Kiritto Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Вы такие дибилы тупые , я хз. У меня других эмоций просто не вызывают ваши посты. Даркнесс как обычно , девочка с яйцами бегает и поддакивает на каждый пост в мою сторону. Катя, как независимый наблюдатель( типо) , несет херню неразобравшись , и не спросив у меня ниочем(хотя возможность есть, но нет , лучше на форуме сбалаболить лишний раз) , а этот сакредсаунд вообще не понятно с чего в себя поверил. Какие кф? Кф терпят от меня что в равном кол-ве, что в большем кол-ве, но надо отдать должное кёртису, он хотя бы стремится к нормальному фану. Теперь что касается флагов. Они мне нахер не нужны, я вообще готов раскидать каждый флаг на прилегающий замок и все. Те люди , которые сейчас в клане у меня прекрасно это понимают. Беру кого попало? Где ваша логика? Как ушатать зергач , если у тебя в 2 раза меньше людей? Ну ка решите мне эту загадку. Вперед аналитики ты у индио спроси как он в 30+ чел тащил 80+ я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ты у индио спроси как он в 30+ чел тащил 80+ я хз ет не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 2 или 3 пака арб\сб убьет весь зерг виоленсов. если арбы будут не олололо - раскайтят. вот я тебе решил загадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Идеология на щёт кланов. КЛов, кланового патриотизма: 1. 1.5 года назад мне в ПМ пишен человек-непонятка с предложением вступить в клан, ник его Серафимус, клан - Алертс, клан без замка и без флагов. 2. Собрали почти все флаги, замок, до 120 человек на дефе Руны. - Клан политика настроена против кланов НВ и Вичерсы, туда бы врятли кто ушел с Алертов. 3. Месяц май, праздники какие-то, на деф флагов против всего серва пришло не больше 50ти человек, и это в клане - который ещё 2 недели назад имел 100+ тел с набором от +18... флаги разделены: 5 флагов для НВ 4 - для Вичей, 4. КЛ Алертов ушел с игры, НВ и Вичи - ушли на другой сервер понятно почему, воевать не было с кем... 5. Большая часть Алертов ушла в Ноелани, а с кем воевать? - и соперники были найдены Это же короли стокато, всемогущий клан РОЯЛ ТИМЫ с набором от +10 и клан Крейзи Фурии, НОЭЛАНИ ДОМИНИРУЮТ!!! 6. Осень, 1 месяца поиграл Серафиус - начали гнуть всех на фанах, клан без замка... - Клан политика настроена против кланов Ноелани, туда бы врятли кто ушел с Алертов, которы ждали серафимуса. 7. Игорь не играет, клан похудел на онлайн, держим несчастный гдд... в то время ноелани/соулхантерсы типа ушли, типа.... они почти все сейчас в +9. - Клан политика настроена против кланов +9, туда бы врятли кто ушел с Алертов. 8. Алерты, дефим ГДД в 5 человек, КЛ на Макчикене, который на роботе. не пора ли менять клан? - пора... эти Алерты, которые ждаи серафимуса xDDDD "в количестве не больше фулки Алерты идут в живой клан, куда?..." - Клан политика настроена против кланов +9, ведь они вары, ведь там Ноелани/соулы, там ещё куча сброда, там всё то что не с нами, ОНО БЫЛО ПРОТИВ НАС ВСЕГДА! всегда вары, это те - кого мы били, осаждали, банили - этот сброд из всего серва, кроме тех Алертов - которые меньше года назад ушли в Ноелани. 9. "в количестве не больше фулки Алерты идут в живой клан, куда?..." - Нейтральны к клану Виоленсы, так как при Серафимусе устраивали с ними не большое ТВТ, клан на клан, без агра, просто ПВП... было норм) - Нейтральны к клану Интергалактик, ну туда и пошли Алерты, ЗЫ: Если человек уходит в клан, против которого играли - то сами судите кто этот человек.... И ещё не понятно, как Якуб так легко кланы меняет. Научите меня, я бы так не смог... набор +18 был очень давно у алертов, в первый месяц создания клана.. и создал его не Игорь.. только потои он клом стал, в клане еще тогда лакост только только появился.. пак с прайдов перешел в алерты.. гнули 2 фулками всё живое... Зачем было столько всего расписывать? Игорь 2 раза возвращался, когда тут играли НВ, витчи, они были этому рады. Когда он возвращался в 3 раз у индио был пожар, начался тролинг насчет игоря. Да , а ты? не думаю, что ты понимаешь. ты у индио спроси как он в 30+ чел тащил 80+ я хз Багом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Идеология на щёт кланов. КЛов, кланового патриотизма: 1. 1.5 года назад мне в ПМ пишен человек-непонятка с предложением вступить в клан, ник его Серафимус, клан - Алертс, клан без замка и без флагов. 