в 08:19, BobbyStarR сказал:

а меня прикалывает то, что моллюск бесится)))

пы.сы. покачаю варов в инстах. пм тут или в игре(анонимность гарантирую))))

а меня прикалывают как ты пытаешься тролить)

В 13.05.2013 в 06:38, cтulhu сказал:

а я людям указываю на их недостатки, которые прямо или косвенно делают мою игру не интересной

вот жеж люди.... понабрали недостатков и делают игру неинтересной для великого Ктулху...

выход один- устроить им фхтагн!

В 15.05.2013 в 10:14, Crownee сказал:

вот жеж люди.... понабрали недостатков и делают игру неинтересной для великого Ктулху...

выход один- устроить им фхтагн!

Он тут понимаешь ли на форуме....иди саб качать :D  :D  :D сам он не вкачается :unsure:  :unsure:  :unsure:

Пока Вы (многие из сдесь высказавшихся) не научитесь хотя бы в игре сотрудничать, с уважением относится друг к другу, помогать друг другу, Л2 не принесет Вам удовольствия в полной мере. Мнение большинства -закон на сервере. Это понятно. Но вспомните сколько времени Медее со дня рождения. А теперь посмотрите на онлайн. А еще вспомните недавнюю (относительно) историю с Праймом.

Так что, Вы по прежнему считаете, что в конце должен остаться только один? Тогда многим пора перебираться на Варден или Астериос или еще куда там..

В 15.05.2013 в 11:19, GlobalGames сказал:

Пока Вы (многие из сдесь высказавшихся) не научитесь хотя бы в игре сотрудничать, с уважением относится друг к другу, помогать друг другу, Л2 не принесет Вам удовольствия в полной мере. Мнение большинства -закон на сервере. Это понятно. Но вспомните сколько времени Медее со дня рождения. А теперь посмотрите на онлайн. А еще вспомните недавнюю (относительно) историю с Праймом.

Так что, Вы по прежнему считаете, что в конце должен остаться только один? Тогда многим пора перебираться на Варден или Астериос или еще куда там..

сотрудничать с уважением? приведи пример хоть 1 такого удачного сотрудничества из истории=)

В 15.05.2013 в 13:29, WeBuiltAWar сказал:

сотрудничать с уважением? приведи пример хоть 1 такого удачного сотрудничества из истории=)

дт+хкдр = <3   :D

Изменено пользователем _past0r

XDD

В 15.05.2013 в 13:29, WeBuiltAWar сказал:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...