Tasja Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 да у них параноя ) доигрались парни ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 хотя разок вроде его заливали... когда пушку на 15 сфейлил=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 когда эта днина бегала с пустым икарусом? Заливали терку - ахахахахах! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 ну шо с лабы упало - то и одел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 ахаха где же был твой пак когда в хч звучало лф гвг?=) ну вас я помню тоже ненадолго хватило.... один едиснтвенный раз вы про ГвГ орали и то вас на три боя хватило, а потом когда увидели что уже чтото пошло не так и не дай боже будет фейл, сразу "у нас дела у нас кошка рожает итд".... перехотелось ГвГ. Так что сидели бы и молчали в тряпочку, горе ГвГшеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 я хз тёрка норм играл ну особо крутого скила не наблюдал в нем но не плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Опять поехали про буст, помойму рыба тебя спокойно перефармил на сб за полтора лимита вроде? пвп? вы не те ребята которые не хотели перетачивать прайд на физ? и на все аргументы кричали "вы не шарите у нас сб с просвета убивает" ?Насчет таси встречался с ним в том месяце на овере и разница сразу почувствовалась на ряду с другими берсами!!Насчет скила вашего оли или дейли только на уровне бичей с ДД , которые при виде других игроков не понимают что происходит и что надо делать!! Опять же убиваеш на оли сразу "ГО КОЛИЗЕЙ 1 на 1" , убиваеш в колизее "Если бы не Валик , то я бы выиграл" с понедельника подеремся посмотрим кто чего стоит не буду зарекатся что там розшатаем но увидеш поверь скил не только на уровне как ты говориш дд бичей......мы не плохо сыгрались проточились норм под гвг ток ПП у нас новый в нём пока не уверен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 ну вас я помню тоже ненадолго хватило.... один едиснтвенный раз вы про ГвГ орали и то вас на три боя хватило, а потом когда увидели что уже чтото пошло не так и не дай боже будет фейл, сразу "у нас дела у нас кошка рожает итд".... перехотелось ГвГ. Так что сидели бы и молчали в тряпочку, горе ГвГшеры единственный? оО мы ушли как только увидели, что и без иконы идет дпс... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvined Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 я уверен что половина критики не чем не подпитана к примеру каким то опытом игры за берса. но учитэл каждый второй тут. выкладывал в основном для игроков х3,а не сирунов с х5 и х7))))))) Отмазы такие отмазы. Я тебе указал на твои ошибки, ты же все пытаешься как-то съехать с темы. Gvined когда пишешь такое хоть не позорься или промолчи, такую ахинию писать про вату по кд... ты хоть вообще сечёшь разницу между пвп и мвп ???? Вася проснись, глаза протри или ты вчера L2 скачал??? когда в мвп бьёшь хила и тебя агрят нон стоп смылс в том чтобы разогнать дпс с руки и бить по авто атаке, в таргете у тебя мб другой перс танк/бд/свс кто переагрил, но если ты не трогаешь клавиатуру, то продолжаешь бить первоначалную цель...а именно хила, любой скил который ты нажмёшь прекратит атаку на хила и начнётся долбёшка танка или смотря кто старается тебя снять с хил. А ты знач предлогаешь берсом кататься по некст таргету кидая вату и нанося урона от 800- 2 к максимум если повезёт. Gvined - Вася ты такой Вася.. такую элементарщину рассказывать заставляешь.... Ахинею пишешь ты чел. Про ла2 вообще непонятный высер, ты меня не знаешь и опыта игры моего тоже, так что лучше промолчал бы. Агр в пвп? просто рукалицо. Корейцы придумали такую классную штуку как таргет, в котором видишь ник своей цели, не? Никто и не заикался что он должен долбить скилами. Лично я всегда вижу кто у меня в таргете, и переагрили меня или нет. Если ты этого не замечаешь, то ты так же печален как и ТС. Про раш я говорил, что не бежать к цели секунды 3-4, а сделать подкат и продолжать бить автоатакой. Если же ты судорожно жмешь по клавиатуре во время пвп или втвоем случае "ее не трогаешь" - следовательно Вася здесь только ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Отмазы такие отмазы. Я тебе указал на твои ошибки, ты же все пытаешься как-то съехать с темы. Ахинею пишешь ты чел. Про ла2 вообще непонятный высер, ты