iAND1 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) 9 vs 18 https://www.youtube.com/watch?v=jRDT3ZK-mH0 сразу говорю мы там больше падали чем убивали в тот вечер но не фул состав сказуется на качестве пвп Изменено 28 апреля, 2013 пользователем llButcheRll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 По сути тут пак не зарешал, да нам тупо повезло 9 флагов и хиро скилы с радарами))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 нет там строго зарешал милз я некого не бил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 нашли кого убивать... вы лучше обьясните как блин можно уйти в афк во время пвп(шилка и танк из дд), и почему барды так заигрываются в ногебаторов, что про рдс забывают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 пффф, зачетно, но наш мув этого гвг будет лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 клоф я догадывался что такие будут коменты))))) типа та там они нубы та у вас флаги а у них руки да кривые и там чисто на хиро скилах сыграли))))))я аж радуюсь когда так коментят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 по сути там было 1 вс 18 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 кто ж спорит милз это всё ты там порешал в офф пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 да ппц вы жабы))) даже баф зажали) пришлось под селфами всех вырубать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 я что то про хироскилы/флаги говорил? это то, что зарабатывает клан и пак, почему это считается "нечестным бонусом" не знаю... просто выкладывать избиение кривулек... я удивлен что там небыло раскрытия куполов на прану(невер часто на хироуд его раскрывал...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 9 vs 18 берс узнувший за 1-ну минуту 6 скилов ,ога . Наш шварц ссыт те на лицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 берс узнувший за 1-ну минуту 6 скилов ,ога . Наш шварц ссыт те на лицо там можно было магудом обойтись=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 я что то про хироскилы/флаги говорил? это то, что зарабатывает клан и пак, почему это считается "нечестным бонусом" не знаю... просто выкладывать избиение кривулек... я удивлен что там небыло раскрытия куполов на прану(невер часто на хироуд его раскрывал...) окай клоф они кривые допустим но их в 2 раза больше или ты всё же не заметил этого? берс узнувший за 1-ну минуту 6 скилов ,ога . Наш шварц ссыт те на лицо вот они! ВОТ ОНИ мои любимые троли какие не когда в жизни не говорили а чё внатуре красавчики))))но чел сразу говорю я прусь от таких коментов так что продолжай в том же духе я буду только рад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 в 2 раза больше и? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Красивые у вас ПВП, у нас бы на Хантере все эти 3 пака 1на СБ застиленная вынесла ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 окай клоф они кривые допустим но их в 2 раза больше или ты всё же не заметил этого? вот они! ВОТ ОНИ мои любимые троли какие не когда в жизни не говорили а чё внатуре красавчики))))но чел сразу говорю я прусь от таких коментов так что продолжай в том же духе я буду только рад да ну коментировать криты в 5800 под фул бафом и ПРАЙДОМ и под КК ваще как то не хо4ется , и причем тут троллинг ? Могу написать "оу 4ел ты круто рубишься за берса " . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 да ну коментировать криты в 5800 под фул бафом и ПРАЙДОМ и под КК ваще как то не хо4ется , и причем тут троллинг ? Могу написать "оу 4ел ты круто рубишься за берса " . ты что ай ай ай такое писать....гораздо лучше написать "Наш шварц ссыт те на лицо" видеш вон там в углу темы унитаз? это я спецыально для таких как ты поставил так что посреди темы но но гадить мама заругает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ды, у меня кошка 21я по 4600-4700 выдавала по похпжим робам... а она без прайда=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ды, у меня кошка 21я по 4600-4700 выдавала по похпжим робам... а она без прайда=) берс узнувший за 1-ну минуту 6 скилов ,ога . Наш шварц ссыт те на лицо о кстати скинь фрапсик твоего любовничка я заценю скил поцона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 я хз где там фрапсы от его лица , последний видос его пака http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=293383&hl= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 я хз где там фрапсы от его лица , последний видос его пака http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=293383&hl= некст таргет раш автоатака ну иногда диз и вата.... о да скилл бога это очень многа кнопаг что по твоему я должен был увидеть нереального в его игре? норм тип играет но что то чуток ты переборщил с тем что он всем золотой дождь в лицо делает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 мб потому что это берс? самое неприятное, что может быть, это запустившийся каток под дизармом...а никак не дмг... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 мб потому что это берс? самое неприятное, что может быть, это запустившийся каток под дизармом...а никак не дмг... ну да куда интерестней смотреть когда берс жмакает судорожно две кнопки........это ж топ скил за берса по ходу........это не в сторону шварцанегра этого он делает раш и валит автоатакой как и должен по сути убивать берс в пвп а вот так как дрался в масс пвп тася это просто забей.....двухкнопочное создание)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 донный берс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocknRo11z Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 у вас пп оконный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinovaya Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 По сути тут пак не зарешал, да нам тупо повезло 9 флагов и хиро скилы с радарами))) Skoree ne radari, a vot tak s vami oboshlis' da? Dobroe utro kstati da. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 гвг неоч((нашли кого фпапсить.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) афтор играй за танка берс не твая профа, трек ваще гавно Изменено 13 апреля, 2013 пользователем lamaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taladno Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Самый печальный берс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hifive Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 9 vs 18 милз как минимум 10-й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.