Перейти к содержанию
Asterios

А что для тебя понятие "вар"?

Ctulhu

что же такое вар  

219 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вновь и вновь сталкиваюсь с тем, что игроки многих кланов нашего сервера, в том числе и мои некоторые, правда недолго, качаются и фармят инсты со своими двухсторонними и односторонними варами. Более того объясняя некоторым, в процессе добора на инст, что я их вар и по-этому не возьму в пати получаю забавный ответ в стиле - "эта норм, эта ми на сосадах вари, а на инстах варов нет, да" Меня как игрока с х1 это мягко говоря удивляет. Хотелось бы узнать у форумчан их мнение по этому вопросу, что же такое вар. Ну а чтобы было нагляднее запилю опросник.

односторонку бью только по флагу, смысл зарабатывать на них пк не вижу

не голосовал варианты голосования УГ 

1) попытатся спровосыровать флаг матом или посносить всем СП

2) убивать вар нужно, кроме тех случиев если вар убогий РАК в дк сете 

Изменено пользователем lamaster

вар на сабе качается в катах я к примеру залетаю в поисках мамона и вижу его. мои действия: посмотрю нет мамона улечю,а есть мамон зделаю что хотел улечю. действия среднестатестического праймовца: сразу в таргет завалил и сурово потанцевал над его трупом :D вы щитаете это пвп? вы получаете от такого пвп удовольствие? как по мне как раз в гвг проявляется весь интерес драки......что самое интерестно что пак даже не сильно бущеный может убить бущеный пак если ребята сыграны нормально и кайф пвп когда драка длится не 3 секунды убиваением фул пака двоих на бафе вк,а в драке фул пак на фул пак где по итогам видно кто как играет. легко научить играть себя и круто проявить себя к примеру на олимпе или соло пвп (играя при этом на профе какая сильней других проявляет себя на олимпе и соло пвп)  в 9 раз труднее собрать фул кп и научить 9 человек работать слажено в группе. троли ваш ход

вар на сабе качается в катах я к примеру залетаю в поисках мамона и вижу его. мои действия: посмотрю нет мамона улечю,а есть мамон зделаю что хотел улечю. действия среднестатестического праймовца: сразу в таргет завалил и сурово потанцевал над его трупом :D вы щитаете это пвп? вы получаете от такого пвп удовольствие? как по мне как раз в гвг проявляется весь интерес драки......что самое интерестно что пак даже не сильно бущеный может убить бущеный пак если ребята сыграны нормально и кайф пвп когда драка длится не 3 секунды убиваением фул пака двоих на бафе вк,а в драке фул пак на фул пак где по итогам видно кто как играет. легко научить играть себя и круто проявить себя к примеру на олимпе или соло пвп (играя при этом на профе какая сильней других проявляет себя на олимпе и соло пвп)  в 9 раз труднее собрать фул кп и научить 9 человек работать слажено в группе. троли ваш ход

вот таких убогих раков убивать не нужно, а если убьеш вонять будет сильно

Изменено пользователем lamaster

вот таких убогих раков убивать не нужно, а если убьеш вонять будет сильно

угу ток есть большие сомнения что ты кого то можеш убивать :rofl: 

угу ток есть большие сомнения что ты кого то можеш убивать :rofl:

таких как ты фулками убивал.

таких как ты фулками убивал.

всё дальше продолжать розговор безполезно :facepalm:

всё дальше продолжать розговор безполезно :facepalm:

ага иди крабь себе на морай сет ЛАХ

сто людей - сто мнений))

а когда стоит вопрос 70 на 70 или 150 на 150? люди не знают что такое настоящий вар, люди видят горизонт в 9 на 9 вот в чём трабла

бредовая тема,Автор Рак!!

тище будь, пёс

сто людей - сто мнений))

а когда стоит вопрос 70 на 70 или 150 на 150? люди не знают что такое настоящий вар, люди видят горизонт в 9 на 9 вот в чём трабла

тище будь, пёс

мне интересней драка 9х9 чем припустим осада или тв и бывает такое что варов больше уважаеш чем своих сокланов так что на вкус и цвет

практику кача/фарма с варами встретил только на астериосе...был удивлен.Помню когдато на давно закрытом х10 меня кикнули с клана за то что я фармил лабу с варом)перед этим объяснив что помогая фармить вару я помогаю купить ему пуху,которой он на осаде убьёт нашего КЛа и не даст кастануть замок :D