меня не знаешь и опыта игры моего тоже, так что лучше промолчал бы. Агр в пвп? просто рукалицо. Корейцы придумали такую классную штуку как таргет, в котором видишь ник своей цели, не? Никто и не заикался что он должен долбить скилами. Лично я всегда вижу кто у меня в таргете, и переагрили меня или нет. Если ты этого не замечаешь, то ты так же печален как и ТС. Про раш я говорил, что не бежать к цели секунды 3-4, а сделать подкат и продолжать бить автоатакой. Если же ты судорожно жмешь по клавиатуре во время пвп или втвоем случае "ее не трогаешь" - следовательно Вася здесь только ты. я тоже Вася))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 с понедельника подеремся посмотрим кто чего стоит не буду зарекатся что там розшатаем но увидеш поверь скил не только на уровне как ты говориш дд бичей......мы не плохо сыгрались проточились норм под гвг ток ПП у нас новый в нём пока не уверен интересно на ком можно сыгратся , на сервере где нету дейлт/гвг?на мобах сыгрывались? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 единственный? оО мы ушли как только увидели, что и без иконы идет дпс... щас уже можешь фантазировать сколько хочешь... мне лично не привыкать уже слушать вранье людей, знающих что доказательств их вранью нету, там уже что угодно наплести можна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 интересно на ком можно сыгратся , на сервере где нету дейлт/гвг?на мобах сыгрывались? если ты ходиш только на олимп как ты можеш знать есть ли тут гвг и дэйли? некто не спорит что тут много оч слабых противников но это не значит что мы не готовы к сильному 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Отмазы такие отмазы. Я тебе указал на твои ошибки, ты же все пытаешься как-то съехать с темы. Ахинею пишешь ты чел. Про ла2 вообще непонятный высер, ты меня не знаешь и опыта игры моего тоже, так что лучше промолчал бы. Агр в пвп? просто рукалицо. Корейцы придумали такую классную штуку как таргет, в котором видишь ник своей цели, не? Никто и не заикался что он должен долбить скилами. Лично я всегда вижу кто у меня в таргете, и переагрили меня или нет. Если ты этого не замечаешь, то ты так же печален как и ТС. Про раш я говорил, что не бежать к цели секунды 3-4, а сделать подкат и продолжать бить автоатакой. Если же ты судорожно жмешь по клавиатуре во время пвп или втвоем случае "ее не трогаешь" - следовательно Вася здесь только ты. омг чел ты реально болен........нах ты мне тыкаеш в ошибки мы что упали от них??? учитэл к любой игре можна найти в что потыкать пальцем так же и как отмазы можна всегда найти........ если ты не заметил мы убили 2 пака пусть слабых но 2 пака а ты мне тыкаеш в ошибки это просто фейспалм. выложи что то своё спорим я найду 100500 ошибок если захочю??? и вопще слейся на свой х7 и нагибай там форумы ноунейм неудачник......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvined Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 омг чел ты реально болен........нах ты мне тыкаеш в ошибки мы что упали от них??? учитэл к любой игре можна найти в что потыкать пальцем так же и как отмазы можна всегда найти........ если ты не заметил мы убили 2 пака пусть слабых но 2 пака а ты мне тыкаеш в ошибки это просто фейспалм. выложи что то своё спорим я найду 100500 ошибок если захочю??? и вопще слейся на свой х7 и нагибай там форумы ноунейм неудачник......... Опа пошел агр, ниочемного берса. Я не выкладывал печальные мувы с кучей ошибок, в которых нагибаю бомжей, в отличие от тебя. Если взялся делать мув, то должен там показать скилл, а не разрекламировать себя как человека не умеющего играть за свой класс. От тебя же не услышал ничего кроме банальных отмаз и агра. Следовательно ты обычное дно, оставщееся на х3 чтоб хоть чего то добиться когда все норм игроки ушли на х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Опа пошел агр, ниочемного берса. Я не выкладывал печальные мувы с кучей ошибок, в которых нагибаю бомжей, в отличие от тебя. Если взялся делать мув, то должен там показать скилл, а не разрекламировать себя как человека не умеющего играть за свой класс. От тебя же не услышал ничего кроме банальных отмаз и агра. Следовательно ты обычное дно, оставщееся на х3 чтоб хоть чего то добиться когда все норм игроки ушли на х7 ты нечего и не выложиш некогда потому