2. Собрали почти все флаги, замок, до 120 человек на дефе Руны. - Клан политика настроена против кланов НВ и Вичерсы, туда бы врятли кто ушел с Алертов. 3. Месяц май, праздники какие-то, на деф флагов против всего серва пришло не больше 50ти человек, и это в клане - который ещё 2 недели назад имел 100+ тел с набором от +18... флаги разделены: 5 флагов для НВ 4 - для Вичей, 4. КЛ Алертов ушел с игры, НВ и Вичи - ушли на другой сервер понятно почему, воевать не было с кем... 5. Большая часть Алертов ушла в Ноелани, а с кем воевать? - и соперники были найдены Это же короли стокато, всемогущий клан РОЯЛ ТИМЫ с набором от +10 и клан Крейзи Фурии, НОЭЛАНИ ДОМИНИРУЮТ!!! 6. Осень, 1 месяца поиграл Серафиус - начали гнуть всех на фанах, клан без замка... - Клан политика настроена против кланов Ноелани, туда бы врятли кто ушел с Алертов, которы ждали серафимуса. 7. Игорь не играет, клан похудел на онлайн, держим несчастный гдд... в то время ноелани/соулхантерсы типа ушли, типа.... они почти все сейчас в +9. - Клан политика настроена против кланов +9, туда бы врятли кто ушел с Алертов. 8. Алерты, дефим ГДД в 5 человек, КЛ на Макчикене, который на роботе. не пора ли менять клан? - пора... эти Алерты, которые ждаи серафимуса xDDDD "в количестве не больше фулки Алерты идут в живой клан, куда?..." - Клан политика настроена против кланов +9, ведь они вары, ведь там Ноелани/соулы, там ещё куча сброда, там всё то что не с нами, ОНО БЫЛО ПРОТИВ НАС ВСЕГДА! всегда вары, это те - кого мы били, осаждали, банили - этот сброд из всего серва, кроме тех Алертов - которые меньше года назад ушли в Ноелани. 9. "в количестве не больше фулки Алерты идут в живой клан, куда?..." - Нейтральны к клану Виоленсы, так как при Серафимусе устраивали с ними не большое ТВТ, клан на клан, без агра, просто ПВП... было норм) - Нейтральны к клану Интергалактик, ну туда и пошли Алерты, ЗЫ: Если человек уходит в клан, против которого играли - то сами судите кто этот человек.... И ещё не понятно, как Якуб так легко кланы меняет. Научите меня, я бы так не смог... в +9 тех, кто из ноеланей, можно по пальцам пересчитать. и вот твоё последнее предложение, что ты не уммешь менять кланы, ясное дело ты терпила, который как верный пёс ждёт своего сирафемуса. и кстати, почему ты забыл написать про виоленсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 в +9 тех, кто из ноеланей, можно по пальцам пересчитать. и вот твоё последнее предложение, что ты не уммешь менять кланы, ясное дело ты терпила, который как верный пёс ждёт своего сирафемуса. и кстати, почему ты забыл написать про виоленсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 набор +18 был очень давно у алертов, в первый месяц создания клана.. и создал его не Игорь.. только потои он клом стал, в клане еще тогда лакост только только появился.. пак с прайдов перешел в алерты.. гнули 2 фулками всё живое... Зачем было столько всего расписывать? Игорь 2 раза возвращался, когда тут играли НВ, витчи, они были этому рады. Когда он возвращался в 3 раз у индио был пожар, начался тролинг насчет игоря. не думаю, что ты понимаешь. Багом не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 2 или 3 пака арб\сб убьет весь зерг виоленсов. если арбы будут не олололо - раскайтят. вот я тебе решил загадку. Виоленсы уже 5-ое ТВ сидят на балкончике в дионе. Какие арбы? Сакред , не пиши в мою сторону ничего больше. Ты безполезный молокосос, который вылез не пойми откуда и начал права качать. Просто не пиши , и все будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Виоленсы уже 5-ое ТВ сидят на балкончике в дионе. Какие арбы? Сакред , не пиши в мою сторону ничего больше. Ты безполезный молокосос, который вылез не пойми откуда и начал права качать. Просто не пиши , и все будет норм А то ты будешь плакать? Цитируй лалка, где я права качал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А то ты будешь плакать? Цитируй лалка, где я права качал Плакать? :DDDDD Ты больной чтоли, или от наркоза не отошел до сих пор? С компа буду , все тебе в пм распишу, молокосос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 лолка, на ники сокланов посмотри.... ты про что алкаш? я давно не заходил на бд. наверно теже сокланы что и были в сх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Плакать? :DDDDD Ты больной чтоли, или от наркоза не отошел до сих пор? С компа буду , все тебе в пм распишу, молокосос окау.. по ной в пм.. буду ждать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 