По сути все правильно,но как по мне не нужно фанатизма

Если я фармлю в салянке и ПЛ берет вара я не против,но сам вара не возьму и к ПЛу вару тоже не пойду

практику кача/фарма с варами встретил только на астериосе...был удивлен.Помню когдато на давно закрытом х10 меня кикнули с клана за то что я фармил лабу с варом)перед этим объяснив что помогая фармить вару я помогаю купить ему пуху,которой он на осаде убьёт нашего КЛа и не даст кастануть замок :D

АХАХАХА ещо скажи что вместе с варами сокланов нельзя было убивать  :rofl:

АХАХАХА ещо скажи что вместе с варами сокланов нельзя было убивать  :rofl:

убивать сокланов?

Ну значит у нас немного разные представления о клане)

сто людей - сто мнений))

тище будь, пёс

в трусах у тебя пёс,ссанинка маленькая :rofl:

Если я фармлю в салянке и ПЛ берет вара я не против,но сам вара не возьму и к ПЛу вару тоже не пойду

просто нет слов

в трусах у тебя пёс,ссанинка маленькая :rofl:

перетухни уже

хороший вар - мертвый вар

нееее,хороший вар этот тот с кем можно подраться,а не тот кто в городе сидит

не ожидал такого отношения к односторонним варам.... чаще всего там не слаборазвитые кланы, а тупо крысы которые боятся пвп в поле но стилят фраги рпри первой возможности =/

9х9 это сильно, ага... с заряженными таликами и откаченными скилами офк, ну и никакого стороннего баффа... стерильное пвп (с)Ант

фи на таких

На нашом серваке онлайн не большой :( и прыкол в том что прыходица с варами ходить по инстам и.т.д вот например взять меня я решыл роскидать вар уменя в клане играет два человека это я и ищо один человек:) тут Мона сказать что я баран и.т.д что роскидал почти всем кланам вар ну что поделаешь хочеца фана . Ну вот след прыкол как нас мало нам и прыходица ходить по инстам с варами) и я думаю не ток уменя такой случий что я хожу с варами по инстам:) почему потомучто ты небудеш ждать вечера пока прыйдет твой соклан с которым ты сходиш по инстам ну ты не вкурсе Мб он уже сходил на туже фрею и.т.д. Ну если это не кп Таи уже прайм и.т.д. Так что некоторые пункты неполучеца соблюдать иза онлайна сервака :( Хорошая темка Спасибо! Создателю.

9х9 это сильно, ага... с заряженными таликами и откаченными скилами офк, ну и никакого стороннего баффа... стерильное пвп (с)Ант

фи на таких

не важно что писать лиш бы постов побольше было

. троли ваш ход

внезапно

односторонок за варов не считаю, двусторонних убиваю с такой жадностью как если бы они были пк с вкусным дропом)

В то же время не имею ничего против того чтоб быть в пати с варами и мочить любых врагов солянки включая сокланов.

У солянок нет тага.

Если мне попадется вар вне города то я его пощажу только если он мой друг. Ну или если в его солянке будет друг который попросит меня его не трогать. Если попросит не друг но просто соклан то всеравно солью.

к сожалению он в чём то прав...

к сожалению он в чём то прав...

односторонок за варов не считаю, двусторонних убиваю с такой жадностью как если бы они были пк с вкусным дропом)

В то же время не имею ничего против того чтоб быть в пати с варами и мочить любых врагов солянки включая сокланов.

У солянок нет тага.

Если мне попадется вар вне города то я его пощажу только если он мой друг. Ну или если в его солянке будет друг который попросит меня его не трогать. Если попросит не друг но просто соклан то всеравно солью.

печально.... а ты не задумывался про то чтобы быть войном?))) я понимаю "ми жи все взрослые люди и АТДЫХАИМ в игре" но всё же))))))

Как все сложно :) Хорошо что мы ПКашки не заморачиваемся такими мелочами, если вар то гуд знач дебаф ляжит, в остальных случаях все равно, умрет)

Изменено пользователем Помеха

То есть вара надо слить даже если тебе это не доставит удовольствия? Что за бред? Так же касаемо инстов с варами: да, ты ему помогаешь забуститься, но ведь с другой стороны и он помогает забуститься тебе, там палка о двух концах.

И я уже приводил пример: может тогда еще с варами не торговать, и в чатике не переписываться? Где границы "вара"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...