что ты сам просто ошибка скил состоит в том что бы настрелять побольше фрагов а не в том что бы как ты набить максималку постов на форуме обсирая тех кто действительно что то может в пвп)))))))меня всегда радуют великие воины форума которые гнут в дугу всех а когда говориш по делу покажи себя на что способен ты сдуваются сходу. так что валяй я поугорая с твоих постов о великий сэнсэй))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stein Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 pride team in daily pvp (буду обновлять) Начато llButcheRll, Вчера, в 04:43 Только музыку норм ставь в след. раз!))) P.S. В этом мувике трек отстой...(имхо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 люблю я рэпчик посоны.......начиная с школы слушаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hifive Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 люблю я рэпчик посоны.......начиная с школы слушаю Если б ты еще нормальный рэпчик слушал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvined Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ты нечего и не выложиш некогда потому что ты сам просто ошибка скил состоит в том что бы настрелять побольше фрагов а не в том что бы как ты набить максималку постов на форуме обсирая тех кто действительно что то может в пвп)))))))меня всегда радуют великие воины форума которые гнут в дугу всех а когда говориш по делу покажи себя на что способен ты сдуваются сходу. так что валяй я поугорая с твоих постов о великий сэнсэй)))))))Нагнуть бомжей не используя весь потенциал класса не есть достижение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) если ты ходиш только на олимп как ты можеш знать есть ли тут гвг и дэйли? некто не спорит что тут много оч слабых противников но это не значит что мы не готовы к сильному если ты незаметил я две недели непоявлялся на оли и даже хиро не брал я знаю , что нет ни гвг ни дейли ! и все таки интересно , еслиб был межсерверный турнир на комплексе , я думаю х3 даже группу не прошли б Изменено 14 апреля, 2013 пользователем lnception 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 если ты незаметил я две недели непоявлялся на оли и даже хиро не брал я знаю , что нет ни гвг ни дейли ! и все таки интересно , еслиб был межсерверный турнир на комплексе , я думаю х3 даже группу не прошли б я бы всем глотку перегрыз и вышел бы хотя бы с первой группы а вопще такое на нашем комплексе проводилось? а то я бы оч хотел в таком поучаствовать в любом турнире по сути)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 проводилось, на х3 помню масю и чипа, остальные бомжи.... хотя кимо мб мб... ну и зверги- топ пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Скилл это настрелять побольше фрагов в пвп? Пхах) все магпаки дно ( P.s. межсерверных небыло турниров... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 9 на 18? И тут резко 10м рисуется милз а там дальше то ли еще будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 9 на 18? И тут резко 10м рисуется милз а там дальше то ли еще будет ) ты думаеш чар без пати и ДСа что то помог против фул патей с ДСом? Паша ты смешной......я ж говорил тогда щитай ШЕ окном у нашего ПП был мр подливал себе он там зарешал в основном Скилл это настрелять побольше фрагов в пвп? Пхах) все магпаки дно ( P.s. межсерверных небыло турниров... посмотри что кимо вытворял на х7......там не один физ пак их не убил в гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 в основном маги выигрывают за счет разреса... милики могут набить 100пвп за гвг и проиграть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 в основном маги выигрывают за счет разреса... милики могут набить 100пвп за гвг и проиграть... это что? орк стиль а-ля "а слабо не бегать"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ты нечего и не выложиш некогда потому что ты сам просто ошибка скил состоит в том что бы настрелять побольше фрагов а не в том что бы как ты набить максималку постов на форуме обсирая тех кто действительно что то может в пвп)))))))меня всегда радуют великие воины форума которые гнут в дугу всех а когда говориш по делу покажи себя на что способен ты сдуваются сходу. так что валяй я поугорая с твоих постов о великий сэнсэй))))))) я про это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.