окау.. по ной в пм.. буду ждать.. Послан членосос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 в +9 тех, кто из ноеланей, можно по пальцам пересчитать. и вот твоё последнее предложение, что ты не уммешь менять кланы, ясное дело ты терпила, который как верный пёс ждёт своего сирафемуса. и кстати, почему ты забыл написать про виоленсов? Эт арба которая в вичах была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Послан членосос не я же наяривал у индио под столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Просто вспомни свои слова еще месяц назад, и прочти, что ты пишешь сейчас. Какие слова? Про то, что спелсер шлюх набирает? Ну так сейчас этого нет. Еще раз повторю вопрос: какая вам нахер разница, кого мы берем в клан? не я же наяривал у индио под столом норм тебя обидели, раньше ты по другому пел, бегал по темкам и эксам подсасывал xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 не я же наяривал у индио под столом Следуй дальше форумным слухам , боец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 был тут. прочитал чуть чуть.. ничего не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Какие слова? Про то, что спелсер шлюх набирает? Ну так сейчас этого нет. Еще раз повторю вопрос: какая вам нахер разница, кого мы берем в клан? норм тебя обидели, раньше ты по другому пел, бегал по темкам и эксам подсасывал xDD по моему я говорил, что уважаю 3 клана. Вампиров, +9, и еще там кого - то не помню даже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваганыч Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 лучше уйду в реал чем пойду в +9..другие даже расматривать не надо)) не ожидал от наргента такого((.. Следуй дальше форумным слухам , боец а чего следовать то если он сам орал про это в вт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forDarkness Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 не я же наяривал у индио под столом ето его работа. не смей ему в етом упрекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ето его работа. не смей ему в етом упрекать Опять поддакиваешь. Уже второй раз за сегодня песик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваганыч Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 предлагаю тебе пойти в школу ты походу из нее не скоро еще выйдешь.. 14В тебе обеспечен.. ну или пту в кранейнем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 сам себя заовнил девка ты дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=291314 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orty Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=291314 Я тока за если уберут альб тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnYReDStaR Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 в +9 тех, кто из ноеланей, можно по пальцам пересчитать. и вот твоё последнее предложение, что ты не уммешь менять кланы, ясное дело ты терпила, который как верный пёс ждёт своего сирафемуса. и кстати, почему ты забыл написать про виоленсов? лучше терпеть в каком-то клане и падать, чем как ты шлюховаться из клана в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forDarkness Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Опять поддакиваешь. Уже второй раз за сегодня песик не поддакиваю рак, а высказываю свое мнение. а то что мое мнение одинаковое с мнением SacredS0und так ето даж и никак не странно, так как тебя все считают тупой подстольной шал**ой. ничего нового.... всё о старом. заглатывай глубже , спермсер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 не поддакиваю рак, а высказываю свое мнение. а то что мое мнение одинаковое с мнением SacredS0und так ето даж и никак не странно, так как тебя все считают тупой подстольной шал**ой. ничего нового.... всё о старом. заглатывай глубже , спермсер. твое мнение автоматически совпадает с любым другим плохим мнением обо мне любого человека. девочка с яйцами, чаще поддакивай, будешь попугаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forDarkness Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 твое мнение автоматически совпадает с любым другим плохим мнением обо мне любого человека. девочка с яйцами, чаще поддакивай, будешь попугаем мнение о шлюхе может быть хорошим???? что то новое. разве что ты очень хорошо заглатываешь ето сказал один кретин, а ты ща ваще типа не поддакиваешь, и ваще не попугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.